настойку эхинацеи на спирту, чайную ложку, попробуй. Возвращаясь к тренировкам по программе. Наставник всегда спрашивает, как даются упры на разминочных весах.У меня 110/120 в становой тяге. С опытом, спортсмен всегда чувствует это состояние. Исходя из этого строит план тренировки. Если не идёт, останавливаюсь на 140 кг. В противном случае подходим к 160 кг. Такой момент, если идёт нормально, следующий подход с большим весом идёт легче предыдущего. У нас цель185 кг в становой.Может это грипп какой был микро. А не аллергия. Сопли глаза красные слабость. Подходит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 30 апреля 2022 - 10:56
Отправлено 30 апреля 2022 - 12:53
настойку эхинацеи на спирту, чайную ложку, попробуй. Возвращаясь к тренировкам по программе. Наставник всегда спрашивает, как даются упры на разминочных весах.У меня 110/120 в становой тяге. С опытом, спортсмен всегда чувствует это состояние. Исходя из этого строит план тренировки. Если не идёт, останавливаюсь на 140 кг. В противном случае подходим к 160 кг. Такой момент, если идёт нормально, следующий подход с большим весом идёт легче предыдущего. У нас цель185 кг в становой.
Ну в становой легко идёт, кстати. Запас большой.
Отправлено 30 апреля 2022 - 02:22
Стас , как давно ты уже тренируешься с железом ?настойку эхинацеи на спирту, чайную ложку, попробуй. Возвращаясь к тренировкам по программе. Наставник всегда спрашивает, как даются упры на разминочных весах.У меня 110/120 в становой тяге. С опытом, спортсмен всегда чувствует это состояние. Исходя из этого строит план тренировки. Если не идёт, останавливаюсь на 140 кг. В противном случае подходим к 160 кг. Такой момент, если идёт нормально, следующий подход с большим весом идёт легче предыдущего. У нас цель185 кг в становой.
Отправлено 30 апреля 2022 - 03:26
настойку эхинацеи на спирту, чайную ложку, попробуй. Возвращаясь к тренировкам по программе. Наставник всегда спрашивает, как даются упры на разминочных весах.У меня 110/120 в становой тяге. С опытом, спортсмен всегда чувствует это состояние. Исходя из этого строит план тренировки. Если не идёт, останавливаюсь на 140 кг. В противном случае подходим к 160 кг. Такой момент, если идёт нормально, следующий подход с большим весом идёт легче предыдущего. У нас цель185 кг в становой.
Stas R, вы писали, что собираетесь начать бегать. Не мешает одно другому?
Отправлено 30 апреля 2022 - 04:28
Ну в становой легко идёт, кстати. Запас большой.
И какой вывод относительно жима лёжа и приседаний ты делаешь на основании этого замечания?
Вообще, почему ты решил, что 5х5 с отдыхом в 4 минуты более эффективны против 5х5 с отдыхом в 2 минуты?
Откуда ты взял (вместе с тем, кто разрабатывал программу), что вообще нужно делать 5 подходов по 5 повторений? Почему не 6 подходов по 8 повторений? Почему не 3 подхода по 3 повторения? Не 5 по 12? Почему у тебя отдых 4 минуты, а не 3, или 2 с половиной, или 2 минуты?
Почему ты вообще решил, что в 45 лет слабо тренированному мужчине нужно работать в силовой отказ в малоповторном режиме? А темповый отказ недостаточен?
Отправлено 30 апреля 2022 - 04:39
Да, собираюсь. Совмещать точно не буду. Идиотская затея была построить выносливую атлетичную форму. Регулярную ходьбу не прекращал, 5-10 км через день. Текущий формат тренировок выбрал благодаря оказии с наставником, самостоятельно тренироваться в силовом формате так себе затея, организм находит 1001 причину прекратить такие тренировки. В отличие от беговых тренировок, где тренер не является сильной мотивирующей составляющей. Бегать мне нравится.Stas R, вы писали, что собираетесь начать бегать. Не мешает одно другому?
Отправлено 30 апреля 2022 - 05:02
И какой вывод относительно жима лёжа и приседаний ты делаешь на основании этого замечания?Вообще, почему ты решил, что 5х5 с отдыхом в 4 минуты более эффективны против 5х5 с отдыхом в 2 минуты?
Откуда ты взял (вместе с тем, кто разрабатывал программу), что вообще нужно делать 5 подходов по 5 повторений? Почему не 6 подходов по 8 повторений? Почему не 3 подхода по 3 повторения? Не 5 по 12? Почему у тебя отдых 4 минуты, а не 3, или 2 с половиной, или 2 минуты?
Почему ты вообще решил, что в 45 лет слабо тренированному мужчине нужно работать в силовой отказ в малоповторном режиме? А темповый отказ недостаточен?
Ты задаешь какие-то глупые вопросы и не тому человеку. Тут вообще кто-то читает темы или похуй везде чат )) Открой первое сообщение темы, внимательно изучи, затем идентифицируй автора, задай ему вопросы в личку (там он отвечает). Ну или почитай первые несколько станиц темы где было обсуждение.
Я всего лишь участвую в эксперименте. Тема называется "Антихардгейнер, Приглашение к эксперименту". По готовой авторской методике в которую заложены определенные принципы. Методика также согласовывалась с ув. Disco. По этой программе занимались и занимаются разные люди (некоторые в офлайн) у Олега и вроде как у Анатолия. Вот у них и поинтересуйся.
Отправлено 30 апреля 2022 - 06:06
Не так. Если прогресс затормозится, раньше сойду с силовой дистанции. Пока неожиданно вырос жим лёжа, 117,5 кг, легко выполнил. Тренировки с опытным напарником сложно переоценить, пользуюсь моментом. В частности в жиме, никогда не включал руки, скорректировали движение, +10кг не заставили себя долго ждать.т.е. сначала планируется рекорд в тяге?
P.S. Осцид, соррян за оффтоп. Все претензии к Аиду.
Отправлено 30 апреля 2022 - 06:21
наставник стоит рядом, напротив сбоку при выполнении становой. Отсутствует эффект одиночного выхода в космос, сразу указывает на ошибки. Типа первый повтор хуже второго , или расслабил спину или добавил работу руками. Плюс огромная мотивация и боязнь не оправдать ожидания. У меня подобная работа была лишь с тренером по плаванию в школьные времена.Да наоборот твой опыт показывает Осциду что если хочет реального прогресса нужен тренинг оффлайн
Отправлено 30 апреля 2022 - 07:42
Пока неожиданно вырос жим лёжа, 117,5 кг, легко выполнил. Тренировки с опытным напарником сложно переоценить, пользуюсь моментом. В частности в жиме, никогда не включал руки, скорректировали движение, +10кг не заставили себя долго ждать.
Но вы, наверное, и своего веса поднабрали без бега?
Отправлено 01 мая 2022 - 02:52
beylbom, Андрюх, 200 мг деки и забудешь про все боли
Спасибо, но про либидо тоже придется тогда забыть, дека ппц как убивает, пробовал, ужасный преп)А без него топчик, наверное просто надо время, чтобы не делать упр, который пока вызывает боль, так вот полагаю... неуверенно, но полагаю)
а причина??
Выздоравливай)
Да всё та же, та самая травма при "жиме с недоопусканием" по Олегу (вотсаповая индивидуалка). Но стоя за голову могу, что радует)
Отправлено 08 мая 2022 - 11:19
Сообщение изменено: 4ахлый (08 мая 2022 - 11:20)
Отправлено 08 мая 2022 - 11:20
Писал тут ранее что спрогресировал с 80 до 88 за цикл 5х5 так вот... Отдохнул недельку, пошел на второй цикл 5х5 но уже переставши жрать креатин, и тут я ахерел... В середине нового цикла еле пожал 84х 5 подходов. Вобщем я прикинул креатин это наебалово и беспонтовая херня
Почему беспонтовая? Силы же добавило
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых