Там закуски минимум на трешку пива. Куда так жрать?
Это ж чистый белок. Считай изолят!) Белка много не бывает. А вот пить много пива очень вредно
Так ты нежирный фарш взял? Я покупаю только жирный.Ребят, купил вчера фарш (400гр) из Телятины Мираторг 20 грамм белка, 5 грамм жира.
Не беру эту марку никогда из за политических и этических соображений, но вчера взял.
Больше не буду брать это говно.
Пожарил на 6 граммах сливочного масла. Итог: вылил в раковину примерно 1-2 рюмки чистейшего жира.
Делайте выводы.
Сообщение изменено: phaze (21 июля 2019 - 07:57)
Там явно не 5%. Я покупал фарш из индейки 5%-ный. Так он просто прилипал к сковороде и был как солома на вкус. Та-же история была и со свиноговяжьим фаршем. Его вообще жрать невозможно.
По итогу, вылил из сковородку просто пару рюмок чистейшего жира, в сковородке ещё лужица и две тарелки перемазанные жиром стоят. .
Его и не надо много ) пару бутылок/банок для удовольствия и все
Которые спокойно выпиваются без жратвы. Если же нет то ваше пиво фуфло.
По итогу, вылил из сковородку просто пару рюмок чистейшего жира, в сковородке ещё лужица и две тарелки перемазанные жиром стоят. Сам бы не увидел - не поверил бы в такое наебалово.
Помимо жира там еще и воды дай бог. Но фарш есть фарш. Поэтому и дешевле чем мясо. Хочешь качество - крути сам.
Сообщение изменено: Мастадонт (22 июля 2019 - 04:16)
Ходил седня в обед сыр выбирал. Как обычно тонны говна на прилавках и не знаешь че взять. Нашел кусочек 40% жирности. Если говно то хоть жира поменьше будет.
Взял еще творогу обезжиренного. На пробу. Щас перекушу 100гр. Если не полезет, завтра притащу из дома варенье и сдобрю ![]()
Творог не люблю, но в нем пишут много белка. Вроде как полезнее йогурта будет который я обычно ем. Но это не точно.
Grillmaster, ну да, по залу пока ходишь туда-сюда, можно и километр пройти. Залы сейчас большие))
Я чот тоже на эту неделю творога набрал. Трёх разновидностей. Руский зернистый 15%. Немецкий зернистый 4%, и немецкий мягкий 0,2%. И сливочного греческого 10%-го йогурта килограмм) Он по вкусу почти один в один как сметана)Ходил седня в обед сыр выбирал. Как обычно тонны говна на прилавках и не знаешь че взять. Нашел кусочек 40% жирности. Если говно то хоть жира поменьше будет.
Взял еще творогу обезжиренного. На пробу. Щас перекушу 100гр. Если не полезет, завтра притащу из дома варенье и сдобрю
Творог не люблю, но в нем пишут много белка. Вроде как полезнее йогурта будет который я обычно ем. Но это не точно.
Ходил седня в обед сыр выбирал. Как обычно тонны говна на прилавках и не знаешь че взять. Нашел кусочек 40% жирности. Если говно то хоть жира поменьше будет.
Взял еще творогу обезжиренного. На пробу. Щас перекушу 100гр. Если не полезет, завтра притащу из дома варенье и сдобрю
Бери Адыгейский. Беспроигрышный вариант.
Лакомо нулевка есть хороший. В Ашане был всегда. Меньше 200 ккал там, белка близко к 30.Ходил седня в обед сыр выбирал. Как обычно тонны говна на прилавках и не знаешь че взять. Нашел кусочек 40% жирности. Если говно то хоть жира поменьше будет.
Сколько выходит?Аха. Разобрался я с этой хреновиной. Педометром в смысле))) Нашёл заодно вчерашний потеряный километр) Там, оказывается, шаг, относительно моего роста настроился, т. е. 72 см. Установил сегодня низкую чувствительность, чтоб приложение каждый чих и почёсывание за шаг не засчитывало) Теперь вроде всё чётко считает. Мне ведь делать нехера на работе, вот я сегодня и поэкспериментировал. И оказывается я неслабо так шаги накручиваю, таская шланги туда-сюда-обратно
Сегодня уже не скажу, т. к. много раз обнулял, а сейчас он вообще выключее. Завтра врублю уже с утречка. Посмотрю сколько шагов на работе нагуливаю. Самому интересно)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых