Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Там закуски минимум на трешку пива. Куда так жрать?

Это ж чистый белок. Считай изолят!) Белка много не бывает. А вот пить много пива очень вредно :D

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Это ж чистый белок.

Жиры не забудь. И и соли пол кило.

А вот пить много пива очень вредно

Всегда удивлялся таким типа бухарям. Берут две бутылочки пивка и к нему кг рыбы. "Побухать" :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Его и не надо много ) пару бутылок/банок для удовольствия и все

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Жиры не забудь. И и соли пол кило.

Ну жира там не густо) А соль... а что соль? Ну притянет воды маленько))))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Берут две бутылочки пивка ,а...

две на столе, а ящик под столом. Нельзя же шокировать...

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А вот пить много пива очень вредно

Пилзнер урквелла можно много. Мне оно нравится.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

две на столе, а ящик под столом. Нельзя же шокировать...

:D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Пилзнер урквелла можно много. Мне оно нравится.

Мне тоже, но в одном литре почти 500к и 50 углей. Поэтому надо крайне осторожно. Мне)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ребят, купил вчера фарш (400гр) из Телятины Мираторг 20 грамм белка, 5 грамм жира.
Не беру эту марку никогда из за политических и этических соображений, но вчера взял.

Больше не буду брать это говно.

Пожарил на 6 граммах сливочного масла. Итог: вылил в раковину примерно 1-2 рюмки чистейшего жира.
Делайте выводы.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ребят, купил вчера фарш

Кирилл,я многое попробовал из их ассортимента и пришел давно к тому же выводу ,что и ты.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Ребят, купил вчера фарш (400гр) из Телятины Мираторг 20 грамм белка, 5 грамм жира.
Не беру эту марку никогда из за политических и этических соображений, но вчера взял.

Больше не буду брать это говно.

Пожарил на 6 граммах сливочного масла. Итог: вылил в раковину примерно 1-2 рюмки чистейшего жира.
Делайте выводы.

Так ты нежирный фарш взял? Я покупаю только жирный.
Кстати тот фарш из видео жарил без добавления масла. В нём 18г жира на100г продукта. И по окончании готовки сливать там было нечего, всё было "сухо". Походу найопка, что в том фарше, который ты купил, было всего 5 %.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, я брал телячий фарш. У Сперматорга целая линейка продуктов из розовой телятины (лоуфэт).
На прилавке классический говяжий фарш (не помню, под 30 грамм жира) и этот, в котором всего 5 грамм на сотку. Выглядят один у один, я ещё сомневался, брать/не брать. 1 в 1 с виду мясо.
По итогу, вылил из сковородку просто пару рюмок чистейшего жира, в сковородке ещё лужица и две тарелки перемазанные жиром стоят. Сам бы не увидел - не поверил бы в такое наебалово.

Сообщение изменено: phaze (21 июля 2019 - 07:57)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

По итогу, вылил из сковородку просто пару рюмок чистейшего жира, в сковородке ещё лужица и две тарелки перемазанные жиром стоят. .

Там явно не 5%. Я покупал фарш из индейки 5%-ный. Так он просто прилипал к сковороде и был как солома на вкус. Та-же история была и со свиноговяжьим фаршем. Его вообще жрать невозможно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, о чем и речь - это наебалово!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Его и не надо много ) пару бутылок/банок для удовольствия и все

Которые спокойно выпиваются без жратвы. Если же нет то ваше пиво фуфло.

По итогу, вылил из сковородку просто пару рюмок чистейшего жира, в сковородке ещё лужица и две тарелки перемазанные жиром стоят. Сам бы не увидел - не поверил бы в такое наебалово.

Помимо жира там еще и воды дай бог. Но фарш есть фарш. Поэтому и дешевле чем мясо. Хочешь качество - крути сам. 

Сообщение изменено: Мастадонт (22 июля 2019 - 04:16)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Аха. Разобрался я с этой хреновиной. Педометром в смысле))) Нашёл заодно вчерашний потеряный километр) Там, оказывается, шаг, относительно моего роста настроился, т. е. 72 см. Установил сегодня низкую чувствительность, чтоб приложение каждый чих и почёсывание за шаг не засчитывало) Теперь вроде всё чётко считает. Мне ведь делать нехера на работе, вот я сегодня и поэкспериментировал. И оказывается я неслабо так шаги накручиваю, таская шланги туда-сюда-обратно :D

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Ходил седня в обед сыр выбирал. Как обычно тонны говна на прилавках и не знаешь че взять. Нашел кусочек 40% жирности. Если говно то хоть жира поменьше будет. 

Взял еще творогу обезжиренного. На пробу. Щас перекушу 100гр. Если не полезет, завтра притащу из дома варенье и сдобрю :yes:

Творог не люблю, но в нем пишут много белка. Вроде как полезнее йогурта будет который я обычно ем. Но это не точно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, ну да, по залу пока ходишь туда-сюда, можно и километр пройти. Залы сейчас большие))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Grillmaster, ну да, по залу пока ходишь туда-сюда, можно и километр пройти. Залы сейчас большие))

Это смотря какими шагами ходить :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Ходил седня в обед сыр выбирал. Как обычно тонны говна на прилавках и не знаешь че взять. Нашел кусочек 40% жирности. Если говно то хоть жира поменьше будет.
Взял еще творогу обезжиренного. На пробу. Щас перекушу 100гр. Если не полезет, завтра притащу из дома варенье и сдобрю :yes:
Творог не люблю, но в нем пишут много белка. Вроде как полезнее йогурта будет который я обычно ем. Но это не точно.

Я чот тоже на эту неделю творога набрал. Трёх разновидностей. Руский зернистый 15%. Немецкий зернистый 4%, и немецкий мягкий 0,2%. И сливочного греческого 10%-го йогурта килограмм) Он по вкусу почти один в один как сметана)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Бери Адыгейский. Беспроигрышный вариант.

5012627.jpeg

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Бери Адыгейский

Посмотрю. Но опять же завод заводу рознь.

Седня взял "эдам" какой то. По бжу примерно то же самое. 

Творог кстати нормальный оказался. Полез без добавок. Удивлен.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Лакомо нулевка есть хороший. В Ашане был всегда. Меньше 200 ккал там, белка близко к 30.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Аха. Разобрался я с этой хреновиной. Педометром в смысле))) Нашёл заодно вчерашний потеряный километр) Там, оказывается, шаг, относительно моего роста настроился, т. е. 72 см. Установил сегодня низкую чувствительность, чтоб приложение каждый чих и почёсывание за шаг не засчитывало) Теперь вроде всё чётко считает. Мне ведь делать нехера на работе, вот я сегодня и поэкспериментировал. И оказывается я неслабо так шаги накручиваю, таская шланги туда-сюда-обратно :D

Сколько выходит?
Отследи корелляцию с голодом на дополнительные калории от тратящихся каждый день, когда превышаешь среднедневные траты? Я отслеживаю и четко получается компенсация, сравнить хочется.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Сколько выходит?

Сегодня уже не скажу, т. к. много раз обнулял, а сейчас он вообще выключее. Завтра врублю уже с утречка. Посмотрю сколько шагов на работе нагуливаю. Самому интересно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Отследи корелляцию с голодом на дополнительные калории от тратящихся каждый день, когда превышаешь среднедневные траты?

Для этого нужно, чтоб процентов 15 жира было. А сейчас у меня голода вообще не бывает, ем просто так, чтоб калории набрать)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Для этого нужно, чтоб процентов 15 жира было. А сейчас у меня голода вообще не бывает, ем просто так, чтоб калории набрать)))

Еще одни хорошие регуляторы.
Будешь вести статистику- скажи. Ты точно посчитаешь, не сомневаюсь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сегодня уже не скажу, т. к. много раз обнулял, а сейчас он вообще выключее. Завтра врублю уже с утречка. Посмотрю сколько шагов на работе нагуливаю. Самому интересно)

В телефон скачай, все считает когда с собой носишь. Зачем обнулять? Там потом недельное выводить можно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Еще одни хорошие регуляторы.
Будешь вести статистику- скажи. Ты точно посчитаешь, не сомневаюсь.

ОК. Осталось только килограммов семь-восемь скинуть, пока чувство голода начнёт появляться)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ОК. Осталось только килограммов семь-восемь скинуть, пока чувство голода начнёт появляться)))

Хорошо если в этой форме его нет. Повезло)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых