Вот да. Тоже напрягает это. Не беря в расчет совсем дешевые, есть лаборатории с хорошим именем. Опуская погрешность, неужели и там имеет место фальсификация. Состояние организма так быстро не меняется по этим параметрам.shturmovick, в такой ситуации ведь непонятно, кому верить. Ведь инвитро - авторитетная лаборатория.
Может, в третьем месте пересдать надо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 03 марта 2019 - 05:52

Отправлено 03 марта 2019 - 05:56

Боп, добрый день!!! Ветка, приветствую!!!!
Пересдал анализы в другой лаборатории. Результаты отличаются от инвитро.
Боп, какие дадите рекомендации, в виду новых показателей. Что с пролактином и эстрадиолом делать?
Спасибо огромное.
В инвитро были такие анализы, для удобства здесь тоже прикреплю.
Добрый день!
Что то ваш ГСПГ, никак не укладывается в выше шедшие дискуссии.
Не порядок, нужно подтянуться.
Анастрозол 0,5мг, три приема в неделю, сегодня принимаем 1мг.
Каберголин 0,25мг, три, четыре приема, раз в две недели.
Через две недели, посмотрите эстрадиол и тестостерон общий, скорректируем дозу анастрозола.
Отправлено 03 марта 2019 - 05:58

shturmovick, в такой ситуации ведь непонятно, кому верить. Ведь инвитро - авторитетная лаборатория.
Может, в третьем месте пересдать надо?
Добрый день!
Эти результаты, похожи на реальную картину того, что должно быть.
Отправлено 03 марта 2019 - 06:00

Всем привет. Привет Боп. Дай Бог Тебе здоровья.
Боп взгляни пожалуйста анализы, перед пкт.
Пред история. 12 недель курс, раз в 5 дней энка 250+болд 250. 4 недели без всего перед пкт, сдача анализов. Но самое что интересное ,при тесте в 11 нмол, (такой тест впервые, не много шок)))) Либидо почему то бомбовое, жену заебал))))) До скандалов)))) Такого либидо не было на курсе. Может это проблема какая то? пкт хочу начать на кломиде соло, по 50мг в день или по 100 мг в день , недельки на 4 далее по анализам подключить анастразол и снизить кломид на через день? как лучше ?
Привет!
Давайте по 50мг в день кломифена цитрата и недели через три, посмотрим на картинку.
Высокие дозировки ААС, не всегда хорошо для либидо.
У вас ИСТ хороший, ЦНС в тонусе, вот и результат.
Отправлено 03 марта 2019 - 06:04

Спасибо, Боп !
Это я уже перепроверялся. Впервые было замечено еще при приеме турика 3 мес. назад (для тех же целей снжения ГСПГ , оксаны тогда не было), хотя тот турик тоже мог быть не турик.
Сначала думал ошибка лабы, особо не заморачивался - т.к даже на курсе ЛПНП никогда не росли (курсы одинаковые были всегда: суст или энка+ туринабол).
Дифицита нет и не было. Питание домашнее уже несколько лет (супчики, каши, рис, курочка, котлеты, творог, и т.п.) на курсе только белок добирал протеином.
Отменю нимесулид(сам опасаюсь его, но блин плечо болит), в середине месяца к хирургу пойду, и скорее всего буду что-то сдавать из анализов.
Подскажите, если видимых причин (по питанию и т.п.) не наблюдается, имеет смысл что-то сдать для прояснения ?
Ферменты поджелудочной, например или еще что-то ?
Спасибо, еще раз!
Вы хотите то чего?
Понять причину, отмените оксандролон, на пару недель, посмотрите динамику.
Не поменяется, кломифена цитрат отменяем, опять смотрим.
Отправлено 03 марта 2019 - 06:48

Привет) Тож прокомментирую. У меня на 12 нМоль тоже дикое либидо, нежели на двух референтах теста. Три года назад пришёл сюда с тестом 12 нМоль и жалоб не было на либидо, наоборот оно работать нормально не давало. И рефракторный период был маленьким. На таком тесте единственное, что побочек типа усталости быстрой и апатии ближе к вечеру, типа как батарейка садится. Скорее всего это связано ещё с маленькой ароматизацией, гспг не большой(у меня). Так что корреляция высокий тест-высокое либидо, не стопроцентное утверждение))Всем привет. Привет Боп. Дай Бог Тебе здоровья.
Боп взгляни пожалуйста анализы, перед пкт.
Пред история. 12 недель курс, раз в 5 дней энка 250+болд 250. 4 недели без всего перед пкт, сдача анализов. Но самое что интересное ,при тесте в 11 нмол, (такой тест впервые, не много шок)))) Либидо почему то бомбовое, жену заебал))))) До скандалов)))) Такого либидо не было на курсе. Может это проблема какая то? пкт хочу начать на кломиде соло, по 50мг в день или по 100 мг в день , недельки на 4 далее по анализам подключить анастразол и снизить кломид на через день? как лучше ?
Отправлено 03 марта 2019 - 06:57

Здравствуйте!
Посидеть и успокоиться перед сдачей крови, это норма, в рекомендациях к сдаче пишут об этом.
Десять минут отдыха, на пролактин повлиять не должны, значительно точно.
Он просто не может упасть так быстро.
Думаю дело не только в пролактине или даже совсем не в нем.
вот из последнего что сдавал. может не полный список? вроде все более менее и нормально?, но куда еще копать. холестерины всегда такие, типа наследственное... на дефиците легком кф даже подскочил в сравнении с предыдущим анализом. с либидо проблем не было никогда вообще
Сообщение изменено: jezus (03 марта 2019 - 06:59)
Отправлено 03 марта 2019 - 09:40

Раз в полгода пью Е, селен и йодомарин.
В этом полугодии сдуру вместо 200 мкг селена пью 400 уже три недели почти. Дальше не пить или просто пить по 200?
Он накопиться может, но в критичной дозе не уверена.
Пила в полной уверенности, что в капсуле 100 мкг, а там 200.
Отправлено 04 марта 2019 - 08:10

Короче нагуглил я объяснение почему общий тест завышен бывает при высоком гспг. Пока сам хреново представляю как оно точно работает, но суть в том, что связанные гормоны дольше тусят в крови, а свободные уходят быстрее. Т.е. как я понимаю это - если допустим есть очень большое количество гспг в крови, то получается так, что тестостерон вырабатывается, вяжется с гспг, связанный с тестом гспг продолжает находиться в крови. Потом появляется новая порция теста и она тоже связывается с гспг и тоже остается в крови. И так вся обойма гспг заполняется и в итоге все это большое кол-во связанного теста попадает на анализ.
Ладно я еще могу поверить в тест 34 нм/л, в 42 с большим трудом все еще могу поверить, но 53 как на том анализе у чувака с эстрадиолом под 200 пг/мл - это уже имхо фантастика)
Исследований нет пока - читаю в свободное время. Так что пока можно в разряд гипотез отнести.)) Но мне кажется что очень похоже на правду.
Отправлено 04 марта 2019 - 08:43

Боп, здравствуйте!
Раз в полгода пью Е, селен и йодомарин.
В этом полугодии сдуру вместо 200 мкг селена пью 400 уже три недели почти. Дальше не пить или просто пить по 200?
Он накопиться может, но в критичной дозе не уверена.
Пила в полной уверенности, что в капсуле 100 мкг, а там 200.
Надежда, здравствуйте!
400мкг, это максимум, при недостаточности.
Принимали не долго, ничего страшного.
Суточная норма, в пределах 100мкг.
Я бы отменил на неделю, дальше по 100мкг на месяц и закончил.
Отправлено 04 марта 2019 - 10:04

P.S.Дефицита нет, скорее наоборот, поддержка там точно есть.Осенью в намного более худом состоянии- шли.
Отправлено 04 марта 2019 - 02:29

Боп,еще вопрос..после кломида 4 месяца был цикл и опять уж 2 месяца как до свидания. Думаю, смысла его бодать и настаивать нет, с таким стажем приема ОК.
Я бы разбирался.
Все должно функционировать.
Просто если нужна будет беременность, сдать Антимюллеров, с этим все равно ничего не сделаешь. Правильно думаю?
P.S.Дефицита нет, скорее наоборот, поддержка там точно есть.Осенью в намного более худом состоянии- шли.
Мюллеров - сдать и убедиться, что все хорошо.
Раз видел пустой анализ, дама до 30 была, и уже все.
Отправлено 04 марта 2019 - 02:46

Вы хотите то чего?
Понять причину, отмените оксандролон, на пару недель, посмотрите динамику.
Не поменяется, кломифена цитрат отменяем, опять смотрим.
День добрый!
Да, причину понять.
Но , собственно, сомневался, что это связано с приемом препаратов ( у вас спросил, т.к.вдруг были явные прецеденты в вашей практике). Да и если быть откровенным отменяться не хочу, особенно в данный момент ) Может это как-то громко прозвучит, но качество жизни совершенно иное, во всех аспектах.
Поэтому , если вдруг дело не в фарме, и есть какой-то комплекс анализов чтоб понять за чем приглядывать дополнительно - я бы сдал.
А если нет, то буду наверное просто профиль отслеживать.
зы. И на ваш взгляд , 10мг оксаны через день , это уже курс или еще нет ?
реология к примеру стабильно по верхнему рефу идет .
Отправлено 04 марта 2019 - 02:53

Боровую матку пью. Но воспалений там нет, на осмотре была. Тягущие боли и предвестники бывают иногда, но по факту нет ничего.
Или сдать лг, фсг, прогестерон?
ХГЧ сдавала, беременности нет.
Сообщение изменено: BleedingMind (04 марта 2019 - 02:54)
Отправлено 04 марта 2019 - 03:25

День добрый!
Да, причину понять.
Но , собственно, сомневался, что это связано с приемом препаратов ( у вас спросил, т.к.вдруг были явные прецеденты в вашей практике). Да и если быть откровенным отменяться не хочу, особенно в данный момент
) Может это как-то громко прозвучит, но качество жизни совершенно иное, во всех аспектах.
Поэтому , если вдруг дело не в фарме, и есть какой-то комплекс анализов чтоб понять за чем приглядывать дополнительно - я бы сдал.
А если нет, то буду наверное просто профиль отслеживать.
зы. И на ваш взгляд , 10мг оксаны через день , это уже курс или еще нет ?
реология к примеру стабильно по верхнему рефу идет .
Привет. 10 мг через день оксандролона. А какой в итоге тестостерон держится, гспг, ИСТ? Просто интересно. Я по 5 мг три раза в неделю пил.
Отправлено 04 марта 2019 - 06:28

Анализы во вложении.
Пара моментов.
1.Я лично считаю что 10 через день это у же курс. Хоть и лайтовый.
Есть и памп и рост мышечной массы, при адекватном тренинге. Я сейчас из-за плеча практически не треню, но мясо держится , мышцы жесткие, жир не прибавляется.
Сознательно делал уклон в анаболическую сторону от андрогенной.
Опасался что оксана сильно подавит тест и пойдут моменты низкого тестостерона, но этого не случилось , все отлично. Низкий ГСПГ этому тоже способствует.
2. Мой родной эстрадиол в районе 10. Если Эстро понизить, тесто еще подрастет. Пока не давлю его (опять же из за плеча) ем номинально полтабы селаны каждый 5-й прием кломида, вообще не уверен что это отражается. Анализы через 6 дней после приема. Фшка в том, что после пары легкий подходов (пустым грифом) нагоняется кровь и жидкость в сустав и неприятные ощущения вообще уходят. Потому, кстати, хочу на курс легкий с декой залезть.
Сообщение изменено: Dron76 (04 марта 2019 - 06:36)
Отправлено 04 марта 2019 - 07:33

Анализы во вложении.
Пара моментов.
1.Я лично считаю что 10 через день это у же курс. Хоть и лайтовый.
Есть и памп и рост мышечной массы, при адекватном тренинге. Я сейчас из-за плеча практически не треню, но мясо держится , мышцы жесткие, жир не прибавляется.
Сознательно делал уклон в анаболическую сторону от андрогенной.
Опасался что оксана сильно подавит тест и пойдут моменты низкого тестостерона, но этого не случилось , все отлично. Низкий ГСПГ этому тоже способствует.
2. Мой родной эстрадиол в районе 10. Если Эстро понизить, тесто еще подрастет. Пока не давлю его (опять же из за плеча) ем номинально полтабы селаны каждый 5-й прием кломида, вообще не уверен что это отражается. Анализы через 6 дней после приема. Фшка в том, что после пары легкий подходов (пустым грифом) нагоняется кровь и жидкость в сустав и неприятные ощущения вообще уходят. Потому, кстати, хочу на курс легкий с декой залезть.
Прикольно.
Оксана не ароматизируется, однако при тесте в 4 нг/мл эстро на верху.
А свой родной тест на кломиде без оксаны сколько?
Отправлено 04 марта 2019 - 07:52

Боп,сдать Мюллеров и глянуть? Если он пустой, тогда и смысла нет возиться с этим.
Боровую матку пью. Но воспалений там нет, на осмотре была. Тягущие боли и предвестники бывают иногда, но по факту нет ничего.
Или сдать лг, фсг, прогестерон?
ХГЧ сдавала, беременности нет.
Если мюллеров пустой, то все, можно забыть.
В норме, нужно искать причину, почему не функционируем.
Отправлено 04 марта 2019 - 08:20

Прикольно.
Оксана не ароматизируется, однако при тесте в 4 нг/мл эстро на верху.
А свой родной тест на кломиде без оксаны сколько?
Да, эстро все равно лезет. Оксана Фармаком.
без оксаны 5,84.
Вообще добавление оксаны ИСТ даже слегка увеличило, за счет снижения ГСПГ. Я точно не скажу, сечас цифр нету, но по калькулятору когда считал , вроде бы вместо 60% стало 66. Но оксана анаболический эффект еще дала заметный. Так что мне этот вариант однозначно больше нравится.
Добрый день!
Масса их.
Генетика в том числе.
Вопрос комплексный.
Если у вас вес 50кг, то можно и так считать.
Бикинистки, примерно с этого начинают.
День добрый, Боп!
Спасибо !
ps.Если кому интересно, Вес 82, рост 173, жира немного,в процентах не знаю, защип на пузе пару сантиметров, пресс кубики относительно видно
Сообщение изменено: Dron76 (04 марта 2019 - 08:29)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)