Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

http://ru.iherb.com/...eggie-Caps/5022
Нашла тут вон какую штуку... Кто-нибудь пробовал? А то у меня один сплошной стресс от всех этих диет >_<
Шучу, конечно... Но вдруг правда какое-то положительное действие будет? По-любому на диете кортизол из ушей хлещет.

Не пробовал. Но судя по всему, очередная маркетинговая вундер-вафля от производителей спортпита. :crazy:

Helena Firestorm

Helena Firestorm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Не пробовал. Но судя по всему, очередная маркетинговая вундер-вафля от производителей спортпита. :crazy:

Да мне вот что-то тоже так кажется... Если бы изобрели реальное средство для снижения уровня кортизола, об этом все бы знали... Так что остается хороший продолжительный сон, меньше волноваться, ну и вкусные рефиды :-Р

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да мне вот что-то тоже так кажется... Если бы изобрели реальное средство для снижения уровня кортизола, об этом все бы знали... Так что остается хороший продолжительный сон, меньше волноваться, ну и вкусные рефиды :-Р

146%. Люди склонны искать Священный Грааль, когда он вообще-то на виду.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кортизол - последнее, о чем надо беспокоиться натуралу.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Натуралу лучше вообще не беспокоиться. Тогда и кортизола не будет. :crazy:

Helena Firestorm

Helena Firestorm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Почему? Кортизол может сильно помешать прогрессу же - особенно у натурала. У химиков казалось с ним как-то попроще....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Как раз таки, это актуально для химиков.
При нормальных условиях - у натуралов, кортизол не выходит за рамки нормальных значений и в расчет его вобще можно не брать (кстати, это «хороший» гормон - он, например, помогает нам проснуться).

А у химиков идет сверхвыработка кортизола, и одна из причин отката и депресняка после курса то - что теста УЖЕ ноль, а кортизол еще бьет из ушей.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вот как раз, если сложились условия, что именно кортизол мешает прогрессу — то фактором помехи тут выступает не кортизол, а совокупность совершаемых действий, в результате которых уровень кортизола стал хронически повышен.
И устранять надо причину (то, что привело к повышению), а не бороться с симптомами (повышенный уровень К).

Сообщение изменено: phaze (01 августа 2015 - 10:35)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Может кому-нибудь понадобится. 

Наконец то купил Декстромед.

Заказал в инетмагазине "Дочки-Сыночки"  (Москва и ближайшее Подмосковье) с доставкой до их ближайшего магазина (бесплатно).

В наличии (на прилавках) его нет. Только так.

Стоит 285р за 0,5 кг. Чуть дороже чем в "Кораблике", но до ближайшего "Кораблика", где он есть в наличии, мне как до Луны пешком.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Стоит 285р за 0,5 кг. Чуть дороже чем в "Кораблике", но до ближайшего "Кораблика", где он есть в наличии, мне как до Луны пешком.

суки конечно ... начиналось все с 148 руб за пачку 8)
сам вчера купил в Кораблике 3 пачки про запас + дома одна целая + одна начатая

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Znatok Ne,

Жизнь дорожает, а здоровая жизнь ещё быстрее)

Пока одну взял на пробу. Зато отработал схему)

Напишу тут сразу, чтобы не засорять ленту.

Скоро отдых и опять возник вопрос по тренировкам. Вот тут http://goo.gl/tZnHBW в принципе, всё обсудили, но родилась мысль.

Сделать 1 истощающую, 1 как бы натяговую на всё тело и 1 силовую в неделю.

Будет работать?

И ещё одно. Тут у кого-то такое же было. 7-ая неделя, а процесс только только набрал обороты. от 0,5 до 1,0 кг в неделю теряю.

Мышцы, какие никакие, на месте. Силовые не падают, даже растут мальца. Пузо только, сцуко, не хочет уходить, но этого следовало ожидать.

Жуть как не хочется уходить на поддержание. Ощущение что просру прогресс.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (03 августа 2015 - 12:52)

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Может кому-нибудь понадобится. 

Наконец то купил Декстромед.

Заказал в инетмагазине "Дочки-Сыночки"  (Москва и ближайшее Подмосковье) с доставкой до их ближайшего магазина (бесплатно).

В наличии (на прилавках) его нет. Только так.

А разве обычная фруктоза не подойдет ?

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Coupe De Grace,У меня так же было, конец цикла, а внешний прогресс только начался, хотя чувствуешь себя фигово, даже при резком подъеме начались головокружения, списываю на старость ))))

И я на весы мало смотрел, зеркало, сантиметр пару раз всего достал, померил бицепс и бедро, за всю диету 1,5см с бицепса и 3см с бедра и -10кг :D

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

ganso,

Я новичок в спорте, поэтому у меня вообще всё странно. В первую неделю вес скаканул на +2 и все 6 недель я его скидываю) То есть я сейчас в том же весе что и когда начинал))

Но жир уходит. не знаю что там и как, растёт что или нет, но факт есть факт))

И да, тож не молод))) И бывают головокруги, не часто, но бывают.

Биц пока на месте и бедро тоже. Только прорисованнее стали)

Сообщение изменено: Coupe De Grace (03 августа 2015 - 01:13)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Финальная неделя третьего цикла, парни. Апати полная, безразличие просто ко всему. Каждую субботу стабильно - переедание... быстрее бы уже закончить это УД. Кстати, за третий цикл - каждую неделю потери веса минимальные.

Для себя решил, что сушиться на этом можно не более двух циклов, и желательно заходить как можно более сухим на эту программу, но не после сушки, а не разжираясь за зиму. Иными словами, я обрел полное понимание важности этой рекомендации.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Финальная неделя третьего цикла, парни. Апати полная, безразличие просто ко всему. Каждую субботу стабильно - переедание... быстрее бы уже закончить это УД. Кстати, за третий цикл - каждую неделю потери веса минимальные.

Для себя решил, что сушиться на этом можно не более двух циклов, и желательно заходить как можно более сухим на эту программу, но не после сушки, а не разжираясь за зиму. Иными словами, я обрел полное понимание важности этой рекомендации.

А фотка до была?

Сколько третий цикл длится? Начинать надо было раньше, я с апреля начал, повезло, что лето говенное, на пляж ни разу и не сходил

Тоже пойду на 3 цикл, сейчас на поддержке как не в своей тарелке, энергии и сил дофига, правда, всё в работу, а не семью (((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ganso, я начал первого марта. Куда уж раньше :) 3 цикла по 6 недель. С перерывами по 2 недели.

Фото как нибудь в следующий раз, более централизованно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А разве обычная фруктоза не подойдет ?

а при чем тут фруктоза и декстромед?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
кстати, насколько лучше глюкоза , чем мальта? прост у нас глюкоза - 30 баксов за кг, а мальта чуть дороже бакса. экономия несравнимая даж )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

кстати, насколько лучше глюкоза , чем мальта? прост у нас глюкоза - 30 баксов за кг, а мальта чуть дороже бакса. экономия несравнимая даж )

можно и мальту ...

тут вопрос ценовых приоритетов скорее ... если уж совсем идеально .. то посттренировочный коктейль для начала загрузки должен выглядеть примерно так:
- глюкоза;
- различные полимеры глюкозы (а это как минимум не одна разновидность мальтодекстрина, речь идет уже о полимерах из различных видов крахмала) ("каждый полимер "атакуется" своим энзимом и поэтому скорость всасывания увеличивается" (с)zinid);
- фруктоза;
- сывороточный протеин.

Вопрос с использованием глюкозы и/или ее полимеров, связан со скоростью усвоения нутриентов организмом из желудка и кишечника, а также протекающими в связи с этим физиологическими процессами в ЖКТ (например у всех разная реакция их ЖКТ на ПТК, и на концентрацию такого рода концентрированных растворов, у кого то могут быть спазмы живота, тошнота, вздутие, диарея, а кому то пофиг (мне например)).
Т.е. испольлзование микса позволяет полимерам как бы эффективнее всасываться, а условно постепенно подключается глюкоза ... Но хоть чистая глюкоза по сравнению с ее полимерами усваивается несколько медленнее, но на общем фоне и количестве вливаемого в себя "сладкого состава", эта самая разница в скорости усвоения в глобальном смысле (на мой взгляд), это больше величина имеющая значение для научных изысканий, т.к. в принципе такая концентрация "сладких" нутриентов которая содержится в ПТК, в принципе и так замедляет общую скорость их усвоения.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

тут вопрос ценовых приоритетов скорее ... если уж совсем идеально .. то посттренировочный коктейль для начала загрузки должен выглядеть примерно так: - глюкоза; - различные полимеры глюкозы (а это как минимум не одна разновидность мальтодекстрина, речь идет уже о полимерах из различных видов крахмала) ("каждый полимер "атакуется" своим энзимом и поэтому скорость всасывания увеличивается" (с)zinid); - фруктоза;

А соотношение имеет значение? Что основа для ПТК? Глюкоза?

Сообщение изменено: Coupe De Grace (03 августа 2015 - 04:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А соотношение имеет значение? Что основа для ПТК? Глюкоза?

насколько я помню у ЛМа нет четких рекомендаций, я полагаю, что речь идет о равных пропорциях ... но я не парюсь .. и просто использую декстромед ... )))

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

ganso, я начал первого марта. Куда уж раньше :) 3 цикла по 6 недель. С перерывами по 2 недели.

Фото как нибудь в следующий раз, более централизованно.

Блин, вот читаю тебя и думаю, стоит ли на 3 цикл потом заходить! хотя у меня сейчас только вторая неделя 2-го цикла, и то, планирую его4 недели сделать! так как в сентябре соревнования по футзалу в столице и поэтому на УД туда ехать не имеет никакого смысла! нужно будет хотяб за пару недель до этого углей добавить! тыж вроде с 20% начинал, а сейчас не более 10%!? на каком цикле результат был наиболее заметен! я, так понимаю, на втором цикле?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Manton, не хотел наводить смуту, пардон. Ты знаешь, самые жесткие изменения были и на первом и на втором цикле. на первом - из-за высоких темпов снижения веса (около кило в неделю, вроде, на первом), на втором - из-за того, что наблюдал необычную для меня сухость и качество улучшалось на глазах. на третьем так...штрихи, при этом форма улучшается и сейчас. но надо брать в расчет то, что темпы снижения веса уже не такие как вначале, крыша от сухости едет, и ты уже просто привыкаешь к такому ободранному виду, хотя другие в шоке.

На третьем цикле на первый план у меня вышла проблема переедания в выходные. На истощающих днях, в принципе, ощущения такие же как и раньше.

По ощущениям (общий настрой, апатия, сложности с подъемом прежних весов на субботних тренировках) могу сказать, что на третьем цикле правит бал катаболизм и кортизол. Веса не упали, они скорее просто стали более тяжелыми.

Заходил я даже с 22%+ наверно, и не делал кардио первые два цикла. (сейчас у меня низкоинтенсивное кардио (быстра ходьба с переходами на легенький бег 30-40 минут) в среду и СФП1 в воскресенье). Но наверно, если даже "на наборе" делать кардио раза два в неделю минут по 20, и заходить с <15%, то один цикл УД2 сделает форму готовой.

Смотри по отдыху сам, конечно. УД2 для меня - это азарт, крышу сносит напрочь, я не жалею, что на третий пошел. Но, перед третьим и месяц отдохнуть - не лишняя перестраховка.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Заходил я даже с 22%+ наверно, и не делал кардио первые два цикла. (сейчас у меня низкоинтенсивное кардио (быстра ходьба с переходами на легенький бег 30-40 минут) в среду и СФП1 в воскресенье). Но наверно, если даже "на наборе" делать кардио раза два в неделю минут по 20, и заходить с <15%, то один цикл УД2 сделает форму готовой.

Наверное я делаю слишком много кардио))) После истощающих (пн, вт) - НИ (40 мин, лёгкий бег с быстрой ходьбой чередую), в ср СФП 1.0, в чт - НИ как после истощающих, в вск - час бега 10 км/ч. Хотя всё по написанному, все рекомендации выполняю))

7-ая неделя первого цикла. З***ся, если честно. В ритм вошёл, не всё так сложно кажется, но общая усталость близится к критической.

Не знаю с каким % заходил, около 25, может чуть меньше.

Планирую до 9-10% за 3 цикла дойти. Сейчас около 18% наверное.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Coupe De Grace, с таким количеством кардио должно как по маслу идти)

7я неделя подряд...представляю, как это жестко!

Надеюсь, мой тренинг станет после сушки на порядок более грамотным и эффективным. УД многому научило :)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

phaze,  да вроде идёт)

УД научило что нельзя так себя запускать, ибо возвращаться ппц как тяжко))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Coupe De Grace, ты знаешь, по меркам подвальных гуру, 20-25% это "да ты итак сухой братан, ну максимум пару кило ВОДЫ слить и фсё!" :rofl:

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ещё странная фигня наблюдается.

Первые 3-4 недели всё было не особо хорошо в плане трах-тибидоха, но начиная с 6ой либидо повысилось сильно.

Что за фигня...

Тестестерон как то восполнился/уравнялся/адаптировался/хзчто? Он же вроде за это дело отвечает.

Хотя может просто вернулось к начальному уровню (приспособился организм), а из-за этого провала в первые недели и подъёма в конце и кажется что взлетело...

Сообщение изменено: Coupe De Grace (04 августа 2015 - 11:41)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Ещё странная фигня наблюдается.

Первые 3-4 недели всё было не особо хорошо в плане трах-тибидоха, но начиная с 6ой либидо повысилось сильно.

Что за фигня...

Тестестерон как то восполнился/уравнялся/адаптировался/хзчто? Он же вроде за это дело отвечает.

Хотя может просто вернулось к начальному уровню (приспособился организм), а из-за этого провала в первые недели и подъёма в конце и кажется что взлетело...

доброе утро! по себе тоже скажу! 1  цикл либидо в истощающие не было, даже вопрос тут на форуме спрашивал! зато сейчас организм будто адаптировался и что истощающие, что нет, разницы нету, все отлично всегда! но сейчас я и витамины ем, может с этим связано? как-то так в общем!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых