Еще сегодня начал делать
мио-репсы Блейда в своих метаболических высокоповторных сетах, т.е. 2 тяжелых натяговых сета с 6ПМ, и еще один высокоповторный на 10-15 повторов. Выполняется так: делаю обычный сет, называемый "сетом активации", и останавливаюсь когда скорость повтора заметно замедляется. Кладется вес на стойки, выжидается 3-15 глубоких вдохов-выдохов, и делается еще 1-5 повторений. Для начала я сильно не давил и сделал всего 3-5 повторений больше, чем сделал бы в одном сете. Приведены только упры, для которых я делаю высокоповторную работу:
Жим на наклонной (вес с которым делаю 10-12 повторений): 11+3+2 в перерывах клал штангу и отдыхал 5 вдохов (~10 секунд).
Шраги: сет на 20 повторов без мио-репсов.
ЖУХ на наклонной: 9+2+1, отдых: 3 вдоха
Подтягивания: 6+2+2, отдых: 7 вдохов
Жим ногами: 12+3+3, отдых 6 вдохов
Посмотрим как пойдет.
Еще попробовал в сгибаниях ног поделать
Макс-Стим, но чего-то не пошло. Вес сейчас такой, что повторения частичные, 6 раз в обычном сете. В Макс-Стиме оставляешь вес и отдыхаешь после каждого повтора, начиная с первого же. Я выбрал паузу 6 секунд, как по ссылке. В результате сделал всего 7 раз, на 7-м уже совсем мало пошло (да, я различаю частичные повторения и частичные частичные

). Смысла мало. Может стоило чуть побольше отдыхать после повторов, скажем по 10 секунд, все таки на ссылке работали с 10ПМ весом, а не 6ПМ. Попробую.