Да ещё и инса могут плеснуть с дуру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 05 августа 2013 - 10:52

Станаза появилась в 70-ые годы. Смысл советовать на первый курс один из самых сильных оральных препаратов? (метан). Советчики блять...
стан и рядом не валялся по сравнению с декой в плане силовых.
дядя. Карьера Шварца началась за долго до появления этой станазы.
Смысла я не вижу в советах этих болд и станаз. И причем здесь самый сильный? Да самый сильный, но от болды со станазой ты так же присонешь свои яйца как и от метана соло. А рузьльтат будет существенней от метана или туринабола уж точно.
а что после етого случилось ?
да ничего. Все нормально. Просто можно было рузультат тот же увидеть первых три курса на метане соло 30мг. При том не пригубить потенциал от асс.
а я сразу начал как сейчас все новички, которым своетуют сходу станазы болды еще и в связках на первый курс. Это все экзотика.
Метан. Тест. Трен всему голова.
Сообщение изменено: Esmond (05 августа 2013 - 10:55)
Отправлено 05 августа 2013 - 01:39

но от болды со станазой ты так же присонешь свои яйца как и от метана соло.
Метан. Тест. Трен всему голова.
Рельно ,в 17 лет ширнулся и мозг нахуй выключил...
дядя. Карьера Шварца началась за долго до появления этой станазы.
Ты наивный, как ребёнок. То что было у ББ в те годы, в фармацептике появилось спустя 5-10 лет. Аналогичная ситуация с эритропоэтином на Тур де Франс в 2005, а обнаруживать его научились в 2010.
Отправлено 05 августа 2013 - 06:12

а это как?наверное рецепторы забились наглухо))))
ну похерач 1000мг пару годков тестаь в неделю а потом перейди и сделай курс на 250мг. Будешь знать, что такое постепенный подьем доз и выхлоп с них или сразу ебашилово с 1000мг например.
Рельно ,в 17 лет ширнулся и мозг нахуй выключил...
Ты наивный, как ребёнок. То что было у ББ в те годы, в фармацептике появилось спустя 5-10 лет. Аналогичная ситуация с эритропоэтином на Тур де Франс в 2005, а обнаруживать его научились в 2010.
дядь. ты вроде как и выступающий спортсмен а споришь с элементарным. С тем что метан или турик это отличный выбор для первого курса. По-моэму это известный факт. Да и вроде как здоровый дядька, а сразу на личности. Хз чего ты так? от болды со станазой выхлоп не получил, теперь мутный и злой?))
Сообщение изменено: Esmond (05 августа 2013 - 06:13)
Отправлено 05 августа 2013 - 06:22

ну похерач 1000мг пару годков теста в неделю а потом перейди и сделай курс на 250мг.Будешь знать, что такое постепенный подьем доз
та я их вообще не поднимаю.не постепенно не резко))))
а споришь с элементарным. С тем что метан или турик это отличный выбор для первого курса. По-моэму это известный факт.
так же факт известный что на первый курс и 100 мг пропа тоже отличный выбор ))))
Отправлено 05 августа 2013 - 06:26

А можно твоё фото лицезреть???!!!
тебе в личку или ты встретится захотел?)))
так же факт известный что на первый курс и 100 мг пропа тоже отличный выбор ))))
ну ты спросил я ответил.
речь шла о метане.
Отправлено 05 августа 2013 - 08:39

Дядя солнышко , если вы меня будете считать троллем , я не капли не обижусь)ибо не вижу в чем я не прав, уважаемый гуру))
Сообщение изменено: Esmond (05 августа 2013 - 08:40)
Отправлено 05 августа 2013 - 09:03

Да и вроде как здоровый дядька, а сразу на личности. Хз чего ты так? от болды со станазой выхлоп не получил, теперь мутный и злой?))
Запоминай, лифтёры болд и стан не едят) А злой я, потому что тебе подобные приходят, и пихают новичкам на первый курс метан. Люди читают, идут, и ловят прелести гино, акне и т.д.
Мои дозы были сходу 500 теста и 30-40 метана,
ппц)) У меня нет слов, я сейчас ем метан по 40...
Отправлено 06 августа 2013 - 06:34

Пару лет читаю этот форум, точнее эту ветку. Тут всегда были за метан на первый курс. А теперь что-то вдруг не подходит он уже.
Не надо же по 50 сразу лупить и надолго. А по 30 и недолго...и все довольны думаю будут.
А гино от 30 метана....ну это уже я думаю индивидуальные такие реакции. Как у кого-то от минимума теста может гино полезть, а у большинства и от 500 нормально(к примеру).
Отправлено 06 августа 2013 - 08:20

Жеребец,если бы наука стояла на месте, то не изобрели бы колеса. Раньше, на вскидку 2005г, я в своём окружении в городе вообще не слышал таких слов как турик, оксана, болд. Был метан и стан, и всё. Сейчас ,с выходом качественных производителей появилась возможность на первый курс пробовать качественный турик и т.д. И в моём зале, все начинающие лифтёры, на первый курс стали жрать только турик (метан на 2, 3). Нет, ну если по приколу, что 3 года назад 17-летний парнишка, а ведь он вычитал же где-то, что на первый курс 500 теста ебашить и 30-40 метана, то я даже не знаю что сказать... Я сейчас по 750 и 40 употребляю. Тогда, в далёком 2007 кажется, я так же на первый курс стал есть метан (так за 2 года собирания слухов слово турик так и не услышал), НО по 15мг, как сейчас помню +6кг за 6 недель. Сейчас первоначальная доза уже 30мг... Не скрою, кесарю-кесарево. Я просто высказываю свою точку зрения.
Побочки я написал как пример. Согласись в первый раз на меатне можно словить куда более опасных моментов, нежели от турика. Да и не только я один в этой ветке, советую на первый курс есть метан.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых