Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
dip74
Это что то новое,нано-технологии,наверно...Космические антиспиранты.

Сообщение изменено: Aleksej (19 ноября 2010 - 12:25)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

меня однажды взбесило - прихожу на треньку а мне женщина сидящая при входе говорит мол давай побыстрее сегодня какая-то комиссия придет... а взбесило потому что я перед каждой тренировкой плачу деньги а не как некоторые по абонименту ходят со скидками и т.д. потому что график плавающий и в день тренировки я чувствую ответственность что я не зря должен провести время в зале а сделать все запланированное... а она мне вежливо так рассказывает сколько у меня времени есть для треньки...

Знаешь это возможно было лучше чем упереться в надпись на двери, что качалка закрыта по техническим причинам.

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Чем-чем не пользуются?

гхм.. rolleyes.gif дезодоранты:))

Dorim

Dorim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Безумно бесят тренера, которые сидят и листают журналы про автомобили, когда при них там народ начинающий ломается в пух и прах. indian.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Знаешь это возможно было лучше чем упереться в надпись на двери, что качалка закрыта по техническим причинам.

... и откроется через год ))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
а меня раздражает один умник,который ходит по залу и говорит что ты бля не то делаешь и не так,даже если уйти в другой конец зала он тащится за тобой,пока его на хутор не пошлёшь,не унимается....

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений

Самому-то удобно, а окружающим каково?

а в чем неудобство для окружающих то я не понимаю?

тренера, которые сидят и листают журналы про автомобили,

да это у нас постоянно, они читают про машины и отрываются от журнала исключительно когда в зал приходят девушки ))

а меня раздражает один умник,который ходит по залу и говорит что ты бля не то делаешь и не так,даже если уйти в другой конец зала он тащится за тобой,пока его на хутор не пошлёшь,не унимается...

от такой ко мне часто пристает, самый умный, говорил что 15 лет в бодибилдинге уже ))) как сказано на оффициальном сайте клуба :

Инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Инструкторский стаж - 4 года. Постоянный участник и призер городских и областных соревнований по бодибилдингу.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
petademon
я бы с радостью,но дядя мне в отцы годится,но даже не это главное,у чувака по разговорам обе почки отсутствуют,каждую неделю на гемодеализе....как всечь инвалиду?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Сегодня в раздевалке в джинсах оставил малеха денежков,не стал в шкафчик убирать специально.В итоге прошло 1,5 часа денежков нет.Вот реально бесит, что в зале крыса я ее сцуко выловлю.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Сегодня в раздевалке в джинсах оставил малеха денежков,не стал в шкафчик убирать специально.В итоге прошло 1,5 часа денежков нет.Вот реально бесит, что в зале крыса я ее сцуко выловлю.

с миру по нитке - крысе на протеин ))

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
У нас такое тоже недавно было. Мужик в раздевалке в штанах телефон оставил, его и вытащил м*дак один. Ну людей в зале не много было, естественно, телефон нашли, ну а дальше я думаю и так понятно что мужик сделал... Очень неприятно что бывают в залах такие крысы, хоть мы этого больше в зале и не видели.

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
недавно поменяла зал, фактически была там дважды после двухмесячного перерыва.
и он тааакой большой по сравнению с предыдущим, который был как дом родной, пока хожу туда-сюда, пока пойму что к чему да еще и неправильно что-то сделаю по забывчивости doh.gif думаю, я точно кого-то раздражаю в зале biggrin.gif .

а бесит конкретно меня, как уже миллион раз было сказано, раскиданные блины по всей территории. так бывает нужен блин, а он где-то валяется там... или ходишь спотыкаешься об них.

Янкин

Янкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
xcatherinax
ето я раскидываю блины гантели и гирьки, ето же не дом роднои), удобна вообщето.. надо-нашел... не надо-оставил

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Илюша
а нех оставлять веши просто так. Удивляюсь когда в раздевалке куртки весеть оставляют, либо одежду на лавках, когда идут в душ. Я всё всегда в шкаф убираю, а так же проверяю надёжность замков шкафчика.

Янкин

Янкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
bu-3
у нас даже в узбекистане такого нет чтобы рылись в вещах

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

Очень неприятно что бывают в залах такие крысы

просто вор, почему крыса?
и, глупо оставлять свои вещи просто так, без присмотра

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Янкин
ну хз. Роются везде. Осторожность и бдительность не помешают.

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Янкин
ты это, может приучайся к порядку не только дома ;D

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Роются везде. Осторожность и бдительность не помешают.

лучше перебдеть чем недобдеть ))

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

лучше перебдеть чем недобдеть ))

именно

ASuS

ASuS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
что ето ? полиартрит

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Полиартрит (от др.-греч. πολυ- — «много» и ἄρθρον — «сустав») — одновременное или последовательное воспаление нескольких суставов.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
раздражает штанга 150 кг на жиме smile.gif вот как пожму, перестанет раздражать smile.gif

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Tolstii. вроде парень такой здоровый а 150 пожать не можеш.чем же ты брат в зале то занимаешся.

года через 2пожмёш .не переживай

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
...когда у тебя четвертый подход в приседе, выжимаешь последние повторения, пот льет градом, подходят некие пигалицы и "ой а вы не могли бы вы поднять сиденье в велотренажере". devil.gif

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Ничего не раздражает. Все радует. В 7 утра народу мало, ходят одни и те же "родные морды", веса и рамы свободные, музыка своя с плеера. В общем рай.
Как-то пару раз вечером сходил... Понял что такое адЪ under_table.gif Продолжаю ходить утром и радоваться жизни.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
mike_sens

четвертый подход в приседе, выжимаешь последние повторения, пот льет градом, подходят некие пигалицы и "ой а вы не могли бы вы поднять сиденье в велотренажере".

Хорошо что не "поднять сидение на унитазе"...скажи спасибо и на этом. wink.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

Tolstii. вроде парень такой здоровый а 150 пожать не можеш.чем же ты брат в зале то занимаешся.

да пинаю в зале, болтаю со всеми подряд, пару подходов жима и домой new_russian.gif
ЗЫ а если честно генетика, работа и многое другое влияет, пример февраль работал на 2-х работах 3 из 4 ночи работал, ну не всю ночь но все же, в 2-3 ночи приехал домой, а в утра 7 уехал, да и тренеровки раз в 4 дня редко как по мне

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Чет паломничество подснежнегов началось. Воистину, нашу планету плющит - все природные ритмы пошли вразнос... Паходу, у дрыщей внеплановый предбрачный сезон случился.

И еще начала бесить дибильная манера некоторых граждан, выйдя из душа, не вытираться, а шлепать по раздевалке. Канает такое чучело, с него льет, потом перепрыгиваешь через эти лужи. Все-таки если людям регулярно из быдлоящега говорить, что они свиньи, то в итоге они проникаются и начинают соответствовать =(

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

И еще начала бесить дибильная манера некоторых граждан, выйдя из душа, не вытираться, а шлепать по раздевалке. Канает такое чучело, с него льет, потом перепрыгиваешь через эти лужи.

Или ноги свои вонючие ставят на скамейку и вытирают,ублюдки...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых