Это что то новое,нано-технологии,наверно...Космические антиспиранты.
Сообщение изменено: Aleksej (19 ноября 2010 - 12:25)
Знаешь это возможно было лучше чем упереться в надпись на двери, что качалка закрыта по техническим причинам.меня однажды взбесило - прихожу на треньку а мне женщина сидящая при входе говорит мол давай побыстрее сегодня какая-то комиссия придет... а взбесило потому что я перед каждой тренировкой плачу деньги а не как некоторые по абонименту ходят со скидками и т.д. потому что график плавающий и в день тренировки я чувствую ответственность что я не зря должен провести время в зале а сделать все запланированное... а она мне вежливо так рассказывает сколько у меня времени есть для треньки...
а в чем неудобство для окружающих то я не понимаю?Самому-то удобно, а окружающим каково?
да это у нас постоянно, они читают про машины и отрываются от журнала исключительно когда в зал приходят девушки ))тренера, которые сидят и листают журналы про автомобили,
от такой ко мне часто пристает, самый умный, говорил что 15 лет в бодибилдинге уже ))) как сказано на оффициальном сайте клуба :а меня раздражает один умник,который ходит по залу и говорит что ты бля не то делаешь и не так,даже если уйти в другой конец зала он тащится за тобой,пока его на хутор не пошлёшь,не унимается...
Инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Инструкторский стаж - 4 года. Постоянный участник и призер городских и областных соревнований по бодибилдингу.
да пинаю в зале, болтаю со всеми подряд, пару подходов жима и домойTolstii. вроде парень такой здоровый а 150 пожать не можеш.чем же ты брат в зале то занимаешся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых