Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Мне кажется, вопрос должен ставиться немного в другой плоскости- как правильно отжиматься на брусьях, чтобы случайно не оторвать себе чего нибудь.
Цель базового упражнения- жахнуть по нескольким группам сразу, а не превращать его в изоляцию чего-то одного (во-первых, все-равно не получится, во-вторых усиленные варианты зачастую более травмоопасны, в-третьих, вопрос с прогрессией- чуть смазал технику, активнее включился синергист и так по кругу).
Если цель стоит загрузить грудь с использованием обязательно брусьев- просто отжимаешься в нейтральной технике, а если мало- догружаешь грудными сведениями в тренажере.

Спасибо, с этой точки зрения не думал

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 576 сообщений

Трицепс мне угодил, на него тоже отжимаюсь, но хочется попробовать на грудные, там ведь вроде низ работает, хочу в него попасть)

Кстати
Мое любимое упро
Но всегда чувствую, что триц отказывает первым
Получается грудь не доработала?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений
У меня была вероятность встретиться с Пачварыком в реале во время наезда в Минск. В магазе где покупал спортпит Пач "наша гордость". В здании где магазин также располагался зал куда иногда заходил. Вот же мир тесен. Всем хорошей тренировки)))

fatrat

fatrat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Товарищи!

Есть ощущение, что необходимо что-то пожрать для набора мышечной массы. Жрать больше курицы и яиц уже нет сил.

Есть ли какой короткий гайд для ленивых что жрать из спортпита?

Что купить-то новичку: протеин (какой сывороточный, говяжий), гейнер (высокопротеиновый, Оо углеводный?)?

Думал еще предтреник какой взять или не надо новичкам?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 576 сообщений

Товарищи!
Есть ощущение, что необходимо что-то пожрать для набора мышечной массы. Жрать больше курицы и яиц уже нет сил.
Что купить-то новичку: протеин (какой сывороточный, говяжий), гейнер (высокопротеиновый, Оо углеводный?)?

рост 185, вес 95, жим 30?
Не думаю, что нужен спортпит
Вы и с едой, походу, перебираете

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Товарищи!

что то больше похоже. что вам надо ПРОСТО ПОЖРАТЬ )). 

тогда разницы нет, найдите что вкуснее.  

остальное ориентируетесь от БЖУ К   ( вы же уже все посчитали , верно ? )  

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Какой бег выбрать - быстро и не долго или медленно и нудно?) где то читала НИ предпочтительнее..это так?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

главное что бы нравилось. )  иначе это на  3 раза . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

почему?

Масса набирается с жиром . Зачем ( мне лично) летом жир на пузе ? Это имхо . 

fatrat

fatrat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Блин, вес поправил в профиле 185-91 правильно. От груди жим 30 выжму с кирпичами раза 3 :) Вот почему-то приседания и становая быстро пошли, ляшки накачались быстро, а верх что-то плохо идет, может, конечно, что не так делаю. Но вроде как внимание уделяю, а роста не наблюдаю.

С едой перебираю по углеводам, да есть такое :) , но Б по расчетам точно не хватает. И чтобы не жрать яйца, на которые уже смотреть не могу, думал чего эдакого. Если смотреть только на БЖУ протеина то и ок, думал там что сложнее. Спасибо.

И да, предтреник-то жрать не жрать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

где то читала НИ предпочтительнее..это так?

Это как всегда зависит от обстоятельств

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Это как всегда зависит от обстоятельств

а если чуть чуть поподробнее плиииз) или это будет трактат?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
http://www.bodyrecom...ng-part-1.html/

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 576 сообщений

Какой бег выбрать - быстро и не долго или медленно и нудно?) где то читала НИ предпочтительнее..это так?

Смотря для чего

Я интересуюсь этой темой и если скажете цель то смогу ответить основываясь на инфы с нормальных сайтов а не с гали ру

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 329 сообщений

Так легко не отделаешься.))

Варианты зависят от здоровья и предпочтений:

1. Долго, медленно и нудно: не менее 1,5. км и не более 5 км (Купер полагал, что более 5 - это понты или уже специализация для бега) Не быстрее 10 км/час, но не медленнее 8 км/час. Медленнее - это уже быстрая ходьба. Т.е. общее время от 10 до 30 мин.

2. Быстро и недолго: 5 интервалов по 60 сек со скоростью 15-18 км/час, между интервалами быстрая ходьба 60 сек. Т.е. общее время 10 мин. Нужна здоровая ССС и строгий контроль ЧСС.

3. Вообще без бега при наличии здоровой ССС: интервальные и круговые силовые тренировки. Общее время от 20 до 8 минут.

4. Велосипед (тренажер) надежен и универсален для всех. Можно крутить без вреда для здоровья всем, даже инвалидам, трудно задрать ЧСС, ноги утомляются в комфортной амплитуде, не надо тащить свою тушку по дорожке, нет ударной нагрузки на суставы.

Разбор подходов по видам кардио (к единому мнению не пришли): http://forum.steelfa...ic=14530&page=1

Отдельно про быстро, тяжело, но недолго:

http://forum.steelfa...=1#entry1330906

http://forum.steelfa...ic=43193&page=1

http://forum.steelfa...entry1056938773

http://forum.steelfa...entry1057426504

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

fatrat,От груди жим 30 выжму с кирпичами раза 3 ???

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 576 сообщений

Блин, вес поправил в профиле 185-91 правильно. От груди жим 30 выжму с кирпичами раза 3 :) Вот почему-то приседания и становая быстро пошли, ляшки накачались быстро, а верх что-то плохо идет, может, конечно, что не так делаю. Но вроде как внимание уделяю, а роста не наблюдаю.

С едой перебираю по углеводам, да есть такое :) , но Б по расчетам точно не хватает. И чтобы не жрать яйца, на которые уже смотреть не могу, думал чего эдакого. Если смотреть только на БЖУ протеина то и ок, думал там что сложнее. Спасибо.

И да, предтреник-то жрать не жрать?

михо не надо

лишние калории

у вас их и так дофига даже с учетом веса 91

скиньте вес

не пожалеете

тренинг никуда не денется

пол года роли не сыграют

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Так легко не отделаешься.))
Варианты зависят от здоровья и предпочтений:
1. Долго, медленно и нудно: не менее 1,5. км и не более 5 км (Купер полагал, что более 5 - это понты или уже специализация для бега) Не быстрее 10 км/час, но не медленнее 8 км/час. Медленнее - это уже быстрая ходьба. Т.е. общее время от 10 до 30 мин.
2. Быстро и недолго: 5 интервалов по 60 сек со скоростью 15-18 км/час, между интервалами быстрая ходьба 60 сек. Т.е. общее время 10 мин. Нужна здоровая ССС и строгий контроль ЧСС.
3. Вообще без бега при наличии здоровой ССС: интервальные и круговые силовые тренировки. Общее время от 20 до 8 минут.
4. Велосипед (тренажер) надежен и универсален для всех. Можно крутить без вреда для здоровья всем, даже инвалидам, трудно задрать ЧСС, ноги утомляются в комфортной амплитуде, не надо тащить свою тушку по дорожке, нет ударной нагрузки на суставы.

Разбор подходов по видам кардио (к единому мнению не пришли): http://forum.steelfa...ic=14530&page=1
Отдельно про быстро, тяжело, но недолго:
http://forum.steelfa...=1#entry1330906
http://forum.steelfa...ic=43193&page=1
http://forum.steelfa...entry1056938773
http://forum.steelfa...entry1057426504

Можно и не легко))
8 км за 45 минут это к чему прилепить? Медленно и нудно? Если очень интервально, то после ускорения хочестся буэээээ)) легкая атлетика была давно..короткие дистанции)
Лисапедные педали не кручу из личных причин))

fatrat

fatrat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

fatrat,От груди жим 30 выжму с кирпичами раза 3 ???

На прошлой странице спрашивали, вроде объяснил.

30 = 30 килограмм

кирпичи = тяжело очень, страшно не удержать (отсюда)

в чем вопрос, почему так мало? Я хз

Сообщение изменено: fatrat (05 июня 2017 - 05:07)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Смотря для чего
Я интересуюсь этой темой и если скажете цель то смогу ответить основываясь на инфы с нормальных сайтов а не с гали ру

цель чтсто женская)) не выносливость и не подготовка к марафону)) худеемс))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 576 сообщений

цель чтсто женская)) не выносливость и не подготовка к марафону)) худеемс))))

Для похудения пофиг интервально или нудно

Главное сколько калорий потратите

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

100%
Алкоголь лучше чем курение. Абсолютно серьезно.

Одна смертельная зараза лучше чем другая. Серьёзно?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Анатолий, я тоже захожу на этот форум далеко не с целью кого-то подосрать, подловить или протроллить. Но и мимо откровенной чушы (особенно в этой, святой ветке) спокойно пройти не могу. Мне вообще, кажется немного странным, что иной раз приходится спорить с профессиональными тренерами силовой подготовки, по вопросам, которые давно разобраны, доказаны и записаны во всех учебниках профильных учебных заведений. Любая силовая тренировка приводит к мышечной гипертрофии, если в конечном итоге по окончанию отчётного периода  мы получаем рост физических качеств- силы и специфической силовой выносливости (вижу, что коллега Ронинрей тоже заглянул на огонёк))) Таким образом можно просто отождествить эти 2 понятия- силовую тренировку на мышечную гипертрофию и тренировку на развитие специфических качеств (силы и силовой выносливости). Более, того, я не отрицаю право на жизнь абсолютно разных тренировочных систем, если в результате получается рост этих самых фк и гипертрофии.
Неужели, всё вышеозвученное делает меня каким- то упёртым сектантом или схоластом? Я говорю ровно о том, что нельзя подменять реальный тренинг, реальное управление нагрузкой шаманством и "кручу-верчу-запутать хочу", как это делают коллеги Пачварык и Пуффик.

Опять 25.
Гипертрофия-это рост мышц.И мерилом должно выступать НЕ рост силы в каком-то там цыкле,а РОСТ мышц!!если ты пришёл растить мышцы,а не силу.
Сколько ещё можно демострировать Белкина,Килина и тп,что бы до тебя дошло,что рост силы возможен без роста мяса?

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Употребление алкоголя хоть как-то можно понять ,  

Не более, чем героин внутривенно)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мне кажется, вопрос должен ставиться немного в другой плоскости- как правильно отжиматься на брусьях, чтобы случайно не оторвать себе чего нибудь.
Цель базового упражнения- жахнуть по нескольким группам сразу, а не превращать его в изоляцию чего-то одного (во-первых, все-равно не получится, во-вторых усиленные варианты зачастую более травмоопасны, в-третьих, вопрос с прогрессией- чуть смазал технику, активнее включился синергист и так по кругу).
Если цель стоит загрузить грудь с использованием обязательно брусьев- просто отжимаешься в нейтральной технике, а если мало- догружаешь грудными сведениями в тренажере.

Отжимаясь с округлённой спиной,прижав подбородок-будет работать больше грудь.
Выгнувшись и пялясь вверх-трицепс и даже шири!)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Что ты там разжевал?
Все твои рекомендации
-тренируем мыщцу суперсекретной техникой до КРЕПАТУРЫ
-даем ей отдых +1-2 дня
Покажите мне новичка, который на основании этого сможет составить себе программу, особенно с учетом перехлестов и т.д.

Jonh_Galt,
Хороший никнейм.

Так ты-ж опытный,не?)))
Для новичков я тоже писал ,даже 2 варианта на выбор)))
Крература и здесь и всюду,как ориентир направления нагрузки ,восстановления и соответственно роста мышц.Самый простой и быстроощутимый ориентир)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

С той поры я сам хоть и не бросил курить совсем, а выкуриваю от силы пачку в неделю. Вот это и есть курить с удовольствием, т.е. практически без вреда здоровью.

И эти люди осуждают Пача за ненаучный подход к крепатуре!!! Я в ахуе...
Какое удовольствие от курения??? Я опять в ахуе...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

попробуйте отработать технику без веса.
Выпрямлять руки или не выпрямлять дело вкуса, работа трицепса минимизируется другими методами
Можно попробовать вешать груз за шею, допустим цепи, но мне лично это кажется неудобным

Это просто писдец!!так всётаки можно минимизировать где надо и направить нагрузку даже в базовом,да?)))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 576 сообщений

И эти люди осуждают Пача за ненаучный подход к крепатуре!!! Я в ахуе...
Какое удовольствие от курения??? Я опять в ахуе...

Земеля а у вас есть хобби?

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Шоб по честному) Да просто нравится и все)

Вы лукавите) Что хорошего во вдыхании ядовитого дыма???

33 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых