Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Нет) Алкоголь может разрушить личность, курение - нет. Рассуждать о вреде курения жителю мегаполиса вообще смех. Табачный дым по сравнению с тем, что вы вдыхаете просто струя жизни))

не согласен ,оправдание заядлого курильщика. А не про алкоголь, прокурение

Сообщение изменено: sano (05 июня 2017 - 01:20)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ок. Пач, поправь если я не прав.
Основная задача попадание в целевую мышцу и доведение ее до отказа с обеспечением достаточного объема нагрузки. Увеличение нагрузки достигается в первую очередь такими приемами как:  замедление темпа выполнения, сокращение отдыха между подходами, подбор оптимальных углов, ментальная концентрация на целевой мышце. Только когда эти методы исчерпаны увеличиваем рабочий вес. 

При таком раскладе мне кажется больший акцент на работу с гателями ,в том же жиме лежа например

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не согласен ,оправдание заядлого курильщика. А не про алкоголь, прокурение

На фига мне оправдание?)) Я курю с удовольствием. а вы (обобщенно) пытаетесь навязать свои ценности. Как веганы, прости господи...) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При таком раскладе мне кажется больший акцент на работу с гателями ,в том же жиме лежа например

Не обязательно, иногда с гантелями сложнее сконцентрироваться, т.к. требования к балансу выше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 337 сообщений

Ах, Толя, и ты заразился неосторожностями..)))

Алкоголь может разрушить личность, 

Может, а штанга может придавить до смерти.

Табачный дым по сравнению с тем, что вы вдыхаете просто струя жизни))

100% ты прав. Патанатомы по легким легко определяют место жительства "пациента".

И цвет пыли на окне в разных районах города разный. И КМС по боксу перестал ловить насморк, когда переехал на окраину.

Но:

Рассуждать о вреде курения жителю мегаполиса вообще смех.

Ничего смешного. Продолжительность жизни больше коррелирует не с местом жительства, а с образом жизни.(у Фролькиса читал).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Я курю с удовольствием.

А я качаюсь в удовольствие.)))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

На фига мне оправдание?)) Я курю с удовольствием. а вы (обобщенно) пытаетесь навязать свои ценности. Как веганы, прости господи...) 

я тут давича баловался иногда изредка цыгарками, дак аэробика страдать начала,перестал через полтора два месяца бегу по дорожке как на крыльях пуще прежнего

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 662 сообщений

Анатолий, зачем же вы курите, если живете не в мегаполисе? дышите свежим воздухом, не портите здоровье!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я тут давича баловался иногда изредка цыгарками, дак аэробика страдать начала,перестал через полтора два месяца бегу по дорожке как на крыльях пуще прежнего

А я в горные походы хожу и Днестр туда обратно переплываю) и не мешает как-то) 

О как тема перешла в невинное русло)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 337 сообщений

Я курю с удовольствием. а вы (обобщенно) пытаетесь навязать свои ценности.

На здоровье. При твоем образе жизни - это мелочь.

Интересно, когда ты залезаешь в прорубь тоже куришь?)))

Как веганы, прости господи...) 

Так жестоко обзываться необязательно, Лучше бы дрыщами обозвал.

Стало обидно.((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мой отец тоже курил с удовольствием, в результате- ХОБЛ, по сути инвалид после 50 с небольшим, а до 60 просто не дожил.

С той поры я сам хоть и не бросил курить совсем, а выкуриваю от силы пачку в неделю. Вот это и есть курить с удовольствием, т.е. практически без вреда здоровью.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

тут давича баловался иногда изредка цыгарками, дак аэробика страдать начала,перестал через полтора два месяца бегу по дорожке как на крыльях пуще прежнего

значит есть польза ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, зачем же вы курите, если живете не в мегаполисе? дышите свежим воздухом, не портите здоровье!

Шоб по честному) Да просто нравится и все)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Не обязательно, иногда с гантелями сложнее сконцентрироваться, т.к. требования к балансу выше.

ну я сразу начал представлять как под эту методику подганяться, некотырые базовые упражнения как то не укладываются сюда по моему мнению

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вообще конечно оффтопим товарищи ))) . 

Но.  ни курение ни потребление алкоголя не является естественным для человека ).   это навязанные привычки.     А так каждый для себя сам придумаем чем это хорошо и даже полезно )) . 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

значит есть польза ?

ну да перезагрузка, тут один голодал по неделям,потом стал утверждать что организм перезагружается после этого, даже на химию откликается лучше после длительного приёма оной

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мой отец тоже курил с удовольствием, в результате- ХОБЛ, по сути инвалид после 50 с небольшим, а до 60 просто не дожил.

С той поры я сам хоть и не бросил курить совсем, а выкуриваю от силы пачку в неделю. Вот это и есть курить с удовольствием, т.е. практически без вреда здоровью.

Удовольствие и польза для здоровья далеко не всегда совпадают. Что до вашего печального примера, ну вы же понимаете, что можно привести контрпримеры. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну я сразу начал представлять как под эту методику подганяться, некотырые базовые упражнения как то не укладываются сюда по моему мнению

Жим вписать можно, присед сложно, разве что в сокращенной амплитуде, тягу совсем сложно. По моему мнению, не стоит эту методику распространять на базовые упражнения, хотя... снижение темпа отлично вписывается, сокращение отдыха в пределах разумного тоже. 

Jonh_Galt

Jonh_Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем привет. По состоянию здоровья почти год не занимался, до паузы весил 80кг, жира особо не было. Сейчас потихому восстанавливаюсь и от преидущих результатов нет и следа, если раньше делал становую со 160, сейчас еле еле 60 тяну, так и в жиме и приседах да и в остальных так же. Понятное дело не занимался и физухи вообще не было. Проблемка в другом, в эту паузу был трудовой пик на работе, сидячая работа плюс питание и привет увеличенный низ живота. Уже месяц сижу на строгом питании и кардио, но мне кажется делаю что то не так. Изложу что кушаю и программу, может подскажите еще чего, за что буду благодарен

Про питание, слежу за тем, чтобы калорий было меньше суточных. 

В день трени 30 минутная кардио тренировка - 25-30 бег и 5-10 минут скакалка без отдыха

Вопрос про питание больше - есть ли смысл пить протеин для набора или лучше сбагрить живот и только потом на массу? Есть ли какое то среднее между набором мышечной массы (следя за БЖУ) и скидыванием жира?

Вопрос если нубский, извините, начитался всякой херни, вопросов еще больше стало

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Прочитал- Я курсю с удовольствием, хотел мне нравится сразу же поставить... :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На здоровье. При твоем образе жизни - это мелочь.

Интересно, когда ты залезаешь в прорубь тоже куришь?)))

Так жестоко обзываться необязательно, Лучше бы дрыщами обозвал.

Стало обидно.((

Нет)) Намокнет, но перед - обязательно)

Ладно, это я веган, я ж вдыхаю продукты горения растительного происхождения)

А вы - химики)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 662 сообщений

А вы - химики)

L4xVIbLWaOY.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прочитал- Я курсю с удовольствием, хотел мне нравится сразу же поставить... :crazy:

Можете ставить. Это тоже с удовольствием)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Сообщение изменено: puffi88 (05 июня 2017 - 01:47)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всем привет. По состоянию здоровья почти год не занимался, до паузы весил 80кг, жира особо не было. Сейчас потихому восстанавливаюсь и от преидущих результатов нет и следа, если раньше делал становую со 160, сейчас еле еле 60 тяну, так и в жиме и приседах да и в остальных так же. Понятное дело не занимался и физухи вообще не было. Проблемка в другом, в эту паузу был трудовой пик на работе, сидячая работа плюс питание и привет увеличенный низ живота. Уже месяц сижу на строгом питании и кардио, но мне кажется делаю что то не так. Изложу что кушаю и программу, может подскажите еще чего, за что буду благодарен

В день трени 30 минутная кардио тренировка - 25-30 бег и 5-10 минут скакалка без отдыха

Вопрос про питание больше - есть ли смысл пить протеин для набора или лучше сбагрить живот и только потом на массу? Есть ли какое то среднее между набором мышечной массы (следя за БЖУ) и скидыванием жира?

Вопрос если нубский, извините, начитался всякой херни, вопросов еще больше стало

Tут еще не выяснили есть ли связь между тягой и набором массы . 

Jonh_Galt

Jonh_Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Tут еще не выяснили есть ли связь между тягой и набором массы . 

в смысле?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Щас вам ссылки дадут, где на форуме нужная инфа. Только про становую не пишите здесь больше) Один из демонов обязательно явится по вашу душу. Уж и не знаю, какой хуже))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

О один уже здесь)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

в смысле?)

Коротко так. Тяга - это пауэрлифтинг и к набору массы отношения нет . Масса -это бодибилдинг и им тяга по боку . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коротко так. Тяга - это пауэрлифтинг и к набору массы отношения нет . Масса -это бодибилдинг и им тяга по боку . 

Пожалей новичка, он же не знал)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)