НЕИМЕНИЕ бицепса под 50 говорит о том,что чел НЕ шарит вааще ничего,если это не цель ТА или ПЛ.
Ибать в ротт, откровения))))
А ничего что у половины мистеров Олимпия не было в бицепсов указанного размера? ))))
Не говори за всех.Я пишу ради двух вещей
-никто не откажется от пары см на руки, я в том числе
-ты критикуешь советы все местных советчиков, но в замен даешь только очень расплывчатые формулировки, из которых даже люди со стажем ничего не могут понять, не говоря уже о новичках.
Я видел, помню, но в 2016 у тебя не хватало до 50.
Профиль из скромности не исправил?
Да мне пофигу . Это поможет кому-то? Начать с дрищами спорить тоже ? Это надо делать с какой-то целью . Ну напишешь (например ) жим 195х8 ... и дальше что ? Дай комплекс ???? Херь это все.
Ты опять возвращаешься с манипулированием в так называемую тобой древность и донаучную эру,где кочки них не понимали в тренинге.))))Ибать в ротт, откровения))))
А ничего что у половины мистеров Олимпия не было в бицепсов указанного размера? ))))
Да мне пофигу . Это поможет кому-то? Начать с дрищами спорить тоже ? Это надо делать с какой-то целью . Ну напишешь (например ) жим 195х8 ... и дальше что ? Дай комплекс ???? Херь это все.
так если пофигу что всем собирешься замазывать рты. ты что здесь самый - самый.???
Не говори за всех. Здесь есть люди со стажем ,которые поняли и допускают то,что я говорю. А новички пытаясь строить тело,делают одну и ту-же ошибку-накидывают веса и привязывают к весам рост мяса. Тот-же фаща об этом орёт,но трениться с достаточными весами для стресс ОБЪЕМНО и в средне/многоповторе) Путая этим новичков!!)))
Ну короче ты ничего внятного посоветовать не можешь. Вспомни об этом в следующий раз когда будешь критиковать чьи-то советы в НОВИЧКОВОЙ теме.
так если пофигу что всем собирешься замазывать рты. ты что здесь самый - самый.???
Я кофе пью просто .
А так просто прикольно, что люди изобретают лисапед. Уже давно все разобрано , тупые (!!) негры накачиваются в гетто ... а тут читают книги , а видят фиги и никакого просветления в глазах ... темный лес ... дауны на сопромате .
Сообщение изменено: puffi88 (05 июня 2017 - 12:01)
я-ж и говорю))))У франка Зейна было меньше
я не то что внятно,я уш даже РАЗЖЕВАЛ всё и построил в последовательность действий.Ну короче ты ничего внятного посоветовать не можешь. Вспомни об этом в следующий раз когда будешь критиковать чьи-то советы в НОВИЧКОВОЙ теме.
Я кофе пью просто .
А так просто прикольно, что люди изобретают лисапед. Уже давно все разобрано , тупые (!!) негры накачиваются в гетто ... а тут читаю книги , а видят фиги и никакого просветления в глазах ... темный лес ... дауны на сопромате .
что бы без тебя делали на форуме. просветленный ты наш невидимый атлет с банками за 50см.окруженный даунами от тренинга. нимб не жмет??
я-ж и говорю))))
Когда я проповедую принцыпы тренинга 50х-90х-это фу и антинаучно.но когда нужны доводы Онотолею или Олегу,тут уж конечно и Рег Парк и Фрэнк Зейн ОЧЕНЬ ХОРОШО разбирались в тренинге )))))))))
Один Арни был туп и глуп со своимии50ю подтягами и речами что пик это не генетика,а целенаправленная работа)))
Знаешь, почему так хочется постоянно оскорбить тебя? Потому что ты непробиваемый тролль.
Ни я, ни Анатолий не против 50 подтягов, как завещал Арни, а против того, что ТЫ везде суёшь где не надо.
Человеку, который от силы подтягивается 2-3 раза давать совет насобирываеть за тренировку 50 подтягов любой ценой- полный идиотизм.
Идиотизм, потому что это непосильная задача. С таким же успехом можно посоветовать, например, насобирывать 50 приседаний с весом 2-3ПМ, а потом просто унести человека на носилках прямо из зала.
Я сузил направления до минимума.всеравно это всё тобой перечисленное не бодибилдинг.Дима, что-то вариантов маловато для тех, кто физически напрягается.
Куда денем полиатлон, кроссфит, или тех, что вяжет гвозди в косички? Там 50 см не нужны.
Ок. Пач, поправь если я не прав.
Основная задача попадание в целевую мышцу и доведение ее до отказа с обеспечением достаточного объема нагрузки. Увеличение нагрузки достигается в первую очередь такими приемами как: замедление темпа выполнения, сокращение отдыха между подходами, подбор оптимальных углов, ментальная концентрация на целевой мышце. Только когда эти методы исчерпаны увеличиваем рабочий вес.
слушай твоя ошибка что ты думаешь что умнее других.. иногда это проходит с возрастом. хуже когда нет..
Я не думаю , что я умнее других .
Я думаю , что для накачки ум в принципе не нужен совсем. Это не марс заселять. Вообще даже тупой может накачаться . Даже тупому и легче , он не будет спорить с чуваком c 50см бицепсом о методах накачки .
Сообщение изменено: puffi88 (05 июня 2017 - 12:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых