Они должны молчать в тряпочку и слушать Пача .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 июня 2017 - 11:28
Иногда я понимаю южан-конфедератов, не хотевших освобождать негров от сахарного тростника
(перефразируя шикарный мем от Косолапыча....)
Если бы он действительно был негром, то было бы приятнее и спокойнее: пригласили бы дядю Линча и - не чирикнул бы.))
А так - никуда от толерантности не деться.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:34
По аналогии крепатуры с уколом . Почувствовал боль значит игла зашла , вывод требуй боли чтобы убедиться в том что тебе действительно сделали инъекцию. Т.е. боль это надёжный параметр обратной связи в тренинге процедурной. Новичкам так проще убедиться в том что укол инъекция произведён. Вот уже когда начнём понимать изменения в организме, тогда можно и на катетер внутривенный перейти. Но боль при этом изредка будет ощущаться.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:39
По аналогии крепатуры с уколом . Почувствовал боль значит игла зашла , вывод требуй боли чтобы убедиться в том что тебе действительно сделали инъекцию. Т.е. боль это надёжный параметр обратной связи в
тренингепроцедурной. Новичкам так проще убедиться в том что уколинъекцияпроизведён. Вот уже когда начнём понимать изменения в организме, тогда можно и на катетер внутривенный перейти. Но боль при этом изредка будет ощущаться.
Не.Тут любят писать про палки и лупление оными по мышцам.Умышленно сопоставляя боль от травмы и боль при микротравмировании,практически на клеточном уровне)
Отправлено 05 июня 2017 - 11:41
Все у кого меньше 50см .
Ты тоже в пролете?
Замазать рот какахами ....
Штукатуром работал, оттуда привычки?))
Что это за спорт , где дрищи спорят со спортсменами о тренировках?
Спортсменов - в монастырь, в келью. Им ничего не нужно. Дрыщей окружить заботой, чтобы при переходе в будущем в категорию спортсмена мозгом не тронулись.))
Сообщение изменено: Виктор С (05 июня 2017 - 11:41)
Отправлено 05 июня 2017 - 11:43
Отправлено 05 июня 2017 - 11:45
Вообще на своём новичковском уровне я рассматриваю крепатуру как индикатор попадания нагрузки. После становой у меня крепят трапеции и разгибатели спины. В основном. В меньшей степени - широчайшие, раньше ещё задние дельты. Жопу не крепатурит. Хотя если на прямых ногах - крепатурит. Значит при становой жопа не работает в полной мере, значит и не растёт. Наверное...
Просто жопа недогружается твоими становыми)
Отправлено 05 июня 2017 - 11:45
Я вижу,что ты пишешь ради троллинга.
Я пишу ради двух вещей
-никто не откажется от пары см на руки, я в том числе
-ты критикуешь советы все местных советчиков, но в замен даешь только очень расплывчатые формулировки, из которых даже люди со стажем ничего не могут понять, не говоря уже о новичках.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх