Ну, так я ведь не против, если вы так же сошлётесь на научные данные, где подтверждается ваша точка зрения.
А от вас пока такой "выборки" нет
Почему?
Потому что "все врут" (с)? )))
Моя система взглядов проверена прежде всего на мне. Результат есть? Есть!
Касаемо учеников... Я не тренирую продвинутых бодибилдеров или продвинутых лифтеров, мой "размер"- новички и катлеты среднего уровня. И растут все, даже в самых тяжёлых случаях.
"Практики"- почти 300 страниц в соответствующей теме, да и в этой немало положительных отзывов.
Можно не извиняться, я не обидчивый 
Олег, я несколько подустал от этого спора. Я не буду сейчас закапыватся в литературу, искать ссылки. Что нужно подтвердить? Что есть люди с более объемной мускулатурой, чем у вас или у меня, но меньшими силовыми? Это такая редкость, вы с таким никогда не сталкивались? Сошлетесь на повально плохую рычажность у ББ? Масса лифтеров значительно увеличив силовые, не меняет мм. Это тоже нужно доказывать? Никогда не встречались?
Система взглядов Пача проверена на нем. Результаты есть?
Практика в 300 страниц не подвергается анализу. Я занимаюсь систематическим тренингом и накоплением статистики чуть более 3 лет. Это, на вскидку, задокументированные данные на 70-80 чел. И я считаю, что ни объем выборки ни продолжительность наблюдения совершенно не достаточны для формирования законченной системы и выдачи ее в люди. А вы мне про 300 страниц в теме.
По сути, у меня нет цели вам что-то доказать. В том же ПЛ успешно сосуществуют очень разные тренировочные системы. Я в общем-то за то, чтобы в споре стараться понять собеседника, а не подловить и смешать с говном. Я, например, на этом форуме много чего для себя почерпнул и от вас, и от Пача, Апостола, Домуса и т.д. Это было полезно, но вряд ли у меня бы это получилось, если бы я считал свою точку зрения единственно верной.