Жора, перестань метаться. Выбери себе какую-то одну методику восстановления и следуй ей. При условии последовательного, систематического выполнения, до определенного уровня работает ВСЁ. Также как при составлении бездумных и безумных смесей из компонентов, надерганных из различных, пусть даже, эффективных программ и концепций, работать не будет НИЧЕГО.
Вы правы как всегда - просто в моем случае: моего жалкого уровня образования по данной теме недостаточно, я пытаюсь что-то понять и читаю и смотрю по теме, но получается, честно не так быстро как хотелось.
А какой у меня собственно выбор?
Куда ни кинь - везде клин, невозможно понять за короткий срок то, на изучение чего другой человек потратил годы и еще после этого, потратил еще не один год чтобы получить еще и опыт в данной области.
Я и то и при Ваших отличных рекомендациях напортачил, хотя пытался им следовать в меру своего идиотизма (назвать по другому это сложно).
Да я сильней, чем нужно прогнул спину (но я тогда просто не знал, чем это может кончиться, а старался наоборот не горбится и перестарался сдуру )
и вылезла эта гребанная грыжа, хотя я больше чем уверен, она бы вылезла все равно, не сейчас так позже, стоило мне только чуть где-нибудь ошибиться,
при любой осевой нагрузке на позвоночник и если уже есть проблема с остеохондрозом - она проявиться, это просто вопрос времени.
И Я Вас прекрасно понимаю: зачем Вам нужен такой не очень адекватный пациент, (своих проблем больше чем достаточно) и лишняя ответственность.
Да и который ко всему прочему не может делать нормально, что ему говорят и даже обычные базовые упражнения и имеет риск получить еще кучу травм или усугубить уже имеющиеся.
И это отразиться на Вас.
Так что буду действовать самостоятельно и потихоньку, набивать шишки (как же без этого) и будь, что будет.
А Вам лично, большое спасибо за участие и помощь!
Да если не сложно, просто пинайте меня время от времени (Вы все равно же заглядываете сюда
) - если уж совсем попру не туда (без всяких обязательств с Вашей стороны!!! Не дай бог!!!)
Я сам себе злобный буратино!!! и никак иначе.
А Вы тут ни причем и ни каким местом.
Да и я попытаюсь сбалансировать тренировочный процесс...
Я продумаю - это были просто пробные варианты - я еще буду редактировать комплекс упражнений в сторону уменьшения (мне спина подсказала где и какой я баран).
Это не конец.
Спасибо.