Доброе утро! Ребят, а обязательно на загрузке использовать мальту, декстрозу? Просто я по старинке гружусь углями из продуктов и все, после тренировки стараюсь с более высоким ГИ! А на след. день просто считаю количество углей и соблюдаю требования по фруктозе! Или тут вопрос принципиальный? Мне не очень тяжело наедать свою норму по углям из продуктов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 30 июля 2015 - 07:42

Отправлено 30 июля 2015 - 08:50

http://forum.steelfa...entry1057264540
и
http://forum.steelfa...entry1057264566
всем доброе утро!
в общем это индивидуально, как я понял! признаюсь, когда всю неделю ждешь вечера после трени, чтоб начать грузиться, не очень охото, вместо нормальных углей, грузить себя опять мальтами и прочим, охото что-то нормального сьесть! поэтому моральный вопрос тоже имеет значение для меня! как-то так
Отправлено 30 июля 2015 - 10:14

А эти 100 гр глюкозы/декстрозы в ПТК не учитываются в лимите быстрых углей на углеводной загрузке? Т.е. по книге во время углеводной загрузке не должно быть съедено больше 100гр фруктозы, а если их учитывать, получится что все они в ПТК входят.
И ответьте на вопрос мне ) http://forum.steelfa...entry1057367998
Отправлено 30 июля 2015 - 10:18

А эти 100 гр глюкозы/декстрозы в ПТК не учитываются в лимите быстрых углей на углеводной загрузке? Т.е. по книге во время углеводной загрузке не должно быть съедено больше 100гр фруктозы, а если их учитывать, получится что все они в ПТК входят.
глюкоза это не фруктоза.
фруктоза грубо говоря пополняет гликоген в печени, а глюкоза в мышцах
Отправлено 30 июля 2015 - 10:42

Извини, а ты читал книгу?А эти 100 гр глюкозы/декстрозы в ПТК не учитываются в лимите быстрых углей на углеводной загрузке? Т.е. по книге во время углеводной загрузке не должно быть съедено больше 100гр фруктозы, а если их учитывать, получится что все они в ПТК входят.
Перерыв необходим для физической и психической разгрузки.
Хоть какой-то нормализации гормонального профиля.
Выведения организма из катаболического состояния на некоторое время.
П.с. К слову, прием той порция углей+белка до натяговой тренировки уже является началом загрузки и входит в неё.
Сообщение изменено: phaze (30 июля 2015 - 10:44)
Отправлено 30 июля 2015 - 11:02

Почему вдруг индивидуально?!)
Так ты же после тренировки выпьешь около 150 грамм углеводов, а потом уже дома начинаешь есть как обычно. Еды то хватит, чтобы вдоволь наесться. Или ты сразу после тренировки твердую пищу ешь?
через час после трени да, твердую по большому счету! с высоким ГИ, могу все это протом заесть сывороточным! про синтез белка в первые часы после трени, теорию знаю, сразу скажу! неужели это так принципиально в данном контексте? если да, то я исправлюсь!
Отправлено 30 июля 2015 - 12:00

Знаешь, скажу так....
По рекомендации Лайла - важно, но ты можешь делать как больше нравится.
Я делал и так и так, у самого ПТК примерно 140у, 80б. Через пару, часов макароны с кетчупом и хлебом, а ближе ко сну мюсли.
второй прием тоже макароны, в 90% случаев!
смысл использования глюкозы или ее полимерров сразу после натяговой не в улучшенном синтезе белка
а в восполнении гликогена, с синтезом не связано, неправильно выразился я! или не правильно сформировал мысль!
Отправлено 31 июля 2015 - 11:04

Братья и сестры по железу, всем привет!
Очень прошу вашей помощи!
Суть дела вот в чем. С понедельника начала сушиться к осенним соревнованиям (бикини, не ржать пожалуйста!) по заветам дядюшки Лайла (перед этим месяц плавно резала углеводы и калории, чтобы без особых проблем войти в сушку). Но вот только в чем беда... начиная со среды меня постоянно тошнит. Ну, бывает, что не прям вот тошнит, а просто мутит, что собственно не особо легче...в среду я не смогла даже наесть положенные 1100 ккал - при мыслях о белке неудержимо тянуло к белому другу, так что я не решилась рисковать... вчера было полегче днем, а вечером опять все то же самое - но я была умнее на вечер оставила совсем немного еды, так что ее впихнуть удалось. И вот апогей - сегодня... перед натяговой тренировкой я проснулась - точнее, думаю, меня подняли некроманты, ведь зомби сами не просыпаются. Банан был съеден с большим трудом, а протеин был выпит просто нечеловеческими усилиями. До зала добралась. Все знакомые оценики зеленоватую бледность и синяки под глазами. На стимуляторах тренировка прошла даже можно сказать бодро - все запланированные веса покорились (то есть в силе я особо не потеряла), проблема возникла когда пришла пора пить посттренировочный коктейль (у меня гейнер карнивор масс). Каким-то чудесным чудом я уговорила себя и свой желудок осилить две третьи порции. Последнюю треть желудок отказался принять наотрез, категорически просто. В общем, после всего этого праздника жизни прошло уже два часа.
Сейчас сижу ем 300 граммов голубики - при мыслях о ждущей меня овсянке и перловке желудок жалобно сжимается. При все при этом я не ощущаю никакой горечи, никакой изжоги, никаких болей в желудке. Просто он отказывается принимать еду и все тут... Господина, видите ли, тошнитЪ...
Подскажите пожалуйста, друзья, было такое у кого-нибудь? Что делать, куда бечь, чего глотать? Невозможно так... лучше я буду мечтать о загрузе и поскуливать от голода... в общем, СПАСИТЕ! Заранее все откликнувшимся огромное спасибо!
Сообщение изменено: Helena Firestorm (31 июля 2015 - 11:18)
Отправлено 31 июля 2015 - 11:24

пардон за бесцеремонность... что со стулом было в истощающие дни? нет ли ощущения, что белок, съеденный за эти 4 дня, "застрял" в ЖКТ?
и что вообще было с углеводами, какие сколько, в НУ дни?
а так... лучше гастроэнтерологу показаться, ИМХО...
зы. и всегда панкреатин держу под рукой на загрузке
Сообщение изменено: vaillant (31 июля 2015 - 11:28)
Отправлено 31 июля 2015 - 11:33

vaillant, я тоже извиняюсь за интимную подробность, но такое ощущение, что во мне поселился индийский слон. Стула было больше, чем самой, собственно, еды... ну и так все нормально - без запоров. Единственное, вздутие беспокоило сильно, но это нормальная ситуация на низких углеводах, насколько я понимаю. Углеводов было 50-70 граммов. Утром 30 граммов геркулеса, все остальное - некрахмалистые овощи (кабачки и огурцы).
Думаете, поджелудочная пошаливает? Спасибо за совет, побегу за панкреатином ))
P.S. вот овсяночка вроде пошла в ход ))) медленно но верно отпускает по всей видимости. Но непонятно, что же происходило в 3 и 4 дни...
Сообщение изменено: Helena Firestorm (31 июля 2015 - 11:35)
Отправлено 31 июля 2015 - 11:49

Братья и сестры по железу, всем привет! Очень прошу вашей помощи! Суть дела вот в чем. С понедельника начала сушиться к осенним соревнованиям (бикини, не ржать пожалуйста!) по заветам дядюшки Лайла (перед этим месяц плавно резала углеводы и калории, чтобы без особых проблем войти в сушку). Но вот только в чем беда... начиная со среды меня постоянно тошнит. Ну, бывает, что не прям вот тошнит, а просто мутит, что собственно не особо легче...в среду я не смогла даже наесть положенные 1100 ккал - при мыслях о белке неудержимо тянуло к белому другу, так что я не решилась рисковать... вчера было полегче днем, а вечером опять все то же самое - но я была умнее на вечер оставила совсем немного еды, так что ее впихнуть удалось. И вот апогей - сегодня... перед натяговой тренировкой я проснулась - точнее, думаю, меня подняли некроманты, ведь зомби сами не просыпаются. Банан был съеден с большим трудом, а протеин был выпит просто нечеловеческими усилиями. До зала добралась. Все знакомые оценики зеленоватую бледность и синяки под глазами. На стимуляторах тренировка прошла даже можно сказать бодро - все запланированные веса покорились (то есть в силе я особо не потеряла), проблема возникла когда пришла пора пить посттренировочный коктейль (у меня гейнер карнивор масс). Каким-то чудесным чудом я уговорила себя и свой желудок осилить две третьи порции. Последнюю треть желудок отказался принять наотрез, категорически просто. В общем, после всего этого праздника жизни прошло уже два часа. Сейчас сижу ем 300 граммов голубики - при мыслях о ждущей меня овсянке и перловке желудок жалобно сжимается. При все при этом я не ощущаю никакой горечи, никакой изжоги, никаких болей в желудке. Просто он отказывается принимать еду и все тут... Господина, видите ли, тошнитЪ... Подскажите пожалуйста, друзья, было такое у кого-нибудь? Что делать, куда бечь, чего глотать? Невозможно так... лучше я буду мечтать о загрузе и поскуливать от голода... в общем, СПАСИТЕ! Заранее все откликнувшимся огромное спасибо!
Никто вам точно не скажет, включая и умного Дядюшку Лайла, сколько и когда нужно есть для достижения оптимального результата, это не точная наука с догмами. Прислушивайтесь лучше к своему организму и делайте выводы на основе полученных данных из книжек диетологов. Не хочется есть - не надо, через день-другой голодания, обязательно захочется и все встанет на свои места.
Отправлено 31 июля 2015 - 12:24

tigerforce, я очень боюсь, что набранное с огромным трудом мясо (я в натурашку) погорит в результате этих голоданий, вот в чем беда...
Не стоит бояться кратковременных перерывов в питании, а голодание это когда вы заблудились в тайге и третью неделю не можете найти выход - вот где катаболизм и истощение
Отправлено 31 июля 2015 - 12:38

Не стоит бояться кратковременных перерывов в питании, а голодание это когда вы заблудились в тайге и третью неделю не можете найти выход - вот где катаболизм и истощение
Спасибо за совет... в следующий раз если накроет попробую и правда просто не насиловать себя...
Отправлено 31 июля 2015 - 11:12

а я вот согрешил! впервые за все время на диете! сегодня у меня начало загрузки после метаболической тренировки, и на загрузку я сожрал суши! много суши! грамм 800-900 (естественно в готовом уже виде), проблема в том, что там жира, как нме видиться, точно больше положенного(((! теперь каюсь
Отправлено 01 августа 2015 - 03:37

а я вот согрешил! впервые за все время на диете! сегодня у меня начало загрузки после метаболической тренировки, и на загрузку я сожрал суши! много суши! грамм 800-900 (естественно в готовом уже виде), проблема в том, что там жира, как нме видиться, точно больше положенного(((! теперь каюсь
Если это были классические суши, без всяких там спайси-соусов, то в 900 граамах суши с лососем примерно 35 граммов жира. Так что если больше ничего жирного не есть, то все в рамках, а даже еще на что-нибудь эдакое жиросодержащее хватит))
Отправлено 01 августа 2015 - 09:25

Нашла тут вон какую штуку... Кто-нибудь пробовал? А то у меня один сплошной стресс от всех этих диет >_<
Шучу, конечно... Но вдруг правда какое-то положительное действие будет? По-любому на диете кортизол из ушей хлещет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых