Не парься - это тыканье пальцем в небо, более ле менее точные данные можно получить только по спец измерениям в клинике за денюжкуИнтересно а как и по какому принципу работают такие весы?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:25

Всем привет ! как то я у вас спрашивал по поводу программы тренировок так вот всем спасибо кто мне тогда помог начинал с силовых: жим 50 приседы 50 жим стоя 38х2 становая на прямых 55 за 4 с небольшим месяца жим 77, приседы 85, жим стоя 54х2, становая на прямых 88 сам вес был 53 когда пришел сейчас 64
вот думаю начать питатся более комплексно оцените диету
Завтрак: 100г овсянки 3 яйца 1ст молока 100г моркови Чай с 8 г сахара
Обед 200г мяса 100г макарон
2ой Обед 200г мяса 100г гречки яблоки 200г
Ужин 200г мяса 100г макарон
2ой ужин 3 яйца 1 стакан молока 100г овсянки
Перед сном 100г бананов
Вес 64кг
Итого 210 г белка 300г углей 40г жиров (не считал жиры из каш и овощей)
ах да в тренировочные дни молоко из ужина и чай с сахаром из завтрака идут сразу после тренировки а сама тренировка проходит между 2ым обедом и 1ым Ужином
вот думаю начать питатся более комплексно оцените диету
Завтрак: 100г овсянки 3 яйца 1ст молока 100г моркови Чай с 8 г сахара
Обед 200г мяса 100г макарон
2ой Обед 200г мяса 100г гречки яблоки 200г
Ужин 200г мяса 100г макарон
2ой ужин 3 яйца 1 стакан молока 100г овсянки
Перед сном 100г бананов
Вес 64кг
Итого 210 г белка 300г углей 40г жиров (не считал жиры из каш и овощей)
ах да в тренировочные дни молоко из ужина и чай с сахаром из завтрака идут сразу после тренировки а сама тренировка проходит между 2ым обедом и 1ым Ужином
Сообщение изменено: Джигурда (18 апреля 2011 - 09:30)
Отправлено 23 апреля 2011 - 07:41

вроде бы , самая что ни на есть ветка для новичков , значит я по адресу =)
занимаюсь чуть более полугода , питание - гуано , ибо в армии кормят чем попало . Часто попадаю домой (армия не ру) , балуюсь протеином и пре тренинг добавками . через 10 мес дембель . Суть вопроса = какая программа бы подошла для того , чтобы сразу после дембеля дать "толчек" ? ))
сейчас занимаюсь как попало (иногда попадаю домой в вс , а потом только в чт или пт ) , бывает что и три раза в неделю (пару дней подряд) , поэтому проги , как таковой нет ... прокачиваю то , что не устало .
никогда не делал становую , с ходу дал 90 ,потом с бинтами 110 , а потом и 115 на три раза) ...с жимом все печальней , жму всего 90 на два-три раза и то не всегда .
собственный рост 175 (плюс минус пара см) , вес колеблется м ежду 74 и 76
занимаюсь чуть более полугода , питание - гуано , ибо в армии кормят чем попало . Часто попадаю домой (армия не ру) , балуюсь протеином и пре тренинг добавками . через 10 мес дембель . Суть вопроса = какая программа бы подошла для того , чтобы сразу после дембеля дать "толчек" ? ))
сейчас занимаюсь как попало (иногда попадаю домой в вс , а потом только в чт или пт ) , бывает что и три раза в неделю (пару дней подряд) , поэтому проги , как таковой нет ... прокачиваю то , что не устало .
никогда не делал становую , с ходу дал 90 ,потом с бинтами 110 , а потом и 115 на три раза) ...с жимом все печальней , жму всего 90 на два-три раза и то не всегда .
собственный рост 175 (плюс минус пара см) , вес колеблется м ежду 74 и 76
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:52

с барского плеча... дарю... выбирай любую http://forum.steelfa...showtopic=10531 ; http://forum.steelfa...?showtopic=6705нутк прога , прога же нужна )
Отправлено 24 апреля 2011 - 05:46

хочу уникальную супер-дупер-программу,чтобы как в кино ... сбросить жир+добавить мяса+увеличить докуя силы + вырости ввысь и вширь ... и все это желательно за три недели , ну или за месяц 
лана , на самом деле , надо прогу , по которой можно было бы тренится два раза в неделю ,фулбади , на силу\массу

лана , на самом деле , надо прогу , по которой можно было бы тренится два раза в неделю ,фулбади , на силу\массу
Отправлено 26 апреля 2011 - 02:53

Господа, подскажите.
Какой средний/минимальный темп роста жима лежа для новичка?
Какое соотношение в норме должно быть между жим лежа/жим лежа на наклонной (45 гр.)/жим стоя?
Собственно причина:
Крайне туго идет жим лежа.
Вес - 83 кг Рост 178 см. Основная масса мышц - ноги, поясница, спина
Тренируюсь 4 месяца после годичного перерыва, а до этого особых результатов не достигал. При этом присед/становая стабильно растут по 2,5 - 3,5 кг в 7 - 8 дней, а вот с жимом выше 1,5 - 1,7 кг не получается никак. Сейчас имею становая (на прямых)/присед/жим - 60/60/25
Начинал (хотя специально немного занизил веса) - 20/20/10
Т.е. за 4 месяца я дотянул в жиме кое как до 25 кг.
При этом особого затыка в процессе жима не наблюдается, устают все мыщцы примерно одинаково, в нижнем положении штанга не застревает. От природы неширокие плечи и хилые дельты и руки (внешне по крайней мере).
4 месяца делал жим лежа/жим на наклонной через тренировку
Сейчас (1 неделя только) заменил наклонный жим на жим стоя. Вроде бы за счет жима стоя прогресс пошел (набросил в жиме 2,5 кг за неделю), но пока не уверен
Мои подозрения - слабые дельты и трицепсы, хотя после тренировки обычно долго тянет грудь, реже дельты, а трицепс - практически никогда huh.gif
Возможно, такая проблема встречалась? Тренироваться в таком же ключе, или что-то сменить? Я не особо запариваюсь, но хотелось бы разобраться.
Какой средний/минимальный темп роста жима лежа для новичка?
Какое соотношение в норме должно быть между жим лежа/жим лежа на наклонной (45 гр.)/жим стоя?
Собственно причина:
Крайне туго идет жим лежа.
Вес - 83 кг Рост 178 см. Основная масса мышц - ноги, поясница, спина
Тренируюсь 4 месяца после годичного перерыва, а до этого особых результатов не достигал. При этом присед/становая стабильно растут по 2,5 - 3,5 кг в 7 - 8 дней, а вот с жимом выше 1,5 - 1,7 кг не получается никак. Сейчас имею становая (на прямых)/присед/жим - 60/60/25
Начинал (хотя специально немного занизил веса) - 20/20/10
Т.е. за 4 месяца я дотянул в жиме кое как до 25 кг.
При этом особого затыка в процессе жима не наблюдается, устают все мыщцы примерно одинаково, в нижнем положении штанга не застревает. От природы неширокие плечи и хилые дельты и руки (внешне по крайней мере).
4 месяца делал жим лежа/жим на наклонной через тренировку
Сейчас (1 неделя только) заменил наклонный жим на жим стоя. Вроде бы за счет жима стоя прогресс пошел (набросил в жиме 2,5 кг за неделю), но пока не уверен
Мои подозрения - слабые дельты и трицепсы, хотя после тренировки обычно долго тянет грудь, реже дельты, а трицепс - практически никогда huh.gif
Возможно, такая проблема встречалась? Тренироваться в таком же ключе, или что-то сменить? Я не особо запариваюсь, но хотелось бы разобраться.
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:13

kerrion
Разумеется могу. Раз 25 - 30, хотя давно не проверял. Завтра попробую дома сделать на макс отжиманий, проверю количество.
Подтягиваний где то 10-12 за раз, но опять же устаревшие данные. Поведу тест.
Я до этого делал жим после приседаний и тяги в наклоне, а сейчас - после становой. Тягу в этот день сделал на блоке, не тяжёлую.
Собс-но проверил жим стоя - 10 кг. Но это 3 х 8 без отказа + только одна "пристрелочная" тренировка была + делал после приседа и тяги штанги в наклоне
Отсюда и все подозрения на дельты
Разумеется могу. Раз 25 - 30, хотя давно не проверял. Завтра попробую дома сделать на макс отжиманий, проверю количество.
Подтягиваний где то 10-12 за раз, но опять же устаревшие данные. Поведу тест.
Я до этого делал жим после приседаний и тяги в наклоне, а сейчас - после становой. Тягу в этот день сделал на блоке, не тяжёлую.
Собс-но проверил жим стоя - 10 кг. Но это 3 х 8 без отказа + только одна "пристрелочная" тренировка была + делал после приседа и тяги штанги в наклоне
Отсюда и все подозрения на дельты

Сообщение изменено: Чёрный Книжник (26 апреля 2011 - 03:16)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых