Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:06
Думаю, ближайшие 2-3 недели не светит =( Кручу в голове пока.Как движется разучивание Дипп Перпл?
Мои переболели этой заразой. 2 дня очень высокая температура, потом резко норм. Обязательно надо еще 1-2 дня полежать, когда температура упадет, иначе осложнения неприятные могут быть. Своих заставил пить чай с калиной - вроде, помогало. Выздоравливайте.температура поднималась до 39,2((
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:13
это зря!!! не нуно сдаваться...я уже больше недели болею и ничего...настроение ниже плинтуса((((((((((
И вообще,почитай чего людям-то сниться...глядишь и настроение подымется)))
Львица...Спешл фо ю-ю-ю-ю...кавер версия "Улицы роз"...
Львица из тех ко-ро-лев,
Что пьют хмельное виНО-НО,
Ровно пройти по земле,
Львеночке не суждеНО-НО...)))
Ну-у-у-у,а пока...
Как бо-ги-ню на руках,
носят Львицу...
Юрик сниЦЦа....
Сво-о-одит с ума,
"Си-не-е зло",
Этот обман,
Это бухло....
"Я люблю и не-на-ви-жу тебя-а-а-а-а-а-ааааа!!!"
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (06 февраля 2011 - 02:24)
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:46
Ernesto
LION Z
Я пока анаферон,антигриппин даю,ибуклин от температуры
Пьем чай и витамин С в шипучке..
вроде бы уже стреляли,нет?у нас Новый год (китайский)
Сегодня киты за бабло стрелять будут.
Раскаты канонады нарастают,
надо будет пропустить пару стаканчиков по такому случаю
LION Z
ой,Лень..и водки то нет,хотя купить можно,но давайть дитю-страшно блин.....Хорошее лекарство от простуды - на ночь прямо перед сном 100 гр тЁплой воТки с ложкой растопленого сахара (студенческий коньяк) и на утро твои дочки будут здоровы!!!! Знаю...
Я пока анаферон,антигриппин даю,ибуклин от температуры
Пьем чай и витамин С в шипучке..
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:56
LION Z
Девочек водкой ни в коим разе не лечат! Сам представь сто граммов ребенку! А если часто болеет, то можно и алкоголиком сделать!)))..Хорошее лекарство от простуды - на ночь прямо перед сном 100 гр тЁплой воТки с ложкой растопленого сахара (студенческий коньяк) и на утро твои дочки будут здоровы!!!! Знаю....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх