Ещё один с программой)))вы реально тупите или троллите .))))Нет.
Там очень расплывчато. Можно конкретные рекомендации / программу?
Ты дорогу всегда на зелёный переходишь и по пешеходному,как гласят инструкции?)даже в деревнях и в лесу?)))
Ещё один с программой)))вы реально тупите или троллите .))))
А в чем проблема? Это тема для новичков, тут люди спрашивают про программы как раз.
Ты дорогу всегда на зелёный переходишь и по пешеходному,как гласят инструкции?)даже в деревнях и в лесу?)))
Да.
Я уже писал.внатураху +25 кг.
А я в натураху 40 килограмм, так что падай ниц ! ![]()
Никуа не понимаю в натуральном тренинге,не..))))
Конечно не понимаешь, если насухую даже 140 боялся пожать
Принципиально тренинг ничем не отличался.
Онож понятно, сказал как отрезал...... ![]()
Человек читает научную и методическую литературу, содержащую разные, порой диаметрально, представления об одних и тех же процессах. Делает выборку из этих трудов, в соответствии со своими представлениями. Потом эту вытяжку представляет как объективную истину, основанную на научных исследованиях, а себя как носителя этой истины. Но пока эта истина не будет подтверждена практическими результатами на сколько либо значимом количестве испытуемых, она остается слепком субъективных взглядов автора и, собственно, истиной не является.
Так? Нет?)
Человек читает научную и методическую литературу, содержащую разные, порой диаметрально, представления об одних и тех же процессах. Делает выборку из этих трудов, в соответствии со своими представлениями. Потом эту вытяжку представляет как объективную истину, основанную на научных исследованиях, а себя как носителя этой истины. Но пока эта истина не будет подтверждена практическими результатами на сколько либо значимом количестве испытуемых, она остается слепком субъективных взглядов автора и, собственно, истиной не является.
Так? Нет?)
Главное - это просушилась ли мышь и накачалась ли птица. Мнения по разному одаренных генетически людей - неинтересны!
Так наука только подтверждает мои слова)))В первую очередь надо банить дебилов, отрицающих науку
Более опытные коллеги, вас всегда интересно и полезно читать, даже когда вы спорите друг с другом. Спасибо.
Правильно ли я понял за период со вчерашнего дня, что нет противоречий в следующих суждениях и всё это об одном и том же, но разными словами?:
Вообще усилие выдаваемое мышцой зависит от возможностей нс. Потом рычаги, техника и прочая и прочая
Мышца может быть развита на усилие в 1000кг, а в реалии выдавать только 100кг
я утверждаю также, что одинаковые в поперечники мышцы могут обладать разной силой и наоборот.
"До 80% ПМ тренируем мышцы, свыше 80% ПМ - мозг"(с)
Вполне возможно.Более опытные коллеги, вас всегда интересно и полезно читать, даже когда вы спорите друг с другом. Спасибо.
Правильно ли я понял за период со вчерашнего дня, что нет противоречий в следующих суждениях и всё это об одном и том же, но разными словами?:
Во первых существует некое главенствующее в данный момент мнение, основанное на большинстве исследований. Во вторых не все выкладки можно подтвердить практически. В третьих, путь познания - изменяющийся процесс. Данные постоянно уточняются, появляются новые исследования. Цель настоящего исследователя это не искать подтверждения своей точки зрения, а менять ее согласно имеющимся даннымЧеловек читает научную и методическую литературу, содержащую разные, порой диаметрально, представления об одних и тех же процессах. Делает выборку из этих трудов, в соответствии со своими представлениями. Потом эту вытяжку представляет как объективную истину, основанную на научных исследованиях, а себя как носителя этой истины. Но пока эта истина не будет подтверждена практическими результатами на сколько либо значимом количестве испытуемых, она остается слепком субъективных взглядов автора и, собственно, истиной не является.
Так? Нет?)
Более опытные коллеги, вас всегда интересно и полезно читать, даже когда вы спорите друг с другом. Спасибо.
Что касается выделения мышечной силы, там много факторов, акромя самой мышцы и нс, вот пара примеров, крепость связок, крепость костей и ещё много чего ещё, как-то так.
Уж не знаю, как ты привязал процентовку к моим словам) Ну ладно... Тренировка ЦНС начинается с веса, который явно проецируется (коррелирует с) на максимальный результат и не по таблицам пересчета, а по личному опыту. Это более менее индивидуально. Для меня это от 85 %
Что касается выделения мышечной силы, там много факторов, акромя самой мышцы и нс, вот пара примеров, крепость связок, крепость костей и ещё много чего ещё, как-то так.
Т.е. если мы тренируемся в "билдерском стиле" с 60-70% от 1ПМ, то кости и связки тренингом не укрепляются, а как только переходим на "лифтерский" с весами 75%+, так сразу они пошли укрепляться?
п.с. закавычил по той причине, что как билдеры тренируются с более высокими весами, так и лифтеры с более низкими от указанных.
Во первых существует некое главенствующее в данный момент мнение, основанное на большинстве исследований. Во вторых не все выкладки можно подтвердить практически. В третьих, путь познания - изменяющийся процесс. Данные постоянно уточняются, появляются новые исследования. Цель настоящего исследователя это не искать подтверждения своей точки зрения, а менять ее согласно имеющимся данным
Я не совсем об этом писал. Скорее о манипуляциях в свою пользу. Хотя со всем вами изложенным согласен, а последнее предложение совершенно созвучно с моим постом.
Что касается подтверждения на практике. Это не научный форум, здесь людей интересует прикладная часть. И человек, претендующий на владение истиной, должен иметь практические подтверждения своей теории, методики, системы взглядов, назвать можно как угодно.
Я не совсем об этом писал. Скорее о манипуляциях в свою пользу. Хотя со всем вами изложенным согласен, а последнее предложение совершенно созвучно с моим постом.
Что касается подтверждения на практике. Это не научный форум, здесь людей интересует прикладная часть. И человек, претендующий на владение истиной, должен иметь практические подтверждения своей теории, методики, системы взглядов, назвать можно как угодно.
Как понимаю, это завуалированный камень в мой огород?
Меня просили подтвердить свои слова. Я подтвердил:
-ссылками на учебники по спортивной физиологии. РАЗ.
-практикой выступающих атлетов-бодибилдеров. ДВА.
Теперь вы намекаете, что я- дрищ и теоретик?
Это не научный форум, здесь людей интересует прикладная часть. И человек, претендующий на владение истиной, должен иметь практические подтверждения своей теории, методики, системы взглядов, назвать можно как угодно.
Как понимаю, это завуалированный камень в мой огород?
Меня просили подтвердить свои слова. Я подтвердил:
-ссылками на учебники по спортивной физиологии. РАЗ.
-практикой выступающих атлетов-бодибилдеров. ДВА.
Теперь вы намекаете, что я- дрищ и теоретик?
Не только.
Ссылки, это та же выборка.
Практикой людей, которых вы не тренировали или не наблюдали непосредственно, ничего подтвердить нельзя.
Не дрыщ. Теоретик - да. Возможно ваша система взглядов проверена на практике и есть достаточное количество людей с результатами, подтверждающими ее эффективность. Тогда готов забрать теоретика назад и извиниться.
Сообщение изменено: Anatolii (05 июня 2017 - 10:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых