Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нет.

Там очень расплывчато. Можно конкретные рекомендации / программу?

Ещё один с программой)))вы реально тупите или троллите .))))
Ты дорогу всегда на зелёный переходишь и по пешеходному,как гласят инструкции?)даже в деревнях и в лесу?)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У тебя проблемы со зрением или внимательностью? читай внимательно всего-то.

Гена, забей, тут так спорят. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя проблемы со зрением или внимательностью? читай внимательно всего-то.

А у тебя проблемы с чем? Чего сказать то всё пытаешься в мой адрес?  :confused_1:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Олег К,тебя надо забанить,как флудящего и провоцируещего на флуд.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,тебя надо забанить,как флудящего и провоцируещего на флуд.

В первую очередь надо банить дебилов, отрицающих науку 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Ещё один с программой)))вы реально тупите или троллите .))))

А в чем проблема? Это тема для новичков, тут люди спрашивают про программы как раз.

Ты дорогу всегда на зелёный переходишь и по пешеходному,как гласят инструкции?)даже в деревнях и в лесу?)))

Да.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже писал.внатураху +25 кг.

А я в натураху 40 килограмм, так что падай ниц !  :rofl:

Никуа не понимаю в натуральном тренинге,не..))))

Конечно не понимаешь, если насухую даже 140 боялся пожать

Принципиально тренинг ничем не отличался.

Онож понятно, сказал как отрезал...... :good:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А я в натураху 40 килограмм, так что падай ниц !  :rofl:

Онож понятно, сказал как отрезал...... :good:

Уже апсуждали всё это.Троллинг-фу.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А в чем проблема? Это тема для новичков, тут люди спрашивают про программы как раз.

Да.

А ты троллишь и писдишь нагло)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Главное - видуха! пачварык пусть и не идеально сухой, но даже натурально неплохо выглядел!

А сейчас просто отмасштабировался

Сообщение изменено: merQ (05 июня 2017 - 09:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Человек читает научную и методическую литературу, содержащую разные, порой диаметрально, представления об одних и тех же процессах. Делает выборку из этих трудов, в соответствии со своими представлениями. Потом эту вытяжку представляет как объективную истину, основанную на научных исследованиях, а себя как носителя этой истины. Но пока эта истина не будет подтверждена практическими результатами на сколько либо значимом количестве испытуемых, она остается слепком субъективных взглядов автора и, собственно, истиной не является. 

Так? Нет?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений

Человек читает научную и методическую литературу, содержащую разные, порой диаметрально, представления об одних и тех же процессах. Делает выборку из этих трудов, в соответствии со своими представлениями. Потом эту вытяжку представляет как объективную истину, основанную на научных исследованиях, а себя как носителя этой истины. Но пока эта истина не будет подтверждена практическими результатами на сколько либо значимом количестве испытуемых, она остается слепком субъективных взглядов автора и, собственно, истиной не является. 

Так? Нет?)

Главное - это просушилась ли мышь и накачалась ли птица. Мнения по разному одаренных генетически людей - неинтересны!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В первую очередь надо банить дебилов, отрицающих науку 

Так наука только подтверждает мои слова)))
Вы читаете книгу ,а видите фигу.И исчите только подтверждение ;сила=масса.а это не совсем так)
Но даже я согласен с этим и предлагаю смотреть на эти процессы шире.т.е. поднимать вес целенаправленно целевой ,стараясь не подключать синергисты.поэтому даже в жиме и приседе не нужен большой вес,для стрессования мышыцы для роста)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Главное - это просушилась ли мышь и накачалась ли птица. Мнения по разному одаренных генетически людей - неинтересны!

Не могу не согласится) Примерно это я и написал, просто не смог так образно и, в то же время, лаконично выразить)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

Более опытные коллеги, вас всегда интересно и полезно читать, даже когда вы спорите друг с другом. Спасибо.

Правильно ли я понял за период со вчерашнего дня, что нет противоречий в следующих суждениях и всё это об одном  и том же, но разными словами?:

Вообще усилие выдаваемое мышцой зависит от возможностей нс. Потом рычаги, техника и прочая и прочая

Мышца  может быть развита на усилие в 1000кг, а в реалии выдавать только 100кг 

я утверждаю также, что одинаковые в поперечники мышцы могут обладать разной силой и наоборот.

"До 80% ПМ тренируем мышцы, свыше 80% ПМ - мозг"(с)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Более опытные коллеги, вас всегда интересно и полезно читать, даже когда вы спорите друг с другом. Спасибо.
Правильно ли я понял за период со вчерашнего дня, что нет противоречий в следующих суждениях и всё это об одном  и том же, но разными словами?:

Вполне возможно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кто-то читает это ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

И до и свыше тренируем мышцы и мозг

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Так? Нет?)

Во первых существует некое главенствующее в данный момент мнение, основанное на большинстве исследований. Во вторых не все выкладки можно подтвердить практически. В третьих, путь познания - изменяющийся процесс. Данные постоянно уточняются, появляются новые исследования. Цель настоящего исследователя это не искать подтверждения своей точки зрения, а менять ее согласно имеющимся данным

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 408 сообщений

Что касается выделения мышечной силы, там много факторов, акромя самой мышцы и нс, вот пара примеров, крепость связок, крепость костей и ещё много чего ещё, как-то так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уж не знаю, как ты привязал процентовку к моим словам) Ну ладно... Тренировка ЦНС начинается с веса, который явно проецируется (коррелирует с) на максимальный результат и не по таблицам пересчета, а по личному опыту. Это более менее индивидуально. Для меня это от 85 %

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Во вторых не все выкладки можно подтвердить практически.

Вот это перечёркивает и главенствующее мнение и дополнительные теории исследований.
Поэтому прекрати постить куету.

Сообщение изменено: пачварык (05 июня 2017 - 09:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что касается выделения мышечной силы, там много факторов, акромя самой мышцы и нс, вот пара примеров, крепость связок, крепость костей и ещё много чего ещё, как-то так.

Т.е. если мы тренируемся в "билдерском стиле" с 60-70% от 1ПМ, то кости и связки тренингом не укрепляются, а как только переходим на "лифтерский" с весами 75%+, так сразу они пошли укрепляться? 

п.с. закавычил по той причине, что как билдеры тренируются с более высокими весами, так и лифтеры с более низкими от указанных. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Во первых существует некое главенствующее в данный момент мнение, основанное на большинстве исследований. Во вторых не все выкладки можно подтвердить практически. В третьих, путь познания - изменяющийся процесс. Данные постоянно уточняются, появляются новые исследования. Цель настоящего исследователя это не искать подтверждения своей точки зрения, а менять ее согласно имеющимся данным

Я не совсем об этом писал. Скорее о манипуляциях в свою пользу. Хотя со всем вами изложенным согласен, а последнее предложение совершенно созвучно с моим постом. 

Что касается подтверждения на практике. Это не научный форум, здесь людей интересует прикладная часть. И человек, претендующий на владение истиной, должен иметь практические подтверждения своей теории, методики, системы взглядов, назвать можно как угодно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не совсем об этом писал. Скорее о манипуляциях в свою пользу. Хотя со всем вами изложенным согласен, а последнее предложение совершенно созвучно с моим постом. 

Что касается подтверждения на практике. Это не научный форум, здесь людей интересует прикладная часть. И человек, претендующий на владение истиной, должен иметь практические подтверждения своей теории, методики, системы взглядов, назвать можно как угодно. 

Как понимаю, это завуалированный камень в мой огород?

Меня просили подтвердить свои слова. Я подтвердил:

-ссылками на учебники по спортивной физиологии. РАЗ.

-практикой выступающих атлетов-бодибилдеров. ДВА.

Теперь вы намекаете, что я- дрищ и теоретик? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Это не научный форум, здесь людей интересует прикладная часть. И человек, претендующий на владение истиной, должен иметь практические подтверждения своей теории, методики, системы взглядов, назвать можно как угодно. 

Я всегда предпочитаю реальные, прикладные исследования, с группами атлетов, сравнением результатов методами точных измерений

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Вот это перечёркивает и главенствующее мнение и дополнительные теории исследований.

Пач, твои мнения основанны на хуй знает чем или одна баба сказала
Отношение к тебе будет соответвенным

Сообщение изменено: AnatolyR (05 июня 2017 - 10:06)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

будет

:D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пач, твои мнения основанны на хуй знает чем или одна баба сказала
Отношение к тебе будет соответвенным

Читай выше.Твои-ещё хуже.
Мои,кста,подтверждаются наукой,но вы ,читая те-же статьи,стараетесь это не замечать и пропускаете .)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как понимаю, это завуалированный камень в мой огород?

Меня просили подтвердить свои слова. Я подтвердил:

-ссылками на учебники по спортивной физиологии. РАЗ.

-практикой выступающих атлетов-бодибилдеров. ДВА.

Теперь вы намекаете, что я- дрищ и теоретик? 

Не только. 

Ссылки, это та же выборка. 

Практикой людей, которых вы не тренировали или не наблюдали непосредственно, ничего подтвердить нельзя.

Не дрыщ. Теоретик - да. Возможно ваша система взглядов проверена на практике и есть достаточное количество людей с результатами, подтверждающими ее эффективность. Тогда готов забрать теоретика назад и извиниться.

Сообщение изменено: Anatolii (05 июня 2017 - 10:19)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)