Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чё, ищем в инете ответы?

На это?

Наука говорит может и правильно, но для того чтоб высвободить эту силу, требуется ещё огромное количество разных факторов, от которых зависит создаваемое усилие этой мышцей. Мышца  может быть развита на усилие в 1000кг, а в реалии выдавать только 100кг и могу привести примеры с поперечником, но не буду захочешь сам найдёшь.

:rofl:

Ну так давайте примеры, разберём вместе. Побуду Патчем теперь уш я  :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня от твоих разводок, грудь перманентно крепатурит. Не вырастет - ты будешь виноват.

Так заряжайся и жри))))и отдыхай.

Сообщение изменено: пачварык (04 июня 2017 - 09:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так заряжайся и жри))))

В подпись поставь! ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так заряжайся и жри))))и отдыхай.

Слегка заряжен, жру на сушку (плавную), отдыхаю норм. Так шо, может и не вырастет) Но виноват будешь ты))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 586 сообщений
Интересное сегодня подполье пришло от Борисова
Скопировать низя - там копирайт
Но тезисно ( для натуралов)
2-3 раза мг в неделю
Не линейная периодизация ( чередуются лёгкие веса в много повтор с тяжёлым низкоповтором)
Пара упров на мг за треню по 2-4 подхода без жесткого отказа
И большой отдых между подходами чтоб не закислять мышцу ( предлагает чередовать подходы типа грудь - спина и тд)
Кроме последнего пункта почти прога Лайла

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

2-3 раза мг в неделю
Не линейная периодизация ( чередуются лёгкие веса в много повтор с тяжёлым низкоповтором)
И большой отдых между подходами чтоб не закислять мышцу ( предлагает чередовать подходы типа грудь - спина и тд)

Борисов плагиатчик чертов. Скармливает людям прошлогоднюю инфу. Фу фу фу.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

2-3 раза мг в неделю

Атагонисты через подзод-збсь.пробовал.но больше нра упро на одно,следущее на антагонист. И тд.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

через сколько времени чередуются?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 586 сообщений

через сколько времени чередуются?

по классике через треню
Но Борисов пишет по самочувствию
Хз как это

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

по классике через треню
Но Борисов пишет по самочувствию
Хз как это

А Борисов и сам не знает.

Сообщение изменено: phaze (04 июня 2017 - 10:19)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Хз как это

Рекомендации должны быть расплывчаты.
Это признак настоящего гуру.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
пачварык,пачварык, специально для тебя хотя тебя ни чем не убедишь..........http://sportwiki.to/...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

А Борисов и сам не знает.

Я смотрел его ролик где он выложил на стол витамины , которые он принимает . Осталось ещё сам стол прорекламировать))) Речь грамотна , агрессии ноль , слушаю и мёд в уши затекает.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

специально для тебя хотя тебя ни чем не убедишь

Полного противоречия с его убеждениями в статье не нашёл.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

пачварык,

Привет, Пачварык! Хочу спросить твоего совета - как накачать большие руки? У меня руки всего лишь 40см, причем жирные. Тренирую их обычно так - небольшие веса суперсетами с маленьким отдыхом, до аццкого жжения. Болят после каждой такой тренировки (особенно трицепс, бицепс меньше), но роста нет. И еще - как удлинить бицепс, он у меня очень короткий. Заранее спасибо!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пачварык,пачварык, специально для тебя хотя тебя ни чем не убедишь..........http://sportwiki.to/...

)) Это полностью соответствует, тому, что говорит Пач.

То, что упражнение вызывает повреждение, объясняется двумя основными механизмами: нарушением метаболической функции и механическим разрывом мышечной клетки. Метаболический механизм повреждения мышцы работает во время продолжительной субмаксимальной деятельности до полного изнеможения, которая зачастую присутствует в методиках бодибилдинга.

Источник:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Полного противоречия с его убеждениями в статье не нашёл.

Я вообще противоречия не нашел)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Я вообще противоречия не нашел)

Пачварык убеждает новичков в действенности крепатуры как безальтернативный метод . Приводя себя в пример умышленно замалчивает факт длительного опыта ПЛ , что заведомо вводит новичков в заблуждение.  Ну и как было замечено ранее , в спортвики всё интересное в конце статьи)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Я вообще противоречия не нашел

Более половины статьи говорит о предотвращении пост болей. Отмечается что рост наблюдается и без оных. Даны рекомендации как их избегать и бороться.
Да, действительно, никаких противоречий с пачвариком нет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Stas R, у менямногие знакомые, просто САДЯСЬ на курс набирали мясо без каких-либо шаманств с тренингом.

И похеру, в чо они там верили.

Один прохимиченный крендель мне с выпученными глазами говорил, что красная икра - замечательный продукт, он её поел и на следующий день тяга на 20 кг увеличилась. При том, что он не скрывал, что химичил.

Второго тоже раздуло адски, а он как хуйню в зале исполнял, так и продолжил это делать.

И каждый из них верил, в то, что он делал.

Поэтому я про эти задвиги "я сел на курс и меня поперло, это все благодаря тренингу" не верю.

ПОФИГУ, чо они говорят - это работа ФАРМЫ.

Сообщение изменено: phaze (04 июня 2017 - 11:19)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

)) Это полностью соответствует, тому, что говорит Пач.

Существует такое мнение в бодибилдинге, что без боли нет мышечного роста. От повторения к повторению поднимать вес становится все труднее, то есть болезненней. В мышцах образуется молочная кислота; кислотный баланс нарушается, и в конце концов вы просто не можете сдвинуть вес с места. Это "хорошая" боль, и возникает она в результате естественного утомления мышц. Боль сигнализирует о том, что произошло накопление лактата и образование микротравм, которые носят ростостимулирующий характер. Однако это не основной показатель мышечного роста, так как можно получать отличные результаты без каких-либо болевых ощущений. В настоящее время нет достоверных данных в пользу, что боль является положительным признаком, зато доподлинно известно, что без боли можно получать превосходные результаты.

У многих атлетов мышцы обладают очень хорошей способностью восстановления и адаптации, поэтому боли возникают только после длительных перерывов в занятиях. Однако при систематическом тренинге, даже после больших нагрузок болевые ощущения не возникают. Это не повод для беспокойства, и не показатель отсутствия роста.
по моему он утверждает что крепатура основной показатель роста

Источник: http://sportwiki.to/...

Сообщение изменено: sano (04 июня 2017 - 11:18)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Боль сигнализирует о том, что произошло накопление лактата и образование микротравм, которые носят ростостимулирующий характер

Накопление лактата не связано с микротравмами

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Более половины статьи говорит о предотвращении пост болей. Отмечается что рост наблюдается и без оных. Даны рекомендации как их избегать и бороться.
Да, действительно, никаких противоречий с пачвариком нет

Да?) Половины по количеству печатных знаков? 

Вот это считается противоречием? Прямо в пух и прах разносит? Хотя я сам писал, что не считаю боль условием прогресса, никакого кардинального противоречия не вижу, он придерживается одного из двух принимаемых и не доказанных взглядов.

Существует такое мнение в бодибилдинге, что без боли нет мышечного роста. От повторения к повторению поднимать вес становится все труднее, то есть болезненней. В мышцах образуется молочная кислота; кислотный баланс нарушается, и в конце концов вы просто не можете сдвинуть вес с места. Это "хорошая" боль, и возникает она в результате естественного утомления мышц. Боль сигнализирует о том, что произошло накопление лактата и образование микротравм, которые носят ростостимулирующий характер. Однако это не основной показатель мышечного роста, так как можно получать отличные результаты без каких-либо болевых ощущений. В настоящее время нет достоверных данных в пользу, что боль является положительным признаком, зато доподлинно известно, что без боли можно получать превосходные результаты.
Источник: 

Что вам так Пач поперек горла встал? Результатами раздражает?)

Сообщение изменено: Anatolii (04 июня 2017 - 11:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Если возьмёте тяжёлый вес и будете делать негативные повторы то почти гарантировано будет присутствовать микротравмирование. При этом накопление лактата будет очень незначительным.
В экспериментах по каатсу, с пережимания кровотока, лактата набирается очень много, а микротравм практически нет.
Уот так уот

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Завистники, завистники кругом

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Химик !!  :diablo:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Поэтому я про эти задвиги "я сел на курс и меня поперло, это все благодаря тренингу" не верю.

Пытаюсь понять , в каком контексте ты это озвучил. Прошлый опыт Пачварыка в ПЛ я подразумеваю не опыт фармы , а подготовку его организма к силовым нагрузкам , конечно с учётом возрастного фактора.Сейчас он просто расходует нажитый в прошлом мощный "потенциал" , может позволить себе крепатурить. Вот новичку от этого не легче.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пытаюсь понять , в каком контексте ты это озвучил. Прошлый опыт Пачварыка в ПЛ я подразумеваю не опыт фармы , а подготовку его организма к силовым нагрузкам , конечно с учётом возрастного фактора.Сейчас он просто расходует нажитый в прошлом мощный "потенциал" , может позволить себе крепатурить. Вот новичку от этого не легче.

Т.е. нельзя накачаться не позанимавшись ПЛ? ))) Или крепатурят все от случая к случаю или регулярно, но не умирают только бывшие ПЛ?) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Т.е. нельзя накачаться не позанимавшись ПЛ? ))) Или крепатурят все от случая к случаю или регулярно, но не умирают только бывшие ПЛ?) 

Конечно можно, через реализацию принципа прогрессивной перегрузки Вейдера,

а не через ту ахинению об закислелении, обязательном отказе и прочего, о чём тут затирает Димончик.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не.
Просто делюсь наблюдением. Добавляешь фарму и начинаешь расти на обьемке, потому что фарма очень хорошо растит саркоплазму.
А внатураху значительно сдвинуть соотношение миофибриллярки и саркоплазматического ретикулума невозможно.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых