В чем противоречие?
Противоречие в том что люди становились такими за счёт химии и выдающейся отзывчивости к ней без особых усилий в тренинге
Зачем мне с ними спорить, если я на практике вижу, то о чем говорю. Среди моих ребят есть абсолютные дрыщи с очень неплохими силовыми, и мясные кабаны с посредственными. Я могу судить, на своем примере, с приседом 70х10 я имел бедро 63 и вес 90, с приседом 190х8 бедро аж 64, с весом 90. Рычажность улучшилась?)
А чем вас этот ответ не устраивает?
В случае "исключений"- это выгодная рычажность (есть такая наука биомеханика), преобладание 2в в композиции и отсутствие слабых мест во всей кинематической цепи
(простейший пример- можно иметь большие бёдра, но слабую поясницу. Тогда результат в приседе будет невелик. Зато в жиме ногами или разгибаниях ног мольшие мышцы покажут большую МПС)
В случае конкретно с вами, я думаю, вы знаете ответ.
Правильный ответ будет (на уровне вангования):
1.присед 70х10 был новичковым, а там пространство по освоению по НС намного больше, чем у опытных атлетов
2.Возможно, лимитировала не сила квадрицепса, а например поясница или я годичные
3.Поперечник (мышечная его часть) ни в том, ни в другом случае не замерялся.
Там мало кто тренируется с такими весами.А кто из топа Олимпии жмёт меньше 200 и приседает 250, не напомнишь, практик херофф ?)))
Там мало кто тренируется с такими весами.
Зато в сети полно роликов с такими весами от этих же действующих лиц.
И уш они точно не консультируются с професоршей лесгафта. Советская,считай Российская прфессура НИКОГДА не заморачивалась чистой ,экстремальной гипертрофией мышц.
Откуда ты знаешь, бабка на картофельных грядках сказала? )))
Нет генетики и химки-кот наплакал.Всё просто и основа-тренинг ВЫЗЫВАЮЩИЙ крепатуру.
Пач , спасибо , что не слукавил на счёт химки . Приподнял тему до уровня - продвинутый новичок. Подозреваю , что размер фармы не может составлять часть от курса. Интересен ход мысли в обсуждении темы - если определённые условия не являются причиной результата , то их не стоит учитывать . А то что это необходимые условия , можно промолчать.
Я набрал на этих принцыпах внатураху ок 25 кг мяса.На химке ок 15-17с ньюансами.(на химке набирал откатившись чуть внатурахе.)Пач , спасибо , что не слукавил на счёт химки . Приподнял тему до уровня - продвинутый новичок. Подозреваю , что размер фармы не может составлять часть от курса. Интересен ход мысли в обсуждении темы - если определённые условия не являются причиной результата , то их не стоит учитывать . А то что это необходимые условия , можно промолчать.
Противоречие в том что люди становились такими за счёт химии и выдающейся отзывчивости к ней без особых усилий в тренинге
Противоречие моему посту звучало бы так: использовали фарму, но тренировались безграмотно, недосыпали, недоедали и стали монстрами массы.
Кстати, вам откуда известны их усилия в тренинге?
Этот день тяжёлый)Что ты ещё делаешь в этот день?
Как выглядит весь твой сплит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых