Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл по моему ты перемудрил, упражнения есть базовые а есть изолированные этим всё сказано.

Не.

Не перемудрил.

Я же не превращаю компаундные упражнения в изоляцию, но и не позволяю например в жиме лежа нагрузке уйти в трицепс, а в жиме узким хватом в грудь.

Но при этом я не качаю приседом квадры прицельно.

Сообщение изменено: phaze (04 июня 2017 - 03:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никто штангистов особо никуда не подвинул, пока качки тупо не стали нажирать массу фармакологией.

Практически все натуральные чемпионы бб параллельно успешно выступали в ТА. Один двухкратный олимпийский чемпион Томми Конно чего стоит. 

Я уш молчу, что практически каждый уважающий себя мистер Америка стоя жал за 110-120 кг, а лёжа они зарубались на разы с весами 150-180 кг.

Кумир Шварца Парк приседал 270 кг на раз, а в режиме 5х10 доходил до 180 кг. Патч, а ау! Покежь такие ноги, как у Парка ))))

Туева хуча лифтеров, приседающая 270Х1 и 180 в многоповторе ( 180х10 даже я сделаю, правда в 1, может 2 подходах) не имеют даже близко таких ног, как у Парка. Почему?

Качки подвинули ТАшников и силовиков за счет фармы? Силовики натуралами остались, им не продают? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Ни генетика ни, тем более, химия ничего не решат без правильного тренинга, понимания своего тела и, само собой, без обеспечения восстановления. 

В истории бб были монстры массы которые выступали на Оле исключительно за счёт фармы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В истории бб были монстры массы которые выступали на Оле исключительно за счёт фармы

В чем противоречие? Я разве писал, что фарма не работает? 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ни генетика ни, тем более, химия ничего не решат без правильного тренинга, понимания своего тела и, само собой, без обеспечения восстановления.

вы думаете что это всё есть????у патча я имею в виду

Сообщение изменено: sano (04 июня 2017 - 03:30)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Туева хуча лифтеров, приседающая 270Х1 и 180 в многоповторе ( 180х10 даже я сделаю, правда в 1, может 2 подходах) не имеют даже близко таких ног, как у Парка. Почему?

Рычажность потому что и форма самих мышц много значит.Но это не важно в контексте спора.

Важно, что все достоверно натуралы-чемпионы в бб имели очень-очень приличные силовые и вы не найдёте ни одного, у кого бы они были дрищевыми.  Ну, нету таких и всё...Мышечная масса есть прямая функция от силовых показателей, с некоторой поправкой на мышцы перистого строения и небольшой вариабельностью в части саркоплазматической гипертрофии.

Качки подвинули ТАшников и силовиков за счет фармы? Силовики натуралами остались, им не продают? 

Просто пошла большая специализация по направлениям. Что не мешало, например, Франко Коломбо занять 5 место в Ворд Стронгмен, а Ронни Колмену выступать в паурлифтинге.

Сообщение изменено: Олег К (04 июня 2017 - 03:29)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

так они там все такик))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Рычажность потому что и форма самих мышц много значит.Но это не важно в контексте спора.
Важно, что все достоверно натуралы-чемпионы в бб имели очень-очень приличные силовые и вы не найдёте ни одного, у кого бы они были дрищевыми.  Ну, нету таких и всё...Мышечная масса есть прямая функция от силовых показателей, с некоторой поправкой на мышцы перистого строения и небольшой вариабельностью в части саркоплазматической гипертрофии.

Просто пошла большая специализация по направлениям. Что не мешало, например, Франко Коломбо занять 5 место в Ворд Стронгмен, а Ронни Колмену выступать в паурлифтинге.

Пересмотри своё мировоззрение.
Вроде не туп,но несёшь куету.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Никто штангистов особо никуда не подвинул, пока качки тупо не стали нажирать массу фармакологией.
Практически все натуральные чемпионы бб параллельно успешно выступали в ТА. Один двухкратный олимпийский чемпион Томми Конно чего стоит. 
Я уш молчу, что практически каждый уважающий себя мистер Америка стоя жал за 110-120 кг, а лёжа они зарубались на разы с весами 150-180 кг.
Кумир Шварца Парк приседал 270 кг на раз, а в режиме 5х10 доходил до 180 кг. Патч, а ау! Покежь такие ноги, как у Парка ))))

Выше написал.
У тебя инфа смешалась и ты страдаешь горем от ума.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В чем противоречие? Я разве писал, что фарма не работает? 

Если бы все упиралось в фарму , то залы были бы переполнены Хитами .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я сам приводил примеры людей, совмещающих выдающиеся силовые с такой же мышечной массой. Но я знаю массу примеров, когда люди с большой мм не обладают большой силой с точки зрения силовика. 

С выделенным не согласен в принципе. Это примерно как, мастерство водителя и объем двигателя - производные от скорости автомобиля или его проходимости. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вы думаете что это всё есть????у патча я имею в виду

Да, думаю, есть. И, кстати, если вы попросите меня выложить мою программу с прогрессией и т.д., я, как и Пач, откажусь. Потому что вам она покажется абсолютным хаосом, если без пояснений, а пояснения это формат небольшой такой книжки, писать которую я не готов)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я сам приводил примеры людей, совмещающих выдающиеся силовые с такой же мышечной массой. Но я знаю массу примеров, когда люди с большой мм не обладают большой силой с точки зрения силовика. 
С выделенным не согласен в принципе. Это примерно как, мастерство водителя и объем двигателя - производные от скорости автомобиля или его проходимости. 

Не донесёшь ты до них свет.
Они узко мыслят,но начитались многабукаф ,и от этого считающих себя исиной ходячей ,якобы научных трудов)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я сам приводил примеры людей, совмещающих выдающиеся силовые с такой же мышечной массой. Но я знаю массу примеров, когда люди с большой мм не обладают большой силой с точки зрения силовика.  С выделенным не согласен в принципе. Это примерно как, мастерство водителя и объем двигателя - производные от скорости автомобиля или его проходимости. 

Вы можете соглашаться со мной или нет, с профессором из Лесгафта Самсоновой вам будет трудно спорить.

В случае "исключений"- это выгодная рычажность (есть такая наука биомеханика), преобладание 2в в композиции и отсутствие слабых мест во всей кинематической цепи

(простейший пример- можно иметь большие бёдра, но слабую поясницу. Тогда результат в приседе будет невелик. Зато в жиме ногами или разгибаниях ног мольшие мышцы покажут большую МПС)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если бы все упиралось в фарму , то залы были бы переполнены Хитами .

По множеству зальных химиков не поймешь, что они вообще качаются) Но это не фарма плохая, это юзер - дурак.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Новичок это ...

Ник такой...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вы можете соглашаться со мной или нет, с профессором из Лесгафта Самсоновой вам будет трудно спорить.
В случае "исключений"- это выгодная рычажность (есть такая наука биомеханика), преобладание 2в в композиции и отсутствие слабых мест во всей кинематической цепи
(простейший пример- можно иметь большие бёдра, но слабую поясницу. Тогда результат в приседе будет невелик. Зато в жиме ногами или разгибаниях ног мольшие мышцы покажут большую МПС)

Кто там из лесгафта в топе на Олимпии,напомни мне?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По множеству зальных химиков не поймешь, что они вообще качаются) Но это не фарма плохая, это юзер - дурак.

Очень поймешь даже . Жирный , залитый водой человек , спина в синих прыщах ))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

химия тоже разная бывает и пользователи неграмотные тоже есть

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
пачварык,если тренить по трехдневному сплиту, три упражнения на трицепс хватит?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык,если тренить по трехдневному сплиту, три упражнения на трицепс хватит?

Хватит и одного.Смотря что ты и как делаешь.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Хватит и одного.Смотря что ты и как делаешь.

Отжимания на брусьях с гирькой)
Фр жим лёжа,
Фр жим сидя
4Х10

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Олег К,и да,у шрэдора в паблике частенько висит преподаватель из лесгафта,так он пишет,что для роста натурала нужен именно интенсивный ОТКАЗНОЙ тренинг)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Отжимания на брусьях с гирькой)
Фр жим лёжа,
Фр жим сидя
4Х10

Что ещё,где работает триц?
Ему обычно итак дохера достаётся.Перегрудать тоде ненадо.)
Ну и 3х дневный сплит ...не очень...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем мне с ними спорить, если я на практике вижу, то о чем говорю. Среди моих ребят есть абсолютные дрыщи с очень неплохими силовыми, и мясные кабаны с посредственными. Я могу судить, на своем примере, с приседом 70х10 я имел бедро 63 и вес 90, с приседом 190х8 бедро аж 64, с весом 90. Рычажность улучшилась?) 

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Что ещё,где работает триц?
Ему обычно итак дохера достаётся.Перегрудать тоде ненадо.)
Ну и 3х дневный сплит ...не очень...

В тот день больше нигде не работает. В день спины.
Если меньше 3-4 упр на руки делаю, не крепатурит потом...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

химия тоже разная бывает и пользователи неграмотные тоже есть

Об этом я и говорю. А про некачественную химию в Молдове никогда не слыхал.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Да, думаю, есть. И, кстати, если вы попросите меня выложить мою программу с прогрессией и т.д., я, как и Пач, откажусь. Потому что вам она покажется абсолютным хаосом, если без пояснений, а пояснения это формат небольшой такой книжки, писать которую я не готов)

Патч в отличии от вас по большому счёту несёт тут охинею и это не только моё мнение

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто там из лесгафта в топе на Олимпии,напомни мне?

А кто из топа Олимпии жмёт меньше 200 и приседает 250, не напомнишь, практик херофф ?)))

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Патч в отличии от вас по большому счёту несёт тут охинею и это не только моё мнение

Здесь многие говорят умные весчи) Но по виду с Пачем рядом не стояли)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых