А как часто вы курс повторяете ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 21 октября 2013 - 05:25
TII,
Ну это, наверное, как говориттся, из области "талант не пропьешь". Я заниматься начал в 13 лет, и лет 10 практически без перерыва занимался, ни сигарет, ни почти алкоголя. Изначально был не совсем эктоморф, но близко. К 16 года весил почти 90 и руки за 40 были (ну руки - сразу поперли). Реально не химичился ни разу, тогда - тупо боялся, а потом - уже и энтузиазм был не тот, и проблемы другие. Сейчас вешу при прочих указаных параметрах в профиле 96,5, но на практике своей знаю - тренировочные веса, объемы и собственный вес восстанавливаю месяца за 4 нормальных тренировок, как-то так...
Насчет уровня теста - вот тут не знаю, первый раз в жизни сдал. Проблем с тестом, по крайней мере внешних никогда не испытывал: агрессивный был всегда, с сексом тоже сбоем не припомню, тренировался раньше до 6 раз в неделю, сейчас - з, и всегда тяжело. Проверить тест решил в основном благодоря в том числе и этой ветке. Снижение либидо - 11й год в браке,. черт его знает конечно, но вроде чувствую снижение....
Процесс и норма обратимы, если из-за пива?
Мож какие советы будут, фармакологию не хотелось бы, а вот тот же трибулус - есть смысл?
Сообщение изменено: Konstantinus (21 октября 2013 - 05:30)
Отправлено 21 октября 2013 - 05:44
Пересдай общий тест, гспг и эстрадиол недели через две, в другой лаборатории, на это время воздержись от пива. Мне вот твоя ситауция вообще совершенно непонятна. Может какая ошибка в анализах.
Отправлено 21 октября 2013 - 05:55
TII,
Пиво уже месяц не пью, так я тренироваться начал - это вроде влияет на результаты анализов..А пересдавать лучше в другой клинике? Так то я в мед академии сдавал, вроде не должны были напутать....(
Только общий, свободный почему не надо?
Сообщение изменено: Konstantinus (21 октября 2013 - 05:57)
Отправлено 21 октября 2013 - 06:30
только 2 недели что-то дадут, не знаю, может хотя бы через месяц?
ТII, имел ввиду возможную ошибку в анализах ,либо не профессионализм лаборатории. А две недели , месяц или три, значения не имеют. В любом случае, если показатели эстрадиола будут по прежнему повышены, без фармакологии не обойдешься.
Сообщение изменено: zxz (21 октября 2013 - 06:30)
Отправлено 21 октября 2013 - 07:17
У тебя и так высокий эстрадиол, если ты повысишь свой тестостерон трибулусом, то вырастет и эстрадиол. Так что в случае, если твои анализы подтвердятся, тебе без химии никак не обойтись. Аромазин придется попить как минимум. Ну и поднимать тестостерон с уровня 10 нмоль/л трибулусом - это бесполезно. Но сдается мне с анализами что то напутали тебе.
Сообщение изменено: TII (21 октября 2013 - 07:18)
Отправлено 21 октября 2013 - 07:29
Вопрос ко всем знающим в этой теме: могло на тот же эстрадиол повлиять, что последние полгода я каждый "уик-энд" пил пиво в большом количестве, большом - примерно 8 литров..
Вот знаю что подавляет выработку метилтестостерона (основного полового гормона) Фитоэстрогены фильтруються почками и выводяться мочой, но полностью выводяться по моему долго. Кто знает сколько времени в организме сидят эти гормоны?
Отправлено 22 октября 2013 - 11:19
Иногда такие препараты действуют постепенно, не сразу. У меня так было с аромазином. Насчет достинекса точно не знаю, но очень вероятно что также
Отправлено 22 октября 2013 - 11:22
А кто нить пробовал пить достинекс по целой таблетке ? Выпил уже два раза по полтаблетки. Никак не чувствую его действия. Вообще. Может если я так хорошо его перенош мне пробовать по целой таблетке пить ?
ты сдай анализы через месяц приёма и поглядишь на результат. По-другому - никак.
Отправлено 22 октября 2013 - 12:30
Отправлено 22 октября 2013 - 12:34
ali1,
В нете конкретного ответа нет, зато содржание фитоэстрогенов в продуктах "качковского" меню: помимо сои во всех бобовых, все виды так полезной капусты особенно брокколи и цветная, все молочные прдукты, так любимое нами льняное масло, короче хрень полная
, хотя может у меня уже легкая параноя?!
TII,
секс-связывающий глобулин. Я так понял это тот, про который ты и писал, нет?
Сообщение изменено: Konstantinus (22 октября 2013 - 12:35)
Отправлено 22 октября 2013 - 01:38
Обычно он называтся гспг... Сейчас время такое, видно лаборатория в котрой ты сдавал пытается выпендриться
Отправлено 22 октября 2013 - 02:18
ali1,
В нете конкретного ответа нет, зато содржание фитоэстрогенов в продуктах "качковского" меню: помимо сои во всех бобовых, все виды так полезной капусты особенно брокколи и цветная, все молочные прдукты, так любимое нами льняное масло, короче хрень полная
, хотя может у меня уже легкая параноя?!
В сои, кофе орехах и т.д. фитоэстрагенов много, но они не опасны, пустышки, человеческим организмом не усваиваються. А вот пивные контактируют.
Фитоэстрагены человека и растений разные, а также у растений тоже свои классы и подклассы.
Отправлено 22 октября 2013 - 03:12
А кто нить пробовал пить достинекс по целой таблетке ?
Выпил уже два раза по полтаблетки. Никак не чувствую его действия. Вообще. Может если я так хорошо его перенош мне пробовать по целой таблетке пить ?
Какие проблемы, пей по целой. Одну табу в неделю, только пей в одно и тоже время (приблизительно). Так многие делают.
Отправлено 22 октября 2013 - 03:58
ali1,
Ну если верить мадам Бутаковой О. - кофе даже без кофеина вреден для мужчин )
http://xmbl.ru/news/...iv-testosterona
там же ниже коммент, что надо не стейки жирные винить, а тупых бл...ть баб, которые мужиков доводят )))))
Сообщение изменено: Konstantinus (22 октября 2013 - 04:01)
Отправлено 22 октября 2013 - 04:15
ali1, Ну если верить мадам Бутаковой О. - кофе даже без кофеина вреден для мужчин ) http://xmbl.ru/news/...iv-testosterona там же ниже коммент, что надо не стейки жирные винить, а тупых бл...ть баб, которые мужиков доводят )))))
Теперь все резко прекратят яйца поглощать........... ![]()
Отправлено 22 октября 2013 - 11:06
ЛГ 1.27 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
Эстрадиол 71 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Тестостерон 15.01 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ 25.4 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
ИСТ- индекс своб. тестостерона 59.1 % 14.8 - 95.0 %
Пролактин 265 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
Знающие, прокомментируйте плиз. Вроде все ок, но тесто мог быть и повыше.
Зы: 37 лет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх