Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ромк можешь пожалуйста составить меню на сушку? хавку любую могу достать.
ЧТо когда кушать, хотябы дня на 2 менюшку. буду чередовать.
заранее спасибо.

Если человеку в лом самому искать инфу и думать головой, то за это надо платить деньги тому кто это будет делать за тебя...

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Ок , Подкорректируйте что лучше есть, что не есть и когда?
Заранее спасибо.

Завтрак:
2яйца+ 150-200гр творога + ойгурт 100-150гр.

Перекус: ПРотеин изолят

Обед: 200гр мяса(любого нежирного, говядина, телятина, куриные грудки, печень, язык и тд)+ каша 50-70гр(овсянка, гречка, рис) + сок грейфрут 200мл.

Тренировка(до-2 аминки, во время 2 аминки, после 2 аминки протеин)

Ужин: 200гр рыбы (любой не жирной, судак, хек , тунец и тд.) + 100-150гр салата из свежих или приготовленных на пару овощей.

Перед сном: кефир 0,5 обезжиренный.

Сообщение изменено: Oneill (16 апреля 2011 - 01:36)

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
сюда же lipo 6x(4 капс) и кленбутерол(80-120мг) 3 кардио и 4 силовых тренировки

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Завтрак:
2яйца+ 150-200гр творога + ойгурт 100-150гр.

йогурт убирай, творог 200-250гр

Обед: 200гр мяса(любого нежирного, говядина, телятина, куриные грудки, печень, язык и тд)+ каша 50-70гр(овсянка, гречка, рис) + сок грейфрут 200мл.

рис не надо, сок убирай

Тренировка(до-2 аминки, во время 2 аминки, после 2 аминки протеин)

не на то имхо деньги тратишь

Ужин: 200гр рыбы

можно и до 250 гр увеличить

Перед сном: кефир 0,5 обезжиренный.

замени на творог, мясо, курицу или рыбу

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
понял, спасибо!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Oneil
Лично мое мнение, которое мало кто розделит в данном вопросе, так это во время сушки, со 2 недели следует полностью исключить молочные и кисломолочные продукты. Заминив их белым мясом. Это позволит не заплывать водой и засчет количества мяса не так страдать с голодухи.
А вот по углям не советую сразу урезать их до минемума, так как есть золотое правило: "- Тише едишь - дальше будешь".

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Romk

на данный момент поднимаю 73кг на 2 раза(больше блинов пока нет дома) выполняю серию
4 подхода по 10 повторений с весом в 58кг

а что же ему при этом ещё советовать?
В итоге Milik расписал все четко. Да и про питание автор не написал ни слова.

Сообщение изменено: kerrion (18 апреля 2011 - 10:56)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а что же ему при этом ещё советовать?

это я к тому писал - что это большое заблуждение - мол "столько то на массу - столько - то на рельеф" и т.д.

alexd111

alexd111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
привет всем снова, как можно накачать поясницу в домашних условиях?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
alexd111
чтобы укрепить - делай ласточку, это когда лежишь на животе, прогнувшись в спине, руки вперед, ни ноги ни руки пола не касаются
бегай на мостике
прогибания в спине, с закрепленными ногами
еще бы на руках советовал ходить, стоять, укрепляет весь торс и руки ..
это без штанги и тд

nightagat

nightagat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
1.Можно ли тренировать группы мышц спины и ног в один день?(если исключить упражнения становая тяга) и почему,просто очень много мнений не обоснованных.?
2.Циклические тренировки,если придерживать циклом то получаем "Добивочные упражнения" так же следует выполнять по этой схеме,например "Жим гантелями",первая неделя цикла, количество повтор 15 вес 70% от максимального или как?
3.При выполнение супер сетов и интенсивных тренировок,и иногда возникают рвотные позывы,не могу понять почему?(может быть от курева)))
4.Я занимаюсь уже очень долго,но в начале своей так называемой карьеры в 19 лет,у меня были выдающиеся результаты,был КМС,но спустя время у меня сейчас ничего)))даже до своих старых результатов дайти не могу правда только жим вырос,подскажите ваше мне почему?(Немного глупый вопрос)
5.Выше сказанному,я ни как не могу добиться рельефности,расскажу на пальцах,после тренировки с рельефностью все порядки(понятно мышцы кровью залиты))),но спустя пару часов,как и не занимаюсь вовсе,все висит,как у любителя фасфуда,вес 85,излешниго веса немного,присутствует только в области живота
6.Как лучше и быстрей, набрать мышечную масс?
7.Подскажи насчет спортивного питания(если не сложно,то можно поподробней описать основные добавки)
Заранее спасибо за ответы....

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

3.При выполнение супер сетов и интенсивных тренировок,и иногда возникают рвотные позывы,не могу понять почему?(может быть от курева)))

на всякий случай - если перед тренировкой махнуть грамм 300 самогону картофельного, а между подходами балтику тянуть полегкому то тоже порыгать тянет бывает

4.Я занимаюсь уже очень долго,но в начале своей так называемой карьеры в 19 лет,у меня были выдающиеся результаты,был КМС,но спустя время у меня сейчас ничего)))даже до своих старых результатов дайти не могу правда только жим вырос,подскажите ваше мне почему?(Немного глупый вопрос)

а в писят лет ты до тех результатов, что сейчас тожескорее всего дойти не сможешь. подсказать почему?

5.Выше сказанному,я ни как не могу добиться рельефности,расскажу на пальцах,после тренировки с рельефностью все порядки(понятно мышцы кровью залиты))),но спустя пару часов,как и не занимаюсь вовсе,все висит,как у любителя фасфуда,вес 85,излешниго веса немного,присутствует только в области живота

1) ты явно себе льстишь
или
2) ты явно к себе очень критичен

выбирай вариант ответа.

жать, жрать и спать.

7.Подскажи насчет спортивного питания(если не сложно,то можно поподробней описать основные добавки)

естьб соответствующий раздел.

nightagat

nightagat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
хахаха я вижу здесь собрались,чисто одни профессионалы, качки с мировыми именами,чтоб бы я делал без ваших советов,наверно в монахи подался бы... Такое сборище)))Вам бы форум назвать "Качки Петрасяны",как это не банально звучало,если вы такие много знающие,может вам пойти в консультанты к Катлеру,чтоб ваши знания не пропадали,я б даже сказал "не загневали"

Спасибо Товарищи качки))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
shocking.gif

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nightagat
послушай, товарищ, по существу тебе все правильно написали. если угодно...

1.Можно ли тренировать группы мышц спины и ног в один день?(если исключить упражнения становая тяга) и почему,просто очень много мнений не обоснованных.?

тоже самое, что спросить у незнакомого человека "смогу ли я стать пожарным?"(неудачный пример, ну, думаю, ты понял суть). как можно говорить, можно тренить или нет, если ты просто перечислил тренируемые группы мышц? конкретней, упражнения, интенсивность и т.д.

2.Циклические тренировки,если придерживать циклом то получаем "Добивочные упражнения" так же следует выполнять по этой схеме,например "Жим гантелями",первая неделя цикла, количество повтор 15 вес 70% от максимального или как?

ваще ниче не понял

такой же как первый вопрос. причин много может быть. может организм не справляется с такой нагрузкой, может жрешь много перед треней и т.д.

да, ты прав, вопрос глупый, но не немного, а очень. естественно результаты теряются, а что ты хотел? продолжай заниматься, если действительно что-то было, оно вернется со временем.

так не бывает, веса лишнего немного, но рельефа нет. рельеф - отсутствие жировой прослойки. хочешь рельеф - следи лучше за питанием.

under_table.gif тут даже говорить нечего...

по седьмому пункту сюда http://forum.steelfa...showtopic=13631

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Eternal
Не трать своего времени на это censored.gif , не уж то тебе не хватило его предыдущего высера чтоб определить кто он есть confused_1.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я бы наоборот советовал делать становую в месте со спиной, так как именно в этом упражнении очень хорошо задействуется мышцы разгибатели позвоночника. Ну а дальше можно по накатанной проработать в ширину. Лично мне нравится такой вариант.
1 Гиперикстензия
2 Становая на прямых ногах
3 Сгибание ног на тренажере на биц. бедра
4 Подтягивание к груди
5 Тяга в наклоне
6 Подтягивание за голову.
Но всеже пологаю вопрос в другом, а именно насчет целесообразности сочетания двух таких больших МГ как спина и ноги. Честно мне не нравиться делать голень и спину в один день, ну уж очень тяжело это для ЦНС и сердца, качественно как положено полностью проработать их за раз. Поэтому я разбиваю их на две разные тренировки.

Вопросс не понял. Ну или не понял до конца, поэтому пожалуйста раскрой его более детально.

Это связанно с завышением уровня рН крови. Если хочешь могу более детально расписать.

Пампинг и рельеф немного разные вещи. Если хочешь иметь рельеф, то тогда тебе пора сушиться.

Извечный вопрос, ответов на который очень и очень много.

Для начала надо точно знать какие цели ты преследуешь.

nightagat

nightagat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Я виду к тому что,да может и все мои вопросы глупые,идиотские,но меня они интересуют,просто хотел узнать че да так,а вы тут разводите какую то передачу похожую "Пусть говорят",типа по теме......Если нечего сказать то,зачем отвечать тогда. Мало информации,попроси уточнить если хочешь помощь,а вообще я нахожусь в полном "удивление",от пользователей форума,такая свалка,хоть нормально отвечали,а не так,типа написал и все в шоколаде,я крутой парень поржал над новичком,хахах)))
Может конечно сейчас нагрублю,но рельеф это по твоему кубике пресса,если да то это печально,да вообще ваши советы это просто уникум
Чет на других форумах люди адекватно отвечают,если им чтото не понятно то они уточняют)))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
nightagat
Можно и даже нужно до определённого момента, это будет фуллбади- тренинг

первая неделя цикла, количество повтор 15 вес 70% от максимального или как?
имеется ввиду начальные веса 70% от 15ПМ? если так- то вполне правильно

Почитате в разделе "тренинг", например, тему "HST"

При выполнение супер сетов и интенсивных тренировок,и иногда возникают рвотные позывы,не могу понять почему?
Это из-за повышенного содержания молочной кислоты в крови, постепенно организм научится с этим бороться

Eternal
Вес теряешь?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Чет на других форумах люди адекватно отвечают,если им чтото не понятно то они уточняют)))))

Адреса пожалуйста vertag.gif ща мы там и их научим как надо флудить lamo.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Попробую объяснить своей головой как я понял насчет спортивного питания:
nightagat-смотря какой цели ты желаешь добиться если набираешь мышечную массу(можно попить Гейнер+Протеин или ВСАА)
Если с весом все нормально можно просто попить (ВСАА+Протеин)
Впринцепе есть ведь раздел на форуме специальный,я более 60 процентов своих о спортивном питании набрал

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

рельеф это по твоему кубике пресса

в том числе

если да то это печально

с чего бы это?

Олег К
да(( сейчас уже жру все подряд, через силу порой, а похудел уже на 4,5кг((( на мне уже джинсы падают... хотя у меня дома стоят весы-анализаторы(ну которые якобы показывают содержание мышечной и жировой массы), не знаю бред это или нет, но на протяжении всего "вынужденного похудения" они показывают, что я теряю жировую и набираю мышечную массы. судя по замерам на пузе жирок я все-таки потерял, причем прилично(появились некоторые очертания кубов на прессе rolleyes.gif ), силовые вроде не упали, даже выросли, хотя может я просто форсирую рабочие веса...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Eternal
Сколько жировой сейчас показывет?

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Олег К
9,8%

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Олег К
Eternal

Интересно а как и по какому принципу работают такие весы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Eternal
Таки и немного, дальше снижать смысла нет. и общий вес в твоём возрасте расти должен даже без качки кг на 10 в год, где-то кроется ошибка

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Milik

Принцип работы весов с анализатором жировой массы и воды в организме основан на том, что жировые ткани гораздо хуже пропускают электрический ток, чем мышечные, так как они практически не содержат воды, а вот мышечные ткани на 70-75% состоят из воды. Через тело проходящего процедуру человека пропускается практически неощутимый разряд тока. Полученные данные подставляются в формулу, которая учитывает пол, возраст, рост пользователя, и результаты высвечиваются на жидкокристаллическом дисплее весов-анализаторов жира. Если вы производите анализ вашего тела через три часа после приема пищи или физических тренировок, то результат будет наиболее точным и безошибочным.

БИОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ИМПЕДАНС (BIA)

Метод биоэлектрического импеданса (BIA) позволяет определить количество жировой ткани, сравнивая различия электрического сопротивления (импеданса) при прохождении очень малого тока через тело человека. В основе метода лежит тот факт, что жировая и мышечная ткани имеют разную электропроводность.

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Олег К

Таки и немного, дальше снижать смысла нет

да я даже и не хотел... само собой получилось thumbup.gif

и общий вес в твоём возрасте расти должен даже без качки кг на 10 в год

я сам это отлично понимаю... нашел записи старые в мед. карточке... два года назад я весил на 2 кило больше, чем сейчас... я прямо уникум какой-то, который в подростковом возрасте сбрасывает вес.

где-то кроется ошибка

вот в том то и вопрос: где?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Milik
Надо у Антона Грека спрашивать в теме Гончарова

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Eternal
Пасибо, было интересно узнать. А то я как-то не разу такие весы не пробовал, просто не попадались...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых