ты знаешь, я ща на чередовании, 3+1, так веса не тока не падают а даже растут!Подозреваю, что одного подхода не достаточно.
как это обЪяснить? сам акуеваю, вот с югов вернусь подкину углей , посмотрю што будет..
Ну что за децкий сад.вот с югов вернусь подкину углей , посмотрю што будет..
первый подход после разминки такойже как и всегда, потом сбросил и дальше...
Ну единственная мысля приходит по поводу статики, после выполения упра за 1-2 повтора до "отказа"Однако, хотелось бы еще проще. Без скаканий от снаряда к снаряду в режиме горного козла.
Ступенек начнешь добавлять и будет сапсем хорошо)))))ты знаешь, я ща на чередовании, 3+1, так веса не тока не падают а даже растут!
как это обЪяснить? сам акуеваю, вот с югов вернусь подкину углей , посмотрю што будет..
по моим наблюдения за партайгеноссами))) 4-и разом с двумя снарядами подряд через упро.Ну и сколько таких сетов делать надо для выраженного эффекта?
Сообщение изменено: ARB (01 июля 2010 - 03:28)
Игорек, гантелей нету что ли?
Вопросы? Давай.
1) что такое - внизу обтяг?
- трактовать не надо, это подводящая работа к отжиманиям на брусьях. Обычная пирамида, только четко регламентированная. ТАК НАДО2) 3*15-12-8 (30 сек, 25 сек, 16 сек) -
а) пирамида? первый сет на 15 повт, второй на 12 и т.д.? - Да
б) трехступенчатый дроп-сет (всего надо будет выполнить три таких) с указанием повторов в каждой ступени - Нет, обычная пирамида
в) что означают числа в скобках? - Время сета (30 сек на 15 повторов, 25 на 12, 16 на 8. Секунда вверх, секунда вниз)
3) в день спины какие паузы между сетами, и между упрами?
- Ога, приводящие, обычный дроп на 45 сек. (15+15+15)пальбы в "приводы" - по приводящим типа ударим?
в день ног все упры дропами? что значит дроп+0? трехступенчатый дроп и все?
разгибания ног с наклоном вперед к ногам - делаем в обычном станке, только при выполнении наклоняем туловище к ногам ближе? акцентированней работа будет?
Ноги можно сделать в зале, а плечи дома, если есть возможность - можно ли эту треню перенести на субботу, тогда в зале можно будет долго посидеть.. могу даже че нить покушать взять... и потом после ног, продолжить работу на плечи...
P.S. Спасибо за помощь!
Сообщение изменено: Nope (01 июля 2010 - 09:40)
Меня Вукич научил, его Милош Сарцев
Сообщение изменено: tubik_cn (01 июля 2010 - 09:56)
1) в день ног, все упры дропами, каждое упражнение исполняется в трехступенчатом дропе (15+15+15).
Скидываем веса в ступени так, что бы на каждую ступень приходилось 15 сек? на упражнение только один дроп?
2000 ккал минимум в день - это без учета белка?
что в весами делать по окончании недельного цикла?
Сообщение изменено: Nope (01 июля 2010 - 10:20)
Разминка перед жимом ногами обязательна!!!
Ты в книжке про меня напиши, гонораров не надаНе нашел у Диско. Бери в ноу-хау на паях
Сообщение изменено: tdk (01 июля 2010 - 11:18)
Если этот вариант рабочий, тогда еще "вариант на варианте".
Неотказные негативы (вложенные в позитивный сет) работают для травматики в случаях:
1 - прогрессивное увеличение веса для позитива(соответственно и для негатива)
2 - замедление (в базовых упражнениях особенно) скорости опускания
3 - частое применение отбива («на встречку») как привычного метод-приема (несущего в себе микротравматику)
4 - слишком большой обьем КОШ, несущий в себе закисление клеток и тем самым перекладывающий давление на эластичный компонент клетки от того же веса
5 - применение свободных отягощений (смена нагрузок по-амплитуде) и многократная резкая смена векторов движения за сет
Ничего. Первые 2 недели - подбор весов, адаптация к специализации, преодоление "умирания". Следующие 4 недели - работа в заданной схеме (ноги - плечи раз в 7-9 дней, остальное раскидать как удобно между тренировками №3). Потом отдых 7-10 дней. Затем повторяем еще 6 недель без косяков первого раза.
Каждый день думаю для мотора перебор будет!А как по интервальным спринтам, их хоть каждый день делай или на что ориентироваться?
Так только в сказке может быть!что делать никуя не нужно и растет акуено .
4) берешь пустой олимпийский гриф, и в темпе в укороченной амплитуде полуприседаешь. Неудобно на груди - делай на спине или с гантелями в руках. Это метаболика на ноги.1 - грудь-бицепс
1) жим гантелей лежа наклонный (внизу обтяг, ампл. 2/3) 3*15-12-8 (30 сек, 25 сек, 16 сек), в отказ не лезем. Пауза 2,5 мин.
2) брусья - 3*20(!) без веса через 30 сек. отдыха, в темпе, в сокращенке, если это можешь делать. Пауза 2,5 мин.
3) что нить на биц, с гантелями по очереди.
4) присед фронтом - 2*40 сек через 40 сек отдыха
Сообщение изменено: Nope (03 июля 2010 - 05:02)
Руслан, вот тут берешь пустой олимпийский гриф, и в темпе в укороченной амплитуде полуприседаешь. Неудобно на груди - делай на спине или с гантелями в руках.
Сообщение изменено: tubik_cn (03 июля 2010 - 07:18)
С жимом лежа и брусьями проблемы были? В темп попал?
правда в связках рук не очень приятные ощущения на высоком темпе
с брусьями трабла была только в том, что второй и тертий подходы я 20 повторов не вытянул... 18 и 15 соотвественно...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых