Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

То есть я щас дошел до 4 таблеток,через неделю поднять до 5 и держать так¿

да

.а насчет гонады,5 по 500ед через день норма¿

зачем она тебе???

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
То есть я щас дошел до 4 таблеток,через неделю поднять до 5 и держать так¿...а насчет гонады,5 по 500ед через день норма¿

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Romk ну нравиться челу ГОНАДА и всё! under_table.gif тогда больше гонады возьми и меньше суста!!!!!!!! under_table.gif

Сообщение изменено: Aqualoop (23 апреля 2011 - 11:31)

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
а собственное тесто разве не нужно поднимать¿...п.с.
не сочти за флуд,я с телефона..сеть ужас х)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

а собственное тесто разве не нужно поднимать¿...п.с.

ты еще нихера не набрал а уже что то восстанавливаешь, курсы поставленные как и вопросы вверх ногами не наш путь.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Наверно нужно вот такой банер захерачить в начале темы, вот censored.gif привязались к ганаде,

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
все понял..значит ни чего вообще не принимать после курса¿

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Dimsson Test гонада не поднимает эндогенное тесто, а после твоего курса провирона и тамокса будет достаточто, ну еще трибестана или трибулуса можно если по деньгам не жмет.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Первый курс...Суст + метан...Суст по 250мг в 5 дней,метан до 50мг и дальше вниз..горкой..Всего за курс 15х250мг Сустанон, Метан "Danabol" 300таб.. Все это около 3 месяцев выходит...Вопрос..Что взять помимо гонады на восстановление¿ И еще..Гонаду могу только по 500ед достать,сколько ее нужно и как колоть,так же хотелось бы услышать,какие еще можете посоветовать препараты для сохранения достигнутого (кломид,провирон,гонада)..Не очень силен в них..За ранее благодарен))

Ты бы с начало тренироваться нормально начал, а то присед 30кг, а уже суст+метан, у тебя еще в натуральную работы не початый край. creasy3.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
DIM-DIM
Я не жду пока яйца превратятся в изюм, просто прокалываю гонаду через 8 недель курса (следуя советам более опытных товарищей в вопросе химизации), правда стоит оговорится, что предполагаемый курс с небольшими перекурами/мостами чуть больше полгода)). А когда курс составляет 8-12 недель, она на хрен не нужна без объективных на то причин, тем более в конце.

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Приму к сведенью..А не могли бы вы подсказать, что из этого можно в аптеке купить,трибулус,кломид и т.д¿¿ Кломид видел балканский только,но говорили тут,есть в аптеке..клест*** не помню название..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Zochan ну я не стал все на плакате писать, а то много получится, просто ужо это обсуждалось и не раз что гонаду на курсе нужно ставить и то если яйца начали уменьшаться, есле же особых изменений нет, то и не нужен он, а уж тем более после курса.

Я не жду пока яйца превратятся в изюм, просто прокалываю гонаду через 8 недель курса (следуя советам более опытных товарищей в вопросе химизации),

я на прошлом курсе через 6 недель прокалывал, тест был по 750/нед, ща ужо пошла 8 неделя по 1000/нед пока все норм и без гонады(правда стоит оговориться что тест БД и здается мне что там не 250/мл как заявлено а меньше)
А так каждый выбирает по себе, кто то пользует гонаду кто то нет.

А не могли бы вы подсказать, что из этого можно в аптеке купить,трибулус,кломид

трибулус ща только вместе с добавками, в магазах спортпита посмотри, кломид только у дилеров, но можно его на тамоксифен заменить который в аптеках продается.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

в аптеке..клест*** не помню название..

клостилбегит

ispanec

ispanec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Dimsson Test,я так думаю,прежде чем что то восстанавливать......надо анализы здать,а от них уже плясать.....а то и трибулус,и кломид,провирон и гонада....ето что на всякий случай?........для успокоения?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

трибулус ща только вместе с добавками, в магазах спортпита посмотри, кломид только у дилеров, но можно его на тамоксифен заменить который в аптеках продается.

К аптечному клостилбегиту доверия больше, хотя дороже.

maskold

maskold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Здравствуйте, уважаемые!
Планирую в ближайшее время курс на 9 недель, есть прима и турик -- хотел по 350/нед примы и по 60/д турика. Хочется еще омны добавить в первые недель 6-7. Посоветуйте, пож, дозировку омны и с какой частотой ставить.
зы. 180/85. был один курс Турик+Вини. ща примерно в такой форме:

Uploaded with ImageShack.us

Сообщение изменено: maskold (26 апреля 2011 - 03:20)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ща примерно в такой форме:

В ни.евой ты такой форме thumbup.gif - молодца
А по вопросу имхо - Делал бы весь курс недель на 7, за эти - 7 недель приму бы имхо бил по 150 ч/д как раз бы тебе примерно хватило + турика бы как раз на 7 недель хватило где-то по 70-80 в день + омны можно было бы намешать 500-750 ( я бы конечно ставил 750 в нед. - имхо более ле менее ощутимый рабочий минимал) ну на крайняк - первые пару недель хотяб по 750 далее по 500 - сам уже смотри - хотя повторюсь я б ниже 750 не ставил - как то так

maskold

maskold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Romk
спасибо rolleyes.gif
а как считаешь, уместна вообще в такой связке омна?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
maskold
Прошу прощения,что вмешиваюсь,но в данной связке только ОМНАДРЕН и уместен!
К чему пользоваться беззубо-песпонтовыми дорогими субстанциями мне не ведомо!

maskold

maskold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
PRIEST.72
Первоначально хотел курс на неароматизирующихся препах, а ща подумал, что было бы неплохо подключить тесто.
К тому же, у меня опыта фармподдержки мало, вроде должно и с "легких" препов цеплять.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Задай вопрос любому из профи высшей категории, какой стероид он предпочитает и ты, вне сомнения, получишь один и тот же ответ от любого: ТЕСТОСТЕРОН!!! 2 грамма теста в неделю даст прирост размеров как ничто другое, неважно сколь дорого и трудноискомо это другое. Покажи мне редкий DDR стероид, который, возможно, в 50 раз имеет больший анаболический индекс, чем тестостерон и стоит 600$ за баллон, и я покажу тебе GC/MC подборку дешевых стероидов, которые можешь купить в Мехико за 20$. Анавар абсолютно беспонтовый препарат. Примоболан? Из той же серии. Эта химия может занять свое место в промежуточном курсе, но поверь мне, ни один качек, пытающийся достичь зверских размеров, не должен интересоваться циклами наращивания массы, содержащими бессильные стероиды наподобие анавара и примоболана.

Самый дешевый и лучший комплекс, который я полагаю, для любого стремящегося к большим результатам - это грамм или два тестостерона с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды, с треном по 75-150 мг через день в течение 4 недель, затем 2-3 недели «дрейфуем» на 300-400 мг тесто в неделю и кломид 5 таб в первый день , 4 во второй, 3 в третий, затем 2 в день в течение 2 недель), а затем снова на полную катушку (может на этот раз вместо трена ставим болденон) в течении 4 недель, (затем снова 2-3 недели «дрейфа» и т.д. и т.п.). Если вы не набираете мышц на таком курсе, ничто другое (мастерон и др), конечно вам не помогут. Тестостерон - всегда основа любого курса для наращивания массы любого атлета (из профи), любого спортсмена высшей категории, с которым мне доводилось общаться не для протокола.

(ДОГКРАПП)
Золотые цитаты...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
maskold

Первоначально хотел курс на неароматизирующихся препах, а ща подумал, что было бы неплохо подключить тесто.
К тому же, у меня опыта фармподдержки мало, вроде должно и с "легких" препов цеплять.

Курс без тесто-это не курс!Трата денег...Самообман...Но не курс!А курс это 2000 мг тесто и можно ничего более!

Все,что в купе с тесто может расти мясо это:
-нандролон
-тренболон
-оксиметалон
-метандиенон...
Аллес...

Из инжектов остаются болд(иногда можно попробовать до 800мг),мастерон и прима-все мимо!
Из табов-турик,оксана и стан(иные цели у этого препа,нежели набор мяса)-туда же...

Ну,а колоть "молоко" взвесь станазолола в мясо-90% траблов с абцессами и инфильтратами. censored.gif

Выбор то не так и велик априори... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 апреля 2011 - 11:23)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
maskold
Не спеши, а то успеешь olympic_games.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
maskold
Я бы выбрал граммчик омны с антиароматазой, турик фоном по 60, это отлично, приму подарить дрищам в зале)))

Форма зашибенная, респект

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я бы выбрал граммчик омны с антиароматазой, турик фоном по 60, это отлично, приму подарить дрищам в зале)))

Зачем?! начинать надо с малого поднять всегда успеешь. Или что завтра конец света? Конечно если соревновательные амбиции, тогда можно и с грамма в день начать. А.Попов на подготовке 700мг в неделю ставит, но там-то вес не 80 кг. Грамм, два, три... честно подза"бало уже читать .

Сообщение изменено: Bodyboy (27 апреля 2011 - 01:28)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Zochan
Все они,известные спортсмены и гуру ставят малые дозы,а коснись там далеко за грамм да еще и больше десятка препаратов!Никто им,как говорится,в рот не заглядывал,а то что они говорят очень редко бывает правдой,если вообще бывает! Мюнцер тоже перед смертью незадолго,принимал участие в вэйдэровской показухе под лозунгом-"бодибилдинг без стероидов",итог думаю ты сам знаешь!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Все они,известные спортсмены и гуру ставят малые дозы,а коснись там далеко за грамм да еще и больше десятка препаратов!Никто им,как говорится,в рот не заглядывал,а то что они говорят очень редко бывает правдой,если вообще бывает!

+100 - хоть кто-то не стремается сказать rolleyes.gif - "бумага все стерпит" - и никто никого не обвиняет за написанное - ибо правильно они поступают, когда так пишут - но "для себя" - то нужно все ж понимать и делить, где мухи а где котлеты - имхо

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Ребят такой вопрос, сегодня делал инжект пропа в связи с обстоятельствами пришлось ставить в ту же половину жопса что и день назад (2 куба пропа), я при инжекте всегда оттягиваю плунжер привык уже вот и в этот раз оттянул в шприц залетела какая та белая не прозрачная жидкость, жидкая судя по тому как влетела, с маслом в шприце не смешалась так и осталась большой каплей в шприце, я инжект делать не стал пока, собственно вопрос что это такое? Жидкость похожа на гной но признаков нарыва нет, нет не пульсирующих не режущих болей. Сам я думаю что попал в прошлое масло которое не успело усвоится но вот цвет немного смутил.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
@HunteR@
Чей пропионат ставишь?

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума