даТо есть я щас дошел до 4 таблеток,через неделю поднять до 5 и держать так¿
зачем она тебе???.а насчет гонады,5 по 500ед через день норма¿
Первый курс...Суст + метан...Суст по 250мг в 5 дней,метан до 50мг и дальше вниз..горкой..Всего за курс 15х250мг Сустанон, Метан "Danabol" 300таб.. Все это около 3 месяцев выходит...Вопрос..Что взять помимо гонады на восстановление¿ И еще..Гонаду могу только по 500ед достать,сколько ее нужно и как колоть,так же хотелось бы услышать,какие еще можете посоветовать препараты для сохранения достигнутого (кломид,провирон,гонада)..Не очень силен в них..За ранее благодарен))
я на прошлом курсе через 6 недель прокалывал, тест был по 750/нед, ща ужо пошла 8 неделя по 1000/нед пока все норм и без гонады(правда стоит оговориться что тест БД и здается мне что там не 250/мл как заявлено а меньше)Я не жду пока яйца превратятся в изюм, просто прокалываю гонаду через 8 недель курса (следуя советам более опытных товарищей в вопросе химизации),
трибулус ща только вместе с добавками, в магазах спортпита посмотри, кломид только у дилеров, но можно его на тамоксифен заменить который в аптеках продается.А не могли бы вы подсказать, что из этого можно в аптеке купить,трибулус,кломид
Сообщение изменено: maskold (26 апреля 2011 - 03:20)
В ни.евой ты такой формеща примерно в такой форме:
Курс без тесто-это не курс!Трата денег...Самообман...Но не курс!А курс это 2000 мг тесто и можно ничего более!Первоначально хотел курс на неароматизирующихся препах, а ща подумал, что было бы неплохо подключить тесто.
К тому же, у меня опыта фармподдержки мало, вроде должно и с "легких" препов цеплять.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 апреля 2011 - 11:23)
Зачем?! начинать надо с малого поднять всегда успеешь. Или что завтра конец света? Конечно если соревновательные амбиции, тогда можно и с грамма в день начать. А.Попов на подготовке 700мг в неделю ставит, но там-то вес не 80 кг. Грамм, два, три... честно подза"бало уже читать .Я бы выбрал граммчик омны с антиароматазой, турик фоном по 60, это отлично, приму подарить дрищам в зале)))
Сообщение изменено: Bodyboy (27 апреля 2011 - 01:28)
+100 - хоть кто-то не стремается сказатьВсе они,известные спортсмены и гуру ставят малые дозы,а коснись там далеко за грамм да еще и больше десятка препаратов!Никто им,как говорится,в рот не заглядывал,а то что они говорят очень редко бывает правдой,если вообще бывает!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых