Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 июля 2009 - 12:49
Ни грузины в Москве, ни русские в Грузии не сказали ни слова про ненависть к народу. Грузины орали на США, что их Ссакашвили козел, русские просто орали и пытались укрыться. Вот и все.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:50
Законы у вас в Грузии суровые. В Казани поймали грузинского вора в законе, а по законам грузии только за принадлежность к ворам 10ку дают. Так его депортировали, пояснив, что прописки не было. Хотя в Тюркмении еще строже там в своё время собрали всех Законников и расстреляли.50 на 50
Отправлено 09 июля 2009 - 12:53
Кстати я себе не давно с бб.ком 3 банки AMP2 по акции заказал по цене всего лишь 2х банок. Можешь заказать пока акцию не убрали. Правда подарки сейчас убрали.
заказ на 75 баксов - подарок есть до сих пор, сегодня 3 часа назад глядел. Но опять же -- какое сегодня, я в Москве щас.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:54
Тут можно лишь предполагать, хрен кто нам по чеснаку расскажет что и как. Из Абхазии кстати девушка аспирант привозила вино... красное... это просто фантастика. Респект огромный. Пьянеешь, но вроде как и трезв. И много не пьешь, так, чуток.Не все так просто, и война не шла по указаке США ( и без их ведома тоже) наши територии , Цхинвал и Абхазия.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:58
Законы у вас в Грузии суровые.
В этом плане да , воровского менталитета нет , представь и это в Грузии ? Львиная доля воров в законе именно с Грузии. Миша пересадил всех.
Aspirin
Из Абхазии кстати девушка аспирант привозила вино... красное... это просто фантастика. Респект огромный. Пьянеешь, но вроде как и трезв. И много не
Я вижу ты гурман вин.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:58
забанил Админ. если чтоа нехрен невинного банить.
то что оно чёткое это только ты считаешь. А сворачиваю я спор только потому что с таким же успехом могу спорить со стеной и ей действительно хрен что возразишь)) и не надо себя ставить умнее меня хоть у тебя опыта и больше в этом спорить не стану)) Заметь я могу признать свои ошибки ты не хочешь, видно гордость не позволяет( ты щас скажешь что не считаешь что гдето не прав) и ты даже не извинился за оскарбления, видно я их заслужил по твоему мнению. одну и туже ситауцию можно видеть с разных сторон. ТЫ написал - фашизм это основа- и не стал это опровергать со временем, хотя мог бы сказть что погаричился и извиниться. Кстати за фашизм у нас тут банят при чём не химОПГ, а Админ, тут даже есть темка соотвествующая http://forum.steelfa...mp;#entry358332 . Админ принимает решение о окончательном бане и может даже репутацию почистить если её запятнали незаслужено. В твоих сообщениях есть местами здравый смысл, но ты не на то всётаки делаешь упор.Никто ни с кем и не спорит, я просто рассказываю свое мнение. Оно четкое, и хрен что возразишь. Поэтому твой спор сворачивается, но так как ты культурный человек, ты делаешь это вежливо, и это хорошо. Я за тебя рад.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:03
Я вижу ты гурман вин. threaten.gif хотя в Абхазии не то вино какое в восточной Грузии.
У меня канал из Киева, говорят есть вся Грузия, только скажи что нужно. А я-то и не знаю ничего кроме советского набора Киндзмараули и Хванчкары. Что сейчас есть хорошее?
И есть ли такое, что Россию завозят в Грузию? Массандру, Геленджик?
фашизм это основа-
ТовариЩ! Тамбовский волк тебе напоминает, что ни слова о фашизме я не говорил. Банить друг друга (игнорить) будет просто глупо. Это спортфорум, а не какой-либо другой. Это основа.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:06
Слыш бля мудила.Я нах в свой выходной зашел почитать чат химический,и по форуму пробежаться,а тут бля вечер-бенефис аспирина оказывается,вот неудача то
И выражения подбирай.Я тебе минус поставил,потому что такой хуесос как ты тут вечь чат исписал всякой хуйней.А ты бля из-за минуса нытьё развел.Конченный.
Rendell охуенный чувак..был))))Читал его посты,угорал со смеху))
Отправлено 09 июля 2009 - 01:07
У меня канал из Киева, говорят есть вся Грузия, только скажи что нужно. А я-то и не знаю ничего кроме советского набора Киндзмараули и Хванчкары. Что сейчас есть хорошее?
Я не знаю твоих вкусов, все вышеперечисленные вина очень хорошие. Попробуй Саперави.
И есть ли такое, что Россию завозят в Грузию? Массандру, Геленджик?
Я не в курсе, большая часть продуктов с Украины, с России помоему ничего.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:11
ладно забей. я реал устал))) можно с тобою спорить до 1000старниц но всё останется на месте. И давайте без мата и оскарблений)) к pharmas это тоже относиться. Я реальной жизни матерюсь иногда по делу но здесь не хорошо да ещё, запрещено и главное ситуацию это не решит только хуже сделает. Стока в разде химия накатал а химку даж в руках не держал))ТовариЩ! Тамбовский волк тебе напоминает, что ни слова о фашизме я не говорил. Банить друг друга (игнорить) будет просто глупо. Это спортфорум, а не какой-либо другой. Это основа.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:15
Дружище дай ссылку где что он там писал, я чот не читал.Rendell охуенный чувак..был))))Читал его посты,угорал со смеху))
Всему свое время, куда торопишься. Для этого как говорится надо хрен к носу прикинуть а там уж и решать химичить или нет.Стока в разде химия накатал а химку даж в руках не держал))
Отправлено 09 июля 2009 - 01:16
Я нах в свой выходной зашел почитать чат химический,и по форуму пробежаться,а
Лучше бы ты пошел к своей жене или к своей женщине. Раз у тебя выходной, а ты не с ней, а в форуме, то это значит, что трахает ее кто-то еще. Чтоб неповадно было, я отправил отличную телегу в твой бан администрации. А еще сам ты членосос и в в-попу-дающий. Попробуй догони меня, я тачку еще не продал, а ты лузер. Ты за 5 лет не заработаешь сколько я за месяц.
Пшел отсюда, малявка.
+1, а хорошая вода была...У нас раньше Боржоми продавали, а сейчас запретили уже какой год.
Сообщение изменено: Aspirin (09 июля 2009 - 01:17)
Отправлено 09 июля 2009 - 01:21
Ммм, и какого хрена у тебя подпись "Член химической ОПГ"????Стока в разде химия накатал а химку даж в руках не держал))
Сколько тебе лет, мальчик? Ты просто за компанию тут? ЭТо тут тебе не хрен собачий, а реально металло-стальной химически закаленный хрен!
Отправлено 09 июля 2009 - 01:29
у нас тут не обязательно химики. Вот такой парадокс) некотрые с 16 лет химичат и что? они реал мэны? химку захерачить не надо быть гением и героем России надо тока бабосы и знать где купить а патом почитать что и куда))Ммм, и какого хрена у тебя подпись "Член химической ОПГ"????
Сколько тебе лет, мальчик? Ты просто за компанию тут? ЭТо тут тебе не хрен собачий, а реально металло-стальной химически закаленный хрен!
Вроде думал ты более менее адекватен((( а психуешь и срываешся как 14 летний подросток вовремя созревания.
во истину изречение взрослого умного человека)) если такой умный и всего добился держи себя выше и не надо тут понтоваться.Лучше бы ты пошел к своей жене или к своей женщине. Раз у тебя выходной, а ты не с ней, а в форуме, то это значит, что трахает ее кто-то еще. Чтоб неповадно было, я отправил отличную телегу в твой бан администрации. А еще сам ты членосос и в в-попу-дающий. Попробуй догони меня, я тачку еще не продал, а ты лузер. Ты за 5 лет не заработаешь сколько я за месяц.
Пшел отсюда, малявка.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:29
.Я тебе влепил минус именно за грубость,а ты мне в ответку,как истеричка с формулировкой "ЗА МАТ".Так минусани себя по той-же причине!
Надоело.Ветку превратил в помойку.
Сколько народу просило тебя уйти?Не уймешься никак.
Сообщение изменено: Rabbit (09 июля 2009 - 01:38)
Отправлено 09 июля 2009 - 01:30
http://forum.steelfa...sult_type=postsДружище дай ссылку где что он там писал, я чот не читал.
почитай последнии страницы 3 его постов))
Выходной,он на то и выходной,чтобы от женщин отдыхать.Если у тебя горький опыт был,когда твоя дама тебе изменяла,то следует сперва покопаться в себе наверное.К счастью у меня все впорядке и мне не попадались такие девушкиЛучше бы ты пошел к своей жене или к своей женщине. Раз у тебя выходной, а ты не с ней, а в форуме, то это значит, что трахает ее кто-то еще.
Молодец,что отправил телегу,в лучших традициях стукачей жф.Чтоб неповадно было, я отправил отличную телегу в твой бан администрации.
А еще сам ты членосос и в попудающий. Попробуй догони меня, лузер. Ты за 5 лет не заработаешь сколько я за месяц.
тебе виднее чем я занимаюсь
мне пох
мерить в деньгах...я никогда в жизни не укажу человеку зарабатывающему меньше меня на мое превосходство в финансовом плане,это же нсколько низко
ок.теперь в чате пришло время аспирина.чао.Пшел отсюда, малявка.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:37
Rabbit
Нехрена было меня изначально минусовать так, чтобы я ушел в бан. Но вы это сделали с дебильной, тупой, идиотской формулировкой "за фашизм". Вот и получайте, что ия тут по делу напишу такое, что вы посчитаете засирательством. Не я сюда пришел ,а меня сюда позвали.
По делу хоть один бы возразил. А то один комментирует провоцирующие мои посты, (это белегонд), А мистер кролик говорит, что это все "за грубость", ой боже. И еще прикрывается тем, что дохрена народу просит меня уйти. Конечно просит, епрст, ибо я вскрыл их нелогичное поведение. Что ты хотел-то. Ты вообще адекватен, способен факты воспринимать? У меня оправданий, о которых ты пытаешься промямлить, нету. Хоть помойкой назови. Я действую как настоящий мужик, действую адекватно, и так, чтоб было понятно. Именно поэтому большинство ничего и не ответило. Если тебе мало, я тебя прожму до земли.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:41
Я тебя лично прошу уйти,как человека засоряющего ветку,в ОПГ не состоял,и "за компанию" не минусовал тебя.Будь адекватнее и не высасывай факты из пальца.Посмотри,за что я тебя минусовал и извинись,если был не прав.Тогда будешь настоящим мужиком.Пока доказываешь только обратное.
Сообщение изменено: Rabbit (09 июля 2009 - 01:46)
Отправлено 09 июля 2009 - 01:42
Да мне пофиг на финансовый план. Но осознай, что ни 5этажного дома, ни яхты, ни обслуживающего персонала у тебя нет и не будет. Живешь наверное на 15 тысяч в Москве, из которых 4 на квартиру, еще 1000 на проезд, остается 11. Джинсы-кроссовки еще 8 (дешевые, но зато бренд, полгода не развалятся), осталось 3. Ну в ашан съездить , купить дешевой докторской, ну собственно все.Мне себе на жизнь вполне хватает.Не в деньгах счастье то.
Это твой бизнес план на 1 месяц. Остальные 6-1 месяцев ты будешь получать 8 тыщ (сэкономлено от джинс и кроссовок) +3 тыщи = 11 тыщ рублей. Ага, щаззз, интернет (штукарь за нормальный тариф) + косарь за мобилу. Осталось 9 . Угу, удачи, пацан. Ты идешь к успеху. Всего 4*9=36000 тысяч, то есть еще 4 месяца, и ты купишь жигули б/у. Е-мое.
Удачи, удачи, удачи.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:44
Гонору много а сути нет((( С тобой я вёл дискусию - с твоей стороны часто хамство и оскарбления. Как то не наравных мы. Я не по делу возражал? Хочется если уж спорить то наравных безе мата и оскарблений.По делу хоть один бы возразил. А то один комментирует провоцирующие мои посты, (это белегонд), А мистер кролик говорит, что это все "за грубость", ой боже. И еще прикрывается тем, что дохрена народу просит меня уйти. Конечно просит, епрст, ибо я вскрыл их нелогичное поведение. Что ты хотел-то. Ты вообще адекватен, способен факты воспринимать? У меня оправданий, о которых ты пытаешься промямлить, нету. Хоть помойкой назови. Я действую как настоящий мужик, действую адекватно, и так, чтоб было понятно. Именно поэтому большинство ничего и не ответило. Если тебе мало, я тебя прожму до земли.
Финансовое состояние не говорит ничего о личности как о хорошем или полохм человеке. я лично знаю богатых но не самых лучших людей. зато не богатых но очень интересных добрых друзей.
Мы топчемся на одном месте.
Я предлгаю хотя бы на время закрыть эту тему? Кто за?
Сообщение изменено: BELEGOND (09 июля 2009 - 01:46)
Отправлено 09 июля 2009 - 01:50
Гонору много а сути нет((( С тобой я вёл дискусию - с твоей стороны часто хамство и оскарбления. Как то не наравных мы. Я не по делу возражал? Хочется если уж спорить то наравных безе мата и оскарблений.
Мы топчемся на одном месте.
Я предлгаю хотя бы на время закрыть эту тему? Кто за?
Хехе, а суть тебе хрен кто скажет. Хочешь, помогу с поступлением в 1й медицинский институт (щас ММА им Сеченова), причем абсолютно бесплатно? Только я тебя посажу на Г поток, где приезжие с Азербайджана, Кавказа? Тебе будет там так весело, не пересказать. Влюбишься в них. В натуре полюбишь. Полностью. А если не захочешь, полюбят насильно.
Хочешь поболтать - свистни в личку, встретимся, я тебе крайне спокойно все расскажу. Только лицо набить не получится, уж слишком я психологически не вызываю агрессии.
вот это драма wacko.gif
Отправлено 09 июля 2009 - 01:50
Живешь наверное на 15 тысяч в Москве, из которых 4 на квартиру, еще 1000 на проезд, остается 11. Джинсы-кроссовки еще 8 (дешевые, но зато бренд, полгода не развалятся), осталось 3. Ну в ашан съездить , купить дешевой докторской, ну собственно все.
Это твой бизнес план на 1 месяц. Остальные 6-1 месяцев ты будешь получать 8 тыщ (сэкономлено от джинс и кроссовок) +3 тыщи = 11 тыщ рублей. Ага, щаззз, интернет (штукарь за нормальный тариф) + косарь за мобилу. Осталось 9 . Угу, удачи, пацан. Ты идешь к успеху. Всего 4*9=36000 тысяч, то есть еще 4 месяца, и ты купишь жигули б/у. Е-мое.
Удачи, удачи, удачи.
Да мне пофиг на финансовый план
Если у тебя горький опыт был,или жизнь тебя обидела,не стоит быть озлобденным на весь человеческий род
.15 касарей прям так расписал...ну точно по собственному примеру.Сынок,15 штук на фарма и спорт-пит не хватит
Отправлено 09 июля 2009 - 01:52
эЭЭ, Ты свою женщину на выходных не трахаешь? Ты что, охренел?????? Пппц.он на то и выходной,чтобы от женщин отдыхать
Если у тебя горький опыт был,или жизнь тебя обидела,не стоит быть озлобденным на весь человеческий род threaten.gif .15 касарей прям так расписал...ну точно по собственному примеру.Сынок,15 штук на фарма и спорт-пит не хватит
ммм, почитай раздел барахолка, защеканчик ты мой. Поймешь хоть, сколько и когда папа нарубил.
Сообщение изменено: Aspirin (09 июля 2009 - 01:52)
Отправлено 09 июля 2009 - 01:54
Знаю людей. я добрый никого не бью) только в ответ. С армянином я занимался в зале помог мне с работой немного - хороший парень. и других нац. с кавказа есть несколько знакомых, может они не только приехали а давно здесь живут точно не знаю.Хехе, а суть тебе хрен кто скажет. Хочешь, помогу с поступлением в 1й медицинский институт (щас ММА им Сеченова), причем абсолютно бесплатно? Только я тебя посажу на Г поток, где приезжие с Азербайджана, Кавказа? Тебе будет там так весело, не пересказать. Влюбишься в них. В натуре полюбишь. Полностью. А если не захочешь, полюбят насильно.
Хочешь поболтать - свистни в личку, встретимся, я тебе крайне спокойно все расскажу. Только лицо набить не получится, уж слишком я психологически не вызываю агрессии.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх