Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 28 января 2014 - 11:32
Они б скорей писали что нет,а сами ложили.
короче у меня на банке написано что есть но торкает по нормальному только с 3 черпаков. Сегодня взял 2 черпака на треню так как вечером боюсь плохо засну. А ты говоришь герань запретили? Запретили в России? Или только в штатах?
ничего. и тем более ничего жесткого нет в иксплоде
НО експлод 2.0 мне больше нравится просто и все. ИМХО
Отправлено 28 января 2014 - 09:51
Те кто в штатах выпускал,сейчас не выпускают.Соответственно и в Россию придёт без герани.Европейские бренды с геранью не видел.
Сообщение изменено: HamypaJl (28 января 2014 - 09:53)
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:57
Слопал баночку Iron Pump'a , встал вопрос,что взять следующее..в магазине на выбор пока такие варианты:
Inner Armour MUSCLE RUSH PEAK
Cobra Labs The Curse - c геранью..хм.
Neon Sport Volt
ANS Performance RITUAL
MRI BLACK POWDER ULTRA
Gaspari Nutrition SuperDrive
VPX Sports, NO-Shotgun MHF-1
Пока самый так сказать выбор со *слюнями на глазах* Шотган , Кобра Курс и Ритуал..хочу потом взять для предтрена отдельно донатор азота Gaspari Vasotropin.
Приоритет мощный прилив выносливости и силы.
Отправлено 07 февраля 2014 - 07:13
Слопал баночку Iron Pump'a , встал вопрос,что взять следующее..в магазине на выбор пока такие варианты:
Neon Sport Volt
ANS Performance RITUAL
MRI BLACK POWDER ULTRA
Пока самый так сказать выбор со *слюнями на глазах* Шотган , Кобра Курс и Ритуал..хочу потом взять для предтрена отдельно донатор азота Gaspari Vasotropin.
Не надо Васятропин - не работает он.
Отправлено 07 февраля 2014 - 08:14
Neon Sport Volt
ANS Performance RITUAL
MRI BLACK POWDER ULTRA
А где в кобре герань-то ?
А какой донатор к предтрену посоветуете? В наличии есть Nitrix 2.0 и от MuslePharm N.O
Любой бери, раз есть деньги лишние )
Сообщение изменено: HamypaJl (07 февраля 2014 - 08:16)
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:42
Gantelya08, склоняюсь больше верить составу с бб.ком. А на сайте с которого ты дернул состав, видимо забыли сменить инфу со старых партий.
Отправлено 11 февраля 2014 - 02:41
Доброго времени суток ,допиваю банку BPI Sports 1.M.R ,по совку перед треней,довольно таки преличный предтрен сравним с крейзом и старым джеком.Отлично заводит и концентрирует во время тренировки!Кто еще юзал?Какие ощущения?
ну я пил, тоже понравился, только вот зачем тебе это (задавать этот вопрос) я не пойму, если кто то скажет что его не прет то ты прекратишь его пить?
Отправлено 11 февраля 2014 - 02:46
ну я пил, тоже понравился, только вот зачем тебе это (задавать этот вопрос) я не пойму, если кто то скажет что его не прет то ты прекратишь его пить?
ну зачем же так сразу человек решил поделится впечатлениями)))))) и пообщаться на по поводу этого продукта))))
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:01
![]()
Гы...Тема называется "Лучшие NO добавки",считаю что сей продукт достоен чтобы обратить на него внимание(лично для меня) как по цене так и по действию!Но предтрены действуют на всех по разному,вот и интересуюсь...Ну я надеюсь я удовлетворил твоё любопытство,ну прекращать его употреблять не буду
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:15
Пробовал его, как по мне - пустой предтрен, ничего с него не почувствовал.Доброго времени суток ,допиваю банку BPI Sports 1.M.R ,по совку перед треней,довольно таки преличный предтрен сравним с крейзом и старым джеком.Отлично заводит и концентрирует во время тренировки!Кто еще юзал?Какие ощущения?
Еще гренад хваленый попробовал недавно-то же ноль ощущений.
Но крейз при этом мне понравился.
Сообщение изменено: HamypaJl (12 февраля 2014 - 01:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх