olgeron
Не вздумай, парень, руки опускатьну у меня нет тяг горизонтальных (пока зал не переоборудовали), поэтому только подтягивание узким параллельным хватом...
Бей первым, Фредди
Только первым бей.
Если ты сумееш первым
Значит будет всё О.К.
Не вздумай, парень, руки опускатьну у меня нет тяг горизонтальных (пока зал не переоборудовали), поэтому только подтягивание узким параллельным хватом...
Это ты способен делать с гантелями максимального для себя веса???при жиме сидя закидывают гантели с подачи колена. Я в таком случае беру две гантели в руки встаю, сильным читингом закидываю одну гантель, потом вторую, а после либо жму их стоя, либо сажусь на лавочку а потом жму.
Спасибо, интересные советы, особенно по поводу заброса.
Сообщение изменено: olgeron (22 февраля 2008 - 05:18)
Yahont Цитатапри жиме сидя закидывают гантели с подачи колена. Я в таком случае беру две гантели в руки встаю, сильным читингом закидываю одну гантель, потом вторую, а после либо жму их стоя, либо сажусь на лавочку а потом жму.
Это ты способен делать с гантелями максимального для себя веса??? bafomest ЦитатаСпасибо, интересные советы, особенно по поводу заброса.
А главное, осуществимые... Ты представь, берёшь ты 32,5 кг. И стоя пытаешься закинуть их к плечам! А закинув, сесть... Думаешь, получится?
Ну и зря. Как в свое время Леха Рефрижератор модифицировал систему Кубика, добавив прослушивание группы Мановар, так и мы с Батхедом добавили к системе Владимира регулярный просмотр "Наруто". Офигенно вштыривает, особенно перед тренировкойА ты смотришь Наруто?
Нет ... я смотрю "Властелин Колец" и "Аэроплан 1-2" biggrin.gif
Не могу выявить принципиальное отличие в технике толчковой и становой "классической"... (если не учитывать подрыв...)
Сообщение изменено: Mishalka (23 февраля 2008 - 12:45)
olgeron(если не учитывать подрыв...)
Делай каждой ногой поочередно - даже осла покатит.Мне нужна штанга кил в 100 для 10-12 раз.
Давно хотелось - времени небыло.Коллегам из ПЛ - есть желание - раскритикуйте, как хотите. Собственно, хочется обсудить. Это для атлета с 0.
Не согласен. Сначала нужен какой-то минимальный результат, а потом силовое ОФП. Т.е. специализация с первого дня + немного общеразвивающих. ОФП начинается где-то с уровня 3р. Меня за это критикуют многие, но ничего лучше предложить не могут.Ну, и вот самые простые соображения, тренера по ББ. По поводу того, если бы мне пришлось всё-таки тренировать ПЛ. Серьёзно тренировать. Прежде всего, поскольку результаты просто уже у вас неимоверные, и сам вид этот очень жесткий, я бы исходил из того, что необходима очень хорошая базовая подготовка. Что-то вроде силовой ОФП. Причем никакой направленности на быстрые результаты. Поэтому ОФП вполне вписывается, по времени и результативности.
Цитата
Коллегам из ПЛ - есть желание - раскритикуйте, как хотите. Собственно, хочется обсудить. Это для атлета с 0.
Давно хотелось - времени небыло.
Цитата
Ну, и вот самые простые соображения, тренера по ББ. По поводу того, если бы мне пришлось всё-таки тренировать ПЛ. Серьёзно тренировать. Прежде всего, поскольку результаты просто уже у вас неимоверные, и сам вид этот очень жесткий, я бы исходил из того, что необходима очень хорошая базовая подготовка. Что-то вроде силовой ОФП. Причем никакой направленности на быстрые результаты. Поэтому ОФП вполне вписывается, по времени и результативности.
Не согласен. Сначала нужен какой-то минимальный результат, а потом силовое ОФП. Т.е. специализация с первого дня + немного общеразвивающих. ОФП начинается где-то с уровня 3р. Меня за это критикуют многие, но ничего лучше предложить не могут.
Я в принципе Вашу мысль понял. Сначала надо накачаться, но в силовом режиме. Нарастить мяса, добавить в общей силе. А потом - специализация и на веса. Вы уж извините, но это типичное качковское заблуждение я слышу часто, очень часто. Мое мнение - все совсем наоборот надо делать. У меня тут двое таких есть с такими же рассуждениями. Немного того, что я говорю делают, но восновном все как Вы описали. А итог такой: один на соревах три подхода от баранки бегал. Убежал каким-то чудом. Другой поднял смешной для себя результат. Много не добрал до лучшего.
Основное отличие ПЛ от ББ - МЫ ТРЕНИРУЕМ НЕ МЫШЦЫ, А ДВИЖЕНИЯ. Основа силового результата, базовое ФК - межмышечная координация. Все остальное - дополнительные факторы, актуальные только на определенных этапах. Лифтера надо качать, но периодически, и в силовом стиле, и только тогда, когда это действительно необходимо.
I. Спина+грудь
1. Подтягивание 5 * max
2. Подтягивание узким 5*max
3. Тяга гантели 5*9
4. Подтягивание за голову либо подтягивание не широкимх прямым хватом 5*max
5. Пуловер
6. Жим гантелей в наклоне 5*8
7. Развокда гантеелй в наклоне 5*9
8. Пресс
2. Ноги+плечи+немного спины
1. Присед фронтом - объемно силовой режим
2. Присед в седло - объемный режим
3. Мертвая - объемный режим
4. Подтягивание широким 4*max - поменьше объема чем в первый день
5. Подтягивание узким хватом 4*max - поменьше объема чем в первый день
6. Жим штанги с груди 5*8
7. Разводка в стороны 5*9
8. Тяга штанги к челюсти 4*9
3 Спина+грудь
1. Подтягивание 5 * max
2. Подтягивание узким 5*max
3. Тяга гантели 5*9
4. Подтягивание за голову либо подтягивание не широкимх прямым хватом 5*max
5. Пуловер
6. Жим гантелей в наклоне 5*8
7. Развокда гантеелй в наклоне 5*9
8. Пресс
4. Ноги+плечи
1. Присед фронтом - объемно силовой режим
2. Присед в седло - объемный режим
3. Мертвая - объемный режим
4. Сгибание ног в тренажере - во преки принципа "все дважды в неделю", здесь не такое супер-техничное мощное упражнение, поэтому можно в объемном режиме и поработать
5. Жим штанги с груди 5*8
6. Разводка в стороны 5*9
7. Тяга штанги к челюсти 4*9
8. Переменный подъем гантелей перед собой на плечи- во преки принципа "все дважды в неделю", здесь не такое супер-техничное мощное упражнение, поэтому можно в объемном режиме и поработать
Сообщение изменено: olgeron (26 февраля 2008 - 09:55)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых