Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
vazhko

vazhko:

Странно. Спина рельефная, жир с боков не свисает.

Ага..ага!!!Толик со спины-Катлер нах!!!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
vazhko
этож прием такой, ручками бока приминать. ..

swarog:

roma2
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему в анус осеменяют? *может я чего-то в жизни не понимаю*

О как! Рома, давай ка фото выкладывай, как ты там говядине в анус заряжаешь, а то чего то нескладухи какие то. Нет, лучше видео, в динамике.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (15 июля 2008 - 08:42)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Терзатель плоти:

этож прием такой, ручками бока приминать. ..

Щас попробую... Ага, точно, блин. threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Нет, лучше видео, в динамике.

Сразу грю-смотреть куй буду! fear.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Кроме тату и арбузов под мышками, разницы не заметил.

А ты повнимательней приглядись, грудные явно прибавили.

vazhko

Кроме тату и арбузов под мышками, разницы не заметил.

А ты повнимательней приглядись, по моему разница видна.

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

roma2:

одеваешь перчатку,вставляешь соломинку со спермой быка в шприц-осименитель,смазываешь перчатку вазелинам и в анус корове,захватываешь шейку матки и аккуратно вводишь шприц в туда-куда надо!

падрачил, спасиба!
тема плодовитости гавяжего ануса не раскрыта! backtotopic.gif
biggrin.gif

Сообщение изменено: Druk (15 июля 2008 - 09:13)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Crezi-Lord:

ты повнимательней приглядись, грудные явно прибавили.

Может быть. Только на последней фотке уже сдулись. threaten.gif Что за три месяца показать-то можно?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Спасибо за поддержку и добрые пожелания! В тебе чувствуется боец старой закалки.PRIEST.72 кстати предлагаю обращаться ко мне на ТЫ,мне так легче общаться.Насчет Литовцев,сейчас распишу одну из систем тренировок по которой занимались молодой Журас и другие Литовские,да и не только чемпионы по ББ,упражнения я напишу приблизительные,главное сама суть системы

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Zhuras voobsche zhutkij objemnik.. smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Pioneer

Pioneer:

Zhuras voobsche zhutkij objemnik

Можно сказать иначе...У Жураса-жуткие обьемы! rolleyes.gif Вот кто действительно один из первых наших пост-советских парней заявил ТАКИЕ профф-обьемы и качество!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
понед,среда и пятница-утро-жим лежа шир хв 5п по 8 раз,подтягивание шир хв за голову 5 по 10,жим лежа лежа ср хв 5 по 8,подтягивание шир хв спереди 5 по 10,жим лежа головой выше 5 по 8, блок сверху шир хв за голову 5 по 10,разводка лежа 5 по 10,тяга штанги в наклоне к поясу 5 по 10,отжимание 5 по 12,горизонтальный блок сидя 5 по 12. вечером-протяжка 5 по 8,жим за головы 5 по 8,жим гантелей 5 по 8,разводка в стороны 5 по 8,разводка в наклоне 5 по 10

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот сцуко в натуре-дай нашим богатого спонсора заинтересованного не в бабле,а в престиже и чтоб братки-дедули с компанией от руля на годик другой отвалили!К куям порвали бы всех,а не в очереди стояли на "Ночах"под местами в двадцатых числах,сцуко..За жирными ветеранами с выслугой лет мля!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июля 2008 - 10:07)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
PRIEST.72

odno drugogo ne vzaimoiskliucaet wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

понед,среда и пятница-утро-жим лежа шир хв 5п по 8 раз,подтягивание шир хв за голову 5 по 10,жим лежа лежа ср хв 5 по 8,подтягивание шир хв спереди 5 по 10,жим лежа головой выше 5 по 8, блок сверху шир хв за голову 5 по 10,разводка лежа 5 по 10,тяга штанги в наклоне к поясу 5 по 10,отжимание 5 по 12,горизонтальный блок сидя 5 по 12. вечером-протяжка 5 по 8,жим за головы 5 по 8,жим гантелей 5 по 8,разводка в стороны 5 по 8,разводка в наклоне 5 по 10

Спаренные -антагонисты "джамп-сеты"...Ясно...А веса то как ставили?Пирамиды..недоходы до отказа или как,Валера?Как ВИТовцу то виднее?.."Отказ"или нет-не обманешь опытный взгляд...

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Локтионов Валерий

ochen pohozhe shemu mne kogda napisal moj dvojurodnyj brat (na leto, kogda mozhno bylo hodit' v zal 2 raza v den'..), potom chto-to pohozhee ja prochital i v enciklopedii Arnol'da, no priznajus' chestno - mne bylo let 16 ili 17 togda i dolgo ja tak ne protjanul dazhe s molodym, "polnym" natural'nogo testosterona organizmom biggrin.gif sokratil do 4 trenirovok v nedelju i 1 raz v den', no tol'ko spustja mnogo let ponjal, chto dlja etogo mne nuzhna byla bolee sil'naja nutricional'naja podderzhka, chem porcija koktejlja iz moloka, tvoroga, jaica i morozhenogo posle treni smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вт,четверг и субота-утро-подьем штанги на бицепс шир хв 5 по 8,жим лежа узк хв 5 по 8,подьем шт на бицепс ср хв 5 по 8,жим лежа узк хв 5 по 8,бицепс гантелями разверт 5 по 8,французкий жим лежа 5 по 8, концентрированный бицепс сидя одной рукой 5 по 10,трицепс блоком вниз обратным хватом 5 по 10,бицепс в наклоне концентрированый однойц рукой 5 по 12,трицепс блоком 5 по 12. Вечер-приседание 20-18-16-14-12,сгибатель ног лежа 5 по 12,жим ногами 5 по 15-20,сгибатель 5 по 12, разгибание ног сидя 5 по 20. Ежедневно после или до тренировку в одну из дневных или вечерних фаз вставлялись голень и пресс-пресс 5 по 20,голень 5 по 20,пресс 5 по 20,голень 5 по 20

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Пробовал я как то подобной схемой плечи пробить...но они пошли когда я с нее спрыгнул..не пошло мне..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Терзатель плоти признаюсь честно,что Мак-Роберта не читал

Pioneer сложно прочесть

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Локтионов Валерий

толь счас нашел новое расположение кнопочки транслит.. doh.gif

очень похожую схему мне когда написал мой двоюродный брат (на лето, когда можно было ходить в зал 2 раза в день..), потом что-то похожее я прочитал и в енциклопедии Арнольда, но признаюсь честно - мне было лет 16 или 17 тогда и долго я так не протянул даже с молодым, "полным" натурального тестостерона организмом - сократил до 4 тренировок в неделю и 1 раз в день, но только спустя много лет понял, что для етого мне нужна была более сильная нутрициональная поддержка, чем порция коктейля из молока, творога, яица и мороженого после трени biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Pioneer

Pioneer:

толь счас нашел новое расположение кнопочки транслит

Блин!Наконец то!А то уже глаза сломались нафиг!!! rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

вт,четверг и субота-утро-подьем штанги на бицепс шир хв 5 по 8,жим лежа узк хв 5 по 8,подьем шт на бицепс ср хв 5 по 8,жим лежа узк хв 5 по 8,бицепс гантелями разверт 5 по 8,французкий жим лежа 5 по 8, концентрированный бицепс сидя одной рукой 5 по 10,трицепс блоком вниз обратным хватом 5 по 10,бицепс в наклоне концентрированый однойц рукой 5 по 12,трицепс блоком 5 по 12.

Да..Валерий!Круто!..Я щас с собой на спор попытаюсь впихнуть такой обьем(до 20 сетов на МГ) в дни нетравматики(если ты знаком с такой концепцией построения тренировок,относительно воздействия на фибриллярный и саркоплазматический обьем клеток)на срок 2-3 недель и поглядеть... shocking.gif Спасибо,Валерий!Эх...Выжить бы!А то двое деток ! wacko.gif

Ну,а что?ПРИСТ я,али не ПРИСТ?!!!Выдюжим!Не отбойником же со Стахановым в подземельях чертей гонять!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июля 2008 - 10:50)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
PRIEST.72

sorry biggrin.gif

и... удачи в експерименте.. wacko.gif punk.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Pioneer

Pioneer:

и... удачи в експерименте..

Спасибо,брат!Может и свидимся после этого туточки ишо! rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRIEST.72 пирамида делалась только на приседании,веса везде небольшие,но отдых между подходами очень короткий,например берется такой вес чтобы четыре подхода пожать по 8 раз с запасом,последний подход делался на отказе,но не во всех упражнениях.Я начал ездить в Литву в 1980 году,в основном тренировался в зале у Виталия Асовского которого считаю своим тренером,я приезжал к нему раз в год,но мы постоянно переписывались и он консультировал меня по тренировкам и питанию,я начал заниматься по этой системе в 1980 году,но делал ее непостоянно,периодами переходя на ВИТ,все мои ученики которые готовились к соревнованиям тренировались по этой системе,но в уменьшенном варианте,я делал то же уменьшеный вариант,но один раз на химии поделал систему полностью в течении двух месяцев,раздуло капитально,но перетренеровка была очень сильная.По этой системе тренировались все ученики Асовского,в 1987 году я тренировался бок о бок с Журасом,который в то время еще был Олегом Журом,Олег готовился к соревнованиям и включал в эту систему метод Стриптиза,в то время Жур весил 83 кг,бицепс холодный 46 см,разогретый 48 см,ростом мы примерно одинаковые 172-174 см,тренеровались все в теплых свитерах,но когда Жур после тренировки разделся и начал отрабатывать позирование у меня вместе с моими учениками просто отвалились челюсти,такого Чуда я никогда не видел,он представлял собой комок обезжиренных мышц,было такое ощущение,что с Олега содрали кожу вместе с жиром и остались только огромные мышцы

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Качнешся ТАК и как будто в Литву сьездил! bb.gif rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

но отдых между подходами очень короткий,например берется такой вес чтобы четыре подхода пожать по 8 раз с запасом,последний подход делался на отказе,но не во всех упражнениях.

Ну,точно!Саркоплазма с выжиганием всего,что можно!!!Но тут-химия,Валер,нужна!Иначе упрешься!А так можно и с двух флангов атаковать и фибриллы по сигнализации ядер на синтез тяжелых цепей миозина!

Локтионов Валерий:

По этой системе тренировались все ученики Асовского,в 1987 году я тренировался бок о бок с Журасом,который в то время еще был Олегом Журом,Олег готовился к соревнованиям и включал в эту систему метод Стриптиза,

Сколько ступенек в стрипе было,Валер, у Олега?

Короче-вставляем в тренинг и молимся!Валер!Я твою(Вашу) фоту поставлю на рабочий стол,что б было на кого ругаться,если што!Можно? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Pioneer эту систему я давал только опытным атлетам,да и то в сокращеном варианте,но перло ого го
PRIEST.72 сократи ее до 15 пдх на МГ,я когда в первый раз ее делал,сушняк был бешеный,аж подташнивало в конце тренировки,так что лучше с такой системой не перебарщивать и делать ее не больше месяца,я лично уже не рискую заниматься по такой даже сокращенной системе,уж лучше по ВИТу,здоровье все же дороже и потерять его не очень хочется

Pioneer кстати интересный момент,эту систему я в первый раз увидел в 1980 г,а намного позже лет через 20,прочитал в каком то журнале по ББ,что открыта новая система и приведенно название типа ДТП, когда я прочитал эту систему,я узнал в ней систему Асовского,вот так наши западные колеги открывают новые системы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRIEST.72 Стриптиз применялся только на рельефе,я его честно говоря практически не применял,только иногда в жиме лежа, У Жура я видел Стрип на подтягиваниях,он делал их с весом примерно 15 кг раз на 10,а затем без веса уже до отказа,но без химии такая система ясно дело не покатит,так что лучше ВИТ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

сократи ее до 15 пдх на МГ,я когда в первый раз ее делал,сушняк был бешеный,

Я думаю,что больше 12-15 не потяну...Но там-своя специфика по "нетравматике"...Подумаю часок...Иначе ваще сгоришь...После по 250 грамм углей и воды на литрона 1,5...20-25 сетов на "восьмеру"-это около 500 секунд на МГ под напрягом...Можно уложиться в 8 дроповиков тройных...Посмотрим...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июля 2008 - 11:58)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Локтионов Валерий:

признаюсь честно,что Мак-Роберта не читал

Оно и к лучшему.

Андрей, не сцать! Ты справишься, ты железобетонный лось или кто?
Засада от того, что все её резко начинают и если на химии еще туда-сюда, то на своем - хрен. Просто надо набрать уровень тренированности и держать(я собственно Гончарова по этому вопросу и спрашивал). Можно даже и побольше 15 сетов струячить.

PRIEST.72:

фибриллы по сигнализации ядер на синтез тяжелых цепей миозина!

Абажаю твои посты.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 июля 2008 - 12:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Можно даже и побольше 15 сетов струячить.

А я,Толя,больше и не буду.Попробую на старости лет и руку на 3 сутки измерю...Есть сильное подозрение(плюс инфа кой какая),что гликогена и его десятка ферментов хватат тока на 2-2,5 минуты работы...Далее мощность и веса падают настолько,что идет оксидация и спасает весь 50-60%(от общего числа ДЕ) пул типа 1!..

Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Абажаю твои посты.

Простите...Больше не слова об "этом"!Просто у меня весь стол завален схемами и формулами и таблицами пошаговой работы волокна...Очень много скачал с Инета...Есть вещи,в которые я уже не лезу...Там молекулярный разбор такой,что далее-не надо...Есть же "черти" понимающие!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 июля 2008 - 12:02)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Хотел тебя спросить, а что с ногами предложишт в разрезе негативов. Инвентарь - стойки, штанга.

Точнее не "негативов", а травматики.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 июля 2008 - 12:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых