От условий окружающей среды не зависит?
Это не те изменения, которые сильно повлияют на конечную цифру.
Весь люфт уложится примерно в 15-20%.
Если взять армию , где над уставами работают НИИ я соглашусь . А в обычном зале ? Даже на форуме при обсуждении весов , программ , циклов , достижений очень редко рассматриваются темы в контексте профессии и социального образа жизни.
Я учитываю для своих учеников и работу, и уровень жизни, и ее режим. Это возможно только при индивидуальном тренинге.
Кстати , подозреваю что "буржуйские" кумиры не учитывают сей фактор. Так как ББ (ПЛ&ТА) описывается как образ жизни и ничего лишнего!
Толковая программа не прописывает нагрузки, а дает ключ к их индивидуальному подбору. Но новички, да и старички не любят такие программы - там думать нужно. Все ищут волшебный набор упражнений с арифметически просчитанными весами.
формулу Харриса-Бенедикта наверняка наизусть знаешь
Опять интеллектом решил задавить? Задавил.))
Эту формулу не видел, видел другие, но по - прежнему считаю, что:
- точных цифровых критериев быть не может.
- даже у близнецов калорийность питания (а значит и ОО) разные. Если только это не сиамские близнецы.
Также как в каче. Для кого-то подтягивания 5х10 - это норма, а для кого-то цель. Для меня не цель, но пока не более чем 3х10. Или 4х10, но за деньги.)
Опять интеллектом решил задавить? Задавил.)) Эту формулу не видел, видел другие, но по - прежнему считаю, что: - точных цифровых критериев быть не может. - даже у близнецов калорийность питания (а значит и ОО) разные. Если только это не сиамские близнецы. Также как в каче. Для кого-то подтягивания 5х10 - это норма, а для кого-то цель. Для меня не цель, но пока не более чем 3х10. Или 4х10, но за деньги.)
А думать и не надо, надо просто уроки сделать )))
Ну вот я на цифры Макдональда и Арагона смотрю, там в районе 2х грамм, плюс минус)
Я вот всегда был сторонником рихадизма низкого белка, на обычной еде набрал весь свой вес и силовые.
А в этом году решил задрать белок под 3гр на кг (200+ гр на мои условные 70кг безжировой массы), пока эффект очень нравится. Вес уходит медленнее, но "качественнее", при 95кг визуально как в прошлые года при 90-92, плюс полное отсутствие голода (пусть я все еще жирный, но уже ниже своего сэтпойнта).
Я вот всегда был сторонником
рихадизманизкого белка, на обычной еде набрал весь свой вес и силовые.А в этом году решил задрать белок под 3гр на кг (200+ гр на мои условные 70кг безжировой массы), пока эффект очень нравится. Вес уходит медленнее, но "качественнее", при 95кг визуально как в прошлые года при 90-92, плюс полное отсутствие голода (пусть я все еще жирный, но уже ниже своего сэтпойнта).
Сергей, ты, помницца, сидел и ещё более на высоком белке
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых