Пусть умные учатся на моих, дурака, ошибках))
Никто не учится на чужих ошибках. Некоторые учатся на своих.
Новичок 82, ты понимаешь, вот тут такое дело.
Есть люди, которым проще запретить что-то делать под страхом смерти, и они этого делать не будут.
А есть те, кто может сам определить свою меру.
Вот если бы я был зависим от алкоголя, то запреты бы работали.
А так полгода назад пива попил, кайфовал от вкуса. Но сейчас не беру, потому что просто...не хочу.
Водка и прочее, меня как класс напитков не интересуют. Не то, что я боюсь стать алкоголиком...просто не интересно. То есть, это не ограничение, которое я себе установил. Или что-то в этом роде.
Еще с кальяном например ситуация, в том году нравилось, но в один из раз просто затянулся и в голове щелкнуло резко "какое же это все таки говно". И с тех пор его не курил и не понимаю, чо мне в нем могло нравиться.
Но это всё мелочи.
А наркотики... - это гораздо сильнее человеческой воли. И после такого ада, на любую зависимость будешь смотреть с отвращением, наверно. Вернее даже "на всё, что может вызывать зависимость". Так что всё ты верно говоришь.
Сообщение изменено: phaze (03 июня 2017 - 03:53)
Ну-у-у, накидали, не разгребёшь. Что, оказалось горячая тема?))
Это, если блюёшь потом.
Значит ты в этом деле ещё новичок. Не спеши.
Само состояние опьянения меня не интересует и не нравится. Это потом похмелье, вертолеты, нафиг надо.
А легенький релакс из одной-двух баночек импортного пива - это то, что надо. И расслабляет офигенно, и на утро просыпаешься идеально выспавшийся. Спишь, как младенец.
Накачался, отрельефился, чертов генетик, и везде продвигаешь пиво?
Из алкоголя лучше всего и расслабляет и тонизирует коньяк. Надо знать дозу как с ААС.
Ваш кэп.
За цифрами лучше сходить и почитать исследования
Анатолий, при всем моем уважении к вашему теоретическому и практическому опыту, как выступавшему по ББ спортсмену, в этом вопросе вы излишне теоретизированы и потому некомпетентны. Практика - наше всё!
Не пей. Алкоголь это наркотик, доказано. Человек, периодически принимающий наркотики - наркоман. Бухаешь раз в год на НГ - наркоман.
Горячишься.
Мой рецепт как практика-наблюдателя (работа была такая): к 30 годам надо определиться сколько, когда, с кем и нужно ли вообще.
Но из абсолютно непьющих мне встречались только бывшие. Служебной практике 29 лет.
Сейчас не пью, не курю, правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Бизнес, красавица жена и двое детей. Позади, в начале нулевых - 6 лет опиумного и всякого другого дурмана и неясные перспективы. К чему это я... всё в ваших руках)
А я не пил вообще 7 лет, но все равно в жопе ))
В последнее время развелось много блогеров на ниве зож, спорта. Многие новички черпают инфу из их блогов. Кому из современных русскоязычных блогеров стоит верить?
а что на этом форуме не хватает информации?В последнее время развелось много блогеров на ниве зож, спорта. Многие новички черпают инфу из их блогов. Кому из современных русскоязычных блогеров стоит верить?
В последнее время развелось много блогеров на ниве зож, спорта. Многие новички черпают инфу из их блогов. Кому из современных русскоязычных блогеров стоит верить?
http://znatok-ne.livejournal.com/
https://www.youtube....DmJneklt4QYpG6A много интересной информации + не страдает "гуризмом".
Сообщение изменено: ММихаил (03 июня 2017 - 07:38)
Блогеры прежде всего думают о рейтинге- количестве просмотров, а не о достоверности информации. Можно найти полезное но как правило эти видео с небольшим количеством просмотровВ последнее время развелось много блогеров на ниве зож, спорта. Многие новички черпают инфу из их блогов. Кому из современных русскоязычных блогеров стоит верить?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых