Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Серега83, Серёж, я ей всё сказал. Не знаю что и чем она там думала

Очевидно задницей она думала. Анастрозол я ем озон, селану знаю что советуют, про первый не слышал. А кабер то какой у тебя?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
3C672532-FFA5-4EC6-97C2-ACCC909D5AC8.jpeg FB83A4E4-4385-4F1A-A59A-72A0117AFC9C.jpeg

Вот эти препараты пил

Каберголин выпил как раз таблетку две половинки всё по схеме
Дмитрия

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

attachicon.gif3C672532-FFA5-4EC6-97C2-ACCC909D5AC8.jpegattachicon.gifFB83A4E4-4385-4F1A-A59A-72A0117AFC9C.jpeg
Вот эти препараты пил
Каберголин выпил как раз таблетку две половинки всё по схеме
Дмитрия

Кабер у меня такой же прям. С полгода уже. Беру в обычной аптеке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
Сколько прошло между приемом кабера и анализом?

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

доброго времени суток господа

вы зря гоните на д-докторов и назначаемые анализы. особенно радуют высказывания - че там сдавать, проще сразу пропить

понятно становится как в деревянные шкатулки люди укладываются раньше 30 лет, курсящие наугад например

К примеру, из исследований:

Men with sufficient 25(OH)D levels (≥30 μg/l) had significantly higher levels of testosterone and FAI and significantly lower levels of SHBG when compared to 25(OH)D insufficient (20–299 μg/l) and 25(OH)D-deficient (<20 μg/l) men (P < 005 for all).

И я это вижу на себе - гспг болтается в районе 20-25, и думаю витамин Д тут явно при делах

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
w1zzah, так это сути дела не меняет. Мы же не говорим что его не нужно пить, мы говорим что его можно пить в слепую по 5000 единиц в день и сэкономить на анализе, ибо передоза не будет и дефицита тоже

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid, две недели и два дня. Завтра с утра приму полтаблетки

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

доброго времени суток господа

вы зря гоните на д-докторов и назначаемые анализы. особенно радуют высказывания - че там сдавать, проще сразу пропить
понятно становится как в деревянные шкатулки люди укладываются раньше 30 лет, курсящие наугад например

К примеру, из исследований:

Men with sufficient 25(OH)D levels (≥30 μg/l) had significantly higher levels of testosterone and FAI and significantly lower levels of SHBG when compared to 25(OH)D insufficient (20–299 μg/l) and 25(OH)D-deficient (<20 μg/l) men (P < 005 for all).

И я это вижу на себе - гспг болтается в районе 20-25, и думаю витамин Д тут явно при делах

Не пил Д и ГСПГ у меня был такой же, потом год пил по 5000 и ГСПГ был такой же. Пил для профилактики. На Д анализ не славал

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Прочитал ответы. Вообщем я буду молчать, один ссылку дал на старые сообщения, другой другое советует, эта врачиха третье, кто то ещё что то. По ферритину не понятно, препараты аптечные принимал по схеме, как был пролактин высоким так и остался, ещё и эстрадиол вырос в пи.дец какие границы. Ща ещё кто нить почитать зайдёт подскажет.
Как был на этапе проблемы так и остался. Ху.нул десятку на анализы и таблетки и сижу думаю ну и нахера это было советоваться и просить помощи???

Этот один, так неосмотрительно давший ссылку на свои старые сообщения, всего лишь обратил ваше внимание на необходимость выполнения того, что в этом сообщении написано.

А именно: "Через три недели приема кломифена цитрата, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Прогестерон, ОАК. Приносите сюда, скорректируем дозировки."

Рекомендация выполнена не полностью, от чего корректировать дозировки или дополнять схему лечения нет возможности.

Уточню: не сданы ЛГ, Прогестерон и ОАК.

Зато сданы ферритин (показания которого без собственно железа и ОЖСС важны только вашему очному врачу), фолиевая кислота и кортизол с В12. Набор неплохой, но не тот.

Вы торопитесь в своем самолечении и пропускаете важное, просто выполните то, что от вас просят.

Апд.:

Схема по каберголину вам прописана такая: "Каберголин 0,25мг, раз в две недели, три, четыре приема." Три-четыре приема, каждый прием раз в две недели, то есть, перевожу - 6-8 недель. Прошло, если не ошибаюсь, пять.

Таким образом, продолжайте принимать указанную дозировку и еще через две-три недели сдайте анализ.

Ну или еще проще, как и сказал Боп, идти и лечить ферритин у очного врача.

Пардоньте за прямоту, но как есть )

Сообщение изменено: LesNik333 (27 февраля 2019 - 08:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
две недели и два дня. Завтра с утра приму полтаблетки

Тогда может и нормальный кабер. За 16 дней обратно отлез. Я бы участил приём до раз в 10 дней. Точно скажет только Боп

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Я бы участил приём до раз в 10 дней.

Я четвертинку раз в 4 дня принимаю. Было превышение в 2.5 раза. Сейчас пониже верхней границы.

shturmovick

shturmovick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Боп,Лоботряс,Alex33333333, добрый вечер!!!!

Сдал ЛГ, он чуть вырос.

Выкладываю сразу все, чтобы удобнее читать.

Но, есть одно но, и это мой косяк извиняюсь. Совершенно забыл (писал ночью, как получил результат) упомянуть, что в настоящее время уже 14 дней принимаю преднизолон в связи с простудой лицевого нерва. Пью по 80 мг. в сутки, сейчас ежедневно снижаю дозу на 10 мг., в субботу последний прием. 

Могут кортикостероды так влиять на динамику, прибить тестостерон? Учитывая, что ЛГ немного вырос? Что посоветуете?

Спасибо.

Извиняюсь за неполную вчерашнюю информацию. :sorry:  :sorry:  :sorry:

2019-02-26_23-30-23 — копия.png

2019-02-26_21-46-59 — копия.png

2019-02-28_00-00-55 — копия.png

Сообщение изменено: shturmovick (28 февраля 2019 - 03:54)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Могут кортикостероды так влиять на динамику, прибить тестостерон? 

Судя по всему преднизолон мог прибить тестостерон. Я загуглил по быстрому - женщинам его прописывают для понижения тестостерона. Не удивлюсь если он и на лг мог как то повлиять, ибо у него со стороны эндокринной системы солидные побочки. Я думаю надо продолжать и смотреть какой будет результат. Надо бопа ждать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Всем привет.

Секретная табличка по пролактину и каберголину.. Получена статистическим ковырянием в назначениях и анализах на других сайтах.

Пролактин до 350 мМе/л (16.45 мкг/л) -  каберголин 0.25  раз в 14 дней
350-450 мМе/л (16.45 - 21,15 мкг/л)   раз в 10 дней (4 приема)
450-600 мМе/л (21.15 - 28,2 мкг/л) и выше  - раз в 7 дней (3-4 приема)

600 мМе/л (28,2 мкг/л) и выше - раз в 4 дня (3 приема)

Эндокринолог давала так (у меня было 35 мкг.л)

1. 0,25 мг  пнд, чтв. на 3 месяца (2 раза в неделю)

2. 0.125 мг пнд, чтв. на 3 месяца (2 раза в неделю)

3. 0.125 мг          чтв. на 3 месяца (1 раз в неделю)

4. 0.125 мг          чтв. на 3 месяца (1 раз в две недели)

Но это должно было быть в идеале. У меня так не вышло. После третьего пункта и передышки месяц был откат к 17 мкг/л, ко второму месяцу 27 мкг/л

Кстати ел только импортный Достинекс. По слухам Каберголин, производства Обнинского завода, хуже.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Но это должно было быть в идеале. У меня так не вышло. После третьего пункта и передышки месяц был откат к 17 мкг/л, ко второму месяцу 27 мкг/л

Кстати ел только импортный Достинекс. По слухам Каберголин, производства Обнинского завода, хуже.

А почему не вышло? Назначено было пройти все четыре пункта последовательно, но ты закончил на третьем и сделал перерыв в месяц? Я правильно понял?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

А почему не вышло? Назначено было пройти все четыре пункта последовательно, но ты закончил на третьем и сделал перерыв в месяц? Я правильно понял?

Назначено было смотреть величину откатов, для этого делать паузы между пунктами. Первый раз в мае откатило к 27. Поэтому продолжил п.2. еще на три месяца. Потом перешел на п.3. еще 2 месяца. Потом съебланил, захотел проверить откат. Увидал 8,6->17,7. Расстроился нах, И тут меня накрыло, либидо 0, нервы не впизду,  падения черного ястреба (ну вы поняли про че), бессонница, на работе ебота. Еще раз пересдал 21.3.

Пошел к врачам. Сексолог-психотерапевт/невролог/уролог. Иглоукалывания, транквилизаторы/антидепрессанты и.тд, и.т,п. Потом грипп, потом анализы - Гепатит С. ))

Докатился че.))  

Щас ситуация такая. Ем соф+дак от гепатита. Плюс вновь начал достинекс подъедать. Без него либидо очень нуль. Я уже знаю по себе 5-10 мкг/л - хорошо, 10-15 мкг/л - так себе, > 15 мкг/л - все плохо. >20 - все очень плохо. >25 - дно.

Сообщение изменено: oscid (28 февраля 2019 - 08:29)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Назначено было смотреть величину откатов, для этого делать паузы между пунктами. Первый раз в мае откатило к 27. Поэтому продолжил п.2. еще на три месяца. Потом перешел на п.3. еще 2 месяца. Потом съебланил, захотел проверить откат. Увидал 8,6->17,7. Расстроился нах, И тут меня накрыло, либидо 0, нервы не впизду,  падения черного ястреба (ну вы поняли про че), бессонница, на работе ебота. Пошел к врачам. Сексолог-психотерапевт/невролог/уролог. Иглоукалывания, транквилизаторы/антидепрессанты и.тд, и.т,п. Потом грипп, потом анализы - Гепатит С. ))

Докатился че.))  

Брачо, всЁ будет отлично. Не все пути легки, бывает и тернисто. Всё это делает нас сильнее!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Брачо, всЁ будет отлично. Не все пути легки, бывает и тернисто. Всё это делает нас сильнее!)

Все пути ведут никуда, но у некоторых из них есть сердце (с) Дон Хуан

Самое страшное и угнетающее - это непонятка. Пацаны из этой ветки не дадут спиздеть. Когда ты знаешь от чего конкретно у тебя что, то ты не паришься, даже если тебе не очень. Вот когда происходит черте что и сбоку бантик, вот тогда тебя кроет не по детски.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Все пути ведут никуда, но у некоторых из них есть сердце (с) Дон Хуан

Самое страшное и угнетающее - это непонятка. Пацаны из этой ветки не дадут спиздеть. Когда ты знаешь от чего конкретно у тебя что, то ты не паришься, даже если тебе не очень. Вот когда происходит черте что и сбоку бантик, вот тогда тебя кроет не по детски.

Согласен. Неизвестность пугает. Сам такой же)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Лоботряс,Alex33333333, добрый вечер!!!!

Сдал ЛГ, он чуть вырос.

Выкладываю сразу все, чтобы удобнее читать.

Но, есть одно но, и это мой косяк извиняюсь. Совершенно забыл (писал ночью, как получил результат) упомянуть, что в настоящее время уже 14 дней принимаю преднизолон в связи с простудой лицевого нерва. Пью по 80 мг. в сутки, сейчас ежедневно снижаю дозу на 10 мг., в субботу последний прием. 

Могут кортикостероды так влиять на динамику, прибить тестостерон? Учитывая, что ЛГ немного вырос? Что посоветуете?

Спасибо.

Извиняюсь за неполную вчерашнюю информацию. :sorry:  :sorry:  :sorry:

attachicon.gif2019-02-26_23-30-23 — копия.png

attachicon.gif2019-02-26_21-46-59 — копия.png

attachicon.gif2019-02-28_00-00-55 — копия.png

Добрый день!

Препарат пустой.

Могут, но не до такой степени.

Берем кломифена цитрат в другом месте, принимаем неделю по 50мг/день и пересдаем ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ.

Фото препарата можно увидеть?

shturmovick

shturmovick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Фото препарата можно увидеть?

Доброе утро, Боп!!!!
2019-02-27 20-38-41.JPG 2019-02-27 20-38-51.JPG 2019-02-27 20-39-26.JPG

shturmovick

shturmovick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
IMG_20190228_101155.jpg

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Хм, употребляю точно такой же препарат....

shturmovick

shturmovick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Хм, употребляю точно такой же препарат....

Ну по идее подделка должна быть похожа на оригинал. Надеюсь это подделка.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро, Боп!!!!
attachicon.gif2019-02-27 20-38-41.JPGattachicon.gif2019-02-27 20-38-51.JPGattachicon.gif2019-02-27 20-39-26.JPG

Визуально, оригинал.

Что за лаборатория у вас?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ну по идее подделка должна быть похожа на оригинал. Надеюсь это подделка.

это не на столько дорогой и массовый препарат, при чём весьма узкоспециализированный, чтобы его раскупали миллионами упаковок, как ту же виагру, сомневаюсь, что кто то будет его подделывать, пытаясь навариться на палеве, вряд ли клостилбегид может быть фейком (если только на заводе тех процесс нарушен был и действующего вещества забыли закинуть до нужной концентрации)  Была правда партия Селаны с браком, вообще на рабочая  -но там вся партия была в блистерах по 30 т. а рабочая по 28 таблеток. 

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

w1zzah, так это сути дела не меняет. Мы же не говорим что его не нужно пить, мы говорим что его можно пить в слепую по 5000 единиц в день и сэкономить на анализе, ибо передоза не будет и дефицита тоже

Один и тот же препарат я пил по 15.000 в день, маман по 10.000 в день. У меня стартово 30, у неё 8.

В итоге у меня за полгода кое-как 50, у мамы 80 за 2 месяца.

Так что в Д всё не так просто, иной раз и 5.000 может быть лишку. Я б не рисковал, но так-то личное дело каждого конечно

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Не пил Д и ГСПГ у меня был такой же, потом год пил по 5000 и ГСПГ был такой же. Пил для профилактики. На Д анализ не славал

пью кломифен и Д - гспг в районе 20-23

пью кломифен не пью Д - гспг в районе 35

Может всё индивидуально, хз

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Кстати, о птичках. Февральское

kLTf7P.jpg

При этом

QfNLV2.jpg

Витамин Д не пью

Сообщение изменено: oscid (28 февраля 2019 - 03:59)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп здравствовать!
Завтра сдам ЛГ, ПРОГЕСТЕРОН. ОАК завтра подвезут, плюс желёзные должны подвезти.
Какие анализы сдать сразу ещё? Те что сдал два дня назад подойдут(эстрадиол, пролактин)?
Купил селану пару пачекB14C7337-DE20-4263-BD39-076709D576BD.jpeg
Подскажите схему её приёма при моих исходных эстрадиола? Или начинать приём после получения ЛГ и Прогестерона?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых