У него и папа нехилый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 09 сентября 2021 - 09:05
Пока не решил что интереснее: несколько участников, а значит какая-то конкуренция, но уровня не выше КМСа или конкуренция только с единственным участником, но результатами выше МС.
Если второе, то ничего менять не нужно, а если первое то жим 1 веса + жим 1/2 веса.
- Вы будете водку или спирт?
- Не знаю, всё такое вкусное (с)
Отправлено 09 сентября 2021 - 10:34
Пулеметы плохо пулеметились из-за низких среднеповторных силовых:
Темп 50: 20х100, 20х117
Чисто анаэробный жим, а анаэроб прокачиваю немного, хотя для моих целей достаточно.
Но протестировать спринтерские возможности было полезно.
Зато на подсобке оторвался по полной - сделал всё что обычно и плюс ещё для души.
Отправлено 09 сентября 2021 - 10:56
Тк это полная хрень. 3 разряд по настольному теннису труднее получить чем эти кмсы хренмсы
Ты отчасти прав. Мне в настольном теннисе ловить нечего даже если обтренируюсь. Даже за деньги.
И я неоднократно упоминал, что твой потенциал в многоповторном жиме неисчерпаем.
Но ты черпать не хочешь.
Отправлено 09 сентября 2021 - 12:06
в рж смогу без спец подготовки показать результат близкий к 1 разряду, что в жиме 55кг,
Не сомневаюсь. О чем неоднократно упоминал. Я в тебя верю.
что в чертовой дюжине,
Ты переоцениваешь свои актуальные возможности, в ЧД нужна сила. Но потенциал у тебя есть.
, что в русской тройке.
Ознакомься с правилами РТ и не рискуй здоровьем.
любой олимпийский вид спорта возьми, хоть стрельбу
Мне неинтересны многие олимпийски виды спорта, в т.ч. и стрельба.
Прошу, кёрлинг в этой теме не упоминать.
Отправлено 10 сентября 2021 - 09:56
Мне кажется, ничего плохого от этих званий в альтернативе нет, людям в теме всё понятно, людям с улицы вообще параллельно кто там мастер по какому-то жиму на разы, что вообще такое этот жим, но если эта история со званиями поможет кому-то встать с дивана, а кому-то поднять на несколько раз больше - пусть будут.
Мы все видим, как Виктор, возможно, несколько гипертрофирует значение этих званий, с каким упорством он боролся за КМСа в РЖ, ну очевидно же, что это ему помогает, разве плохо?
Более того, они нигде и не говорит, что он спортсмен IPF, раньше в подписи было "КМС РЖ", теперь "МС ВПФ".
Короче, добрее надо быть)
Отправлено 10 сентября 2021 - 10:10
Егор, спасибо за понимание.
Мне кажется, ничего плохого от этих званий в альтернативе нет, людям в теме всё понятно, людям с улицы вообще параллельно кто там мастер по какому-то жиму на разы, что вообще такое этот жим, но если эта история со званиями поможет кому-то встать с дивана, а кому-то поднять на несколько раз больше - пусть будут.
100%
Людям с улицы мы неинтересны. А они нам.
раньше в подписи было "КМС РЖ", теперь "МС ВПФ".
Жим 1/2 своего веса, М5 (60-64 года) МС ВПФ. Превышаю норматив в 2 раза.
Жим 1 своего веса, М5, Не выше 1 разряда.
Жим 1 своего веса, открытая, не выше 2 разряда.
Жим 55 кг, открытая, чуть выше 1 разряда ФРЖ.
Жим 45 кг, М3 (60+ лет), выше 1 разряда ФРЖ.
Это не предел.
Отправлено 11 сентября 2021 - 06:44
Если сила была не велика, то с возрастом и аас можно и прибавить
Логично.
Но хоть обколись в 60, 170х1 не пожмешь. И чтобы в 60 жать 150х1 колоть нужно начинать в 40.
Но в 60 можно сделать 40х160 легко вполне уверенно, хотя 42,5х150 труднее, а 45х130 очень трудно, но реально.
Выбор пути очевиден.
Сообщение изменено: Виктор С (11 сентября 2021 - 06:44)
Отправлено 13 сентября 2021 - 09:26
Старт мельдониевого периода. Пока 250. Пока ни о чем.
Уровень тренированности он не поднимает с первого раза. А чсс у меня и так норм.
12.09.21
1. Метроном 35, 40х51.49 (а рассчитывал на 70.60)
2. Метроном 35, 35х73.68 ( а был уверен в 90.80)
3. Военный с паузой 65х10.10.10
Видео снимаю на фотоаппарат Канон 285 (FD). Самсунг и Сяоми отстают по всем параметрам - от глубины резкости до светосилы.
На соревнованиях записался в дежурного "оператора" для троих. Мне и ребятам нравится.
Сообщение изменено: Виктор С (13 сентября 2021 - 09:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых