странный ты однако nikbb...ни чего не сдаёшь ни чего не проверяешь., а таблетки с травками применяешь.... а это всё можно просто узнать -сделать анализ кров на паразитарные инвазии, сдал -нет ничего и травить организм не нужно таблетками, посмотрел узи почек печени поджелудочной селезенки, желчного -нет застоя желчи, нет песочка, печень не увеличена -так и на хера "козе баян"? травки там таблетки глотать??? нет ни одного лекарства и травки -100% безопасного для здоровья -побочки те или иные присутствуют всегда -не думал что ими можно хуже сделать? восстановить работу ЖКТ -можно манипуляциями в диете и приемом пре и пробиотиков... так же и с ГЗТ, прежде чем на терапию решиться не плохо было б посмотреть ЛПВП и ЛПНП, какой гематокрит. и раз уж решился на ГЗТ то лучше на пробу более короткие эфиры типа энантата или ципионата брать, ундик фонить будет после отмены в случае чего - 2-3 месяца....
Паразитарных инвазий сотни видов )) Ни один анализ крови не покажет полную картину, увы. Но есть средства, причем не химические, которые успешно с этими паразитами справляются.
Те травки, которые я юзаю побочек не имеют - доказано клинически) И о большинстве я даже не слышал никогда, а оказывается с успехом давно применяется причем более эффективно, чем их химические аптечные "одноклассники". Большая ошибка человека - думать что он ВСЕ знает))) Кругом столько информации и бесполезной и крайне интересной - жизни не хватит все узнать)) Если бы все так просто было - пошел в больничку , сдал анализ и вуаля, пропил пробиотик и вылечился)))))))))) Реальность не такая) Но прелесть в том, что каждый выбирает то во что верить и какой путь выбрать)
Энка да, хороша, для пробы так тем более - уже пробовал не раз) Я скажу так - на 11 нмолях жизнь неплоха, но дефицит ощущается в первую очередь на настроении сказывается.
Гематокрит, кстати сдавал на днях, 46 вроде... Холестерин не сдавал, не курю ,алко не потребляю, ЗОЖничаю)