Если бронх пить(эф) то там еще и сахар с сиропа в нагрузку идет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 26 июля 2015 - 08:55

а до УД 2.0, ты всегда был с лишним весом? или и до этого уже схуднул? а на ней просто досушиваешься?всем доброе утро!
Я худел/сушился 2,5 года назад со 105,5 до 90,5 за 5-6 месяцев. С марта по сентябрь. Изначальный процент жира был 33+%. До этого, я весил 90 кг и был в стандартной бро-форме. в одежде не скажешь, что толстый, просто "на массе", Но верхние кубы, как любят по ним стандартизировать, вроде как были. И у меня не было такого никогда, что живот такой жиденький мотается. У меня жир распределялся более менее равномерно по всему телу, просто я видел фото некоторых несчастных - у них реально спасательный круг. У меня, (Бог миловал) такого не было. Там было мясо под жиром, с отстающими местами - но было.
после этого похудения, я весь год то плюс 2 кг, то минус 2 кг, были эксперименты с питанием, захождения в тупик, неудачные сушки на пару месяцев которые мне ничего не дали по большему счету, кроме снижения производительности на тренировках, смена стиля тренинга и знакомство с научным подходом. В итоге, я около года перестраивался под более частый тренинг, где то потерял в мышцах/жире, где-то приобрел. Всё это время, я весил где то 89-92 был. Ну и изучал больше года материалы, изучал теорию УД2.0. В итоге, с марта я на УД2.0, начиная с веса примерно 89,5 кг. Заходил где то с 22%. Сейчас 78+.
та, коффейн и экстракт эфедры не должны инс поднимать! так всеж за 20-30 минут до приема пищи!?
Про твой жиросжигатель не знаю, до или после. Но по своим ощущениям, Бронхолитин лучше всего работал натощак.
а почему в майке?
а почему бы и нет7! как промежуточное фото сойдет)
Сообщение изменено: phaze (26 июля 2015 - 08:59)
Отправлено 26 июля 2015 - 10:13

Отправлено 26 июля 2015 - 10:30

Lillay, Спасибо!! хм, впринципе ожидаемо... ингибирование МАО -> подъем уровней катехоламинов -> активация альфа и бета-адренорецепторов -> выход жирных кислот в кровь, выход глюкозы в кровь -> подъем инсулина.
При этом, эф также вызывает инсулинрезистентность.
ps. посмотри на номер своего поста
Сообщение изменено: phaze (26 июля 2015 - 10:33)
Отправлено 26 июля 2015 - 10:44

Lillay, Спасибо!! хм, впринципе ожидаемо... ингибирование МАО -> подъем уровней катехоламинов -> активация альфа и бета-адренорецепторов -> выход жирных кислот в кровь, выход глюкозы в кровь -> подъем инсулина.
вывод еще один
йох с активаторами бета2 принимать вместе нет смысла?
типа натощак йох клен (альбутерол, эф)
йох же с инсом не дружит
Отправлено 26 июля 2015 - 10:56

Отправлено 26 июля 2015 - 11:04

вывод еще один
йох же с инсом не дружит
Тут главное что йох не дружит с альфа рецепторами. В итоге получается синергия с бета адреномиметиками. Но больше нагрузка на ССС. Я не пробовал их совмещать, но планирую.
Сообщение изменено: Lillay (26 июля 2015 - 11:06)
Отправлено 26 июля 2015 - 11:16

америкосы на форумах пишут что жрут йох, клен (либо альбутерол) и кофеин вместе
я сейчас пью йох + кофеин, никаких побочек
но это рано утром натощак
сегодня купил сальбутамол (он же альбутерол, схож с кленом, но без ярковыраженных побочек)
утром как обычно выпил 200мг кофеина + 20 мг йоха
потом поел и через часика полтора 2 после еды 4 мг сальбутамола - вроде никаких эффектов
потом еще через часа 3 8 мг - уже через час покраснела рожа и немножко такая типа нервозность появилась) ЧСС поднялся (может нашифровал еще). все это описано как нормальные легкие побочки сальбутамола (у меня он аптечный).
вопрос в чем... оптимальная доза сальбутамола - 16-24 мг. то есть надо пить утром
а утром у меня йох
йох не работает при высоком инсе, а активаторы бета2, как я понял, его сильно поднимают
клен с эфом это, конечно, самоубийство)))
Отправлено 26 июля 2015 - 11:27

может они это и пьют одновременно, благодаря тому, что йох не включается из-за инса и всё окей?)
Кстати, никак не забуду ситуацию, когда на моих глазах чуть не умер мой друг от 20 мг бронха + 200 мг кофеина. это было реально страшно.
Воу, что же произошло?
Отправлено 26 июля 2015 - 11:31

может они это и пьют одновременно, благодаря тому, что йох не включается из-за инса и всё окей?)
Кстати, никак не забуду ситуацию, когда на моих глазах чуть не умер мой друг от 20 мг бронха + 200 мг кофеина. это было реально страшно.
у меня йох вообще никаких плохих реакций не вызывает
а что с другом? сердечник?
Отправлено 26 июля 2015 - 11:43

Короче, было дело года два назад. он решил попробовать эку перед треней, как предтрен.
Я ему не рекомендовал, потому что - ну мало ли...всякое бывает.
Выпил он 20+200, еще угарал, типа если меня колбасить начнет - по е*алу меня бей. Если б я знал.
После одного из подходов жима, он резко подорвалс на выход, говорит скорую вызывай, мне плохо.
Я ему говорю, какую тебе нахер скорую? Что ты скажешь?
Он побежал в душ, может отпустит. Я за ним, он орет скорую звони!
Я захожу в душ, он там в углу сидит, за сердце держится, дышать не может, как он объяснил, при попытке вздохнуть - боли в сердце. Зрачки на пол глаза, губы синие.
Я ему говорю, них*я тебя взяло.
Слава Богу, у меня был метопролол, я ему дал таблетку, у него зрачки наоборот сузились, как маковые зерна стали. Он оделся, кое как и мы пошли на улицу, подышать. Ему то куда-то бежать резко надо, то его тошнит, то снова дышать не может - садиться передохнуть. Я ему воды, перекусить взял, часа 4-5 его держало.
Он потом типа "вспомнил", что оказывается на учете у кардиолога стоит!
Кстати, он потом жаловался, что с крепкого кофе плохие ощущения испытывал и с какого то предтрена ему поплохело.
А недавно говорит, "может мне еще эку попробовать, мне щас кажется мне ничо не будет". вот такая история, мужики. Сейчас как то уже и смешно местами, но тогда было реально страшно.
Сообщение изменено: phaze (26 июля 2015 - 11:43)
Отправлено 26 июля 2015 - 11:50

Отправлено 26 июля 2015 - 11:52

Не, не в курсе. С тех пор ничего плохого с ним не было. Здоровый кабан. только на кофе и предтрен жаловался разок. Кстати, сколько я перед употреблением месяцев рыл инет - не видел такой жести про эку. А вот после того случая, я сидел и искал инфу о последствиях побочного воздействия эфа - так вот только в одном источнике увидел, что при передозировки/отравлении, в сочетании с перенапряжением и нагрузками (точную формулировку не помню) возможен смертельный исход.
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2015 - 12:04)
Отправлено 26 июля 2015 - 11:58

Решил спросить у Лайла про йох и альбутерол - https://www.facebook...11916018839852/
Лайл в своей манере ответил)
ну впринципе тебе правильно сказали, что можно эф а тирозин заменить.
Кстати, в патче к книге Stubborn Fat Solution 1.1, Лайл пишет, что можно эф заменить на никотин 1-2 мг. в виде жвачки с никотином или пластыря.
Сообщение изменено: phaze (26 июля 2015 - 11:58)
Отправлено 27 июля 2015 - 12:01

группа закрытая поэтому ссылка не очень практичная для большинства ))) и Лайл не любит подобных вопросов, уже вижу начал вредничать )))
Решил спросить у Лайла про йох и альбутерол - https://www.facebook...11916018839852/
или в таблетках... в патче про таблетки не пишет, но по факту и в этой форме тоже имеется ввидуЛайл в своей манере ответил)
ну впринципе тебе правильно сказали, что можно эф а тирозин заменить.
Кстати, в патче к книге Stubborn Fat Solution 1.1, Лайл пишет, что можно эф заменить на никотин 1-2 мг. в виде жвачки с никотином или пластыря.
https://m.facebook.c...006506299380824
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июля 2015 - 12:04)
Отправлено 27 июля 2015 - 04:21

немного подредактирую вопрос выше, не совсем ЭКА, а methyldrene 25, если быть точнее, там , естественно, экстракт эфедры, что не является одним и тем же! но всеж, до, или после еды?
Всегда лучше ловить периоды пониженного инсулина, тогда соответственно ЖК мобилизованные в кровь, будут эффективнее использоваться как источник энергии.
Другое дело что твоя конкретная добавка, мягко говоря не очень. До настоящего гидрохлорида, как до луны. Даже слабеньких экстрактов эфедры там уже давно нет.
вывод еще один
йох же с инсом не дружит
Как раз таки имеет смысл принимать их исключительно вместе.
Ввиду великолепного синергизма. Если позволяет переносимость. Единицы ловят негатив.
Идеальный вариант сочетать с интервальным голоданием.
Эф, клён - равноудалённо разносится в два приёма, в период голодовки (среднее время полураспада), йохимбин подключается непеосредственно за 30-20мин до кардиосессии (короткое время полураспада).
Ну и соответственно эф гидрохлорид при прочих равных, всегда предпочтительнее клёнбутерола. Как по эффективности, так и по побочкам.
Отправлено 27 июля 2015 - 04:26

К слову, определяя границы дозволенного, адекватно переносил за приём 75мг эфедрина + 400мг кофеина + 40мг йохимбина, два раза в сутки.
Но очень сильно било по сну, и электролитному балансу. Дополнительный усиленный приём калия+магния становится просто жизненно необходимым.
Отправлено 27 июля 2015 - 08:12

йохZnatok Ne, Димон, а нет ли у тебя статьи про адренорецепторы, эфедрин, йохимбин и т.п. Т.е. про препараты, стимулирующие салотоп?
http://forum.steelfa...entry1056966004
эф
http://forum.steelfa...entry1057097910
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июля 2015 - 09:05)
Отправлено 27 июля 2015 - 08:57

Всегда лучше ловить периоды пониженного инсулина, тогда соответственно ЖК мобилизованные в кровь, будут эффективнее использоваться как источник энергии.
Другое дело что твоя конкретная добавка, мягко говоря не очень. До настоящего гидрохлорида, как до луны. Даже слабеньких экстрактов эфедры там уже давно нет.
Основное, что я на себе ощущаю от данного жиротопа! Немного энергии и притупленное желание голода! Следовательно на безуглеводке с низкой ккал мне этого более чем достаточно! Тем более я не использую практически жиротопы никогда, поэтому веру, что Метилдрин даст мне определенный эффект! верю)))
Отправлено 27 июля 2015 - 10:59

Как раз таки имеет смысл принимать их исключительно вместе.
Ввиду великолепного синергизма. Если позволяет переносимость. Единицы ловят негатив.
Идеальный вариант сочетать с интервальным голоданием.
Эф, клён - равноудалённо разносится в два приёма, в период голодовки (среднее время полураспада), йохимбин подключается непеосредственно за 30-20мин до кардиосессии (короткое время полураспада).
Ну и соответственно эф гидрохлорид при прочих равных, всегда предпочтительнее клёнбутерола. Как по эффективности, так и по побочкам.
сегодня решил пить только Альбутерол соло, в рабочей дозировке 24 мг, посмотрю как он на мне работает.
если все в порядке - завтра буду делать так
- йох 20мг + кофеин 200 мг - на голодный желудок утром, до 13:00 не ем
- 12:00 - 8 мг альбутерола (сальбутамола)
- 13:00 - еда
- 16:00 - 8 мг альбутерола
- 17:00 еда
- 18:30 - 8мг альбутерола
- 20:00 тренировка
- 22:00 ужин
и, думаю, аспаркам поесть в инструкционной дозировке, как-то начали судорги по утрам докучать на икрах
Сообщение изменено: nozio (27 июля 2015 - 11:00)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых