Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:19

ещё 1 вопросик: можно ли совмещать кленбутерол и lipo6x? 60мкг кленбутерола утром +1 табл lipo6х, и в обед тоже самое, т.е в день 2 таблы липо6х+ 120мкг кленбутерола!??
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:40

мой рост 190см вес 80кг, на данный момент поднимаю 73кг на 2 раза(больше блинов пока нет дома) выполняю серию
4 подхода по 10 повторений с весом в 58кг(гриф легкий весит 2кг, штанга незнаю помоему юношеская) отсюда и вес не ровный
хочется научится поднимать 80кг на на 10 раз, подскажите как мне тренироваться что бы приблизить результат? Возможно что я не смогу поднимать столько если не прибавлю в массе, подскажите также в питании, в интернете куча инфомарции в которой просто заблудится можно, я в ней утонул все советуют разные методики...
Я занимаюсь 3 раза в неделю:
1. Жим лежа
2. Стоя на бицепс
3. Приседания
4. Пресс
5. иногда подтягиваюсь с блином
Стоит ли заниматся больше?
Помогите пжлста, очень уж хочется поднимать свой вес

ЗЫ: Хочется добавить, влияет ли количество сна на рост мышц ибо я ложусь поздно встаю рано на работу
Сообщение изменено: alexd111 (15 апреля 2011 - 12:42)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:16

а как ты это узнаешь еслихочется научится поднимать 80кг на на 10 раз
на данный момент поднимаю 73кг на 2 раза(больше блинов пока нет дома)
это зачем? такой тренинг массу не выростит.4 подхода по 10 повторений с весом в 58кг
Брусья есть дома. почему не пользуешься ими? брусья с доп. весом могут компенсировать нехватку блинов.Возможно что я не смогу поднимать столько если не прибавлю в мышечной массе
alexd111
что подсказывать то в питании? где оно?
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:21

Просто заметил, что боль в крупных мышцах ,которые в понедельник тренировал к примеру по программе А,проходит где-то аж к пятнице, когда стот выполнять ту же программу А.
К примеру программа А,Б, то есть тренировки чередуются: понедельник-А,ср-Б,пт-А ,пон-Б,ср,А,пт-Б
А
Присед или становая
Гипер-ции
Подтягивания
Тяга в наклоне
Б
Жим лежа/брусья
разводки лежа
жим стоя
ПШНБ
Франц. жим
Или сплит разделяющий группы мышц (пн- ноги и плечи,среда- спина и биц,пт- гр и триц)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:50

Вот я и думаю, мб сделать сплит стандартный на 3 дня в неделю (пн- ноги и плечи,среда- спина и биц,пт- гр и триц)?
А то даже Жим стоя сложновато как-то идет после брусьев или горизонтального
Отправлено 15 апреля 2011 - 04:08

Спасибо, попробую.
kerrion
а как ты это узнаешь если
Смогу эффективно поднимать 73 прикуплю еще два блина по 5, как раз до 80
это зачем? такой тренинг массу не выростит.
Ну скажите как правильно выполнять? Я пока больше 58кг на серию по 4 поднимать не могу.
Брусья есть дома. почему не пользуешься ими? брусья с доп. весом могут компенсировать нехватку блинов.
Все за один день выполнять просто дописать к тренировке?
Сообщение изменено: alexd111 (15 апреля 2011 - 04:10)
Отправлено 15 апреля 2011 - 04:27

а если 3 на 8 то какой вес поднимешь? мясонабор это 3 подхода на 8 повторений. на 10-12 повторений обычно рельеф и сгонка жира/выносливость.
подбери вес с которым ты можешь делать 3 подхода по 8 повторов и старайся каждую тренировку довешивать чуток. 2.5 кг это в принципе класика довешивания но можно хоть по пол кило довешивать если такие диски есть. добавь брусья. не знаю твоих успехов на брусьях и турнике (вроде довешиваешь что-то на турнике) в зависимости от способностей на брусьях и строй свой тренинг. делай брусья после жима лежа, а подъмы на бицепс выкинь вообще пока. подтягивания поставь постоянным упражнением. пресс по желанию в конце тренировки. ну как то так.
alexd111
только если не будешь нормально питать то ниче не будет.
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:34

а если 3 на 8 то какой вес поднимешь? мясонабор это 3 подхода на 8 повторений. на 10-12 повторений обычно рельеф и сгонка жира/выносливость.
Почему именно 8 повторений это мясонабор??? Кто так сказал??? и чем доказал???
Организмы у всех разные, некоторые практикуют приседания 4,5 подходов по 20 повторений и у них как говорят прогресс, т.е. ноги растут. Вообще в большинстве источников написано на массу диапазон-8-12 повторений, то что ниже на силу (хотя пауэрлифтеры работают на пару раз с максимальным весом и ничего страшного, большие вроде), то что выше 12 повторений на рельеф, сгонку жира. . .
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:48

и 6 на массу и 8 на массу и 10 на массу и 12 на массу и 15 на массу и 100 на массу
и 6 на рельеф и 8 на на рельеф и 10 на на рельеф и 12 на рельеф и 15 на рельеф и 100 на рельеф
А на что это будет конкретно у вас - будет зависеть от того - на фоне какой - положительной/отрицательной калорийности это выполняется и раскладке по питанию в целом
Сообщение изменено: Romk (15 апреля 2011 - 07:48)
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:00

Ну так то точно быть не может. . . Ну вот допустим делать в подходе по 30 повторений, при этом правильно питаться, разве мышцы увеличаться???
Скорее от такого числа повторений мышцы станут более жесткими, выносливыми, но силы и массы не будет. . .
Я чёт даже задумался

Отправлено 15 апреля 2011 - 10:03

все будет расти ... особенно если это 30 повторений присяда ... или дропсет ...
Тогда зачем вообще нужны эти мифические цифры:1-5 сила, 6-12 масса, больше 12 рельеф. . . Почему бы тогда бодибилдерам не делать в каждом подходе по раз 30. Шварценегер странный человек человек. . .какие то пирамиды на грудь, классические жимы 4по8, зачем когда можно было бы взять вес поменьше и пожать его в 4 подходах по раз 30-40 и грудь всё равно бы росла. . . Да и большинство что-то когда на массу работает, более 12 повторений в подходе не делает. . . А тут выясняется, что и в 30 повторениях рост будет ))) если только мелкие мышцы долбить типа икр, предплечий, то они может и поддадутся росту, но на большие группы мышц делать 30повторений в подходе. . .

Вроде судя по аватару опытный спортсмен, а советы даешь. . .
P.S. Ты полюбому знаешь как тренироваться, гораздо опытнее, умнее меня, но отписать такое ))) ты наверно специально хочешь в заблуждение ввести ))))
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:05

не хочу спорить ... просто мое мнение ...все программы работают сугубо индивидуально ... а искать для себя надо опытным путем ...Тогда зачем вообще нужны эти мифические цифры:1-5 сила, 6-12 масса, больше 12 рельеф. . . Почему бы тогда бодибилдерам не делать в каждом подходе по раз 30. Шварценегер странный человек человек. . .какие то пирамиды на грудь, классические жимы 4по8, зачем когда можно было бы взять вес поменьше и пожать его в 4 подходах по раз 30-40 и грудь всё равно бы росла. . . Да и большинство что-то когда на массу работает, более 12 повторений в подходе не делает. . . А тут выясняется, что и в 30 повторениях рост будет ))) если только мелкие мышцы долбить типа икр, предплечий, то они может и поддадутся росту, но на большие группы мышц делать 30повторений в подходе. . . shocking.gif
Вроде судя по аватару опытный спортсмен, а советы даешь. . .
P.S. Ты полюбому знаешь как тренироваться, гораздо опытнее, умнее меня, но отписать такое ))) ты наверно специально хочешь в заблуждение ввести ))))

Отправлено 16 апреля 2011 - 07:51

На самом деле все зависит не только от количества повторов, одного этого фактора будет слишком мало чтоб добиться желаемого результата в зависимости от целей. Важно учитывать количество подходов, повторов, рабочий вес снаряда, интенсивность. Но давай пройдемся по цыфрам что тебя так интересуют. И так:Тогда зачем вообще нужны эти мифические цифры:1-5 сила, 6-12 масса, больше 12 рельеф.
1-5 Сила - При работе в данном режиме следует брать не просто большие веса, а максимально большие. Само упрожнение выполнять в режиме когда рабочие веса выжимаються на максимально возможной скорости а опускаються напротив, как можно медленней (не бросая безвольно снаряд, а держа его засчет сопротивления мышц). Именно такая работа позволяет максимально травмировать миофибриллы что отвечают за силу.
6-12 Масса - Все подходы лиметированны большими рабочими весами, таким образом чтоб последние два повтора были на максимуме возможного и сделани до "отказа". В данном случае целью являеться сокращение запасов химических питательных веществ в прорабатываемой МГ, для возможности создания условия дальнейшего входа проработанной МГ в режим сверх компинсации. Данная работа росчита на поэтапное снижение запасов, с начала АТФ, затем креатинфосфата и после мышечного гликагена. Тоесть мы как бы стараемся по максимуму выработать и осушить топливные баки МГ, чтоб потом с лихвой пополнить их, что будет непосредственно влиять на розмер резервуаров, в данном случае на объем МГ.
12 и более Рельеф - Теперь придеться работать не только много и тяжело но и быстро. Следовательно ты не сможешь брать максимальные и рабочие веса и вес снаряда уменьшеться. При данной работе организм и МГ в отдельности уже не пытаеться поднять максимальный вес или полностью спалить запасы топлива, его задача тупо выдержать данную нагрузку. И тут в ход идет все что только можно, а последним и самым энергоемким остаеться жир, вот на него то как раз и нацелены наши интересы в данном случае, при работе на рельеф.
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Для любого из вариантов работы приоритетом было, есть и будет есть это питание. Так как без создания необходимых условий и совокупности всех факторов не у кого и не хрена не выйдет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых