так, паходу я пажалею шта патривожыл икраножную - када иё изредка па утрам сводет сударага, боль бывает аццкая, даже страшна придставить чо будит, если вовримя нагой ни дёрнуть и ни прикратит сударагу. дык вот паходу придставлять ни придёццо - с вини чую такой номер может праизайти наиву, ибо уже щас мышцо брыкаццо пытаццо.
но ничо - я иё асидлаю нах!
Nope:
ДО "до" это чего?
вот ты нудный тип, в йошкаралу тваю мать, саслать

ДО это до прошлава четверга, када я сделал первый ass шот (т.е. укол, а то ща апять да#бёшси

), а "до" это тренировки до начала применения "анаболостэроидов", каг гаварит адын химег : )))
во вт вечором патренилсо, в ср утром сдал кров, в чт вечором бахнул и снова патренилсо - всё шустро, всё ясно? : )
аналез гатовицо 6 рабочех дней, но мну раншэ сделале.
Max_Bt:
померяли давление, а там шото низкое было аки у ботаника, 110на 70, или на шиисять.
ну у мну ща такое, даже нижэ падаит, и пулс падаит
метаебл#зм замидляцца навирна
Max_Bt:
и силомер кистевой, тетка аш ахренела, грит переведу тебя в силовую группу
так вон ана чо, мехали4... нада на входе в фитнисс етот силамер ставеть типо как рамка в арапарту - падашол, нажал - меньше 50кг выжал, загараицо табло -"ПАШОЛ НАЙУХ, мальчег, рано тИбе в етат зальчег!!!", и ахраннечег нагой в ибл#
Max_Bt:
сдать и сам мичтаю, а все не время , то пьянка то отпуск
ну я к этаму 2 иле 3 года шол, да таг бы и не дашол, есип не ты, о великий ламатель кистевых силаметрофф
Max_Bt:
вечером деньги , утром стулья.. пересылай бабло
ну вот апять как фсигда... пажалей мну - я адинокей, весь исколатый, всо балит, некуя нирастёд, юбке дома нету, пелотке тожа, денги на химейу/ипотегу/курятину все уходят - ну какое бало, милчолавег
настраение тока харошэе, а таг плоха всё

апять сёня ссу#е кандишн выключили, а я щщо перчаточке прикупил - воще жарко
кстате - завтре я сделаю Важдю очен приятна

болшэ пака ничо нискажу : )))
Max_Bt:
ваще скоро ты бушь профи по уколам, за пяток дней куда только не пробывал
дык а чо делать? на ж*пе 3см сала в талщину паходу, а у мну иглы 3см. бидро с прошлава четвирга балит до сих пор, причом не где ставел, а ниже - видать туды стекло всё пад действием силэ тяжэсте. низнаю как приседать буду паслизавтре.
в триц не попаду - мелкий, в дэльту - тем паче, ну а икра больше чем биц и триц вместе взятые - идеальный был бы вариант, если бы не нагружалась жоско при хатьбе - мясо там паходу плотное очень.
кстати прикол - я в икру иглу ваткнуть не мог с минуту где-то - тыкаю, а оно не втыкаецо! кровь идёт немного, а игла внутрь нет. думал мож мышца забилась и напряжена, па всякаму нагой виртел, ни фига не памагало. с размаху стрёмно бить, короче в канце проста пасильнее надавил - аказалас там кожа пуленепробиваемая проста
AnatolyR:
инжекты в таком случае не нужны будут
да вот на фитспорте Гомеопат писал пра какоета исследавание, где гармонэ падкожна ввадиле - типа всё круто было. он вроде как сибе бахнул - башка 3 дня на вынос от боли, патом ешшо скока та дней калбасила. мож с дозай промашка вышла, нада читать, изучать, а то внутримышэчно заипло чота.
Сообщение изменено: hvac14400 (29 июня 2010 - 07:00)