Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Андрей_84

Андрей_84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Андрей_84,на эту же сумму лучше набрать немного фармы и побольше спортпита(имею ввиду источники белка и аминокислот,а так же витамин и минералов),обеспечить себе зачетный режим питания и не тарахтела эта гармошка вообще! не ведись,требуй деньги,к тому же он может быть уже пустой,если условия перевозки-хранения были не идеальными!

Спортивным питанием я себя не обделяю. Все присутствует регулярно и в нужном количестве. Питание отличное. Химичить как бы и не собирался. Иногда мыслишки проскакивают. А тут предложили. Наверное откажусь. Почитав еще и поняв что много фейка среди ГР.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Спортивным питанием я себя не обделяю. Все присутствует регулярно и в нужном количестве. Питание отличное. Химичить как бы и не собирался

продолжай тогда в том же духе,зачем тебе ГР!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ладно,видимо придётся самому думать. отпишусь потом как прошло.

ну что, придумал???

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

знаю один как то курсанул  9 ампулами примы  :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Rostik ,результат был ошеломительный? ))) 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

результат был ошеломительный? ))) 

ошеломленный или нет я не знаю но 9 дырок точно были )

а мож он и за раз вогнал)

самое интересное то что ему несколько чел пытались доказать что гонит он нормально но курсанул все таки)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Даже есть такие что трен ацетат ствили по 100 в неделю :D :D :D , а потом с претензия что преп не рабочий вообще :rofl:

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Здравствуйте уважаемые знатоки спортфармы. Пришел спросить вашего совета.

Начал свой ПЕРВЙ курс винстрола. Колю 1мл*50мг. Сегодня 15-й день-13 инъекций так первые две сделал через день. Курс планировал на 30 дней-25 инъекций, в конце тоже пару инъекций через день. Цель-рельеф, сила, выносливость. На сегодняшний день скинул 1,2 кг, причем это за первую неделю и возможно связано исключительно с измнением режима и продуктов питания, сейчас вес стоит, внешне изменений почти нет, сила и выносливость без изменений. По случаю заимел 100 табов оксаны (по 10мг). Думаю добавить оксану по 50мг в день и продолжить вини по 1мл*50мг/день. На сколько оправданно такое совмещение и сколько по времени стоит использовать данный курс.

Находил в инете про курс Винни и турик. Оксана вроде как тот же турик только мягче. Я правильно понимаю? Оксана не задерживает воду, увеличивает венозность, что винс, что оксана повышают сылу, выносливость. Особого роста мышц от оксаны ждать наверное не стоит. Получается должен прорельефиться, увеличить силовые показатели. Да? Поправьте меня, где я ошибаюсь.

п.с. Вот что нарыл на другом форуме:

Идеальным курсом считаю трио с обязательным участием оксаны и еще двух персонажей – пропа и винстрола. Анавар 50мг в день + тест. пропионат 400 - 500мг в неделю + 50мг винстрола каждый день. Курс для искушенного химика. Такая комбинация демонстрирует подлинный симбиоз препарата и спортсмена.

Оксана есть 100 табов, скоро будет еще 100. Винни тоже есть еще 32 амп . Пропик будет через пару дней 20амп по 100мг. Но наверное жестко для первого курса. Думаю сегодня к винсу добавить оксану и на этом пока остановиться. Правильно думаю? :) Да, и нужно ли после такого курса ПКТ? Есть тамокс и кломид.

Простите за глупые вопросы, в вопросах спортфармы совсем зеленый, а от обилия информации голова кругом. Не получается пока по полочкам разложить.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Простите за глупые вопросы, в вопросах спортфармы совсем зеленый, а от обилия информации голова кругом. Не получается пока по полочкам разложить.

верх тупости, нихрена не понимая в теме, начать курс, а потом спрашивать совета! ты стан колешь соло как я понимаю? гениальная идея!  :good:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

На сегодняшний день скинул 1,2 кг, причем это за первую неделю и возможно связано исключительно с измнением режима и продуктов питания, сейчас вес стоит, внешне изменений почти нет, сила и выносливость без изменений.

вот это вообще поржал )))))  

Цель-рельеф, сила, выносливость.

трен тебе нужен  :spiteful:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ага на первый курс, мозги ему рабочие нужны и слушать что говорят а не выеживатся- хочу всего и сразу!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

причем есть же хорошая тема про первый курс. убить неделю - две, прочитать ее. спросить совета. разобраться. чем потом в разделе здоровье спрашивать про убитые связки )))) 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

верх тупости, нихрена не понимая в теме, начать курс, а потом спрашивать совета! ты стан колешь соло как я понимаю? гениальная идея!  :good:

Да соло. Посоветовал тренер, который меня ведет он же химик-практик, в прошлом выступал. Я так понимаю "гениальная идея" должна быть в кавычках? :) Можно поподробнее.

вот это вообще поржал )))))  

трен тебе нужен  :spiteful:

Не хотел конечно никого смешить, но надеюсь хоть улыбка была искренней. Можно за то что поднял настроение, поделиться информацией? Что именно ее вызвало? Почему? Что же я б*ть сделал не так.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Да соло. Посоветовал тренер, который меня ведет он же химик-практик, в прошлом выступал.

это прям гениальный тренер. не удивляйся, если тренирую силу на стане соло, у тебя связка порвется. 

тренеру привет. 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ага на первый курс, мозги ему рабочие нужны и слушать что говорят а не выеживатся- хочу всего и сразу!

Я вообще не выеживаюсь. Как раз СЛУШАЮ!!!!!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Можно поподробнее.

а тема про станозолол на форуме, для тебя не сильно подробная??? ты ее хоть прочитал? честно только ответь? 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я вообще не выеживаюсь. Как раз СЛУШАЮ!!!!!!

первый курс? турик на 8 недель 50 мг в день- все.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

стан тебе тренер продал? он пади все остатки тебе просто скинул )))))) 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

это прям гениальный тренер. не удивляйся, если тренирую силу на стане соло, у тебя связка порвется. 

тренеру привет. 

Про связки знаю. С весам аккуратен. Пока снизил немного свой обычный вес, увеличил кол-во повторов. Пью глюкозамин (еще за месяц до курса начал) и акулий хрящ.

а тема про станозолол на форуме, для тебя не сильно подробная??? ты ее хоть прочитал? честно только ответь? 

Честно прочитал 70 страниц.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на стане силу ты не вырастишь! выкинь нах его а точнее определись конкретно что тебе нужно я написал не бывает всего и сразу , точнее бывает но это уже зависит от опыта кателата

www-wax,давай так ты определяешься со своей целью что тебе интересно на данном этапе а далее совет тебе и тема закрыта.

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

на стане силу ты не вырастишь! выкинь нах его а точнее определись конкретно что тебе нужно я написал не бывает всего и сразу , точнее бывает но это уже зависит от опыта кателата

Вообще по плану за лето было улучшить рельеф, как сказать тренер, получить сухую мышечную массу. Потом уже зимой начать мясонабор.

первый курс? турик на 8 недель 50 мг в день- все.

Есть 200 оксаны. Она тот же турик, но мягче, хоть и дороже (не это главное). Думаешьт стоит имея оксану, купить турик и пить его?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вообще по плану за лето было улучшить рельеф, как сказать тренер, получить сухую мышечную массу. Потом уже зимой начать мясонабор.

вполне тебе бы как я ранее написал хватило бы турика но ты уже куеты набрал  

а набрал то делай вини и пропик 

тока на силовые не рассчитывай и на веса не ходи

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Про связки знаю. С весам аккуратен. Пока снизил немного свой обычный вес, увеличил кол-во повторов. Пью глюкозамин (еще за месяц до курса начал) и акулий хрящ.

да не поможет тебе твой акулий хрящ. от стана соло, у тебя связки как стеклянные становятся. да и что это за кач на силу то у тебя? многоповторка и малым весом?? Скажи, дядя Ростик, помоги мне с курсом, я накосячил )) 

и делай как он тебе скажет, а не как тренер. Ибо чувствую,что либо тренер там унылый, либо ему просто пофиг на тебя :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

либо ему просто пофиг на тебя

в большинстве случаев это так абы срубить бабла на нубах 

оксану лучше если не поздно отдай "оксане" обратно  уйня преп -женский ,да не факт что там оксандралон , как название конторы ?

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

в большинстве случаев это так абы срубить бабла на нубах 

дядя Ростик, помоги мне с курсом, я накосячил. :)

Цель: Рельеф к осени. Потом мясонабор, но это потом.

Про препараты написал.

32 ампулы винса. 200таб*10мг оксаны, через пару дней 20амп*100мг пропика.

Что на ПТК?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

www-wax,давай так,   я бы уже к примеру сделал вот как- вини+ пороп, далее типо моста на "оксане" дожрал бы твои 2 пачки по 40-50 мг , потом пару недель подготовил печень к массо - наборному курсу и начал бы набирать массу ( к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан) 

тока дядя Ростик то прикол был не пиши так больше)пжлст

Что на ПТК?

на пкт если как я написал и ты пойдешь по моему примеру то он у тебя аж после массо-наборного курса будит

если тебя не устроит это ,напиши

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

www-wax,давай так,   я бы уже к примеру сделал вот как- вини+ пороп, далее типо моста на "оксане" дожрал бы твои 2 пачки по 40-50 мг , потом пару недель подготовил печень к массо - наборному курсу и начал бы набирать массу ( к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан) 

тока дядя Ростик то прикол был не пиши так больше)пжлст

Принято.

Радует что при таком раскладе ни чего не пропадет, все выпью и сколю. Получается вини каждый день и проп через день, всего на 40 дней получится. Делая потом мост с оксаной по 40-50 мг в день, получится еще где то 8 недель. Вопрос, что будет с моим собственным тестом в конце, и может стоить потом не только печень подготовить, но и пропить кломид например так:первые 3 дня по 150, 4 дня по 100, 14 дней по 50 и 7 дней по 25. Добавив к этому еще и трибулус например?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Получается вини каждый день

или каждый или через день,лучше каждый канешь

Вопрос, что будет с моим собственным тестом в конце

оно или будит равно нулю или понты)

если ты после этого курса сразу массонабор то только печень подготовь пкт делать НЕТ смысла, в пкт есть смысл если ты курсить месяца 4 потом не собираешся примерно

ежели так то трибулуса хватит и возможно недельку после курса тамокса , НО повторяю если пойдет сразу курс на массу ПКТ не требуется!!!

Сообщение изменено: Rostik (20 июня 2013 - 10:55)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

www-wax,зачем тебе ПКТ, если ты потом сразу на суст сядешь??? перевод трибулуса.. 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

или каждый или через день,лучше каждый канешь

оно или будит равно нулю или понты)

если ты после этого курса сразу массонабор то только печень подготовь пкт делать НЕТ смысла, в пкт есть смысл если ты курсить месяца 4 потом не собираешся примерно

ежели так то трибулуса хватит и возможно недельку после курса тамокса 

Замечательно. Спасибо. Ростик супер. Как то отлегло. Буду мясонабор или сойду, решу по ощущениям ближе к концу оксаны.

И про инъекции. Винс в дельты, проп в *опу. Все так?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых