Здравствуйте уважаемые знатоки спортфармы. Пришел спросить вашего совета.
Начал свой ПЕРВЙ курс винстрола. Колю 1мл*50мг. Сегодня 15-й день-13 инъекций так первые две сделал через день. Курс планировал на 30 дней-25 инъекций, в конце тоже пару инъекций через день. Цель-рельеф, сила, выносливость. На сегодняшний день скинул 1,2 кг, причем это за первую неделю и возможно связано исключительно с измнением режима и продуктов питания, сейчас вес стоит, внешне изменений почти нет, сила и выносливость без изменений. По случаю заимел 100 табов оксаны (по 10мг). Думаю добавить оксану по 50мг в день и продолжить вини по 1мл*50мг/день. На сколько оправданно такое совмещение и сколько по времени стоит использовать данный курс.
Находил в инете про курс Винни и турик. Оксана вроде как тот же турик только мягче. Я правильно понимаю? Оксана не задерживает воду, увеличивает венозность, что винс, что оксана повышают сылу, выносливость. Особого роста мышц от оксаны ждать наверное не стоит. Получается должен прорельефиться, увеличить силовые показатели. Да? Поправьте меня, где я ошибаюсь.
п.с. Вот что нарыл на другом форуме:
Идеальным курсом считаю трио с обязательным участием оксаны и еще двух персонажей – пропа и винстрола. Анавар 50мг в день + тест. пропионат 400 - 500мг в неделю + 50мг винстрола каждый день. Курс для искушенного химика. Такая комбинация демонстрирует подлинный симбиоз препарата и спортсмена.
Оксана есть 100 табов, скоро будет еще 100. Винни тоже есть еще 32 амп . Пропик будет через пару дней 20амп по 100мг. Но наверное жестко для первого курса. Думаю сегодня к винсу добавить оксану и на этом пока остановиться. Правильно думаю?
Да, и нужно ли после такого курса ПКТ? Есть тамокс и кломид.
Простите за глупые вопросы, в вопросах спортфармы совсем зеленый, а от обилия информации голова кругом. Не получается пока по полочкам разложить.