Отпишу немного по опыту приема предтреников, давно уже тут ничего не постил...)
Вообщем за последний год юзал дофига чего, отпишусь по тому, что более менее помню:
-Ritual от ANS - средне работал, бодряк с него норм, ничего выраженного не заметил. Правда пробовал два раза. оценка 3.
- Hyper shock rage от Myogenyx - открытие года для меня. Засыпал полтора черпака и буквально порвало меня, как будто пьяный шел на тренировку, голову приятно кружило и позитив дальше некуда. Как-будто нажрался PEA. И это при том, что до этого постоянно закидывал нейрокор (с геранью) по 3 черпака. На тренировке летал только так. Оценка 4.5. 0.5 снял за то, что эффект на полную не работал 2 часа. Обязательно заюзаю такой в дальнейшем.
- Muscle prime от allmax - хороший преп, на твердую 4-ку. Особенности - выраженный памп (никогда за ним не гонялся, просто как приятный бонус) и отличный психологический настрой (главное для меня). Работает мягко, но уверенно. Оценка 4.
- C4 от cellucore (просроченный, 10/13) - пью сейчас, вот тут я удивлен - жестко кроет - всё как по феншую - выраженное покалывание сразу после приема, бодряк, не сильно выраженный памп, лицо как-будто не свое (для меня один из основных признаков, что предтрен не мимо), тренировка в радость, да и вкус(фрукт пунш) на редкость хорош, постоянно пить совсем не облом. До этого год назад заюзал такого же банку - оценил на 3-3.5, ничего яркого.
Заметил такую особенность - один и тот же предтрен в разные периоды жизни работает очень даже по-разному. Так что очень многое зависит от состояния организма. То, что ни о чем сейчас, может по полной крыть через год-два и наоборот. Заметил это на разных предтренах.
-Curse Cobra labs - легкий бодряк и больше ничего. оценка 3.
- gakic muscletech - работающий продукт. выраженный памп и общая налитость мышц. Силовые процентов на 10 как минимум подскочили (в разных упражнениях по-разному), причем с первого приема. Для полноты радости комбинировал с предтренами. Как донатор азота отличная штука. Вобщем понравилась эта штука.