Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:14)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

roma2:

Михалы4, а одного разминочного мало? Когда-то я вообще не разминался, а брал 8ПМ и вперед...

Один разминочный? Совсем без разминки? - Нет проблем!

Хуярить без разминки максимальный вес в подходе до отказа - это вообще НОРМАЛЬНАЯ практика ВИТ.

99% безопасности лежит в области правильного выбора упражнений, а вовсе не в разминке.

Пауэрлифтеры разминаются ТАК помногу потому, что они ОБРЕЧЕНЫ на травмы ИМЕННО самими упражнениями, изначально извращенной техникой их исполнения.
Естесственная для человеческих суставов траектория движения снаряда у пауэрлифтеров принесена в жертву числам, выражающим количество кэгэ на штанге.

Butt-Head:

Это про него - "Кстати, химичить начал в 8 лет. Ретухой баловался. Ну а потом в натуралы записался...

Человек про 18 лет писал, это же ясно. В 8 лет никто не химичит, а в 18 - уже многие.

Butt-Head:

Хороший пример, что разным людям подходят разные тренировочные принципы.

ПРАВИЛЬНЫЕ тренировочные принципы подходят всем. Неправильные - ТОЛЬКО ХИМИКАМ.

Disco:

Если он делает 10х80кг в начале цикла и 2х105кг в его конце ... то не сказал бы что идет АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. Вес то растет, а падают повторения.

Вес растет - нагрузка падает. Разве это не очевидно? confused_1.gif

Минимальная нагрузка -> активный отдых, нет нагрузки вообще -> полный отдых. Нагрузки нет и в ближайшее время не предвидится -> ТОТАЛЬНЫЙ ОТДЫХ biggrin.gif

Disco:

Нет там ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ нагрузок ... есть варьирование нагрузки за счет повторов и веса.

Никакого варьирования не существует! Это ты дедуле Вейдеру сказки про "варьирование" впаривай guano.gif

Disco:

Короче ... не БОССТом единым ...

БОССТ рулит.

А если ты не усёк принцип построения приведенного цикла - то это твои проблемы. И фаза разгрузки там - ЕСТЬ, и это ИМЕННО фаза низкоповторной работы.

Именно ФАЗА РАЗГРУЗКИ, а никакое не "варьирование"! mad.gif

vazhko:

Как определить РОСТ СИЛЫ, если количество повторений снижается?

А в этом и есть главное "узкое место" данной тупорылой системы.

Автора системы, похоже, спасает только его личный большой опыт + гадание на кофейной (а может и не только на кофейной, а на какой покруче) - ГУЩЩЕ.

ГОРАЗДО практичнее и умнее использовать на всем протяжении цикла ОДНО И ТО ЖЕ количество повторений, например как это делает Стюарт МакРоберт.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
roma2
Я не о том немного. Мне полезно ходить на 14 этаж, но я это делаю редко. Однако, если бы лифта вообще не было, это была бы совершенно другая песня. Типа того.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений

Михалы4:

Пауэрлифтеры разминаются ТАК помногу потому, что они ОБРЕЧЕНЫ на травмы ИМЕННО самими упражнениями, изначально извращенной техникой их исполнения.
Естесственная для человеческих суставов траектория движения снаряда у пауэрлифтеров принесена в жертву числам, выражающим количество кэгэ на штанге.

Я уже в теме про приседания в смитте задавал вам про это вопрос.

OldBoy:

Дофига и больше. Перечислять нет смысла, это не о чем не говорит. Любой спорт высоких достижений - хоть гольф, хоть штанга - это травмы. Речь о принципиальной опасности ПЛ техники (для начала что это такое?). Объясните что же в ней такого опасного, но только не надо про неестественность и.т.д. "Естественно" жать плашмя с разведенными локтями, приседать коленями вперед с округлением низа спины и тянуть горбом с прямых ног. Но безопасной такую технику не назовешь.

Либо объясните, либо хватит этот бред писать.

Сообщение изменено: OldBoy (15 июля 2008 - 02:53)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:14)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*а ты ходи, как Кен Ляйстнер .с гантелями на 14 этаж, хотя тебе это не надо:ноги-обзавидуются многие

Сообщение изменено: roma2 (20 октября 2009 - 01:12)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Михалы4:

а разгон НС перед большим весом это тоже фигня?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

Михалы4:

Вес растет - нагрузка падает. Разве это не очевидно?

Ага ... типа сделали "проходочку" на 2ПМ и "разгрузились"!?

Михалы4:

Никакого варьирования не существует! Это ты дедуле Вейдеру сказки про "варьирование" впаривай

Ясное дело ...:
10х80
8х85
6х90
4х95
2х102,5
.... Это , конечно, не варьирование ... .

Михалы4:

БОССТ рулит.

А если ты не усёк принцип построения приведенного цикла - то это твои проблемы. И фаза разгрузки там - ЕСТЬ, и это ИМЕННО фаза низкоповторной работы.

Именно ФАЗА РАЗГРУЗКИ, а никакое не "варьирование"!

Ну повторите этот цикл и посмотрите КАК Вы "разгрузитесь" ... особенно в день 2х102,5 ... . holiday.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger если тебе так хочется подаказывать мне насчет моих обьемов и пообвинять меня во лжи-зайди в мою тему и делай это хоть до ус....у,но только в начале размести фото где видно твои руки и напиши их обьем,насколько я помню ты говорил,что у тебя бицепс-41 см,а я размещу рядом фото,где мне 20 лет и мой бицепс-41 см,тогда проверим кто из нас врет,кстати ты писал,что у тебя нога-66 см,размести и это фото,а я помещу рядом фото со своей ногой в 64 см,так что я жду,только сразу тебя предупреждаю,ты на протяжении уже года,пытаешся облить меня говном,так вот если ты не разместишь эти фото,то я буду считать тебя дешевым бакланом.Насчет моей специализации в 20 лет,я ошибся годом,это было в 1978 году и мне было 22 года,когда занимаешся больше 35 лет и самому уже 52 года,не грех ошибится годами,обьемы же и силовые которые я привожу на форуме,являются для меня знаковыми,поэтому я их и запомнил,тем более у меня остались ВСЕ мои дневники,начиная с 10 лет,когда моя рука была еще-29 см и занимался я ганткельками от 1 до 6 кг.ТАК ЧТО ВСЕ КТО МЕНЯ ОБВИНЯЕТ В ТОМ,ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ СВОИ ОБЬЕМЫ-РАЗМЕЩАЙТЕ ФОТО СО СВОИМИ ОБЬЕМАМИ,А Я РЯДОМ РАЗМЕЩУ СВОЕ.В эту тему я зашел,чтобы поделится своим опытом,так как мои тренировки очень похожи на ВИТ.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roma2:

Что то мне тяжело даются малоповторные приседания

Уверен, что никто не скажет, что ему 85% это как леденец пососать. Хотя, например, то что делает Валерий (100 кг *50 или 150 больше 20) для меня невыносимо ... хуже стоматологии ..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Один разминочный? Совсем без разминки? - Нет проблем!

Хуярить без разминки максимальный вес в подходе до отказа - это вообще НОРМАЛЬНАЯ практика ВИТ.

99% безопасности лежит в области правильного выбора упражнений, а вовсе не в разминке.

shocking.gif
Михалыч, ты опять несешь "просвещение" в массы ?
Придти в зал, повесить на гриф кг. 200 и присеть разиков на 5-6 ?
Новые колени и спину можно будет искать у китайских умельцев делать всякие запчасти...

Ты шагнул дальше Мака и Кубика, и твоего любимого Д.Пита rolleyes.gif

Михалы4:

ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ ?
Или сам додумался ?

Михалы4:

Никакого варьирования не существует! Это ты дедуле Вейдеру сказки про "варьирование" впаривай guano.gif

А заодно тренерам сборных команд по ТА и ПЛ ... lol.gif jump1.gif
Во они лохи-то ! Варьируют нагрузку !
lol.gif

Михалы4:

Автора системы, похоже, спасает только его личный большой опыт + гадание на кофейной (а может и не только на кофейной, а на какой покруче) - ГУЩЩЕ.

ГОРАЗДО практичнее и умнее использовать на всем протяжении цикла ОДНО И ТО ЖЕ количество повторений, например как это делает Стюарт МакРоберт.

Конечно умнее. Ты прав. А сотни тысяч тренеров и спортсменов, которые нагрузку варьируют - клоуны от спорта !

П.С. Эх, Михалыч, жаль тебе наших олимпийцев не дадут тренировать ( в силу злобной жадности и узколобости тренер. состава ).
А то пиндосов и китайцев в Пекине-2008 порвали б нах !
sport.gif clap_1.gif

roma2

roma2:

а ты ходи, как Кен Ляйстнер .с гантелями на 14 этаж, хотя тебе это не надо:ноги-обзавидуются многие!

Лучше посмотри на фотки самого Кена - поймешь, стоит ли завидовать таким ногам. biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

В эту тему я зашел,чтобы поделится своим опытом,так как мои тренировки очень похожи на ВИТ.

Валерий, так давайте это и обсуждать - тренинг, а не Ваши бицепсы, кои во всех ракурсах Вами размещены.
Мы и так знаем, что у Вас здоровые руки.

Давайте лучше про тренинг. sport.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июля 2008 - 04:04)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
roma2

Я, конечно, дико извиняюсь, но почему в анус осеменяют? *может я чего-то в жизни не понимаю*

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий
где я облил сейчас вас говном? я написал что не верю вот и всё,а такие "опечатки" у вас часто случаются console.gif

так вот если ты не разместишь эти фото,то я буду считать тебя дешевым бакланом.

Валерий будте культурней,мне всё равно за кого вы меня будете считать,вы пускаете "пыль" свысока сплошь и рядом.Вы же экстрасенс вы что же не видите что я не фоткаюсь как вы и не пощю фотки в сотый раз бахвалясь? и что фотоаппарата у меня нет?!? ну вы сравнили качество ноги на стероидах и стажем в лет 30 в 64 см и качеством ноги в 66 см сделанной за 2-3 месяца.Понимаете Валерий у меня нет чёткой цели стать круче и быть обьёмней кого-то и вешать те же фотки всё снова и снова и бить себя пяткой в грудь что я такой крутой качёк шо трындец.В жизни есть много чего интертесного и виды спорта например где умения требуется намного больше чем для подьёмов штанги на бицепс,и я сознательно могу жертвовать мышцами ради настольного тенниса например и постоянно делаю это потому что живу для себя а не для кого-то.Фотографий у меня нет представляете?! Когда моя форма будет заслуживать того чтобы себя сфотографировать я это сделаю обязательно wink.gif фотки свои я не стеснялся никогда выкладывать так что я не виртуальный ;)Вы где-то заметили что я пишу неправду? дайте ссылочку пожалуйста rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
swarog

swarog:

Я, конечно, дико извиняюсь, но почему в анус осеменяют? *может я чего-то в жизни не понимаю*

lol3.gif Аббасатушки!!! clap_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Терзатель плоти максимум я делал-100 кг на 57 раз и 150 кг на 21 раз,из такого одного супер подхода состоит моя тренировка на ноги,иногда на ноги я применяю и другие методики,но эта самая убойная и она дала мне лучший результат,у меня ноги являются очень слабой МГ генетически,у меня очень тонкая щиколотка,сейчас на сегодняшний день моя щиколотка-21 см,а на полном рельефе-19 см!!! Такой тонкой щиколотки я не встречал не у кого,так что ноги мне было развить черезвычайно трудно.Так что на ноги у меня рулит чистейший-ВИТ.

мои ноги на рельефе-64 см

closedeyes.gif

Миниатюры

• IMGA1801.JPG
  • IMGA1903.JPG

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Валерий, оч. хорошо, что Вы стали писать в ВИТ-ветке, а то все одни и те же лица....

Как скучно жить ! ( Рената Литвинова rolleyes.gif )

Но не нужно к каждому посту прикреплять по собственной фотке. Их и так достаточно в сети.
Желающие оценить Вашу форму могут сделать это и на 2-х других Ваших темах.
Это просто не скромно.
ИМХО.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель я считаю,что свои познания,необходимо подкреплять реальными действиями,так как в бб ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ НАШЕГО ТЕЛА,ТО ФОТКИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЭТОГО,НАПРИМЕР В СВОЕЙ ТЕМЕ,ГДЕ Я ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН И косультирую их по тренировкам,я всем кто мне пишет предлагаю размещать свои фотки,чтобы реально можно было оценить насколько идет эффект от данной ему тренировке,например пишет человек-я жму гантели на дельты по 40 кг на 8 раз-размести свое фото и покажи,как этот огромный жим отразился на твоих плечах итд,так что если все кто будет сюда писать,будут размещать свои фото,то тема от этого только выиграет,а говорить о скромности нам культуристам-смешно,не тот это вид спорта,чтобы быть скромным.

постить фотки необходимо конечно не для того,чтобы давать по ним оценку человеку,мне например по барабану когда я общаюсь с человеком,какой у него бицепс-50 см или 30 см,главное,чтобы человек был хороший,которому приятно помочь и поделиться своим опытом

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

как этот огромный жим отразился на твоих плечах итд,так что если все кто будет сюда писать,будут размещать свои фото,то тема от этого только выиграет

у кого-то и от поливания огорода дельты больше растут чем у того кто жмёт,так что всё относительно и фото может и не отвечать заявленным силовым.

говорить о скромности нам культуристам-смешно,не тот это вид спорта,чтобы быть скромным.

вы немного путаете понятия скромности в данном контексте

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

постить фотки необходимо конечно не для того,чтобы давать по ним оценку человеку,

Валерий, как Вас понимать ? confused_1.gif
У меня сложилось другое мнение для чего Вам нужны фотки моих рук и Айзенбигера :
Или не Вы писали ?:

Eisenbieger если тебе так хочется подаказывать мне насчет моих обьемов...-зайди в мою тему и делай это хоть до ус....у,но только в начале размести фото где видно твои руки и напиши их обьем, насколько я помню ты говорил,что у тебя бицепс-41 см,а я размещу рядом фото,где мне 20 лет и мой бицепс-41 см,тогда проверим кто из нас врет,кстати ты писал,что у тебя нога-66 см,размести и это фото,а я помещу рядом фото со своей ногой в 64 см,

Фельдфебель можешь попробовать сфотографироваться в такой и прислать фотку,кстати,а сколько у тебя обьем бицепса?

confused_1.gif threaten.gif

rolleyes.gif

Ну да ладно, лучше по теме.

Валерий, вопрос как к старому практику :

На Ваш взгляд, что является причиной роста результата (массы/силы) :

1. Объем тренировки ?
2. Величина прикладываемого усилия ( грубо - отказ/близость к отказу), а объем вроростепенен ?

И в догонку - по -Вашему мнению стоит ли делать на МГ по 20-30 подходов ( как некоторые ) при условии не использования АС ?
Если нет, то какой режим по подходам на МГ считаете оптимальным исходя из практики ?

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
оптимальная тут форма общения у вас - конструктивный срач smile.gif хоть читать интересно smile.gif ато зайду на ОТ а там воды опять на десять страниц - засыпаю нах smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель есть разные виды методик по ББ КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТ,например Литовская школа ББ которая была лучшей в СССР и с которой я больше всего знаком,так как очень часто ездил туда и тренировался,они практикуют метод очень обьемной тренировки,приведу пример систему литовцев,на массу-понед,среда и пятница-грудь-25 подх,широкая-25 подх,дельты-25 п,вторник,четверг и субота-ноги-квадрицнпс-15 п,бицепс бедра-10 п,бицепс-25 п,трицепс-25 подх,пресс и голень ежедневно по 10 подх,эту систему подробно я приводил в своей теме,на рельеф количество подходов было еще больше,система эта давала поразительный результат,но была предназначенна для продвинутых атлетов,я тренировался по ней сначала с меньшим числом подходов,а затем на химии по полной программе,результат был супер,но перетренированность была бешенная и поэтому я перешел на ВИТ,я считаю,что если правильно тренироваться с полной выкладкой,то и тот и другой вариант эффективен,все очень индивидуально,например если взять наш форум,то я считаю,что и ВИТ и система Гончарова дает результат,я испробоват и ОТ и ВИТ так что могу судить об этом,отказ я применял всегда,даже тренируясь по обьемной системе,конечно не во всех подходах,так что я считаю отказ обязательным и постоянно пишу об этом в своей теме,где то 20 лет я тренируюсь и тренирую своих подопечных по ВИТу,это позволяет достигать результата не тратя на это большго количества времени и не перетренеровываясь.

Druk у ВИТовцев к коим я тоже принадлежу большее количество тестостерона,отсюда и агрессия laugh.gif biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

где то 20 лет я тренируюсь и тренирую своих подопечных по ВИТу,это позволяет достигать результата не тратя на это большго количества времени и не перетренеровываясь.

Валерий, а у Вас есть их фото - ну учеников ВИТовцев ?
Если есть - запостите, плз.
Тока с коментами - типа стаж, химка/нет ну ит.д.

Я думаю будет интересно посмотреть не только мне ...
Заранее спасибо.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Локтионов Валерий

То есть, вы хотите скзать что ОТ и ВИТ, являются одинаково эффективными?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель

Макс-через три месяца

closedeyes.gif

Сергей

через три месяца

closedeyes.gif

без химии,креатина и добавок и без кардио

Миниатюры

• 14.jpg
  • IMGA0193.JPG
  • IMGA0196.JPG
  • IMGA0196.JPG
  • 27.jpg
  • IMGA0052.JPG
  • IMGA0185.JPG

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Валерий, если можно в кратце, про их тренинг и питание

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий!Не слушайте Вы никого!Вы-молодец!Большинство местных Ваших "критиков" в Ваши годы будут лежать на диване с животом свыше метра(с любыми оправданиями-почему они бросили ББ)и рассуждать-какими он были в молодости!Мне абсолютно до лампады-что там у Вас в икрах.Вы-фанат,пермоловший тысячи тонн стали...С огромным ВИТовским опытом!У меня к Вам вопрос,касаемый пресловутой Литовской школы.Ребята делали по 20 с лишним сетов в каких режимах-пирамиды,отказ и прочее?Я читал,что они ПЕРВЫМИ работали на МГ подряд 2 дня с целью пробить в запас все,что можно...Поделитесь вкрадце,если не сложно...А то от нападок на Вас-устаешь уже...Здоровья и спортивного долголетия Вам и Вашей красавице супруге...Льстить-не люблю!!!

А чтобы не быть больше голосновными-предлагаю ВСЕМ присутствующим в данной ветке поставить синхронно в полночь в аватары крупняком свою фоту(например бицепс двойной спереди)и глянуть-о чем ваще тут люди разговаривают...

Грудь можно не брить и "Дрим-Таном" не мазаться! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июля 2008 - 08:15)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Локтионов Валерий Я нисколько не сомневался в правдивости предьявленных результатов. Имел ввиду только то, что мне не подходит, исключительно только это.

Маклауд ... тьфу ты – МакРоберт, в своей книжке конечно продвигал эту фишку, про многоповторный присед, под лозунгом “Останется только один”, но я чего то не готов ... “Думай-думай” как бы все время напоминал он. Ну присел я как то эти 20 раз пуская носом пузыри, потом полежал около стоек, подумал ... и тут только понял какой глубокий смысл в названии его книжки заложен. Сразу я смело решил – нахер такие приседы. Додумался, сам, спасибо МакРоберту за науку.

Андрей, я спереди не могу ...Невтягивается ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Андрей, я спереди не могу ...Невтягивается ...

Толик!Снова не понял-это к кому и про ЧТО?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Про пузо, блин, в смысле про пресс конечно. Так что я на аватаре пока жопом к вам постою.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (15 июля 2008 - 08:26)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Локтионов Валерий:

Сергей через три месяца

Кроме тату и арбузов под мышками, разницы не заметил.

Терзатель плоти:

Про пузо, блин, в смысле про пресс конечно. Так что я на аватаре пока жопом к вам постою.

Странно. Спина рельефная, жир с боков не свисает.

Сообщение изменено: vazhko (15 июля 2008 - 08:28)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых