Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:14)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 15 июля 2008 - 02:34

Один разминочный? Совсем без разминки? - Нет проблем!Михалы4, а одного разминочного мало? Когда-то я вообще не разминался, а брал 8ПМ и вперед...
Хуярить без разминки максимальный вес в подходе до отказа - это вообще НОРМАЛЬНАЯ практика ВИТ.
99% безопасности лежит в области правильного выбора упражнений, а вовсе не в разминке.
Пауэрлифтеры разминаются ТАК помногу потому, что они ОБРЕЧЕНЫ на травмы ИМЕННО самими упражнениями, изначально извращенной техникой их исполнения.
Естесственная для человеческих суставов траектория движения снаряда у пауэрлифтеров принесена в жертву числам, выражающим количество кэгэ на штанге.
Человек про 18 лет писал, это же ясно. В 8 лет никто не химичит, а в 18 - уже многие.Это про него - "Кстати, химичить начал в 8 лет. Ретухой баловался. Ну а потом в натуралы записался...
ПРАВИЛЬНЫЕ тренировочные принципы подходят всем. Неправильные - ТОЛЬКО ХИМИКАМ.Хороший пример, что разным людям подходят разные тренировочные принципы.
Вес растет - нагрузка падает. Разве это не очевидно?Если он делает 10х80кг в начале цикла и 2х105кг в его конце ... то не сказал бы что идет АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. Вес то растет, а падают повторения.

Минимальная нагрузка -> активный отдых, нет нагрузки вообще -> полный отдых. Нагрузки нет и в ближайшее время не предвидится -> ТОТАЛЬНЫЙ ОТДЫХ

Никакого варьирования не существует! Это ты дедуле Вейдеру сказки про "варьирование" впаривайНет там ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ нагрузок ... есть варьирование нагрузки за счет повторов и веса.

БОССТ рулит.Короче ... не БОССТом единым ...
А если ты не усёк принцип построения приведенного цикла - то это твои проблемы. И фаза разгрузки там - ЕСТЬ, и это ИМЕННО фаза низкоповторной работы.
Именно ФАЗА РАЗГРУЗКИ, а никакое не "варьирование"!

А в этом и есть главное "узкое место" данной тупорылой системы.Как определить РОСТ СИЛЫ, если количество повторений снижается?
Автора системы, похоже, спасает только его личный большой опыт + гадание на кофейной (а может и не только на кофейной, а на какой покруче) - ГУЩЩЕ.
ГОРАЗДО практичнее и умнее использовать на всем протяжении цикла ОДНО И ТО ЖЕ количество повторений, например как это делает Стюарт МакРоберт.
Отправлено 15 июля 2008 - 02:51

Я уже в теме про приседания в смитте задавал вам про это вопрос.Пауэрлифтеры разминаются ТАК помногу потому, что они ОБРЕЧЕНЫ на травмы ИМЕННО самими упражнениями, изначально извращенной техникой их исполнения.
Естесственная для человеческих суставов траектория движения снаряда у пауэрлифтеров принесена в жертву числам, выражающим количество кэгэ на штанге.
Либо объясните, либо хватит этот бред писать.Дофига и больше. Перечислять нет смысла, это не о чем не говорит. Любой спорт высоких достижений - хоть гольф, хоть штанга - это травмы. Речь о принципиальной опасности ПЛ техники (для начала что это такое?). Объясните что же в ней такого опасного, но только не надо про неестественность и.т.д. "Естественно" жать плашмя с разведенными локтями, приседать коленями вперед с округлением низа спины и тянуть горбом с прямых ног. Но безопасной такую технику не назовешь.
Сообщение изменено: OldBoy (15 июля 2008 - 02:53)
Отправлено 15 июля 2008 - 03:32

Ага ... типа сделали "проходочку" на 2ПМ и "разгрузились"!?Вес растет - нагрузка падает. Разве это не очевидно?
Ясное дело ...:Никакого варьирования не существует! Это ты дедуле Вейдеру сказки про "варьирование" впаривай
10х80
8х85
6х90
4х95
2х102,5
.... Это , конечно, не варьирование ... .
БОССТ рулит.
А если ты не усёк принцип построения приведенного цикла - то это твои проблемы. И фаза разгрузки там - ЕСТЬ, и это ИМЕННО фаза низкоповторной работы.
Именно ФАЗА РАЗГРУЗКИ, а никакое не "варьирование"!
Ну повторите этот цикл и посмотрите КАК Вы "разгрузитесь" ... особенно в день 2х102,5 ... .

Отправлено 15 июля 2008 - 03:32

Отправлено 15 июля 2008 - 04:06

Один разминочный? Совсем без разминки? - Нет проблем!
Хуярить без разминки максимальный вес в подходе до отказа - это вообще НОРМАЛЬНАЯ практика ВИТ.
99% безопасности лежит в области правильного выбора упражнений, а вовсе не в разминке.

Михалыч, ты опять несешь "просвещение" в массы ?
Придти в зал, повесить на гриф кг. 200 и присеть разиков на 5-6 ?
Новые колени и спину можно будет искать у китайских умельцев делать всякие запчасти...
Ты шагнул дальше Мака и Кубика, и твоего любимого Д.Пита

Пауэрлифтеры разминаются ТАК помногу потому, что они ОБРЕЧЕНЫ на травмы ИМЕННО самими упражнениями, изначально извращенной техникой их исполнения.
ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ ?
Или сам додумался ?
Никакого варьирования не существует! Это ты дедуле Вейдеру сказки про "варьирование" впаривай guano.gif
А заодно тренерам сборных команд по ТА и ПЛ ...

Во они лохи-то ! Варьируют нагрузку !

Автора системы, похоже, спасает только его личный большой опыт + гадание на кофейной (а может и не только на кофейной, а на какой покруче) - ГУЩЩЕ.
ГОРАЗДО практичнее и умнее использовать на всем протяжении цикла ОДНО И ТО ЖЕ количество повторений, например как это делает Стюарт МакРоберт.
Конечно умнее. Ты прав. А сотни тысяч тренеров и спортсменов, которые нагрузку варьируют - клоуны от спорта !
П.С. Эх, Михалыч, жаль тебе наших олимпийцев не дадут тренировать ( в силу злобной жадности и узколобости тренер. состава ).
А то пиндосов и китайцев в Пекине-2008 порвали б нах !

roma2
Лучше посмотри на фотки самого Кена - поймешь, стоит ли завидовать таким ногам.а ты ходи, как Кен Ляйстнер .с гантелями на 14 этаж, хотя тебе это не надо:ноги-обзавидуются многие!

Локтионов Валерий
В эту тему я зашел,чтобы поделится своим опытом,так как мои тренировки очень похожи на ВИТ.
Валерий, так давайте это и обсуждать - тренинг, а не Ваши бицепсы, кои во всех ракурсах Вами размещены.
Мы и так знаем, что у Вас здоровые руки.
Давайте лучше про тренинг.

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июля 2008 - 04:04)
Отправлено 15 июля 2008 - 04:14

где я облил сейчас вас говном? я написал что не верю вот и всё,а такие "опечатки" у вас часто случаются

Валерий будте культурней,мне всё равно за кого вы меня будете считать,вы пускаете "пыль" свысока сплошь и рядом.Вы же экстрасенс вы что же не видите что я не фоткаюсь как вы и не пощю фотки в сотый раз бахвалясь? и что фотоаппарата у меня нет?!? ну вы сравнили качество ноги на стероидах и стажем в лет 30 в 64 см и качеством ноги в 66 см сделанной за 2-3 месяца.Понимаете Валерий у меня нет чёткой цели стать круче и быть обьёмней кого-то и вешать те же фотки всё снова и снова и бить себя пяткой в грудь что я такой крутой качёк шо трындец.В жизни есть много чего интертесного и виды спорта например где умения требуется намного больше чем для подьёмов штанги на бицепс,и я сознательно могу жертвовать мышцами ради настольного тенниса например и постоянно делаю это потому что живу для себя а не для кого-то.Фотографий у меня нет представляете?! Когда моя форма будет заслуживать того чтобы себя сфотографировать я это сделаю обязательнотак вот если ты не разместишь эти фото,то я буду считать тебя дешевым бакланом.

Отправлено 15 июля 2008 - 04:40

мои ноги на рельефе-64 см

Отправлено 15 июля 2008 - 04:55

Валерий, оч. хорошо, что Вы стали писать в ВИТ-ветке, а то все одни и те же лица....
Как скучно жить ! ( Рената Литвинова

Но не нужно к каждому посту прикреплять по собственной фотке. Их и так достаточно в сети.
Желающие оценить Вашу форму могут сделать это и на 2-х других Ваших темах.
Это просто не скромно.
ИМХО.
Отправлено 15 июля 2008 - 05:18

постить фотки необходимо конечно не для того,чтобы давать по ним оценку человеку,мне например по барабану когда я общаюсь с человеком,какой у него бицепс-50 см или 30 см,главное,чтобы человек был хороший,которому приятно помочь и поделиться своим опытом
Отправлено 15 июля 2008 - 05:26

у кого-то и от поливания огорода дельты больше растут чем у того кто жмёт,так что всё относительно и фото может и не отвечать заявленным силовым.как этот огромный жим отразился на твоих плечах итд,так что если все кто будет сюда писать,будут размещать свои фото,то тема от этого только выиграет
вы немного путаете понятия скромности в данном контекстеговорить о скромности нам культуристам-смешно,не тот это вид спорта,чтобы быть скромным.
Отправлено 15 июля 2008 - 05:54

постить фотки необходимо конечно не для того,чтобы давать по ним оценку человеку,
Валерий, как Вас понимать ?

У меня сложилось другое мнение для чего Вам нужны фотки моих рук и Айзенбигера :
Или не Вы писали ?:
Eisenbieger если тебе так хочется подаказывать мне насчет моих обьемов...-зайди в мою тему и делай это хоть до ус....у,но только в начале размести фото где видно твои руки и напиши их обьем, насколько я помню ты говорил,что у тебя бицепс-41 см,а я размещу рядом фото,где мне 20 лет и мой бицепс-41 см,тогда проверим кто из нас врет,кстати ты писал,что у тебя нога-66 см,размести и это фото,а я помещу рядом фото со своей ногой в 64 см,
Фельдфебель можешь попробовать сфотографироваться в такой и прислать фотку,кстати,а сколько у тебя обьем бицепса?

Ну да ладно, лучше по теме.
Валерий, вопрос как к старому практику :
На Ваш взгляд, что является причиной роста результата (массы/силы) :
1. Объем тренировки ?
2. Величина прикладываемого усилия ( грубо - отказ/близость к отказу), а объем вроростепенен ?
И в догонку - по -Вашему мнению стоит ли делать на МГ по 20-30 подходов ( как некоторые ) при условии не использования АС ?
Если нет, то какой режим по подходам на МГ считаете оптимальным исходя из практики ?
Отправлено 15 июля 2008 - 06:23

Druk у ВИТовцев к коим я тоже принадлежу большее количество тестостерона,отсюда и агрессия

Отправлено 15 июля 2008 - 06:25

где то 20 лет я тренируюсь и тренирую своих подопечных по ВИТу,это позволяет достигать результата не тратя на это большго количества времени и не перетренеровываясь.
Валерий, а у Вас есть их фото - ну учеников ВИТовцев ?
Если есть - запостите, плз.
Тока с коментами - типа стаж, химка/нет ну ит.д.
Я думаю будет интересно посмотреть не только мне ...
Заранее спасибо.
Отправлено 15 июля 2008 - 08:16

Валерий!Не слушайте Вы никого!Вы-молодец!Большинство местных Ваших "критиков" в Ваши годы будут лежать на диване с животом свыше метра(с любыми оправданиями-почему они бросили ББ)и рассуждать-какими он были в молодости!Мне абсолютно до лампады-что там у Вас в икрах.Вы-фанат,пермоловший тысячи тонн стали...С огромным ВИТовским опытом!У меня к Вам вопрос,касаемый пресловутой Литовской школы.Ребята делали по 20 с лишним сетов в каких режимах-пирамиды,отказ и прочее?Я читал,что они ПЕРВЫМИ работали на МГ подряд 2 дня с целью пробить в запас все,что можно...Поделитесь вкрадце,если не сложно...А то от нападок на Вас-устаешь уже...Здоровья и спортивного долголетия Вам и Вашей красавице супруге...Льстить-не люблю!!!
А чтобы не быть больше голосновными-предлагаю ВСЕМ присутствующим в данной ветке поставить синхронно в полночь в аватары крупняком свою фоту(например бицепс двойной спереди)и глянуть-о чем ваще тут люди разговаривают...
Грудь можно не брить и "Дрим-Таном" не мазаться!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июля 2008 - 08:15)
Отправлено 15 июля 2008 - 08:21

Маклауд ... тьфу ты – МакРоберт, в своей книжке конечно продвигал эту фишку, про многоповторный присед, под лозунгом “Останется только один”, но я чего то не готов ... “Думай-думай” как бы все время напоминал он. Ну присел я как то эти 20 раз пуская носом пузыри, потом полежал около стоек, подумал ... и тут только понял какой глубокий смысл в названии его книжки заложен. Сразу я смело решил – нахер такие приседы. Додумался, сам, спасибо МакРоберту за науку.
Андрей, я спереди не могу ...Невтягивается ...
Отправлено 15 июля 2008 - 08:32

Кроме тату и арбузов под мышками, разницы не заметил.Сергей через три месяца
Странно. Спина рельефная, жир с боков не свисает.Про пузо, блин, в смысле про пресс конечно. Так что я на аватаре пока жопом к вам постою.
Сообщение изменено: vazhko (15 июля 2008 - 08:28)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых