october2, у Рипето много ерунды написано. Не расстраивайся.
Много приходится отсеивать. Старая школа.
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2017 - 10:15)
Это физкультура)
Не такая уж физкультура. Кроме того, если мне не изменяет память, там достаточно толково и последовательно изложены принципы построения тренировок и периодизации, а также уделено должное внимание восстановлению, а это один из самых важных и самых недооцененных аспектов тренинга. ИМХО - годная книга для новичка.
Это физкультура)
ну я бы так не сказал )) .
если с первого прихода в зал, то да, а если уже силовые подросли и начать фигачить самозабвенно , то вполне не плохо можно еще пару пролетов по лестнице подняться. Дальше уже требуется переосмысление " пройденного " .
подскажите , кто как проводит паузы между подходами. Сидит , прохаживается , смотрит в телефон ? Как правильно ?
Правильно по - разному.
На стандартных подходах можно и погулять, а на памповых, суперсетных хорошо выводит лактат ленивое, очень низкоинтенсивное кардио на велосипеде, 5-10 мин. на чсс 105-115.
Если ты не инструктор, то зачем телефон в зале? Там записана какая-то мудреная схема из 20 упражнений или без персональной музыки нельзя?
Телефон в зале вреден, отвлекает. Может быть причиной травм.
как на счет "Думай! Бодибилдинг без стероидов." Стюарт МакРоберта?
Мешанина из полезной и бесполезной информации.
-Нагрузки очень-очень занижены
-Линейные циклы по Маку на атлетах среднего уровня работают плохо
-У тебя всегда есть объяснение, почему ты дрищ. Виновата не лень, не тренировочный процесс с халявными нагрузками, плохое питание и режим, а генетика- мы ведь хардгейнеры, хуле, потому и не растём )))
Я еще не читал, поэтому спрашиваюМешанина из полезной и бесполезной информации.
-Нагрузки очень-очень занижены
-Линейные циклы по Маку на атлетах среднего уровня работают плохо
-У тебя всегда есть объяснение, почему ты дрищ. Виновата не лень, не тренировочный процесс с халявными нагрузками, плохое питание и режим, а генетика- мы ведь хардгейнеры, хуле, потому и не растём )))
да весьма толковаяНе такая уж физкультура. Кроме того, если мне не изменяет память, там достаточно толково и последовательно изложены принципы построения тренировок и периодизации, а также уделено должное внимание восстановлению, а это один из самых важных и самых недооцененных аспектов тренинга. ИМХО - годная книга для новичка.
только вот техника расписывается словами с предисловием "извините что без каринок"
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых