Не сиди на сквозняке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 01 июня 2017 - 02:35
Ждите, ждите
Может, ещё найдутся такие, кто не офигеет, зайдя в тему, и даже спросит что-нибудь
Отправлено 01 июня 2017 - 03:12
Ты и Железякин,одни из малых,кто тут здраво рассуждает,допуская разные аспекты тренинга.)))Нет, не с разных. Мы обсуждаем мышечную гипертрофию. Она является важным аспектом в ПЛ, главным в ББ, побочным в ТА. От этого она не начинает подчинятся разным законам. Где вы увидели перетягивание?
Я ПЛ, но в не профильных движениях я работаю как ББ. Меня, например совершенно не интересует сила бицепса, а объем - да. Это полезно для ПЛ и это красиво. Собственно, мне вообще интересна видуха, пока это не противоречит силовым.
Отправлено 01 июня 2017 - 03:22
Ты и Железякин,одни из малых,кто тут здраво рассуждает,допуская разные аспекты тренинга.)))
Просто мы сосредоточены на предмете обсуждения, а не на выяснении межличностных отношений. Все таки, задача спора родить истину, а не подловить оппонента на неудачной формулировке или фразе выдернутой из контекста. Я думаю, так правильнее)
Отправлено 01 июня 2017 - 03:25
Просто мы сосредоточены на предмете обсуждения, а не на выяснении межличностных отношений. Все таки, задача спора родить истину, а не подловить оппонента на неудачной формулировке или фразе выдернутой из контекста. Я думаю, так правильнее)
Родить истину ? Это в каком смысле ? Еще есть неизведанные места в ББ или лифте ? Идет изобретение лисопеда и кидание какахами .
Отправлено 01 июня 2017 - 03:33
Нет новичков . Ждем . Одни старперды безнадежные.
Товарищи уважаемые старперды! А попинайте меня пожалуйста авторитетно в соседней теме. http://forum.steelfa...13934&page=1068
Отправлено 01 июня 2017 - 03:33
Родить истину ? Это в каком смысле ? Еще есть неизведанные места в ББ или лифте ? Идет изобретение лисопеда и кидание какахами .
> а не подловить оппонента на неудачной формулировке или фразе выдернутой из контекста.
Не надо ничего формулировать . Все уже давно сформулировано было когда мы пешком под стол ходили . Надо скопировать и вставить.
Отправлено 01 июня 2017 - 03:35
Товарищи уважаемые старперды! А попинайте меня пожалуйста авторитетно в соседней теме. http://forum.steelfa...13934&page=1068
Стаж 5 лет . за это время можно было вышку получить по сушильному профилю .
Отправлено 01 июня 2017 - 03:42
Я представляю себе вопрос.
Я новичок. Занимаюсь 6 лет в зале по своим программам .В зале 5 инструкторов , но я решил у вас спросить совета по своей программе .Пон : жимСрд: тягиПтн: приседВсе 3х5 не до отказа . Пика бицепса нет . Может тягу переставить на Пон ?
Отправлено 01 июня 2017 - 03:57
но скорее всего будет как обычно
" кочки, мне надо битку качнуть и к понедельнику пожать 68 кг. Мы с пацанами зарубиились на пончики. А еще что то пузо стало видно, может кардио какое посоветуете, но что бы не сильно и набор массы важнее. Забыл сказать , я буду еще резкость тренировать ( батя говорит как Брусли буду, хз кто это ) и силу хвата ( уже купил покет сушек и есть пружина от матраса ) . Че делать , напишите . ПС. Нужно срочно , в зал через 15 минут надо , а я еще не ел . ПС2 . чего лучше съесть перед залом ? грушу бить можно ? ). "
Отправлено 01 июня 2017 - 04:09
Ну и что?
Ты сам уже не спрашиваешь и не сомневаешься, т.к. достиг нирваны). Ведь достиг или нет?)
А у других (и у меня) ещё есть сомнения.
У меня есть знакомая онколог и ее слова :" Моя работа состоит в том , чтобы говорить людям , что они скоро умрут."
Отправлено 01 июня 2017 - 04:13
Стебетесь с новичков... Сами то давно такими были?)
ой давно ). но учиться продолжаем до сиих пор .
Кстати уверен , что все кто " добился результата" , в разные периоды жизни перелопатили несколько " библий ББ и ПЛ " и перепробовали на себе почти все ( уж точно все то что пишут и советуют ).
наверно кроме Пуффи , он темная лошадка )))) но он в пятерки Оли , просто умело скрывает как обычно. у него изначально была метода и он ей следовал, другой он все равно не знает. О чем нам тут постоянно и пишет.
Отправлено 01 июня 2017 - 04:25
У меня есть знакомая онколог и ее слова :" Моя работа состоит в том , чтобы говорить людям , что они скоро умрут."
Это банально - профессиональная ответственность обязывает.
Здесь обязательств нет ни у кого, кто не ощущает ответственности.
наверно кроме Пуффи , он темная лошадка )
Конечно, темный - негр.)
просто умело скрывает как обычно. у него изначально была метода и он ей следовал,
Конечно, буржуин бесплатно ничего не делает, а деньги ему не нужны - коллизия.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх