У всех была . Помажь мазью и пройдет.
Это от причины зависит. Может и не пройти.
Давно глупых вопросов от новичков не было)
У кого-нибудь бывала межреберная невролгия?
Вопрос неглупый.
Была в 40 лет один раз. Причина неизвестна(хотя в тот период много психовал). Прошла сама собой за 3 дня.
2 вида мазей не помогли.
Связи с тренингом не усматриваю.
Как сделать чтоб отпустило?) Горячая ванна поможет? Знаю вроде надо мазью помазать и в тепло
мне помог только остеопат и массаж. Так случилось , что в зале куда я пришёл заниматься был его кабинет. На мази не трать деньги , за исключением когда пойдёшь к массажисту , возьми на свой вкус мазь для массажа. ИМХО.
мне помог только остеопат и массаж. Так случилось , что в зале куда я пришёл заниматься был его кабинет. На мази не трать деньги , за исключением когда пойдёшь к массажисту , возьми на свой вкус мазь для массажа. ИМХО.
Ты правила оценки бб вкурсе?)А ты в очередной раз игнорируешь возможности собственного мозга к анализу. )))
Какая разница, как начисляются баллы при сравнительном позировании, если любой из них начисляется по СУБЬЕКТИВНЫМ критериям судьи/судей?
В настоящем спорте всё конкретнее: прибежал быстрее- ты чемпион (критерий- секунды), поднял больше-победил (критерий-килограммы), а в бб что? Там нет численных параметров, кроме условных баллов, данных на основании "понятий" того или иного судьи.
Самый наглядный пример из наших форумчан- над Димарём "объективно" на чемпионате РБ поставили выше корявого, жирного и совсем не мускульного чела.
Уже много раз писали про такие субъективные но Олимпийские.А ты в очередной раз игнорируешь возможности собственного мозга к анализу. )))
Какая разница, как начисляются баллы при сравнительном позировании, если любой из них начисляется по СУБЬЕКТИВНЫМ критериям судьи/судей?
В настоящем спорте всё конкретнее: прибежал быстрее- ты чемпион (критерий- секунды), поднял больше-победил (критерий-килограммы), а в бб что? Там нет численных параметров, кроме условных баллов, данных на основании "понятий" того или иного судьи.
Самый наглядный пример из наших форумчан- над Димарём "объективно" на чемпионате РБ поставили выше корявого, жирного и совсем не мускульного чела.
Надо в красную рамку и Олегу с Онотолием на лоб повесить.))Какой-то странный спор. Каждый выделяет у оппонента мысль, к которой можно придраться, и, вычленив ее из контекста, потрошит его.
Плановая прогрессия рабочих весов нужна самостоятельно тренирующемуся с нулевого уровня новичку, потому что он не может определять достаточность нагрузки по ощущениям и не владеет приемами увеличения нагрузки, без изменения веса снаряда.
Для достаточно подготовленного атлета никакая плановая прогрессия весов не нужна и , скорее, вредна. Вес должен увеличиваться по потребности. Нет прямой зависимости между мышечной гипертрофией и рабочим весом.
Немного из подсмотренного. В зале персональные тренировки проводил спортсмен с травмой позвоночника. Его подопечный перенял все его повадки , хотя при разговоре с ним у него оказалось всё ок. Тоже с поясом ходил всю треню , тяжело ложился и с опаской вставал с жимовой скамьи , ходил с прямой спиной , наклонялся ногами.
Фактор времени является одним из самых важных в процессе любого лечения, выздоровления, адаптации
Применительно к хирургическим манипуляциям , немаловажным критерием является ВРЕМЯ (длительность) операции , что при прочих равных в разы ускоряет процесс выздоровления
Применительно к хирургическим манипуляциям , немаловажным критерием является ВРЕМЯ (длительность) операции , что при прочих равных в разы ускоряет процесс выздоровления
В разы?!) Впрочем, поясните характер связи. Прямая зависимость, обратная, как манипулировать хирургу фактором времени? И заодно, как это связано с моим постом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых