я вижу постоянно прямоходящих без жоп.и на картинках есть горилы с крутыми ягодичными)))Кстати...) Именно развитые ягодицы обеспечивают нам возможность прямохождения, которое является особенностью человека, отсюда, чем больше жопа - тем больше человеческого. Отсюда - хочешь стать человеком - тяни)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 мая 2017 - 10:20
Отправлено 31 мая 2017 - 10:21
Я занимался боксом , гирями , стрельбой . Это все спорт и это просто и понятно . Отпахал на трене и забыл до следующей . В ББ такое не прокатит.
ИМХО зависит от уровня погружения, на уровне топа все очень сложно, просто сложности разные. На мой взгляд главная сложность ББ в отсутствии объективных, измеряемых и проверяемых критериев оценки, это же и выносит его за рамки спорта в формат шоу.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:22
Веришь нет, у меня с этим ВООБЩЕ никаких проблем. Кто билдер, кто лифтер - личное дело каждого. Я занимаюсь (применительно к качу) ТОЛЬКО тем, что мне нравится.Т.е. проблема в тебе да?)
Если мне нравится киви, а не нравится хз....чеснок - то для меня В ЭТОМ проблемы нет. Нравится Джими Хендрикс, не нравится АС/ДС, тоже, как понимаешь, на проблему не тянет.
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2017 - 10:24)
Отправлено 31 мая 2017 - 10:24
ИМХО зависит от уровня погружения, на уровне топа все очень сложно, просто сложности разные. На мой взгляд главная сложность ББ в отсутствии объективных, измеряемых и проверяемых критериев оценки, это же и выносит его за рамки спорта в формат шоу.
Ты считаешь,что Арни,Ли,Дориан,Рон,Фил имеют статуэтки незаслуженно и там можно было их другому вручить на тот момент?)
Отправлено 31 мая 2017 - 10:25
Ну это пока ты не порицаешь чеснок.)Веришь нет, у меня с этим ВООБЩЕ никаких проблем. Кто билдер, кто лифтер - личное дело каждого. Я занимаюсь (применительно к качу) ТОЛЬКО тем, что мне нравится.
Если мне нравится киви, а не нравится хз....чеснок - то для меня В ЭТОМ проблемы нет. Нравится Джими Хендрикс, не нравится АС/ДС, тоже, как понимаешь, на проблему не тянет.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:27
Это уже на уровне достижений . Я вижу проблему ББ в том , что новички остаются дрищами даже после многих лет занятий .
Отправлено 31 мая 2017 - 10:33
Ты считаешь,что Арни,Ли,Дориан,Рон,Фил имеют статуэтки незаслуженно и там можно было их другому вручить на тот момент?)
Это здесь при чем? Оценка эстетики в принципе не может быть объективной, в ней всегда есть отпечаток личности судьи. При наличии двух достаточно равных претендентов, выиграть может более обаятельный, известный и т.д. И выбор судей будет принят, без всякой возможности аппеляции. Потому что это сопоставление мнений, а не чисел.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:39
Это проблема индивидуума а не ББ. Так можно о любом спорте сказать...
Ты же не хочешь сказать , что занимайся ты регулярно например ... бильярдом , то через 6 лет люди не поймут , что ты опытный мастер ? А вот отзанимаешься 6 лет в зале и никто не скажет , что ты классный качок и по тебе прямо видно это . Это норма для ББ .
Сообщение изменено: puffi88 (31 мая 2017 - 10:42)
Отправлено 31 мая 2017 - 10:42
Это уже на уровне достижений . Я вижу проблему ББ в том , что новички остаются дрищами даже после многих лет занятий .
Потому новичкам и не надо заниматься бб, и даже опытным атлетам не надо заниматься бб. Атлетизм наше всё, а если уш реально задатки прут, то можно попробавать силы и в бб.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:56
Потому новичкам и не надо заниматься бб, и даже опытным атлетам не надо заниматься бб. Атлетизм наше всё, а если уш реально задатки прут, то можно попробавать силы и в бб.
ББ - это американский вид. В нем нельзя взять авралом, секретными комплексами и таблетками . Это тупая методичность из часа в час годами . Америкашки это могут. В этом вся трудность.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:56
Тяжёлой атлетикой заниматься?
Кому чего нравится- тяжёлой атлетикой, пл или просто атлетизмом.
Что такое атлетизм? Это когда ты сам выбираешь упражнения, в которых хочешь прогрессировать и диапазон повторов или протоколы нагрузки, где ты планируешь улучшать атлетические показатели.
Отправлено 31 мая 2017 - 11:10
В ББ нет цели прогрессировать в упражнениях, цель - телостроительство, мясо, мышечная гипертрофия...
гипертрофия зависит от весов в упражнении в среднем диапозоне повторений
не будет роста рабочих весов, не будет и роста мышц
Сообщение изменено: AnatolyR (31 мая 2017 - 11:12)
Отправлено 31 мая 2017 - 11:27
гипертрофия зависит от весов в упражнении в среднем диапозоне повторений
не будет роста рабочих весов, не будет и роста мышц
Я говорил о целях, а не о средствах.
Кроме того, нет такой уж прямой зависимости, между весами в среднем диапазоне и гипертрофией. Мои веса в диапазоне 8-10 повторений превышают таковые у нескольких ребят из моего зала с большей мм. Иногда значительно большей.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх