Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Походу тоже гонаду колоть придётся((((((((

Зачем? Тест хороший. ГСПГ низкий. Ароматизация только сильная. Эстрадиола лишку . Ну и ПРЛ высоковат.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Wars, Я даже знаю, что БОП ответит - снижать жировую ткань, анастрозол, каберголин

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid, сам себя успокаиваю что тест откликнулся на кломид
Но сучара пролактин то не падает а каберголин папа жрёт блин!!! Плюсом клостилбегит уже второй бутылёк

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
NullPointer, а жирок то есть, куда бы он девался(((, год по операциям таскаюсь да лежу всё время с грыжей. Если бы не грыжа я бы на курс сустанон жёстко бы с мастеровом сел, да с диетой на сушку

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Но сучара пролактин то не падает а каберголин папа жрёт блин!!! Плюсом клостилбегит уже второй бутылёк

Сколько кабера ешь?  Сколько был ПРЛ до приема?

Не увидел ЛГ в анализе.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid, Кабера 0,25 раз в 14 дней, клостила по 0,5 через день, и так уже месяц
Было вот так

Миниатюры

• 06267A85-4DD1-49F7-B50E-CEF29BDDE2C6.jpeg

Сообщение изменено: Wars (27 февраля 2019 - 12:03)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Походу тоже гонаду колоть придётся((((((((

Wars, Витёк, не гони коней. Без ЛГ и ФСГ не вся картина. Сдай их в ближйшее время

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ну а кортизол как снизить я не знаю, тут так то по этим результатам курс терапии стопудово нужон(((

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, блеать врач сказала не надо, я послушал, она сказала что они не будут скакать сильно, но если и будут, то первоначальные январские результаты она сказала хорошие по этим ЛГ и ФСГ. Типа если они такие на том этапе то хуже по ним не будет

Сообщение изменено: Wars (27 февраля 2019 - 12:06)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ты все условия соблюдал для сдачи? Гребля-епля и борьба отсутствовали?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, блеать врач сказала не надо, я послушал, она сказала что они не будут скакать сильно, но если и будут, то первоначальные январские результаты она сказала хорошие по этим ЛГ и ФСГ. Типа если они такие на том этапе то хуже по ним не будет

Тебе, для того чтоб корректировать кломидотерапию, надо видеть и гонадотропины. Да и вообще это нужно для общего понимания и оценивания дуги. ЛГ, ФСГ, Т, Эстрадиол, Пролактин - это как постулаты.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, бро ну конечно!!! Единственное вышел с лазарета и покурил натощак за 20 минут до сдачи, но это рабочая обстанова. Врач сказал мол давно пора отходить от таких понятий как натощак и выспавшись. Нужно брать анализ с рабочего организма для объективки. Короче я уже в ахуе кого слушать а кого нет(((((((

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ладно. Бу ждать Дмитрия

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

oscid, Кабера 0,25 раз в 14 дней, клостила по 0,5 через день, и так уже месяц
Было вот так

А сколько прошло между приемом 0.25 кабера и сдачей? Кабер точно рабочий? Два по 0.25 должны были снести ПРЛ с 14 до 5-7

У тебя 14 - 12. Как будто и не ел.

Сообщение изменено: oscid (27 февраля 2019 - 12:13)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Wars, Я даже знаю, что БОП ответит - снижать жировую ткань, анастрозол, каберголин

Когда я скидывал вес, а скидывал я его много. Со 115 кг до 90 кг, то на 90 кг мои дозировки анастразола были меньше, нежели на 115 кг....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Искал препараты влияющие на выработку ГСПГ, случайно нашел вот такую штуку "Берберин".

Так и не понял как оно влияет на ГСПГ (теоретически Алкалоид берберин усиливает экспрессию HNF4A, а он как то участвует в производстве ГСПГ)

Чего скажете?

http://lifebio.wiki/...ерберин

Прям волшебная штука. И лептин тебе и голод уменьшает и ожирение печени и на пенисы кроликов как то влияет ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Добрый день, господа-спортсмены. 

как считаете, стоит ли эстро ронять? до каких значений? 

железо низкое. пью сорбифер дурулес, а железо все равно внизу 

гемоглобин 161 г\л (норма 130-160) 

fc56e953ae4c.jpg

Сообщение изменено: тор24 (27 февраля 2019 - 12:42)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго дня! Пришли результаты.
attachicon.gif563EBAEF-B0A6-4933-BF38-7F16F131EFCD.jpeg

Дмитрий приветствую. Придерживался Вашей схемы. Вот что имеем сейчас. Что то надо увеличивать или уменьшать или вообще что? Подскажите пожалуйста

Добрый день!http://forum.steelfa...entry1058491886

Сообщение изменено: Боп (27 февраля 2019 - 01:32)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вам к ней.

Пусть колдует по ферритину.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, господа-спортсмены. 

как считаете, стоит ли эстро ронять? до каких значений? 

железо низкое. пью сорбифер дурулес, а железо все равно внизу 

гемоглобин 161 г\л (норма 130-160) 

fc56e953ae4c.jpg

Добрый день!

Ничего не беспокоит, можно не трогать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Добрый день!   Ничего не беспокоит, можно не трогать.

Спасибо.  :hi:

Но я помню, вроде ты говорил кому что,что лучше держать эстро около 70-80. могу ошибаться конечно :)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Врача в топку, эта пи.да Ивановна вообще не отдупляет что делает. Варс, блеать, если ты пьешь кломид и у тебя ожидается подъем лг, как ты думаешь надо посмотреть до какого уровня он поднялся, чтобы скорректировать дозировку? 

Серега83, Врач сказал мол давно пора отходить от таких понятий как натощак и выспавшись.

Ивановна совсем из ума выжила)) 

А какой каберголин? Он реально похоже не рабочий.

Варс, эта Ивановна что-нибудь сказала про эстрадиол? Как я и предполагал он у тебя очень высокий. Просто что бы ты понимал, у меня был 53 и либидо было хреновым и еще куча всякой хрени была. У тебя 80, я вообще удивляюсь что у тебя эрекция есть. Анастрозол имеется у тебя на вооружении? Если нет, то покупай срочно.

И беги сдавать лг, прогестерон и оак, блеать!

a8f1c670053c11f0f012c57e5e9a4146.jpg

Сообщение изменено: Alex33333333 (27 февраля 2019 - 05:08)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Прочитал ответы. Вообщем я буду молчать, один ссылку дал на старые сообщения, другой другое советует, эта врачиха третье, кто то ещё что то. По ферритину не понятно, препараты аптечные принимал по схеме, как был пролактин высоким так и остался, ещё и эстрадиол вырос в пи.дец какие границы. Ща ещё кто нить почитать зайдёт подскажет.
Как был на этапе проблемы так и остался. Ху.нул десятку на анализы и таблетки и сижу думаю ну и нахера это было советоваться и просить помощи???

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Лан. Забейте.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
Wars
Не переживай. Все норм
Начал есть кломид - поднялся тест. Радуйся. Так как ты жирноват получай эстрадиол из твоего нового теста. это логично. Анастрозолом корректировать надо

Пролактин не падает похоже из за нерабочего кабера. Ну не может прл остаться на верху Рефа если ты ешь кабер по 0.25

Да ещё и гспг маленький. Свободного теста навалом.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Прочитал ответы. Вообщем я буду молчать, один ссылку дал на старые сообщения, другой другое советует, эта врачиха третье, кто то ещё что то. По ферритину не понятно, препараты аптечные принимал по схеме, как был пролактин высоким так и остался, ещё и эстрадиол вырос в пи.дец какие границы. Ща ещё кто нить почитать зайдёт подскажет.
Как был на этапе проблемы так и остался. Ху.нул десятку на анализы и таблетки и сижу думаю ну и нахера это было советоваться и просить помощи???

Витёк, без срывов и нервов. ЛГ нужен был обязательно. Если он не нужен был ей, то она могла б не обращать внимания на сданный ЛГ, просто не смотреть. Но вопрос: как она собиралась назначать лечение, если основные половые она не затребовала?! Тут два варианта: либо ты ей не сказал, что стимулируешься кломидом и она думает что ЛГ останется прежним и сдавать не надо. Либо ты ей сказал про кломид, но тогда непонятна её реакция на ЛГ. Скорее всего она не понимает что делать с андрогенной недостаточностью, поэтому и ломанулась в свои дебри и вариантами с ферритином, Б12, фолиевой.
Ты сказал про ХГЧ. Разыграем ситуацию: Допустим надо принять решение о приёме ХГЧ. Ну а как принять это решение, если часть половых гормонов не сдана, отстутствует?! Как?! Выше человек писал сегодня вроде, описывал варианты с различным откликом/не откликом ЛГ и характеристики гипогонадизма. Вывод один: ЛГ нужен был и нужен.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Wars
Не переживай. Все норм
Начал есть кломид - поднялся тест. Радуйся. Так как ты жирноват получай эстрадиол из твоего нового теста. это логично. Анастрозолом корректировать надо
Пролактин не падает похоже из за нерабочего кабера. Ну не может прл остаться на верху Рефа если ты ешь кабер по 0.25
Да ещё и гспг маленький. Свободного теста навалом.

Мож скорректировать дозу кабера?! Я все перепробовал: достинекс, кабергалин, берголак. Все были рабочие. Ты аптеку ел кабер или дженерики? Был момент у меня, когда кабергалин пил и раз в 10 дней. Тут ещё глянуть бы конда был прием кабергалина, ща сколько дней до анализа. Я делал так, пил кабер и сдавал анализ ровно в середине периода приема кабергалина. Пример: прием раз в 14 дней. Значит через семь дней от приема(и за 7 дней до анализа) сдавал пролактин. По результату понимал что делать дальше.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid, бро!!! Ну я не сведущ!! Я не понимаю в этом как врач или человек кто с этим работает! Упало, поднялось, рабочий не рабочий!
Я обратился к Вам. Боп подсказал схему. Я сделал всё по схеме. Препараты брал в аптеке через аптеку ру.
Что мне надо ещё сделать я не знаю. Анастразол покупать и есть??? Как есть, какая схема??? Какой препарат лучше взять? Я нашёл этот анастразол, он не дешёвый, спросил в контексте какой препарат лучше взять., сообщение добросовестно проигнорировано знатоками и лишь кто то сказал напиши это в ГЗТ, написал *Ребята подскажите что лучше взять? Анастразол—тева 0,001 №28 1089рублей. или селана 0,001, №28 726рублей. Разница в препаратах есть или только по цене?* в ответ тишина.
Не переживать, о своём здоровье? Как это сделать?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, Серёж, я ей всё сказал. Не знаю что и чем она там думала

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
Wars
Сколько прошло между приёмом каберголина (какого конкретно) и сдачей анализов?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)