И это говорит .... главный буржуин?Буржуй!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 02 декабря 2012 - 06:55
Ладно, не расстраивайся. Зато на рихардовском сайте я узнал, почему меня определили в химики. Оказывается де в дельтах и трапах много андрогенных рецепторов и они лучше откликаются на фарму. Жаль Шварц этого не знал.Тоже хотел бержуином пообзываться.
Но не топовый я .
И на фотке у меня 10% жира. Надо дяде Толе похвастаться )
Кстати где там мидияр, которому не нравились мои трапеции???!!
Сообщение изменено: Domus (02 декабря 2012 - 06:56)
Отправлено 02 декабря 2012 - 07:45
Пока нет. Надо идейку подкинутьТрансдермально говоришь......... ты больше никому только не рассказывай.
Почитал на сайте тоже.не ссе понял.слабоват мой англицкий.но порадовало.
За слипг хоть +30-50 кг не прибавляли?
Да с тебя помощник еще тотЯ помогать буду. Скажи им скока у тебе запястье и скока ты весил в 14 лет они отстанут
59 кг я весил в 14 лет ))) врядли это их впечатлит
Отправлено 02 декабря 2012 - 07:52
Лень честно говоря. Пускай михалычы порадуются )))Ну регся как чайник и обрати внимание на все косяки того топового атлета. Порадуй буржуев.
Тему кокоса прикроем или еще поржем?
да куда тут бежать он же везде.....
Пусть пока висит. Можно ставки сделать
Вот уйду я от вас к буржуям...
Отправлено 02 декабря 2012 - 08:27
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх