Защипы не делаю, только замеры. Но Вы правы, действительно спина, руки, ноги, жопа, хорошо подсохли, но мамон по ходу на черный день остается)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 24 июля 2015 - 12:10

Защипы не делаю, только замеры. Но Вы правы, действительно спина, руки, ноги, жопа, хорошо подсохли, но мамон по ходу на черный день остается)
Защипы не обязательно делать калипером. Сами защепните складки в нужных местах и если это не складка от кожи то работайте ))
У меня грудь уже на 4-ку просохла..а вот на спине еще хорошая складка..думаю недели на 2-3. До талии дело дойдет к сентябрю.
Сообщение изменено: seolink74 (24 июля 2015 - 12:12)
Отправлено 24 июля 2015 - 04:46

На поддержке пятый день, подзалило. Вес колеблется в широких пределах, килограмма два туда-сюда. Держу калорийность чуть ниже 30 ккал/кг, углеводов в районе 250 грамм в сутки. Панически боюсь разжиреть) Пока неясно к чему в итоге приведет, соблазнов куча, еще 2 недели до 14 дневки. Я конечно повторюсь, но все-таки. В аддендуме по питанию толком ничего не понятно. Написано только следующее:"Тренировочный объем – тот же, что в 7-ми дневном цикле. Возможно, имеет смысл установить дефицит не в 50%, как в более коротком цикле, а в 25 -30% от поддерживающей калорийности (10,5-11,5 ккал/фунт или 23-25 ккал/кг). Если сжигается недостаточно жира – увеличьте дефицит. После силовой допустимо сделать кардиотренировку продолжительностью не более часа". Если отталкиваться от этих данных, у меня в дефицитный день выйдет около 2200-2300 ккал. Что из этой калорийности приходится на Белки, что на Жиры, а что на Углеводы? Кто как считает БЖУК?
Отправлено 24 июля 2015 - 06:50

Отправлено 24 июля 2015 - 08:09

На поддержке пятый день, подзалило. Вес колеблется в широких пределах, килограмма два туда-сюда. Держу калорийность чуть ниже 30 ккал/кг, углеводов в районе 250 грамм в сутки. Панически боюсь разжиреть) Пока неясно к чему в итоге приведет, соблазнов куча, еще 2 недели до 14 дневки. Я конечно повторюсь, но все-таки. В аддендуме по питанию толком ничего не понятно. Написано только следующее:"Тренировочный объем – тот же, что в 7-ми дневном цикле. Возможно, имеет смысл установить дефицит не в 50%, как в более коротком цикле, а в 25 -30% от поддерживающей калорийности (10,5-11,5 ккал/фунт или 23-25 ккал/кг). Если сжигается недостаточно жира – увеличьте дефицит. После силовой допустимо сделать кардиотренировку продолжительностью не более часа". Если отталкиваться от этих данных, у меня в дефицитный день выйдет около 2200-2300 ккал. Что из этой калорийности приходится на Белки, что на Жиры, а что на Углеводы? Кто как считает БЖУК?
250 углей! а какой у вас собственный вес и каллорийность!? всем доброе утро
Отправлено 25 июля 2015 - 04:35

250 углей! а какой у вас собственный вес и каллорийность!?
Собственный вес у меня 97-98, так что калорийность считаю как 3000. Не мелкий я. В аддендуме сказано, что углей можно до 2.2 гр на кг, ну я с небольшим запасом, лучше перебдеть, тем более калорийность у меня чуть ниже поддержки все-таки, вес потихоньку даже снижается, видать водичка гуляет, по силовым пока непонятно, первая неделя..
Отправлено 25 июля 2015 - 11:31

а я сегодня случайно температуру померил! 36,0 у меня! вот так вот! а я и думаю откуда такая апатия! держал ккал в поддержке, а иногда и в маленьком дефиците, и добавил кардио 4 раза в неделю, т.к. готовлюсь в сентябре к соревнованиям по футзалу!!! то есть организм замедлил обмен веществ выходит? нужно в профит поесть? добрый день всем!
Отправлено 25 июля 2015 - 01:30

а я сегодня случайно температуру померил! 36,0 у меня! вот так вот! а я и думаю откуда такая апатия! держал ккал в поддержке, а иногда и в маленьком дефиците, и добавил кардио 4 раза в неделю, т.к. готовлюсь в сентябре к соревнованиям по футзалу!!! то есть организм замедлил обмен веществ выходит? нужно в профит поесть? добрый день всем!
не замедлил, а скорее всего не успел восстановиться, потому что отдых это не питание с дефицитом и не тонна кардио )))
Отправлено 25 июля 2015 - 10:43

две недели...две недели осталось. как зае...ло уже сугиться, полгода уже на уд2. Потрясающая программа, но этот режим выматывает, выбивает из социально жизни. По выходным переедаю, но завтра не буду (честно) и кардио...и клён...и бетаблокатор и СФП1. Как же уже хочетс на отдых, скорее морально. Чувства насыщения вот этого нет, организм не чувствует калории, что съел прием пищи на 300 ккал, что на 1300 - один хрен, жрать хочется. Всем добрый вечер
Отправлено 26 июля 2015 - 02:55

Парни, пробовавшие 14 дневку, повторю вопрос, подскажите. Действительно 10 дней истощающих никаких углеводов?
РФЛ (смотри соседнюю тему) это программа вообще без углеводов )))) только из некрахмалистых овощей... Ну и есть те, кто просто хочет сжечь больше жира и не делать еженедельную углеводную загрузку. Что и приводит нас к 14-ти дневному варианту программы UD2. Она напоминает другую мою программу - Rapid Fat Loss (быстрое жиросжигание) для категории 1. Для них один цикл RFL составляет как раз 14 дней. Начинается он с тренировки на истощение гликогена, чтобы запустить процесс, затем, в течение 10 дней низкоуглеводной диеты, идут короткие силовые тренировки (tension) на все тело (может быть, в середине цикла имеет смысл сделать еще одну тренировку на истощение). И заканчивается это все силовой тренировкой, после которой идет углеводная загрузка и тяжелая силовая тренировка (мощность) – как в обычной программе UD2. Затем все повторяется. Поскольку цикл достаточно длинный, я бы не рекомендовал делать такой большой дефицит, как в стандартной программе. Можно сделать дефицит в 20-30% от поддерживающей калорийности (10,5-12 ккал/фунт или 23-26 ккал/кг). Ну или делайте 50%, если уверены, что сможете это выдержать. За 10 дней такого дефицита должно сгореть приличное количество жира.
но я на 14 дневке ел в районе 80 гр углей (часть из них вокруг тренинга .. - в моем случае сразу после вместе с белком ... остальную часть на ужин) ... совсем без углей при таком интенсивном режиме нагрузки ка кв 14дневке ... мне было очень тяжело ... да и в РФЛ нагрузка ощутимо меньше чем в УД ... ну и в РФЛ есть опция - ... принимать 5-10 гр быстро всасывающихся углеводов до тренировки и, может быть, выпивать в процессе еще 15-30 гр.
Отправлено 26 июля 2015 - 06:54

Ребят, йохимбин вроде рассудили! А теперь по ЭКА вопрос, так как ее всеж принимать, да еды или после! В аннотации на банке написано, что после, но я не вижу особого смысла жрать ее после еды, когда инс высокий, пусть даже и после белкового приема пищи? Поделитесь, спасибо
Отправлено 26 июля 2015 - 07:31

Ребят, йохимбин вроде рассудили! А теперь по ЭКА вопрос, так как ее всеж принимать, да еды или после! В аннотации на банке написано, что после, но я не вижу особого смысла жрать ее после еды, когда инс высокий, пусть даже и после белкового приема пищи? Поделитесь, спасибо
За 30-20 минут до еды. Да и эфедрин сам по себе поднимает инсулин довольно сильно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых