Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

seolink74,

Защипы не делаю, только замеры. Но Вы правы, действительно спина, руки, ноги, жопа, хорошо подсохли, но мамон по ходу на черный день остается)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

Защипы не делаю, только замеры. Но Вы правы, действительно спина, руки, ноги, жопа, хорошо подсохли, но мамон по ходу на черный день остается)

Защипы не обязательно делать калипером. Сами защепните складки в нужных местах и если это не складка от кожи то работайте ))

У меня грудь уже на 4-ку просохла..а вот на спине еще хорошая складка..думаю недели на 2-3.  До талии дело дойдет к сентябрю.

Сообщение изменено: seolink74 (24 июля 2015 - 12:12)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

На поддержке пятый день, подзалило. Вес колеблется в широких пределах, килограмма два туда-сюда. Держу калорийность чуть ниже 30 ккал/кг, углеводов в районе 250 грамм в сутки. Панически боюсь разжиреть) Пока неясно к чему в итоге приведет, соблазнов куча, еще 2 недели до 14 дневки. Я конечно повторюсь, но все-таки. В аддендуме по питанию толком ничего не понятно. Написано только следующее:"Тренировочный объем – тот же, что в 7-ми дневном цикле. Возможно, имеет смысл установить дефицит не в 50%, как в более коротком цикле, а в 25 -30% от поддерживающей калорийности (10,5-11,5 ккал/фунт или 23-25 ккал/кг). Если сжигается недостаточно жира – увеличьте дефицит. После силовой допустимо сделать кардиотренировку продолжительностью не более часа". Если отталкиваться от этих данных, у меня в дефицитный день выйдет около 2200-2300 ккал. Что из этой калорийности приходится на Белки, что на Жиры, а что на Углеводы? Кто как считает БЖУК?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Hellscream84,
http://forum.steelfa...entry1057307544

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

На поддержке пятый день, подзалило. Вес колеблется в широких пределах, килограмма два туда-сюда. Держу калорийность чуть ниже 30 ккал/кг, углеводов в районе 250 грамм в сутки. Панически боюсь разжиреть) Пока неясно к чему в итоге приведет, соблазнов куча, еще 2 недели до 14 дневки. Я конечно повторюсь, но все-таки. В аддендуме по питанию толком ничего не понятно. Написано только следующее:"Тренировочный объем – тот же, что в 7-ми дневном цикле. Возможно, имеет смысл установить дефицит не в 50%, как в более коротком цикле, а в 25 -30% от поддерживающей калорийности (10,5-11,5 ккал/фунт или 23-25 ккал/кг). Если сжигается недостаточно жира – увеличьте дефицит. После силовой допустимо сделать кардиотренировку продолжительностью не более часа". Если отталкиваться от этих данных, у меня в дефицитный день выйдет около 2200-2300 ккал. Что из этой калорийности приходится на Белки, что на Жиры, а что на Углеводы? Кто как считает БЖУК?

250 углей! а какой у вас собственный вес и каллорийность!? всем доброе утро

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я во время перееданий на даетбрейке и по 600 углей ел, зажор был иногда. Ничего страшного не случилось, и это радовало) но это были минуты слабости)))

Всем доброе утро:)

Сообщение изменено: phaze (24 июля 2015 - 09:59)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Пацаны, доброе утро! Приехали из деревни, привез себе кило малины!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Пацаны, доброе утро! Приехали из деревни, привез себе кило малины!

там 15 гр углей почти на 100 гр)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

там 15 гр углей почти на 100 гр)

я на загрузке 100 грам углей возьму из малины. Остальное семья сточит)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я на загрузке 100 грам углей возьму из малины. Остальное семья сточит)

это тебе как раз 1 кг малины съесть придется (в 1 кг около 25 гр фруктозы будет)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne,

У меня фруктоза не только в малине...

Сегодня придется проводить силовую, посмотрим что и как с результатами

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

250 углей! а какой у вас собственный вес и каллорийность!?

Собственный вес у меня 97-98, так что калорийность считаю как 3000. Не мелкий я. В аддендуме сказано, что углей можно до 2.2 гр на кг, ну я с небольшим запасом, лучше перебдеть, тем более калорийность у меня чуть ниже поддержки все-таки, вес потихоньку даже снижается, видать водичка гуляет, по силовым пока непонятно, первая неделя.. 

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Вбил свои значения в калькулятор 14-дневной диеты. Диета по сути безуглеводная с диким количеством белка. У меня выходит 24 грамма углеводов и 338 грамм белка в течении 10 дней. Так и должно быть?

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

а я сегодня случайно температуру померил! 36,0 у меня! вот так вот! а я и думаю откуда такая апатия! держал ккал в поддержке, а иногда и в маленьком дефиците, и добавил кардио 4 раза в неделю, т.к. готовлюсь в сентябре к соревнованиям по футзалу!!! то есть организм замедлил обмен веществ выходит? нужно в профит поесть? добрый день всем!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

нужно в профит поесть?

Попробуй, но может не помочь.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Попробуй, но может не помочь.

почему, а в чем тогда может быть причина!? уже не первый раз на диете ловлю себя на пониженной температуре!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а я сегодня случайно температуру померил! 36,0 у меня! вот так вот! а я и думаю откуда такая апатия! держал ккал в поддержке, а иногда и в маленьком дефиците, и добавил кардио 4 раза в неделю, т.к. готовлюсь в сентябре к соревнованиям по футзалу!!! то есть организм замедлил обмен веществ выходит? нужно в профит поесть? добрый день всем!

не замедлил, а скорее всего не успел восстановиться, потому что отдых это не питание с дефицитом и не тонна кардио )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

две недели...две недели осталось. как зае...ло уже сугиться, полгода уже на уд2. Потрясающая программа, но этот режим выматывает, выбивает из социально жизни. По выходным переедаю, но завтра не буду (честно) и кардио...и клён...и бетаблокатор и СФП1. Как же уже хочетс на отдых, скорее морально. Чувства насыщения вот этого нет, организм не чувствует калории, что съел прием пищи на 300 ккал, что на 1300 - один хрен, жрать хочется. Всем добрый вечер :db:

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

phaze, держись, чувак!  :bb3:

По окончанию ждём фото или пиздун до и после.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

промежуточную закину)) правда это две недели назад...

Миниатюры

• woLAG6-GSzs1.jpg

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

О, этот измученный взгляд  :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Две недели прошло, щас вообще жесть))

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Две недели прошло, щас вообще жесть))

а до УД 2.0, ты всегда был с лишним весом? или и до этого уже схуднул? а на ней просто досушиваешься?всем доброе утро!

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Парни, пробовавшие 14 дневку, повторю вопрос, подскажите. Действительно 10 дней истощающих никаких углеводов?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

а почему в майке?
Грудь и пузо не видно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Парни, пробовавшие 14 дневку, повторю вопрос, подскажите. Действительно 10 дней истощающих никаких углеводов?

... Ну и есть те, кто просто хочет сжечь больше жира и не делать еженедельную углеводную загрузку. Что и приводит нас к 14-ти дневному варианту программы UD2. Она напоминает другую мою программу - Rapid Fat Loss (быстрое жиросжигание) для категории 1. Для них один цикл RFL составляет как раз 14 дней. Начинается он с тренировки на истощение гликогена, чтобы запустить процесс, затем, в течение 10 дней низкоуглеводной диеты, идут короткие силовые тренировки (tension) на все тело (может быть, в середине цикла имеет смысл сделать еще одну тренировку на истощение). И заканчивается это все силовой тренировкой, после которой идет углеводная загрузка и тяжелая силовая тренировка (мощность) – как в обычной программе UD2. Затем все повторяется. Поскольку цикл достаточно длинный, я бы не рекомендовал делать такой большой дефицит, как в стандартной программе. Можно сделать дефицит в 20-30% от поддерживающей калорийности (10,5-12 ккал/фунт или 23-26 ккал/кг). Ну или делайте 50%, если уверены, что сможете это выдержать. За 10 дней такого дефицита должно сгореть приличное количество жира.

РФЛ (смотри соседнюю тему) это программа вообще без углеводов )))) только из некрахмалистых овощей

но я на 14 дневке ел в районе 80 гр углей (часть из них вокруг тренинга .. - в моем случае сразу после вместе с белком ... остальную часть на ужин) ... совсем без углей при таком интенсивном режиме нагрузки ка кв 14дневке ... мне было очень тяжело ... да и в РФЛ нагрузка ощутимо меньше чем в УД ... ну и в РФЛ есть опция - ... принимать 5-10 гр быстро всасывающихся углеводов до тренировки и, может быть, выпивать в процессе еще 15-30 гр.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Ребят, йохимбин вроде рассудили! А теперь по ЭКА вопрос, так как ее всеж принимать, да еды или после! В аннотации на банке написано, что после, но я не вижу особого смысла жрать ее после еды, когда инс высокий, пусть даже и после белкового приема пищи? Поделитесь, спасибо

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

немного подредактирую вопрос выше, не совсем ЭКА, а  methyldrene 25, если быть точнее, там , естественно, экстракт эфедры, что не является одним и тем же! но всеж, до, или после еды?

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ребят, йохимбин вроде рассудили! А теперь по ЭКА вопрос, так как ее всеж принимать, да еды или после! В аннотации на банке написано, что после, но я не вижу особого смысла жрать ее после еды, когда инс высокий, пусть даже и после белкового приема пищи? Поделитесь, спасибо

За 30-20 минут до еды. Да и эфедрин сам по себе поднимает инсулин довольно сильно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

За 30-20 минут до еды. Да и эфедрин сам по себе поднимает инсулин довольно сильно.

Поясни-ка этот момент?!?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых