лучше протеин - это коньяк !!!!Санек Подшибякин ваще 0.75 конины в одну харю выжирает прямо на разминке... Ригерт, Алексеев "под коньяком" выступали.
Одна Монреальская Олимпиада чего стоит.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 10 апреля 2012 - 03:50
по теме неизвестного мясо от бедной глистовой коровы...
Давно ем то что приготовлю сам... Принцип питания - есть простые и понятные организму вещи в простом и понятном ему сочетании.
Отношусь к пище - без эмоциональной привязки "нравится не нравится". Пока имею выбор в пище - выбираю.
Отправлено 10 апреля 2012 - 03:55
Domus, сноси нафиг все АЗЫ и вставляй туда фак от Фишера) И скоро будет массовый суицид новичков)
Блин лень меня погубит... В воскресенье весь день занимался веселым нихеранеделанием, за продуктами не пошел, а сегодня после тренировки ног опять придется идти в магаз за хавчиком((((((((((
Блин лень меня погубит... В воскресенье весь день занимался веселым нихеранеделанием, за продуктами не пошел, а сегодня после тренировки ног опять придется идти в магаз за хавчиком((((((((((
Отправлено 10 апреля 2012 - 03:58
как тебе нравится наступать на одни и теже грабли. на мой памяти это уже третий разБлин лень меня погубит... В воскресенье весь день занимался веселым нихеранеделанием, за продуктами не пошел, а сегодня после тренировки ног опять придется идти в магаз за хавчиком((((((((((
а ты попробуймышцаф оно не даст
Отправлено 10 апреля 2012 - 04:06
Я все читаю и у меня все под контролем, я предлагаю азы стереть))))же вставил ссылку. читать надо предисторию
Ага, в третий. Беда в том, что я не смотрю на завтрашний день)как тебе нравится наступать на одни и теже грабли. на мой памяти это уже третий раз
Отправлено 10 апреля 2012 - 04:16
а вот к стати, прошлым летом я сушился...но не так жестко, но тоже - минимум углей...так вот всю неделю я ниче не жрал, в в выходные приезжал на дачу и нажирался шашлыка с овощами и под водочку или кноьячок!!! как следует....и ничего за лето на 14 кг то похудел....но правда спортпит тоже фигачил, вские там аминки жидкие и .тд.
может правда ....нада бухать иногда???
аааа пошло все нах - приду сегодня домой и выжру пива с креветками!!!
может правда ....нада бухать иногда???
аааа пошло все нах - приду сегодня домой и выжру пива с креветками!!!
Отправлено 10 апреля 2012 - 04:20
а мясо мы как будто только готовое покупаем... все так же ). белок то чем набираешь ? в нашем климате растительным устанешь набирать...
Я не доверяю современному производителю мяса и ветеринарным службам Украины - абсурд оплачивать не собираюсь. Угостят селюки домашним - не откажусь.
Белок он и есть белок - организму пох откуда брать. Добираю протом пару раз в день.
Да и не сошлось все на мертвячине ))).. заурядный кусок с жопы копытного - в среднем 25% белка.. а его еще усвоить надо...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх