Александр, подскажите сколько составит суточная доза Эластотина в таблетках ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 04 июля 2014 - 05:10
Есть 14 кг Лактомина 80. Покупал у Александра мешок. срок годности до16.09.2015 отдам по себестоимости.Самовывоз Кожухово или г.Домодедово.по договоренности могу подвезти к метро Домодедовская 8( 926 ) 342 0595. Сергей
Сообщение изменено: vzhikk (04 июля 2014 - 05:21)
Отправлено 05 июля 2014 - 08:58
Здраствуйте Александр! Ответьте пожалуста на мой вопрос! Купил лактомин у друга.. с виду и на вкус он обычный.. но при размешивании в шейкере в нем образуются крупинки.. никогда таких не видел в лактомине.. после того как допью коктель остатки пены оседают и на стенках шейкера образуется творожистый налет.. заливаю не горячей жидкостью.. скажите что это? не испорчен ли лактомин?
Отправлено 06 июля 2014 - 09:52
Спасибо Александру за столь нужный продукт. Получил всё без нареканий. Буду обращаться ещё.
дайте подробный отзыв об эффективности и потребительских свойствах БЦА пожалуйста
лактомин уже пробовал и знаю
Народ, расчет потребляемого белка нужно вести от своего веса,веса без жира или как то иначе?
Посмотрите видео Бориса Цацулина. Там есть ответы на Ваши вопросы.
Отправлено 06 июля 2014 - 11:38
Игорь1908, у МРС вкус другой, до порчи лактомин я не доводил, поэтому не могу сказать. А вот милей как-то завалялся на складе, так через 4 года после даты производства он очень сильно изменился в цвете, потерял запах, а пить его было совершенно невозможно.
Думаю тоже будет с любым ксб.
Александр здравствуйте! Пол года назад планировал у вас купить протеин. Не получилось. Ваши банковские реквизиты не изменились?
Напишите заявку на почту пожалуйста.
Димон111, На здоровье.
Отправлено 07 июля 2014 - 08:39
Кто сколько выпивает Мальтодекстра утром и после трени?Понятное дело что 70/30(белок мешать надо) получается вот насыпал в коробку 700 грамм мальта и 300 грамм белка, при взвешивание ложкой, сколько грамм нужно?И пьете ли вы мальту с водой во время тренировки?Опять же сколько в воду добавляете мальты в граммах спс.
А так же казеин пьете только на ночь?Или в утренний рацион его можно добавить?*
Сообщение изменено: K1natob (07 июля 2014 - 08:41)
Отправлено 07 июля 2014 - 09:54
А так же казеин пьете только на ночь?Или в утренний рацион его можно добавить?*
Утром, перед тренировкой и после - сыворотка. На ночь и днем между длинными перерывами в приемах пищи - казеин - это же очевидно.
Про мальтодекстрин советую посмотреть. Хорошего в нем мало мягко говоря, а по факту это все равно что сахар жрать.
Куда лучше овсяные хлопья в качестве источника натуральных, сложных и полезных углеводов. Я их в блендере с молоком или кефиром, бананом, сывороточным протом или творогом мешаю.
Дабы не оффтопить. Привезли мне мой мешок Лактомин 80 (ребята из Минска совместную закупку делали). По качеству - в восторге. Щучинский КСБ (выпил его мешок до этого) и рядом не валялся. Лактомин же от баночных (кроме отсутствия вкуса) не отличишь. Что характерно, после него нет (как после Щучинского) тяжести в желудке. Очевидно усваивается быстро и отлично. Уже начинаю жалеть, что не взял сразу два, т.к. из Москвы в Минск не так то просто его за разумные деньги его доставить
Сообщение изменено: dasmodel (07 июля 2014 - 09:56)
Отправлено 07 июля 2014 - 11:15
Приветствую! Напишу тут, надеюсь Александр не обидится
Осталось пол-мешка (10,6 кг) Лактомина, брал у Александра зимой мешок. Брал не первый раз, кач-во отличное как всегда у Александра. Из-за травмы еще пол-года заниматься железом нельзя будет точно. Так же остался мешок мальты(осталось в мешке примерно 20кг).
Мужики, если кому нужно, то отдам этот мешок Лактомина (10,6кг) за 4500р, чтобы не простаивал без дела+мальту (там примерно 20кг) за 500р.
почта [email protected] или звоните 926 172 восемь два два. Москва, Щукино, если не особо далеко, то на машине в выходные могу завезти.
Прив.Номер тел. уточни перезвоню.
Отправлено 07 июля 2014 - 06:52
Александр! В холодном молоке КСБ ведет себя хорошо... уже градусах при 50 сворачивается... до этого был ксб и в горячем молоке не сворачивался.. если только при температуре градусов за 80... может ли лактомин иметь разную температуру свертываемости в зависимости от партии или может по причине брака?
Отправлено 07 июля 2014 - 07:09
Отправлено 07 июля 2014 - 07:14
Игорь1908, Я не проверял свертываемость разной температурой жидкости, все виды ксб множества разных производителей заливал всегда только кипятком и тряс.
Совершенно однозначно одно, что ксб произведенный методом холодной ультрафильтрации нетермостабилен и молекула белка начинает денатурацию при температуре около 60 градусов, точно уже не помню. Брака с лактомином не было ни разу, он всегда был не менее 80% белка.
Отправлено 07 июля 2014 - 08:57
Отправлено 08 июля 2014 - 06:53
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых