А представь, какого Дипп Пёрплам его играть?З.Ы. Soldier of fortune, цуко, сложный. Табы вроде простые, но скорость нужна. С моими раз-в-полгода подходами к инструменту эту задачку надолго разбирать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:33
Ой да ладно, в Гитар хиро там шпилит, а тут всем рассказываей -- Йа, Байарский! "Зеленоглазое таксиии, оооооо! " Табы, струны... знаем, знаем!З.Ы. Soldier of fortune, цуко, сложный. Табы вроде простые, но скорость нужна. С моими раз-в-полгода подходами к инструменту эту задачку надолго разбирать.
Песня аццкая, одна из моих любимых.А представь, какого Дипп Пёрплам его играть?
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:38
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune...
не, классная вещь...
Я не столько седня выпиваю, что бы за меня еще и напиток поддерживать! 100 гр. не более.не.. не пью... поддерживаю напиток...
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:50
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:56
Интересно...чем образованные от необразованных отличаются в намыливании языка мылом))))))))))))))и даже очень образованные друзья тоже этим занимались
Вот и я такой же имбирь ем и просто горстью зачерпываю (шутка и роллы тут лишние). Надеюсь, что Ден не накаркал и моя печень это переживёт)))а имбирь только с роллами пробовал - только такой)
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:00
Таки да... Но я без него в топку закидываю все подряд... Вроде нормально, не сливаютсо...Вообщето он с суши таки да, идет. Хомячат его потому, что он вкус перебиват блюда, перед ним закинутого в организм. Т.е. что бы ты кушал разные сушки, но по вкусу они тоже были разные, а не сливались.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:03
Нестыковка.Сегодня не могу,завтра вечером с удовольствием
С нашими суши это сливается-не сливается в 90% случаев не актуально.Таки да... Но я без него в топку закидываю все подряд... Вроде нормально, не сливаютсо...
Не слушал никогда Мастера. Не нравился. Я в машине Moonspell сейчас гоняю 94, 96 год.Мастер вспомнился... Heroes вроде с альбома Talk of the Devil...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх