Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Янкин

Янкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
самыи каиф под медленыи репняк.. как раз в бит повтарения делаешь
а бесит тренер(не мои) своими советами

ASuS

ASuS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Меня много что бесит threaten.gif

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Меня раздражает один парнишка в зале делает такие безумные упражнения, ни техники ни смысла. Берет неразумные веса все делает с криками в две четверти амплитуды, движения глупые, неправильные, потом громко бросает все снаряды и гордо обводит всех взглядом. Ходит по залу расставив руки как будто арбузы несет подмышками, все что в нем выдающееся так это пузо как рюкзак только спереди. И ходит же каждый день. Сегодня нагрузил 130 в стойке для приседов, но ноги расставил вроде как выпады делать будет, нифига, колени даже не согнул пошатался в такой позе с ноги на ногу и все. Так подмывает подойти дать леща и рассказать все что о нем думаю, и что бы куйней не страдал, еле сдерживаюсь, а нафиг мне в зале еще такие стрессы. А главное жалко его, порвет себе что нибудь дурень. От жлобства одни неудобства, взял бы себе инструктора на пару месяцев, хоть бы технике научился, да и потом уже сам работал. А мне подойти ему рассказать как надо... так сами знаете как такие высокомерные на критику реагируют, это дело не благодарное.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
SVPclear

высокомерные на критику реагируют, это дело не благодарное.

Это точно. Лучше расслабься. А когда этот типок будет снова такие вещи исполнять, просто отнесись к этому с юмором. Говорю так, потому что таких вот "качков" наблюдал очень много раз. Пришел к выводам со временем, что проще поржать и продолжить тренировку. wink1.gif

Сообщение изменено: kvintto (10 ноября 2010 - 10:53)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
О, сегодня на тренировке чуть со смеху не умерла. Парнишко такой пришел... худенький-худенький, ну просто обнять и плакать. Подход сделает, гантельками помашет и стоит газету читает under_table.gif . Так минут сорок позанимался, думаю даже не вспотел и ушел. Потом наверняка скажет"ходил я в зал, ни фига нет результата, на меня это не действует". Не могу сказать, что это бесит, поскольку меня никаким боком не касается, просто смешно.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

А мне подойти ему рассказать как надо... так сами знаете как такие высокомерные на критику реагируют, это дело не благодарное.

действительно относись к такому типажу с юмором. сконцентрируйся на себе, это поважней будет. я в диалог вступаю с человеком который жим делает, говорю (в перерыве конечно) что если что могу подстраховать, на другое не обращаю внимание.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Давно сюда не заходила, поняла, что накопилось на душе, но после прочтения дичайших вещей про душ и презики с кренделями, поняла, что мой зал почти что рай на Земле.
Не то чтобы раздражает,просто непонятно.Занимаюсь.И если случайно переброшусь парой слов с кем-нибудь (к примеру, спрошу сколько осталось подходов или что-то подобное), обязательно спросят, почему я не занимаюсь в зале для аэробики? Еще частый случай. Занимаю гантели. Понятное дело, в час-пик они кому-то нужны, не только мне.Я обычно предлагаю по-очереди делать упражнение, если человеку надо.Но чаще всего человек подходит,сморит на гантели, не сводя глаз, потом на меня.Догадайся сама мол, что мне надо.Неужели сложно спросить?Я ж не укушу.

Вонючек у нас стали выгонять, чаще сами ребята, но и тренеры не против:)
Как-то один "подставил" guano.gif Занимаюсь, он встал рядом,руками покрутил,навонял и ушел.Пока я догоняла,что это от него несет, он ретировался в другой конец зала.И как на зло, люди стали заниматься рядом со мной.Запах-то остался!!! Вроде все равно, не неприятно было.
Подбешивают кидальцы блинов и всего-всего, прям жаль оборудование.И так зал не самый крутой, а тут они еще. Ну неужели так сложно положить блин? И естессно, раздражает, когда все раскидают и уходят.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Занимаюсь, он встал рядом,руками покрутил,навонял и ушел.Пока я догоняла,что это от него несет, он ретировался в другой конец зала.И как на зло, люди стали заниматься рядом со мной.Запах-то остался!!! Вроде все равно, не неприятно было.

это подстава подстав

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

Меня много что бесит

Рост 173
Вес 65
Стаж 1,2
Бицепс 42 under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Рост 173
Вес 65
Стаж 1,2
Бицепс 42

асус сцуко бешеный дрыщ, но рука просто ручище

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Как-то один "подставил" Занимаюсь, он встал рядом,руками покрутил,навонял и ушел.Пока я догоняла,что это от него несет, он ретировался в другой конец зала.

я когда чую, что кто-то ШЕПТУНА пустил демонстративно и вопрошательно на весь зал так и спрашиваю: "кто это напустил дыма. признавайтесь негодяи?" ph34r.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

я когда чую, что кто-то ШЕПТУНА пустил демонстративно и вопрошательно на весь зал так и спрашиваю: "кто это напустил дыма. признавайтесь негодяи?"

under_table.gif
Учитывая мою природную скромность, могу представить, как буду ходить и у каждого спрашивать: "Простите, это не Вы случайно...?" under_table.gif

Главное, засадно, что отбежать не успеваешь:(

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

я когда чую, что кто-то ШЕПТУНА пустил демонстративно и вопрошательно на весь зал так и спрашиваю: "кто это напустил дыма. признавайтесь негодяи?"

Что тяжелой штангой и бадяжным протыком случай не редкий и особо удушливый lol3.gif

Учитывая мою природную скромность, могу представить, как буду ходить и у каждого спрашивать: "Простите, это не Вы случайно...?"

Главное, засадно, что отбежать не успеваешьsad.gif

А ты из далека спрашивай, желательно с другой улицы laugh.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Цитата(ASuS @ 9.11.2010, 20:40)
Меня много что бесит
Рост 173
Вес 65
Стаж 1,2
Бицепс 42

сильный но лёгкий lol.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
меня бесит абсолютно всё и все ... убить всех человеков.

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
а чурки ,чернопопые хачики, разве они ни кого не бесят.ходят деловой походочкой.всю тренировку около зеркала крутятся,хотя там смотреть то неначто.возле тренажёра проходят обязательно надо по нему ударить по спинке типо боксеры такие крутые.а от некоторых экземпляров такая вонь что не знаеш куда и бежать.или такое только у нас в зале можно наблюдать потому что рынок рядом.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

а чурки ,чернопопые хачики, разве они ни кого не бесят.ходят деловой походочкой.всю тренировку около зеркала крутятся,хотя там смотреть то неначто.возле тренажёра проходят обязательно надо по нему ударить по спинке типо боксеры такие крутые.а от некоторых экземпляров такая вонь что не знаеш куда и бежать.или такое только у нас в зале можно наблюдать потому что рынок рядом.

Мде... можно подумать все такие пушистые...пахнут розами, не потеют и не позируют между подходами.Угу.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

возле тренажёра проходят обязательно надо по нему ударить по спинке типо боксеры такие крутые

а вот это не хорошо, это надо сразу пресекать, объяснив "боксёру" что груша в соседнем зале, а если её там нет, то будет, её сделают из него...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
а у всех в залах есть типы с голым торсом? (причем неважно, какой торс - атлетичный или просто пузато-волосатый)

поймал себя на мысли, что меня бесят такие, без маек-футболок. После такого на лавку не могу лечь, а подойти и сказать одеться нельзя: пошлют куда подальше, "они ведь деньги заплатили, из дресс-кода - только сменка" (
А больше всего бесит то, что тренер в зале подаёт такой пример: постоянно с голым торсом ходит - выходит некому жаловаться. censored.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
mambetus есть,конечно smile.gif
И еще мужчины, ходящие в майках с узкими лямками, а по бокам грудь висит sad.gif

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

У нас есть такие. Правда это цыгане. Они приходят человек по 6-7, занимают скамейку и штангу и по очереди делают жимы, а все остальные ждут. А в перерывах между подходами они показывают приемы из бокса, каратэ и пр., и все это сопровождается нечеловеческими криками. Высказалась, наболело.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

занимают скамейку и штангу и по очереди делают жимы, а все остальные ждут

а типа скзаать им или делаем вместе или "пшли в ж..пу отседа" низя? wink1.gif

меня не то, что бесит, а скорее смешит:
- придет такое чудо в зал, замотанный на коленях в медики, а кисти боксерскими бинтами и ходют так всю тренировку, на все попытки узнать " а накуя ты это сделал?" получаешь невразумительный бред, одним словом, идиЁт lol.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
У нас эти грешат не только люди из соседних стран.Хотя зал далеко не престижный.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а чурки ,чернопопые хачики, разве они ни кого не бесят

Гыыыыы, а у нас тренера в зале правильные, и таких в зал не пускают, типа пох на прибыль, ибо из-за таких уродов могут нормальные старые посетители уйти.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Вот читаю и прям как к нам в зал попал ... крики , кто-то демонстрирует какой он сильный и боксирует ... другие друг с другом борются .... без маек ходят - после них к лежанке подходить противно .... Культура!

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

а типа скзаать им или делаем вместе или "пшли в ж..пу отседа" низя?

Спорить с цыганским табором, мне кажется, опасно. А уж тем более девушке.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Mashka82
ну девушке наверное и опасно, а мне можно, закидаю их блинами и гантелями если чё laugh.gif , нас таких хомяков в зале много, тож банда smoke.gif

так что ищите самого внушительного хомяка в зале, ну или что-то с чем-то около того и просите его устроить вам персональную тренировку wink1.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Спорить с цыганским табором, мне кажется, опасно. А уж тем более девушке.

Одной конечно не нужно, саппорт нужен за спиной.

У моей жены таких горе качков-боксёров арабской национальности получалось очень хорошо строить, но там я был рядом всегда, а я как бы минимум кг на 30 больше самого большого боксёро-арабо был. В общем прислушивались)))

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

У моей жены таких горе качков-боксёров арабской национальности получалось очень хорошо строить, но там я был рядом всегда, а я как бы минимум кг на 30 больше самого большого боксёро-арабо был. В общем прислушивались)))

Ну конечно! Если бы со мной был рядом муж весом в центнер, я бы тоже их строила! А одна что-то не решаюсь.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

а у всех в залах есть типы с голым торсом? (причем неважно, какой торс - атлетичный или просто пузато-волосатый)

Не, у нас таких нет, за 5 лет ни разу не видела... Все одетые))). Тренер у нас нудный, помимо того что болтливый как не знаю что. А я страсть болтливых мужиков не люблю. Мало того, что тарахтит не замолкая, так еще не успеешь упражнение доделать-уже бежит "все уберите за собой, ничего не оставляйте, это чье? вы уже доделали-все уберите". А так у нас зал хороший, и дешевый, и к дому близко. А от многих проблем с музыкой, описанных выше и от болтунов в зале-плеер рулит.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых