Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:12
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:52
Это точно. Лучше расслабься. А когда этот типок будет снова такие вещи исполнять, просто отнесись к этому с юмором. Говорю так, потому что таких вот "качков" наблюдал очень много раз. Пришел к выводам со временем, что проще поржать и продолжить тренировку.высокомерные на критику реагируют, это дело не благодарное.
Сообщение изменено: kvintto (10 ноября 2010 - 10:53)
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:19
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:16
действительно относись к такому типажу с юмором. сконцентрируйся на себе, это поважней будет. я в диалог вступаю с человеком который жим делает, говорю (в перерыве конечно) что если что могу подстраховать, на другое не обращаю внимание.А мне подойти ему рассказать как надо... так сами знаете как такие высокомерные на критику реагируют, это дело не благодарное.
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:04
Не то чтобы раздражает,просто непонятно.Занимаюсь.И если случайно переброшусь парой слов с кем-нибудь (к примеру, спрошу сколько осталось подходов или что-то подобное), обязательно спросят, почему я не занимаюсь в зале для аэробики? Еще частый случай. Занимаю гантели. Понятное дело, в час-пик они кому-то нужны, не только мне.Я обычно предлагаю по-очереди делать упражнение, если человеку надо.Но чаще всего человек подходит,сморит на гантели, не сводя глаз, потом на меня.Догадайся сама мол, что мне надо.Неужели сложно спросить?Я ж не укушу.
Вонючек у нас стали выгонять, чаще сами ребята, но и тренеры не против
Как-то один "подставил"
Подбешивают кидальцы блинов и всего-всего, прям жаль оборудование.И так зал не самый крутой, а тут они еще. Ну неужели так сложно положить блин? И естессно, раздражает, когда все раскидают и уходят.
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:59
это подстава подставЗанимаюсь, он встал рядом,руками покрутил,навонял и ушел.Пока я догоняла,что это от него несет, он ретировался в другой конец зала.И как на зло, люди стали заниматься рядом со мной.Запах-то остался!!! Вроде все равно, не неприятно было.
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:39
я когда чую, что кто-то ШЕПТУНА пустил демонстративно и вопрошательно на весь зал так и спрашиваю: "кто это напустил дыма. признавайтесь негодяи?"Как-то один "подставил" Занимаюсь, он встал рядом,руками покрутил,навонял и ушел.Пока я догоняла,что это от него несет, он ретировался в другой конец зала.
Отправлено 10 ноября 2010 - 04:20
я когда чую, что кто-то ШЕПТУНА пустил демонстративно и вопрошательно на весь зал так и спрашиваю: "кто это напустил дыма. признавайтесь негодяи?"
Учитывая мою природную скромность, могу представить, как буду ходить и у каждого спрашивать: "Простите, это не Вы случайно...?"
Главное, засадно, что отбежать не успеваешь
Отправлено 10 ноября 2010 - 04:58
Что тяжелой штангой и бадяжным протыком случай не редкий и особо удушливыйя когда чую, что кто-то ШЕПТУНА пустил демонстративно и вопрошательно на весь зал так и спрашиваю: "кто это напустил дыма. признавайтесь негодяи?"
А ты из далека спрашивай, желательно с другой улицыУчитывая мою природную скромность, могу представить, как буду ходить и у каждого спрашивать: "Простите, это не Вы случайно...?"
Главное, засадно, что отбежать не успеваешь
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:36
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:03
а чурки ,чернопопые хачики, разве они ни кого не бесят.ходят деловой походочкой.всю тренировку около зеркала крутятся,хотя там смотреть то неначто.возле тренажёра проходят обязательно надо по нему ударить по спинке типо боксеры такие крутые.а от некоторых экземпляров такая вонь что не знаеш куда и бежать.или такое только у нас в зале можно наблюдать потому что рынок рядом.
Мде... можно подумать все такие пушистые...пахнут розами, не потеют и не позируют между подходами.Угу.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:39
поймал себя на мысли, что меня бесят такие, без маек-футболок. После такого на лавку не могу лечь, а подойти и сказать одеться нельзя: пошлют куда подальше, "они ведь деньги заплатили, из дресс-кода - только сменка" (
А больше всего бесит то, что тренер в зале подаёт такой пример: постоянно с голым торсом ходит - выходит некому жаловаться.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:48
У нас есть такие. Правда это цыгане. Они приходят человек по 6-7, занимают скамейку и штангу и по очереди делают жимы, а все остальные ждут. А в перерывах между подходами они показывают приемы из бокса, каратэ и пр., и все это сопровождается нечеловеческими криками. Высказалась, наболело.а чурки ,чернопопые хачики, разве они ни кого не бесят.ходят деловой походочкой.всю тренировку около зеркала крутятся,хотя там смотреть то неначто.возле тренажёра проходят обязательно надо по нему ударить по спинке типо боксеры такие крутые.а от некоторых экземпляров такая вонь что не знаеш куда и бежать.или такое только у нас в зале можно наблюдать потому что рынок рядом.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:52
а типа скзаать им или делаем вместе или "пшли в ж..пу отседа" низя?занимают скамейку и штангу и по очереди делают жимы, а все остальные ждут
меня не то, что бесит, а скорее смешит:
- придет такое чудо в зал, замотанный на коленях в медики, а кисти боксерскими бинтами и ходют так всю тренировку, на все попытки узнать " а накуя ты это сделал?" получаешь невразумительный бред, одним словом, идиЁт
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:09
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:17
Спорить с цыганским табором, мне кажется, опасно. А уж тем более девушке.
Одной конечно не нужно, саппорт нужен за спиной.
У моей жены таких горе качков-боксёров арабской национальности получалось очень хорошо строить, но там я был рядом всегда, а я как бы минимум кг на 30 больше самого большого боксёро-арабо был. В общем прислушивались)))
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:39
Ну конечно! Если бы со мной был рядом муж весом в центнер, я бы тоже их строила! А одна что-то не решаюсь.У моей жены таких горе качков-боксёров арабской национальности получалось очень хорошо строить, но там я был рядом всегда, а я как бы минимум кг на 30 больше самого большого боксёро-арабо был. В общем прислушивались)))
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:48
Не, у нас таких нет, за 5 лет ни разу не видела... Все одетые))). Тренер у нас нудный, помимо того что болтливый как не знаю что. А я страсть болтливых мужиков не люблю. Мало того, что тарахтит не замолкая, так еще не успеешь упражнение доделать-уже бежит "все уберите за собой, ничего не оставляйте, это чье? вы уже доделали-все уберите". А так у нас зал хороший, и дешевый, и к дому близко. А от многих проблем с музыкой, описанных выше и от болтунов в зале-плеер рулит.а у всех в залах есть типы с голым торсом? (причем неважно, какой торс - атлетичный или просто пузато-волосатый)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх